• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Новости,факты и пр.,и пр.

4 809 сообщений в этой теме

@Ta_ni_ta напрягает все, что связано с этим вирусом. Не только прививка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Феечка сказал(а):

@Ta_ni_ta напрягает все, что связано с этим вирусом. Не только прививка.

Угу.. И болеть второй раз не хочется и прививку делать страшно) Засада. Чувство подопытного кролика не покидает в обеих случаях

Поделиться сообщением

@Ta_ni_ta да уж...

Поделиться сообщением

1 час назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Мне Вас жаль.

Себя пожалей...:lol:

59 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

И Вам тоже. Ваше безрассудство выйдет боком иначе Вам и Вашим близким!

Самый лучший способ управления стадом - основанный на страхе.

Гениальность "пандемии" в том, что это не страх перед управляющим, который может перерасти в бунт, а страх за собственную жизнь и за жизни своих близких.

Поделиться сообщением

@Stalker 2.0  Прекратите Вы гримасничать. Знакомых у меня уже полно, кто переболел. Друг сына  умер, 31 год. Многие тяжело болели, кто то до сих пор не понимает последствий, но врачи говорят, что будут. Кто то и легко перенес, но не застрахован. Болеют многие, нет сейчас никого, кто хотя бы не знал лично из заболевших!

Поделиться сообщением

Подруга прислала из этой долбаной Москвы-"Сегодня позвонили из нашей 58 детской поликлиники ( СЗАО Строгино в Москве), из подросткового кабинета и предложили пройти вакцинацию от Короны ребёнку (16 лет). Сказали, что это будет Спутник и что "мероприятие" пройдёт в больнице под контролем врачей. На мои вопросы о разрешительной документации, о результатах испытаний на подростках, об окончании этих испытаний, мне ничего вразумительного не ответили. Просто сказали, что пришла разнарядка сверху. Вот так наших детей пытаются втянуть в эксперимент!???"

@Вылысыпыдыст  что мне ей ответить???? про мракобесие????

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мармелад-шоу сказал(а):

предложили пройти

Не под дулом же пистолета, как я понимаю:eee:можно и отказаться

Поделиться сообщением

Только что, Феечка сказал(а):

Не под дулом же пистолета, как я понимаю:eee:можно и отказаться

Понятно, что не под дулом. Пока предлагают, а потом никуда из школы не примут в дальнейшее обучение, все к этому идет! Страшно было представить, что посмеют и детей туда же.

Поделиться сообщением

Только что, Мармелад-шоу сказал(а):

а потом

Это будет потом. Смысл сейчас сотрясать воздух- этого пока нет.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, что кредиты начнут раздавать людям с плохой кред. Историей.

Только что, Феечка сказал(а):

Это будет потом. Смысл сейчас сотрясать воздух- этого пока нет.

Если не сотрясать воздух сейчас, потом поздно будет. Я уже все петиции подписала.

И вообще, пусть этот Педист отвечает.

Поделиться сообщением

Началось. Обязаловка в действие. 

Читать тут

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Не знаю, где Ваши травмпункты. Мои все на месте, да еще улучшили. Раньше в очереди день просидишь. Сейчас добавили кабинетов и специалистов. Намного удобнее. И никого в больницу без показаний не отправят.

Медицина и фармакология вообще вещи разные.

))))да прям рядом с домом..метров 50 от подьезда).обслуживают тока ножевых .после закрытия поликлиник)......чо в хлаз попало..после 20.00...се))))....бери такси и сам еще хде помохут....а раньш чо то капали в хлаза...и даже паспорта не надо)))

Поделиться сообщением

48 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Знакомых у меня уже полно, кто переболел. Друг сына  умер, 31 год.

Тибе не повезло, ты в аномальной зоне-беги оттеда!

У меня ни одного знакомого и знакомого знакомого.

А ты случаем не 

Крымчанка, дочь офицера — обманный комментарий, попытка подлога ситуации в Крыму, написанный пользователем-мужчиной от лица женщины. Комментарий был опубликован под видео «Обращение солдата украинской армии к русским»[1] (см. видео справа). Под самой популярной версией ролика оставлено более 10 тысяч мнений.

Стал своего рода мемом блогосферы, так называют тех, кто пытается выдать себя за другого. Мемом стала и другая фраза из прославленного комментария — «не всё так однозначно», трансформировавшуюся во «всё не так однозначно».
Подробнее:  http://wikireality.ru/wiki/Крымчанка,_дочь_офицера 

Какова у вас ольгинских зарплата? Мох тож устроица-топить за постанову барановирнуса???:lol:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Какова у вас ольгинских зарплата? Мох тож устроица-топить за постанову барановирнуса???:lol:

да ты уж давно в отряде то...иль федоров не платит))?странно...партия однажа.........а то чо зараза е...я тошн знай...знакомыи болели и даже родственики....но правд мер больше чем больных....ща вот в сельпо ходил....да ейт пипец....ментов...( омома...наверн бен ладана пля ищут))))и чо интересно...хлаза пля прячут...в пол мотрят се...наверно стыдно бабло рубить)))в хлаза не мотрят)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Угу.. И болеть второй раз не хочется и прививку делать страшно) Засада. Чувство подопытного кролика не покидает в обеих случаях

вот чо мой хлаз заметил...чем больше паришся с короновирус...тем больше он мохет к те прилесть.....спокойно...ровна над...стал...умылся завтрак приховил....потом знаш отпахал(и до завтрака рацион...туды сюды тож надо..а чоб белки в крови работали...и се норм будет....

Поделиться сообщением

Когда первая эвакуация? Вся правда о законе об обязательной эвакуации

ГОСТы по эвакуации https://docs.cntd.ru/document/566430562 

Сайт Госдумы http://duma.gov.ru 

" Государство нам ничего не должно"?

После 3 десятков лет геноцида такая забота о нашей безопасности мягко говоря настораживает... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Если не сотрясать воздух сейчас, потом поздно будет. Я уже все петиции подписала.

))так и есть....ну ейт видно менталитет...тип мне насрать чо завтра будет..ну ейт понятно...ток не пойму если дети есть...получается насрать пля на детей(((...а накуя  тоды рожали?ума чоль нет)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Бойевая Шаурма сказал(а):

Какие зоны??? У нас в деревне плевали на ваши зоны, хоть красные, хоть белые!

Вы еще напишите, что в лесу живете.

22 часа назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Суфийская притча о воде

У Вас мания величия. На деле, Вы просто жертва интернетного спама и вбросов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Когда первая эвакуация? Вся правда о законе об обязательной эвакуации

ГОСТы по эвакуации https://docs.cntd.ru/document/566430562 

Сайт Госдумы http://duma.gov.ru 

" Государство нам ничего не должно"?

После 3 десятков лет геноцида такая забота о нашей безопасности мягко говоря настораживает... 

ЭЙ дурак...а ты не за это топил)?посты свои перелистай)))иль уже не помниш)?тоды пля к терапефту над)поправки...и се нормально будет...)вот как тут сказк не вспомнить))))ершов и конь хорбун....один в один)моху перечитать...былу отца 3 сына...но приняли поправки и дошка появилась пля.....форум то читай)))тож своеобразная то книха)....страниц не выдерищ...оттуда...знаш лехенда не получится))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Как страшно жыть:-D

Слух,Пэтя,ты чо,как не родной царь-батюшка?Надоть выставить всем по два литра водки хорошей,нужный прОцент набежит-ночью стоять в пункты будут.Даж,по два раза придут,спиз@ив у родни паспорта.Выдавать на руки,без всяких розыгрышей:-DОдним выстрелом не то,что двух зайцев,а вообще всех ушастых в регионах снять можно: и нужный процент,и покупка левых сертификатов пресечется,и лечит спирт вирусы-стата буит загляденье:lol:

Я в ту пятницу стер еще один номер в телефоне. Таможенный агент, милейшая дама. Была. Хорошо, что все работы с ней мы уже закончили, разбираться с родственниками покойных по старым долгам - неприятное дело. Сгорела за неделю. В целом, ваш выбор между какой-то вероятной побочкой и гарантированным гробом. И это ваш выбор. Удачи вам.

Поделиться сообщением

))))...потом я не пойму....чо ты ссыш)))вот поховорку вспоинт....скок веревошки не вится...а дел салье всплывет))) мал не покажется))) каким пля дураком ты ьыл))))реальность)))

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

вот чо мой хлаз заметил...чем больше паришся с короновирус...тем больше он мохет к те прилесть.....спокойно...ровна над...стал...умылся завтрак приховил....потом знаш отпахал(и до завтрака рацион...туды сюды тож надо..а чоб белки в крови работали...и се норм будет....

Да я вообще спокойная как танк его подцепила, на море отдыхаючи:-D, день рождения отмечаючи. Вот и чего поперлась, спрашивается, зная обстакАновку. А сейчас вообще негде яблоку на курортах упасть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Петр I сказал(а):

гарантированным гробом.

С чего Вы это взяли? Из официального количества заболевших умирают менее 2%. А сколько еще переболевают без тестов.

1 минуту назад, Ta_ni_ta сказал(а):

вообще негде яблоку на курортах упасть...

Плюс Индию никто не закрывал. А 10-го еще ряд стран открыли.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Петр I сказал(а):

У Вас мания величия. На деле, Вы просто жертва интернетного спама и вбросов.

А Ольгино-это где? Туды надо лична ехать чоб к вам на работу устроица или можна па интернету онлайн пройти собеседование?

Ииии... эта, можна в личку оплату кажнага поста и режим работы???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

))))...потом я не пойму....чо ты ссыш)))вот поховорку вспоинт....скок веревошки не вится...а дел салье всплывет))) мал не покажется))) каким пля дураком ты ьыл))))реальность)))

Я? Причем тут Салье? Может, я и был дураком, а кто не был? Вы что, больной что ли?

4 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

С чего Вы это взяли? Из официального количества заболевших умирают менее 2%. А сколько еще переболевают без тестов.

Плюс Индию никто не закрывал. А 10-го еще ряд стран открыли.

С того, что я рассказал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу