• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Новости,факты и пр.,и пр.

4 809 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

И трактора ездиют.

А куда ж без трактора?!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Я уже это в четвертый раз читаю. Толку от таких, как Вы, никакого. У меня есть подозрение, что Вам психиатр медотвод сделает. Вы торчите целый день в магазине, делом занялись бы лучше.

))) слыш дорохой...а чо такое дел?я вот в буджед постоянн уплачиваю...помимо ндс))))....я думаю чо ейто дел))...не а как общество устроено.... мош разьясниш)??...тут хто на чо учился)

п.с....уще есть 2 сына...з внушк....это чо не дел?....вот у тя чо есть кромь лесипеда то?)ну ну) наверно дел))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Главный редактор, я на Вас нажал.

Ну вот! Теперь и администрацию прижимать начал.:lol:

3 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Разберитесь.

С чем? С тем, что в ответ на мракобеса услышали то же самое?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 16.06.2021 at 16:55, Вылысыпыдыст сказал(а):

Мракобесина Вы! Не надо это преподносить, как если башку оторвать предложили! Детей тупых родителей хотят спасти! Гроб надо было предложить???

Идиот Вы. Всегда задавалась вопрос, кто создал этот вирус, ответственность нести будет? Компенсация людям за потеряное здоровье будет? Или правители мать их все себе метут, да еще допустив такую ситуацию в стране будут на людях деньги зарабатывать. Он не защитили не страну, не людей от этой пандемии, а только требуют. Они там  пи... Ми меряются, а мы еще им платить должны,за маски,за перчатки, своё здоровье гробить. Как все это надоело, когда же они все повымирают, может кто то им вирус в Думу запустит. Сначала один у власти, который развалил всю страну, потом второй алкаш, теперь третий мусор продажный. Госпади пошли астеройд на думу. Пусть люди очнуться или весь этот маразм закончится

Поделиться сообщением

@Вылысыпыдыст

Прекратите хулиганить! Иначе я разберусь с Вами!

Черт знает, что.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мармелад-шоу сказал(а):

Идиот Вы. Всегда задавалась вопрос, кто создал этот вирус, ответственность нести будет? Компенсация людям за потеряное здоровье будет? Или правители мать их все себе метут, да еще допустив такую ситуацию в стране будут на людях деньги зарабатывать. Он не защитили не страну, не людей от этой пандемии, а только требуют. Они там  пи... Ми меряются, а мы еще им платить должны,за маски,за перчатки, своё здоровье гробить. Как все это надоело, когда же они все повымирают, может кто то им вирус в Думу запустит. Сначала один у власти, который развалил всю страну, потом второй алкаш, теперь третий мусор продажный. Госпади пошли астеройд на думу. Пусть люди очнуться или весь этот маразм закончится

ты особ не перживай.....да...ейт нормально людям то понятно чо беспредел((((но....такова судба видать....вон по истории разобраться пля не мохут...хто прав а хто виновен..а с этим вирусом ваще труба))))....понятно чо...война идет...ток не в той форме 1914....1939 ход...бои местнохо значения....).....природа такова)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Ну вот! Теперь и администрацию прижимать начал.:lol:

С чем? С тем, что в ответ на мракобеса услышали то же самое?

Да тут рассадник антивакцинации! Это еще здесь есть послушные и здравомыслящие, иначе форум объявлять иноагентом можно!

Поделиться сообщением

здесь есть послушные

Во!!!!:lol:

Поделиться сообщением

Это просто диверсия против нашей страны..... кто то,хочет чтобы мы вымирали тупо ,не вакцинировавшись....

Вот замечательная статья. В ответ на претензию о том, что, дескать, Путин говорил о нецелесообразности обязательной вакцинации, а теперь вот Собянин заставляет и Кремль его поддерживает, поясняю.

Вот полная цитата Путина: «На мой взгляд, вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью. Особенно это касается людей старших возрастов»

Сказано это было почти месяц назад, 26 мая. За этот месяц граждане осознать не соизволили. Плюс, на всеобщий пофигизм наложился новый штамм вируса. Все это дало чудовищный рост заболеваемости. Однако, граждане даже в этой ситуации  на русский авось продолжали надеяться, не торопясь делать прививку и соблюдать меры безопасности.

Что в этом случае делать врачам? Молча наблюдать, как госпиталя опять под завязку заполняются, да, стиснув зубы, заболеваемость и смертность фиксировать? А вы в это время продолжите распространять свои и заражаться чужими микробами, увеличивая жуткие цифры ежедневной статистки? 

А вот фиг вам! Главная задача государства - забота о жизни и здоровье ее граждан. И если граждане - несознательные пофигисты или агрессивные мракобесы, то бороться с их пороками нужно кардинально. Раз уговоры и раздача пряников эффекта не дали, то, значит, надо доставать кнут.

Что, собственно, и было сделано. Исключительно от безальтернативности.
Которую создали мы сами.
Тем самым доказав, что в критической ситуации по хорошему с нами нельзя.
Ибо не понимаем.

Поделиться сообщением

форум объявлять иноагентом можно!

Нельзя. Нет финансирования из-за границы. И враждебный запад здесь никто не восхваляет.

1 минуту назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

на всеобщий пофигизм наложился новый штамм вируса.

Индийский. А не подскажете нам,глашатай, почему границы нараспашку, если он оттуда прёт?

Поделиться сообщением

Вот насчёт принудительной вакцинации.
Если государство хочет  прививать в таком порядке –  пусть выпускает соответствующие законы. Чтоб потом можно было спросить с инициаторов. Если вдруг что пойдёт не так.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Спасибо за ссылку. Не знал. Интересно, почитаю. Я ему про помидоры, он уже про картошку. С помидорами номер не прошел. Вот картошка

С 1 января по 20 декабря 2020 года российский экспорт картофеля увеличился на 29% до 415 тыс. тонн*. В денежном выражении объем поставок вырос на 37% до 49 млн долл. Около 28% стоимостного объема пришлось на семенной картофель, остальное – столовый картофель и картофель для переработки.

По данным ФТС, список стран-импортеров в текущем году расширился до 26 против 16 в 2019 году, однако основными покупателями клубнеплода по-прежнему являются государства ближнего зарубежья.

У кого на шарики спрос прекратился, я вообще ничего не понял, про кого Вы рассказываете и зачем. И трактора ездиют. Клиника какая то.

Главный редактор, я на Вас нажал. Разберитесь.

И?....вывод то какой)?иль хлза не видят цен в сельпо)?мне похрен наского больше...я вижу как лехторат живет.....достатошно показатель)))рохозина вон почитать....скор картошк на венер посадим....мне лишно похрен хде...как лехторат твой живет)?твой лехторат...они же вклад приносят в страну)

п.с....вот скромненькии цифры...зерна продали на 10 тон больш....понятно дел своей скотины нету))))...знаш мясо будем покупать))))2у2.....)))

Поделиться сообщением

Только что, Мармелад-шоу сказал(а):

Вот насчёт принудительной вакцинации.
Если государство хочет  прививать в таком порядке –  пусть выпускает соответствующие законы. Чтоб потом можно было спросить с инициаторов. Если вдруг что пойдёт не так.

Правовые нормы есть. Для начала - ст.55 конституции РФ. Да нет никакой принудиловки. Пока что. Вполне себе по ТК и ряду законов работодатель может отстранить от работы того, кто угрожает здоровью коллектива. Можно сменить работу и не прививаться. Всё добровольно. КОВИД социально опасное заболевание...и при пандемии,или даже при эпидемии,вакцинация является социально необходимой...это как прививка от бешенства у животных, даже здоровая собака обязана иметь прививку,чтобы обезопасить других,в том числе и людей...лично я за обязательную вакцинацию,как от туберкулёза-это же никто не оспаривает!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мармелад-шоу сказал(а):

насчёт принудительной вакцинации.
Если государство хочет  прививать в таком порядке

Вы забыли одну существенную деталь...Даже в принудительном порядке перед укольчиком от Вас отберут письменное информационное добровольное согласие. Это означает:если что-сам дурак.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Нельзя. Нет финансирования из-за границы. И враждебный запад здесь никто не восхваляет.

Индийский. А не подскажете нам,глашатай, почему границы нараспашку, если он оттуда прёт?

Вы не границы обнюхивайте, а вакцину ставьте вовремя!

Поделиться сообщением

вакцину ставьте

Вам? С удовольствием! тройную дозу!Для надёжности. И не благодарите!

Изменено пользователем Vinni45
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

не границы

А там въетнамский на подходе. Затем будет малазийский, сингапурский и т.д. А Вы всё будете колоться и колоться.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вы не границы обнюхивайте, а вакцину ставьте вовремя!

а   будут в попу ставить...или как))я б жоп не сохласился)маль чо....вдрух залетишь(   чем потом ребенка то коримить(?доверий нет ...

Поделиться сообщением

В 20.06.2021 at 14:10, Vinni45 сказал(а):

А размер зарплат, пенсий и фактическое отсутствие лечения от других заболеваний к этому никак не 

Скольких спасли врачи, пока не было вакцины, а Вам, антипрививочнику надо пожить в морге, может тогда поймете абсурдность своих мыслей. А было бы лучше вернуть из Вас те прививки, поставленные с самого рождения и спасшие.

В 20.06.2021 at 09:55, Вылысыпыдыст сказал(а):

Сегодня День врачей. Лучший способ поздравить, сходить на прививку. А не истерики устраивать. Истерики не от бога, а от мракобесов.

Таких кликуш не стоит слушать. Защитите свое здоровье.

Мы будем гулять и ходить в кафе. Потому что привиты. А этим страдать и сидеть дома.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Петр I сказал(а):

и ходить в кафе.

Где наедитесь пальмового масла и напьетесь сивухи. Тут и ковида не надо.:lol:

Поделиться сообщением

Я описался, не знаю, как исправить.

Только что, Vinni45 сказал(а):

Где наедитесь пальмового масла и напьетесь сивухи. Тут и ковида не надо.:lol:

Не завидуйте.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Петр I сказал(а):

Мы будем гулять и ходить в кафе. Потому что привиты. А этим страдать и сидеть дома.

ну хорошо...ходите))) а будет ль куды ходить?)иль столовыи орханизуют....по рублю)))?мал бизнес то помрет....ейт экономика)))...а не базар пустой)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Петр I сказал(а):

вернуть из Вас те прививки, поставленные с самого рождения и спасшие.

Повторюсь. Не коммерческие, и годами испытанные, прежде, чем в меня влиться. И политиками не навязываемые.

Не завидуйте.

Было бы чему! Я там и без ковида не питался.

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

35 минут назад, Главный редактор сказал(а):

@Вылысыпыдыст

Прекратите хулиганить! 

25 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

форум объявлять иноагентом можно!

:lol::lol:

Я описался, не знаю, как исправить.

Это не исправить.Это вакцина бродить начала.Всё.Если в кафитерию пойдете,то сидеть там токмо в сортире.И то,если добежите

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vinni45 сказал(а):

Повторюсь. Не коммерческие, и годами испытанные, прежде, чем в меня влиться. И политиками не навязываемые.

дополню...привик над...но...чо само интерес...преждь чем ее сделать правильно....над анализ крови зять...и не простой....5 косарей пля стоит...ну я думаю потянут се...куль там 5 косарь?....среднь класс 17 косарей)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу