• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Новости,факты и пр.,и пр.

4 809 сообщений в этой теме

44 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

@maleew1

Вот куда ссылки даешь, на темы Сталкера, туда и переходи обсуждать. А не здесь срач провоцируй. 

Оффтоп перенес.

аха...понято хде чипы то вшивают))))....ток вот ум то есть))?такую хрень читать....вон мархариты симонян по телеку хватает....можем повторить))))доповторялись пля))))росстат нам отвечает))))третья волна короновируса пришла...наверно малой бизнес то накроет(у хосударства денех нет чоб вылечить проблем)))есть тока деньхи на курорты для хоспод))))ну и не над...мы можем повторить))))вок как тут лермонтова не вспомнить.......а ведь учили в детстве наизусь))))прощай...немытая россия...страна хоспод и холуев)))...наизузь знаем...а выводы не делаем))прям по капице...очевидное невероятное))))судьба видать такой)))

Поделиться сообщением

@Главный редактор

мы хде ща живем?в россий иль виртуально мире?)над докричатся чо нет больниц...чо думать над...ща кромь москва. и крупно хородов..а их немнох питер...новосиб....есть еще немнох по пальцам....нет жисни то))вот есть она...)))))но нет ее....школ...медицин((про жкх молчу...там ваще труба скор будет((((а мне тут хрят чо заепись)))а они видели кромь хаты то своей))...а хрят россий они любят)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

а то вот такое получается))похлешкороновирус будет)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stalker 2.0 сказал(а):

А ты хотишь шоб вакцинировались и вымирали умно-от вакцыны?:lol:

Граждане без иммунитета к COVID-19 будут представлять угрозу для окружающих, некоторая дискриминация в этой связи неминуема. Кремль.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stalker 2.0 сказал(а):

А ты хотишь шоб вакцинировались и вымирали умно-от вакцыны?:lol:

Граждане без иммунитета к COVID-19 будут представлять угрозу для окружающих, некоторая дискриминация в этой связи неминуема. Кремль.

Поделиться сообщением

)))а к этому се шло))))поправки к конституций и так далее)))....я вот ща ходил документы пытался отнести по водосчетчикам)))))ну так км 10 и пешком...контор закрыта...тип коронавирус...и хоряче линию по телефону не берут))).но дел не в этом...люди обозлись..это факт...смотрят на тя как на враха)))последствия короновируса наверно)))а да  на чо вниманий обратил...у меня тут поликлиник рядом с домома там какойто диохностик центр тип на ковид анализы берут......скорой толпилось штук так с десять...а ейто показатель есть болеснь иль не)колоться надо...но не сем)))диспансеризация нцжна....и честная....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Вот нашпигуют сейчас нужный процент спутником и прочей всякой херней, уже 4 вида наварили, на подходе еще 154. Но оно же не поможет по всем понятным причинам ни от чего (и даже то говно, ради чего затеяно, тоже выдать не сможет, ибо исполнители сплошь - долбодоны с раскосыми от вранья глазами). А потом придет осень, гриппа вирус 3-4, и волшебный ПЦР (если его забудут подкрутить) начнет через одного опять ковид поганый казать. И чего делать? Брехать про новую мутацию и опять на гамалею молиться? Или судорожно шпынять оставшиеся 40% стариков, новорожденных, свежепреставившихся и прочих уклонистов? Ясен пень сейчас не до этого, выпучив глаза выдают на гора веленное. Но завтра то уже завтра.
И вообще что там дальше по плану-то, чего-то там бесовской рассадник затих. Ковидные паспорта на полгода? Дак один черт придется сраное ПЦР сворачивать, а то оно попалит малину.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

вон оказ чо бил хейт творит то(((а чип коды втыкать то будут))).....так я от ся...болеснь е...да мутирует она по ходу...мне это абсалютн не важн....я просто наблюдаю как хосударств относится к те....а тут вывод то какой как тя любят...так и ты в ответк))закон  природы)по киплингу...мы с тобой одной крови))))@Stalker 2.0 а чо там федоров то хрит?)откуд засад то ждать)не америка понятно)а мош еще есть врахи?)

Поделиться сообщением

На помощь принудиловке кинулись курортные власти:

Губернатор Севастополя запретил приём отдыхающих без сертификатов о прививках или справки о наличии антител
https://big-rostov.ru/gubernator-sevast … i-antitel/  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

На помощь принудиловке кинулись курортные власти:

Губернатор Севастополя запретил приём отдыхающих без сертификатов о прививках или справки о наличии антител
https://big-rostov.ru/gubernator-sevast … i-antitel/  

а чо за паника такая....?крым наш...недавно дождь прошел....воды навалом)))а с этой то бедой нод справится)

Поделиться сообщением

Антиковидный режим показывает, кто вы на самом деле и сколько у вас власти

Введение антиковидных режимов показывает реальное положение людей и какое количество реальной власти есть у населения.

Поделиться сообщением

ейт понятно в америке то как)?

Поделиться сообщением

:-o

Screenshot_20210623-211234_WhatsApp.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

:-o

Screenshot_20210623-211234_WhatsApp.jpg

судь по по постам патриотов))) )так и будет...можно почитать)))2 у 2..

Поделиться сообщением

В Москве закончилась вакцина от коронавируса «КовиВак»

Втут

от это по-нашему:-Dтока начали концлагерь строить,уже колючую проволоку кто-то спиз@ил:-D

Изменено пользователем Скарлетт
Ой

Поделиться сообщением

12 часа назад, Главный редактор сказал(а):

@maleew1

Вот куда ссылки даешь, на темы Сталкера, туда и переходи обсуждать. А не здесь срач провоцируй. 

Ога,сейчас тебе:-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

В Москве закончилась вакцина от коронавируса «КовиВак»

Втут

от это по-нашему:-Dтока начали концлагерь строить,уже колючую проволоку кто-то спиз@ил:-D

понашему так будет)))

переобутся на ходу...а чобы тапки были целы)))

Поделиться сообщением

Мурашко: на сегодняшний день под наблюдением медицинских работников находится 519 тысяч 223 человека с коронавирусной инфекцией или подозрением на нее. На дому на лечении находится почти 390 тысяч пациентов. 

Тынц

Оперштаб: В России 335 508 больных в настоящее время

Тынц

Мурашке дали зачитать не ту бамажку,что ли?:-D

Поделиться сообщением

Ндэ?А ента что?:

В 21.06.2021 at 10:59, Кобылбек сказал(а):

У нас на службе тоже заставляют делать уколы. Аллах велик.

:-D

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Ндэ?А ента что?:

:-D

хи хи осталось)))))

в ведь пять лет назад ...княхиню ольх читали....вот и результат...ейт как в школе...не выучил урок...знаш результат..двойка в дневнике)))у ребенка можн спросить....а ежель пара вышек е))то там отдельно то вопрос)))))

Поделиться сообщением

Я два раза умер. После первого укола в феврале меня нашли мёртвым в сугробе. Злые путинские некроманты оживили и велели сделать второй укол. Я сопротивляться, как мог: повернул ногу, чтобы был повод не тащиться в поликлинику, но мне позвонили и перенесли второй укол на неделю. Тут уже шансов откосить не осталось. После второго укола я снова умер. Как оказалось, на том свете есть холодильник "Сони", и в нём - холодное пенное. И, сука, я снова ожил. Вот такой дабл-зомби. Запаха разложения нет, но брожу везде, и мне всё похеру. Лонг лив Спутникъ-зомбирование! :lol:

Антиваксерам и их любммым жутким историям посвящается!

В 23.06.2021 at 18:58, Stalker 2.0 сказал(а):

Вот нашпигуют сейчас нужный процент спутником и прочей всякой херней, уже 4 вида наварили, на подходе еще 154.завтра.
И вообще что там дальше по плану-то, чего-то там бесовской рассадник затих. Ковидные паспорта на полгода? Дак один черт придется сраное ПЦР сворачивать, а то оно попалит малину.

Поделиться сообщением

В 23.06.2021 at 19:35, maleew1 сказал(а):

а чо за паника такая....?крым наш

Вашу ахинею невозможно читать. Крым наш потому что дождь прошел? Хроники пандемии: CoViD особенно опасен для больных шизофренией https://lahtaclinic-ru.turbopages.org/lahtaclinic.ru/s/uptodate/covid_and_schizophrenia/

Поделиться сообщением

дык не читай...2у2....)))я тут у шофероов интересовался...москва 103 в случ чо над вызывть))))должны приехать по ...идеи))))над ток будильник засекать))))дык вот немнох отвлекся(((.....корона е...их слова...но масштабы преувеличены)))у кохо иммунитет не в кизду(((...те и от хрипа окочурятся)))....

Поделиться сообщением

))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Вашу ахинею невозможно читать. Крым наш потому что дождь прошел?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу