• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Новости,факты и пр.,и пр.

4 809 сообщений в этой теме

1 час назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Согласен.

Вы лишаетесь своей собственной свободы. Это что, так смешно?

да ты давно уж ей лишился)))вот простой пример...была пенсия реформ...на лесипеде чоль катался)?....ну ну))))а я вот видел  дефок молодых с плакатами...которым не насрать как будут дальше жить.....

Поделиться сообщением

1 час назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Согласен.

Вы лишаетесь своей собственной свободы. Это что, так смешно?

велосипеписты мать твою)

Поделиться сообщением

«Сегодня департаментом здравоохранения принято решение... что все больные ОРВИ до отрицательного теста на ПЦР приравниваются к ковидным больным», — сообщила Ракова.

Она объяснила, что это связано с изменившейся симптоматикой течения заболевания при коронавирусе штамма «дельта», который сейчас наиболее распространён в городе. Эту мутацию на начальной стадии практически невозможно отличить от обычной простуды: «Ранее доминирующие признаки, такие как потеря обоняния, потеря вкуса, встречаются намного реже, и всё это требует от нас более быстрой диагностики, более быстрого изолирования заболевших».

Продробнее

:-Dтюююю То,в чем власти сейчас начали признаваться,чем они уже год занимаются,нам Сталкер год назад и говорил.Никто не верил:-DВ общем,если вы обосрались-это тоже ящур.Такими темпами названия болезней вообще исчезнут

Поделиться сообщением

9 минут назад, Скарлетт сказал(а):

:-Dтюююю То,в чем власти сейчас начали признаваться,чем они уже год занимаются,нам Сталкер год назад и говорил.Никто не верил:-DВ общем,если вы обосрались-это тоже ящур.Такими темпами названия болезней вообще исчезнут

бил хейтс....понятно пля)))....)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Еще б ты был не согласен.Кто такой Ушаков и какой-то пронумерованный баран:-D

А ее все лишаются.Как на это реагировать-личный выбор каждого

Какие лишения, что Вы несете??? Пойти и исполнить гражданский долг!

2 часа назад, Vinni45 сказал(а):

А с чего Вы взяли, что ложь и манипуляции там, а не там, куда Вы ссылку дали? Потому, что Вам так больше нравится?

А Вы с чего?

22 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

тюююю То,в чем власти сейчас начали признаваться,чем они уже год занимаются,нам Сталкер год назад и говорил.Никто не верил:-DВ общем,если вы обосрались-это тоже ящур.Такими темпами названия болезней вообще исчезнут

И что он говорил? Много смайликов рисовал?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

бил хейтс....понятно пля)))....)

Мне понятно, что Вы идиот. Вот это понятно. Мракобесы хоть не шизофреники.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Какие лишения, что Вы несете??? Пойти и исполнить гражданский долг!

И что он говорил? Много смайликов рисовал?

Я на супружеский-то забиваю:-D

О том,что все на ковид и списывают. Грипп,пневмонию,простуды сезонные

Диарею,катаракту:-D

Поделиться сообщением

19 минут назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

А Вы с чего?

Вакцина чудестна! И это правда! Я сам только что споткнулся о труп коллеги! Вот только что он сидел рядом на рабочем месте, а сейчас уже хладный труп! Попробовал ему вакцину вколоть и он ожил! Вот что вакцина чудотворная делает!

А в рестрорпне, а в ресторане, а там цыгане с антителами!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Я на супружеский-то забиваю:-D

О том,что все на ковид и списывают. Грипп,пневмонию,простуды сезонные

Диарею,катаракту:-D

Вирус в стране! Какие списания??? Пандемия! Смотрите, в Кубани кафе будут отмечат отдельно. Вы потом в леса партизанить пойдете? Все ради протеста?

Поделиться сообщением

@Вылысыпыдыст слух,демагог.Вот объясни мне от эта:

Россия выкупила у Словакии неиспользованные дозы вакцины от коронавируса. Обратно вернулись 160 тысяч доз препарата. Об этом заявила пресс-секретарь словацкого минздрава Зузана Элиашова, пишет издание “Комсомольская правда”.

?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Все ради протеста?

Нет! Ради Жизни на Земле! Чтоб жили не только невакцинированные толстосумы, но и обычные здоровые люди!

52 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

А Вы с чего?

С того, что умею отличить здравомыслящих грамотных людей от тех, кто мать родную продаст ради теплёнького места.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

@Вылысыпыдыст слух,демагог.Вот объясни мне от эта:

Россия выкупила у Словакии неиспользованные дозы вакцины от коронавируса. Обратно вернулись 160 тысяч доз препарата. Об этом заявила пресс-секретарь словацкого минздрава Зузана Элиашова, пишет издание “Комсомольская правда”.

?

Что тут непонятного? Излишек. Сейчас в стране дифицит, еще в другие страны поставлять. Что не так?

Поделиться сообщением

.Вот объясни мне от эта:

Щас объяснит....происками загнивающего западного капитализма.:lol: и экстремистски настроенными словаками.:lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Нет! Ради Жизни на Земле! Чтоб жили не только невакцинированные толстосумы, но и обычные здоровые люди!

С того, что умею отличить здравомыслящих грамотных людей от тех, кто мать родную продаст ради теплёнького места.

Так вакцину создали для жизни!!!! И как в интернете людей отличать в таких делах, не будучи врачом!!!!

Поделиться сообщением

Только что, Вылысыпыдыст сказал(а):

вакцину создали для жизни!

Но, не для насильного вкалывания всем подряд, невзирая на состояние здоровья. А жизнь улучшится. У тех, кто на ней разбогатеет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Что тут непонятного? Излишек. Сейчас в стране дифицит, еще в другие страны поставлять. Что не так?

Блеать.Это лекарство!Как его хранили,где?у нас запрещено флиску аспирина обратно сдать,отойдя на два шага от аптеки!А этот товар кому пойдет?В другие страны?Какие?Да сольют все в дарагих расеян!

Поделиться сообщением

@Вылысыпыдыст Можете ответить на один вопрос? Почему в России с начала пандемии коронавируса резко выросло число долларовых миллиардеров? Заметьте, официальные власти этого не отрицают.

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Да сольют все в дарагих расеян!

А перед этим спишут. Как пришедшую в негодность.(С).

Поделиться сообщением

Блеать.Это лекарство!Как его хранили,где?у нас запрещено флиску аспирина обратно сдать,отойдя на два шага от аптеки!А этот товар кому пойдет?В другие страны?Какие?Да сольют все в дарагих расеян!

Мракобеске везде такие же мракобесы мерещатся! Вот здесь все сказано!

В РФПИ заявили, что "Спутник V" столкнулся с давлением фармацевтического лобби в Словакии

В стране ведется ожесточенная кампания дезинформации, связанная с внутренней политической борьбой, отмечают в фонде

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Мне понятно, что Вы идиот. Вот это понятно. Мракобесы хоть не шизофреники.

слав боху))))по цифрам прокатать тя)?....иль сам нахухлиш?...иль там по яндексу набереш)?.....вот можно же в стране чс пля обьявить)?хотя как в европе(...и выделить часть фнб) на помощ холодающим..?..иль проще трахторами помидоры пля давить)?)я мош и мракобес))))...но считать еще не разучился)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

@Вылысыпыдыст Можете ответить на один вопрос? Почему в России с начала пандемии коронавируса резко выросло число долларовых миллиардеров? Заметьте, официальные власти этого не отрицают.

Что в этом такого? Они все вакцину выпускали?

Поделиться сообщением

Они все вакцину выпускали?

В мутной воде рыбку сетями ловили. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

слав боху))))по цифрам прокатать тя)?....иль сам нахухлиш?...иль там по яндексу набереш)?.....вот можно же в стране чс пля обьявить)?хотя как в европе(...и выделить часть фнб) на помощ холодающим..?..иль проще трахторами помидоры пля давить)?)я мош и мракобес))))...но считать еще не разучился)))

Вы не мракобес, а навязчивый идиот.

Только что, Vinni45 сказал(а):

В мутной воде рыбку сетями ловили. 

Хорош зубы мне заговаривать. Мракобес.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Мракобес.

Ну...зачем же так грубо? Я же не называю Вас бараном, которого ведут на убой.:lol:

2 минуты назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

зубы мне заговаривать.

А они у Вас еще есть?. Ну....после пары-тройки ревакцинирований отпишетесь о их наличии. Если отпишетесь.

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

Ну...зачем же так грубо? Я же не называю Вас бараном, которого ведут на убой.:lol:

Потому что я не баран на убой. А Вы мракобес, который сказок в интернете наслушался. Знакомый есть врач? Что он говорит?

Поделиться сообщением

Что он говорит?

Что Никто в мире Не знает, как поведет себя мой организм после вакцины. Это же говорит и государственный НИИ ревматологии имени Насоновой в г.Москве.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу