• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

коронавирус
Коронавирус.Новости,факты и пр.,и пр.

4 809 сообщений в этой теме

По пустынному Арбату ходит человек-бутерброд с рекламой KFC.:-D

Видос не могу выложить,найдете на ютубе,если кому надо на придурка посмотреть

Силуанов: «При текущих ценах на нефть средств фонда национального благосостояния хватит до 2024 года.»

Какая интересная дата окончания фонда, неправда ли?:-o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

По пустынному Арбату ходит человек-бутерброд с рекламой KFC.:-D

Видос не могу выложить,найдете на ютубе,если кому надо на придурка посмотреть

зачем....фотом обойдемся)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

если кому надо на придурка посмотреть

работа есть работа ..не по своей инициативе он там бродит .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

выход на поверхности лежит ..надо эту секту срочно внести в список каких то там предприятий . которым срочно нужен налик из бюджета ..:lol:

Системообразующих:-DВон,букмекерскую контору Фонбет туда запихнули,теперь разбираюцца,когда вопросы посыпались

2 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

работа есть работа ..не по своей инициативе он там бродит .

Ок. Тогда так:

Руководство отделения кээфси на Арбате-идиоты:-D

Поделиться сообщением

Фонбет туда запихнули,теперь разбираюцца,когда вопросы посыпались

есть такой типчик в правительстве ..белоусов его фамилия ..так вот его жена ,успешная бизнесдама умеет прямое отношение к этому бизнесу ..

Поделиться сообщением

8 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Силуанов: «При текущих ценах на нефть средств фонда национального благосостояния хватит до 2024 года.»

Какая интересная дата окончания фонда, неправда ли?:-o

....)) а надо было видео мотреть)))))...не се так просто то))))....скор хлазами ощушишь)))вот ты знаеш скок долхов у россии то....?...не у хосуарства официально нет))...друхии есть))

Поделиться сообщением

Сегодня Алексей Навальный выложил видео якобы от медсестры Кимрской центральной районной больницы (Тверская область). В ролике медсестра утверждает, что якобы им не хватает средств защиты и даже еды, и при этом медперсонал оставили в больнице на изоляции в связи с тем, что туда поступила пациентка с коронавирусной инфекцией.

Между тем, изложенная на видео печально известного "Альянса врачей" информация была опровергнута главврачом той самой больницы. По его словам, в учреждении есть запас средств защиты и всего необходимого — одних масок там более 6000 шт. Всё это подтверждено документально — в Сеть выложены фото и видео. 

Вполне вероятно, что и ролик был записан далеко не медсестрой этой больницы, а третьим лицом в целях провокации — именно этим сейчас и занимается навальнистский "профсоюз медиков".

3 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

есть такой типчик в правительстве ..белоусов его фамилия ..так вот его жена ,успешная бизнесдама умеет прямое отношение к этому бизнесу ..

Неудивительно.Там же бабки какие крутяцца,мне и не снились

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Сегодня Алексей Навальный выложил видео якобы от медсестры Кимрской центральной районной больницы (Тверская область). В ролике медсестра утверждает, что якобы им не хватает средств защиты и даже еды, и при этом медперсонал оставили в больнице на изоляции в связи с тем, что туда поступила пациентка с коронавирусной инфекцией.

Между тем, изложенная на видео печально известного "Альянса врачей" информация была опровергнута главврачом той самой больницы. По его словам, в учреждении есть запас средств защиты и всего необходимого — одних масок там более 6000 шт. Всё это подтверждено документально — в Сеть выложены фото и видео. 

Вполне вероятно, что и ролик был записан далеко не медсестрой этой больницы, а третьим лицом в целях провокации — именно этим сейчас и занимается навальнистский "профсоюз медиков".

я не навальный...но был в туле...(...смоленско область там(....ополье...сех не перечислить....я сталкивался с медициной там)....не просто интерисовался то)...мал ль жить придется)

Поделиться сообщением

Неудивительно.Там же бабки какие крутяцца,мне и не снились

надо ещё им прибрать к рукам проституцию . торговлю наркотиками и оружием .:krut:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

третьим лицом в целях провокации

вот интересно ..а какова цель этой провокации . и кстати стримы навального в прямом эфире смотрят 120-150 тысяч зрителей .и это онлайн ..а сколько смотрят стримы дурилки помётыча?на толстяка уткина решил наехать клоп вонючий ..поржал .

Поделиться сообщением

@Скарлетт сам не страдал...генк расказывал....а вот ему я верю)))...генку типа шершень укусил((...и если бы не сосед на машине....3 часа они клинику искали то((...я б тот расказ бы не услышал(((...даж сам враш хенке сказал....еще минута промедлений...и на небеса(

Поделиться сообщением

44 минуты назад, maleew1 сказал(а):

люди сами разберкуся)))

В чем? В твоих ежедневных придирках то к одному, то к другому? Да как бы не разбежались.

Ругань я в любом случае уберу во флейм.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт ты знаеш чо такое скорая....и для чо она нужна)?...я те буджет ша распишу((((....помтри скок денех ща выделяется....ейт при цене на баррель((((...ща хуже будет нефть некому продать((((

Поделиться сообщением

так...для размышлений)хлтя у каждо свой взхляд(((

Поделиться сообщением

"Мы эти вирусы каждый год переживаем". Лукашенко снова скептически высказался о пандемии коронавируса
Президент Беларуси Александр Лукашенко во время визита в церковь по случаю Пасхи заявил, что "коронавирус стал политикой".

Лукашенко поблагодарил прихожан за то, что, несмотря на "нагнетание страстей" в обществе, они пришли в храм.

"Как бы ни было в нашей истории, никто не смог закрыть, прикрыть, запретить этот праздник. Должен вам сказать, что я не приветствую тех, кто закрыл людям дорогу к храму. Я не приветствую такой политики. Более того, вы знаете мою позицию: мы эти вирусы переживаем каждый год", – заявил он.

Лукашенко высказал мнение, что эпидемию коронавируса некоторые страны "используют в своих целях".

"Я уже ранее был вынужден констатировать, что коронавирус уже стал политикой. Люди не думают о болезни, о том, как помочь друг другу, в лучшем случае – как зашиться, отгородиться. Говорим, что вместе легче преодолеть, а действуем наоборот. Поэтому вы видите, что происходит и как используют отдельные государства в своих интересах эти проблемы", – считает президент Беларуси.

Он добавил, что считает строгие карантинные меры неэффективными.

"Те, кто сегодня закрылись, просвещенные, мощные демократичные [страны], начали работать, открывать свои заводы, фабрики, детские дома, школы. А в это время у них еще гибнут до 600 человек в сутки. Зачем, спрашивается, было останавливать жизнь?" – заявил Лукашенко.

Поэтому, сказал он, "в Беларуси решили не менять резко образ жизни".

"Я не запрещал работать на земле, на заводах, фабриках, не закрывал границы. Мы определили коридоры – не без проблем, но тысячи автомобилей возят необходимые грузы через нас и нам, с Запада на Восток", – заключил белорусский президент.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maleew1 сказал(а):

((то я американец((....

Мериканец , мериканиц-хвать атмазываца-по утрам та на флагштоке звезднапаласатый паднимаишь!:lol::lol:

Ты мериканиц не в америке, эт там принято стучать на саседа...так шо завязывай-толку не будит!:lol::lol:

Поделиться сообщением

Замглавы Минздрава Краснодарского края Валентина Игнатенко говорит, что медработникам должно быть стыдно за то, что они самостоятельно (и наверное за свой счёт?) не нашили себе бахил для работы.

Оптимизация медотрасли прошла успешно

Поделиться сообщением

Пиндосы все виноватых ищуть

Соединенные штаты найдут более эффективное применение $500 млн, которые ранее ежегодно выделяли Всемирной организации здравоохранения, заявил президент США Дональд Трамп.

«Мы можем потратить $500 млн, используя их гораздо эффективнее, если мы решим это сделать. И это будет на благо гораздо большего числа людей»,.

По мнению Трампа, ВОЗ мало сделала для предотвращения эпидемии коронавируса в США, «сосредоточив все внимание» на ситуации в Китае. В частности, президент обвинил организацию в том, что она давала «безграмотные рекомендации» не закрывать границу с КНР в начале эпидемии.

Президент США Дональд Трамп заявил, что власти Китая должны понести ответственность, если обнаружится, что они скрывали реальные данные о коронавирусе.

"Мы проводим расследование. Посмотрим, что там будет... Если это намеренно, должны быть последствия... Вопрос в том, была ли это ошибка, которая вышла из-под контроля, или они сделали это намеренно".

Поделиться сообщением

Власти Индии разместили на улицах городов механических слонов в масках, чтобы привлечь внимание к проблеме распространения вируса.

IMG-20200419-WA0008.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Пиндосы все виноватых ищуть

вот интесно как короновирус в политику залез....прям парадокс)))видать пля силный вирус то)....

Поделиться сообщением

Президент Бразилии Жаира Болсонару поприветствовал сегодня несколько десятков сторонников, протестующих против карантина в Бразилии. 

Он сказал им, что 70% населения страны рано или поздно заболеет, поэтому все должны просто вернуться к работе, принимая необходимые меры предосторожности.

Честный парень,этот Жаира:-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Власти Зимбабве продлили действие карантина и комендантского часа ещё 2 недели, т.к. по словам президента Мнангагвы Эммерсона, страна ещё не выполнила условия по сдерживанию коронавируса установленные Всемирной организацией здравоохранения.

На текущий момент в стране официально диагностировано 25 случаев заражения, 3 человека скончалось.

Вот,ответственные граждане,и это при таком количестве больных.Это вам не цифровато-бумажные пропуска от короны:-o

Поделиться сообщением

вот чо я понял с новостей то....фонд бкдут создавать))))...тот должен справится)))...и тут же сраз вопрос се задал....и пополнятся он с чехо)?нефть в цене нуль(((...да и продать ша тяжело(((

Поделиться сообщением

Президент Чехии Милош Земан предложил держать все границы Евросоюза закрытыми не менее одного года. По его словам, в альтернативном случае международные поездки в ЕС могут возобновить пандемию коронавируса.

Голодные гастарбайтеры

Хочу обрисовать ещё одну проблему, которая нас всех ждёт. Это нелегалы. По предварительным оценкам, их только в Мск несколько миллионов и почти лям в Питере. В других городах – не знаю. До последнего эти выносливые парни клали плитку в столице и таскали кирпичи на стройках, исправно отправляя все деньги своим бедным семьям на родине. Регистрациями и разрешениями на работу большинство не озадачивалось. Не говоря об официальном трудоустройстве. Что будет сейчас?

Ничего хорошего. Без денег, документов, работы и возможности уехать у них есть только одна надежда выжить – объединяться и как-то помогать друг другу. Да, с этим у них всё в порядке. Многие даже язык не учат, только с братьями общаются. Нация, в отличие от нас, для них значит очень много. Но риск в том, что помогать друг другу можно по-разному. Можно и толпой человек в 20 на улицы выйти, погопстопить. Да и инструмента, у них, надо думать, хватает. Кто их там ловить будет, в какой-нибудь глухой Новой Москве? И это будет уже не Камеди клаб с Нашей рашей. Примеры криминальной хроники с мигрантами уже есть.

Правительство объявило меры поддержки стройкам, верно, но дойдёт ли помощь конкретному Шерзоду или Мамурджону? Также подписан указ об автоматическом продлении сроков временного пребывания — до 15 июня. Зачем?! На мой взгляд, разумнее было бы как раз открыть границы и выпустить этих товарищей сейчас домой. Дома абрикосы растут, они там точно как-то проживут. Кстати, на днях Узбекистан прислал РФ гумпомощь для борьбы с коронавирусом. Не иначе как сигнал: вы там на наших сильно не серчайте. 

Коронавирус один, а проблем мы хапнем с ним сотни. И количество косвенно пострадавших от вируса, в отличие от статистики заражённых, пока подсчётам не поддаётся. Зашкаливает

Mach

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу