• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

montolit

Консультация опытных старожил, часть 3

7 529 сообщений в этой теме

@Vinni45 это тебе.мне и еще некоторым понятно. Обывателю все это дремучий лес.

Поделиться сообщением

В общем,кому мотивировку задерживают-пользуйтесь копипастом. Бойрус,благодарю за первоидею,которую я развила :-o

1234.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lerasmile сказал(а):

Обывателю все это дремучий лес.

А то, что ты предлагаешь, не дремучий? Вообще дебри. И гарантия того, что в 90% таких обращений придется срок восстанавливать.А тут обыватели окончательно себе яму и выкопают. Впрочем, вспомнилось из мультфильма, нормальные герои всегда идут в обход.(С). А если кратко, то не фуй копать яму там, где можно ровно пройти. То, что ты предлагаешь, я могу назвать процессуальным извращением. И никак иначе.

Поделиться сообщением

@Vinni45 ну, конечно) ты не учитываешь работу почты. И срок в данном случае не требует восстановления

Извращение, это краткая аж. Я категорически против кр аж. 

Пнула председателя, фигакс срок ещё на месяц продлился. Идеально для затягивания процесса 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

Извращение, это краткая аж.

Ну-ну.

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

Пнула председателя, фигакс срок ещё на месяц продлился.

Вот не надо здесь сказки рассказывать. Если один-два раза так получилось, то это отнюдь не значит, что будет всегда. А то, как я сказал, закреплено нормами ГПК и ППВС.

Поделиться сообщением

@Vinni45 ога-ога :twisted:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Vinni45 хренасе сказки за подписью председателя)) 

7 минут назад, Vinni45 сказал(а):

отнюдь не значит, что будет всегда

То есть нормы на которые ты ссылаешься, это навеки, а ст 6.1 гпк отменят. Внезапно 

Поделиться сообщением

@Lerasmile Повторяю. Редко какой председатель сдаст судью. Также сделают задним числом и скажут, что так и было.

Поделиться сообщением

@Vinni45 да в прошлом вся эта мафия. ККС проводит проверки похлеще ссбшников. Никто свою мадам сижу и сладкую пенсию на кон не поставит. По делу, оплаченному пошлиной :-D

Поделиться сообщением

@Vinni45 по делу, где у меня есть доказательства о фальсификации, мне председатель прислал трек-номер отправления. А почта грит, что такого номера не существует. Вот пусть с предом  разбираются специально обученные люди. Моё дело-защита интересов клиента 

Поделиться сообщением

@Lerasmile Я тебе так скажу. Все эти разборки нужны на крайний случай. Если можно четко и конкретно решить вопрос без всяких этих замутнений, то они нафиг не нужны. Я предпочитаю делать конкретно и по сути.

Поделиться сообщением

@Vinni45 так ускорение через преда, это такой же инструмент, как и все остальные статьи гпк. 

Объективно, это очень удобно и действенно. 

Хорош бубнить уже, не такой ты и древний :-D

Поделиться сообщением

@Lerasmile Сейчас нецензурно ругаться буду. Делай, как хочешь. Я обосновал свою позицию.

Поделиться сообщением

@Vinni45 а я буду ромашками кидаться, я типа леди, ептеж :-D

Я выразила свою позицию и поделилась своим опытом. Ни более, ни менее. 

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

@Lerasmile Вооооот!!!!! 

Поделиться сообщением

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищи, прошу консультации. Есть 2 долга в РС - 100 тыс. и Тинькофф - 70 тыс. По обоим прошли суды в 2019, есть исполнительные листы. Приставы раз в год открывают производство и через полгода закрывают. Жить особо не мешает. Сильного желания платить полные суммы по исполнительным листам не испытываю, но в целом было бы неплохо закрыть эти долги. В последнее время стали названивать из Феникса, вчера пообщался с ними, их предложение закрыть 50% долга по Тинькову, платежами по 2 тыс. в месяц. Я просил упасть до 1 тыс. в месяц. На это они пойтить не могут.

У меня есть успешный опыт погашения микрозаймов через ПКБ в рассрочку. Года 2 платил по 1 тыс. р. в месяц, в пандемию скостили до 500. Довольно ненапряжно и удобно. Если бы Феникс такое предложил, можно согласиться.

Вопроса два:

1. С Фениксом по долгу Тинькову имел кто-то дело. Насколько эта схема реальная? Долгая рассрочка и полное списание долга по исполнительному листу. Смущает что суд был с Тиньковым, а причём тут Феникс?

2. Можно ли выкупить у банка свой долг по исполнительному листу? Может кто-то такие услуги предоставляет.   

Поделиться сообщением

7 часов назад, agrokom80 сказал(а):

Можно ли выкупить у банка свой долг по исполнительному листу? Может кто-то такие услуги предоставляет.   

Сам банк и предоставляет. Не захочет, его никто не заставит.

Поделиться сообщением

@Vinni45 это какой то треш:lol: была в суде, повторно с делом можно ознакомиться только после того как судья решение сделает и сдаст в канцелярию,  решение по почте типа вышлем, ждите, говорю хочу сразу на руки, ну приходите ближе к середине июня:twisted:капец))) 

Поделиться сообщением

@Анчоус Жалобу председателю суда на нарушение судьей сроков изготовления мотивированного решения и на недопуск к ознакомлению с материалами дела после вынесения решения суда.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Vinni45 это же можно будет сделать одной жалобой? и электронно подавать как внепроцессуальное обращение?

Поделиться сообщением

@Анчоус Можно в одной жалобе. Подать через личный кабинет портала московских судов как процессуальную жалобу. Вам же не кофе не налили, а лишили процессуальных прав.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Vinni45 @Анчоус если процессуалка, то ст .6.1 ГПК.

Поделиться сообщением

@Boyrus Тогда уж и 35ю указать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу