• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

42 минуты назад, Wasqa сказал(а):

В выписке было три суммы - 713, 53 и 28 или 29 не помню уже

Так в выписке и указано должно быть что это за суммы. У вас старый кредит скорей всего, там комиссии разнообразные впаривали, и страховки до кучи. Вы эти суммы и не получаете даже, а они как бы получены и сразу банком удержаны. И все это включается в основной долг. В договоре наверняка все это прописано. Думаю, это не то о чем вчера спорили.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Мое мнение-семья должна быть ПОЛНОЙ

19 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

переориентирование на достижение МУЖСКИХ жизненых целей.

Вот в этом и противоречие. Как все таки достигать МУЖСКИХ жизненных целей? В семье или волком-одиночкой?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

:lol: ВИНОВАТ ВЫСОКИЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ!:-D

Ошибка была в том, что я анализировал брак , свое поведение и ошибку выбора, но в этом и была САМА ошибка: анализ надо было проводить не с целью построения следующей семьи, а с целью ОТКАЗА от ее построения и переориентирование на достижение МУЖСКИХ жизненых целей.

В0т и именна,ты пр0ста хадячий стержень. У четырех жён высасал кр0вь,фсе с0ки и нервы,а типерь аказываецца ашипка вышла,не те цели ставил. Эг0ист к0нченый,кар0ч.:-o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Зюзя сказал(а):

Вот в этом и противоречие. Как все таки достигать МУЖСКИХ жизненных целей? В семье или волком-одиночкой?

Исходя из моего жизненного опыта-после первого не удачного опыта надо остановица, а не как я -четыре раза на одни и теже грабли.

Счастье или удовлетворение прижитой жизнью отсутствует, возможно если бы остановился в первый раз осознал ,отказался от попыток построить семью и прожил другую жизнь, их бы то же не было, но там был шанс добица ДРУГИХ целей.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Леонсия сказал(а):

В0т и именна,ты пр0ста хадячий стержень. У четырех жён высасал кр0вь,фсе с0ки и нервы,а типерь аказываецца ашипка вышла,не те цели ставил.

С вами этого сделать невозможно-вы более стрессоустойчивы и более лабильны.

5 минут назад, Леонсия сказал(а):

Эг0ист к0нченый,кар0ч.:-o

Ни... я самоед-исключительна сам себя обвиняю в случившемся.

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Леонсия сказал(а):

В0т и именна,ты пр0ста хадячий стержень. У четырех жён высасал кр0вь,фсе с0ки и нервы,а типерь аказываецца ашипка вышла,не те цели ставил. Эг0ист к0нченый,кар0ч.:-o

Мадмуазель, да что вы так волнуетесь и на себя шкуру четырех жен примеряете?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Ни... я самоед-исключительна сам себя обвиняю в случившемся.

Это, вообще, последнее дело - каиться и в прошлом копаться. Что было, то было. Когда время проходит - все видится по другому, а это от того, что нет тех чувств и появился холодный взгляд. 

Поделиться сообщением

@Леонсия кстати, я вам представился, а вы и не почесались. Ну все, я сам имя даю тогда)

Поделиться сообщением

@Stalker 2.0 за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая оберегает и поддерживает, мотивирует.Может ты выбирал не тех?

@Stalker 2.0 Не грусти

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Леонсия Мишель, ма бель.

Ну что? Летим в Занзибар?

@Леонсия а то здесь одна мамзель отказала мне три раза)

Мишель, вы же не из таких?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая оберегает и поддерживает, мотивирует.Может ты выбирал не тех?

Матричное утверждение...тогда за каждым не успешным тоже стоит женщина...и не одна!:lol:

4 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

Не грусти

Да я не грущу, просто чем старше становлюсь, тем больше осознаю что прожил жизнь не так как хотел...

Энэргии молодости нет, желаний все меньше и меньше, появилось понимание к чему иду и понимание ЧТО еще осталось в жизни прожить...и это не радует.

Какое то ощущение как будто заперт со всех сторон в клетке и клетка дрейфует сама по себе.

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

@Stalker 2.0 слыхали такой мем? - Это в европах "быть или не быть", а в России "эх, была - не была!"

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Зюзя сказал(а):

@Леонсия кстати, я вам представился, а вы и не почесались. Ну все, я сам имя даю тогда)

да я апчесалась фся.н0 не п0мню .кем ты представился.:boo:А миня  Лен0й завут.:-o

Поделиться сообщением

@Зюзя А Мишель у миня муж ,дай Б0г ему здар0вья и фсег0,чт0 х0чецца.:-o

Поделиться сообщением

59 минут назад, Зюзя сказал(а):

@Леонсия Мишель, ма бель.

Ну что? Летим в Занзибар?

@Леонсия а то здесь одна мамзель отказала мне три раза)

Мишель, вы же не из таких?

Вот же она зараза эта мамзель:-o

@Леонсия :kissgirl:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

:+1:у меня плюсов нет уже

22 минуты назад, Леонсия сказал(а):

@Зюзя А Мишель у миня муж ,дай Б0г ему здар0вья и фсег0,чт0 х0чецца.:-o

Поделиться сообщением

3 часа назад, Boyrus сказал(а):

Если бы я увидел выписку, я бы ответил. Нахимичить с ней невозможно. За это лицензии лишают.

так как это в 2015 году было, то сейчас уже не скажу

а так выписка как выписка, приход расход, мне странным показалось что заверена печатью "Для документов", и рядом закорючка подписи без расшифровок

но хрен знает, может это и нормально

Поделиться сообщением

3 часа назад, Зюзя сказал(а):

@Wasqa я вчера читал-читал, так ничего и не понял про доказывание отрицания

ну вот ситуация - банк говорит клиент брал деньги и в доказательство предоставляет выписку, а я говорю что не брал. И как мне это доказать, что я их не брал?

А ведь по ГПК каждая сторона должна доказать свои утверждения.

Так подумать, если банк дал бы расходный кассовый ордер с моей подписью, то тут крыть особо нечем (как и в случае с подписанным мною договором)

а вот с выпиской как то неоднозначно

Получается что мне надо было у Сбера кредит взять, сразу заходить в СберОнлайн, делать скрин страницы, заверить у нотариуса

и так каждый месяц после ежемесячного платежа, ну тогда я бы смог доказать

Изменено пользователем Wasqa

Поделиться сообщением

Идешь в офис Сбера, или куда тамнадо и заказываешь выпмски, которые надо. С Печатью.

Поделиться сообщением

1 час назад, Wasqa сказал(а):

что заверена печатью "Для документов", и рядом закорючка подписи без расшифровок

Выписки вообще не заверяются. Никак.

Поделиться сообщением

@Lisa69 :prelest:мне на тибя ващще плюсав не дают пачимута,на Винни выделяют инагда.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Boyrus сказал(а):

Выписки вообще не заверяются. Никак.

в моем случае было листа четыре, на последнем листе печать и подпись

не знаю, может потому что к моменту суда я уже года два как не платил, и все передали в отдел по работе с просроченной задолженностью

я позже с Восточкой когда судился, пытался взять выписку по счету в обычном отделении, они ничего не нашли у себя в системе. Когда сказал что просрочка, давали контакты уже не помню сейчас какого города, я созванивался с ними и потом они почтой присылали. Помню ещё месяца два ждал

Поделиться сообщением

12 часа назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Не надо эмоцианальные матричные клише таута загонять, человек рождаеца один и уходит из этого мира один...и рождение и смерть-по воле бога.

Матери и отцу можно быть благодарным, за заботу и хлеб, но рождение никак не связано с ИХ решением, решает другая сила.

Ты меня опять не понял: мужик в настоящее время поставлен раком и его имеют все, начиная от его бывших жен и так скать государства....если ты не участвуешь в гос. игре РАЗМНОЖЕНИЕ, то не попадаешь на ВСЕ последствия этой игры: непрерывный тяжолый труд на двух работах, постоянный недостаток средств, вынос мозга, возможный развод и т.д и т.п.

И поверь мне-семья и дети как со стороны мужчины, так и со стороны женщины-не ОСОЗНАННЫЙ выбор, а всего лишь ПРОГРАММА активированная нарастающим уровнем гормонов.

это сейчас про что... про вагинальную зависимость или про собственную беспомощность... Сталкер ты человек умный ... ну я так думаю... прости меня родное сердце на политессы меня не разводи пожалуйста...  за экстремизм усесться не хочу ... хм дальше писать не буду

@Wasqa

12 часа назад, Wasqa сказал(а):

гы, так и сделал, но апеляшка поддержала позицию первой инстанции полностью

два за четверть значит форум не внимательно читали

Поделиться сообщением

13 часа назад, Зюзя сказал(а):

Да, а там выше еще и волк!

гербом моего народа является Волк... ну уж прости))) и тебе уже доброго времени суток ... то что поздно отписал извини

Поделиться сообщением

ежедневно.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу