• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Митинги. Анонимный опрос.   210 голосов

1. 1. Считаете ли вы нужным поддержать митинги? (можно выбрать несколько вариантов)

• Да, но мысленно
      27
    • Да, и пойду
      26
    • Нет.
      109
    • Я аполитичен (-на)
      24
    • Ты зачем спрашиваешь, старый осел, забанить хочешь?
      20
    • Хайль, Навальный! Свободу!
      25
    • Плевать мне на них.
      30
    • Путин- наш президент!
      45
    • Можно сходить на митинг. Но не в этот дурдом
      51

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

874 сообщения в этой теме

@maleew1 скорее дипломат, цензура и тогда работала на отлично, рукопись очень долго шлифовали,  Пушкин тоже не посмел  просить большего.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Скарлетт сказал(а):

@Главный редактор слух,а ты зачем каждый день к Винни в профиль бегаешь?Чо это у вас за секретики?:-o

@Скарлетт проверяет чтоб не сбег:-x

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

17 минут назад, Скарлетт сказал(а):

@Главный редактор слух,а ты зачем каждый день к Винни в профиль бегаешь?Чо это у вас за секретики?:-o

У него спамеры там. Ежедневно по два- три штука, рекламу размещают. Облюбовали его профиль. Я чищу. Вам не видно, премодерация, но видно нам. Весь профиль в полоску, если не чистить.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

Ни я пас, два слова под занавес:-o

ну почему)?...тут про митинхи иль как?...мош просто потрещать)?...а не о чем(?а чем страна живет нам похрен)?....так гоголь инноахент иль...)?мотри...12 лет в...тип изхнаний был(...болтался по европе(((....и?...вклад в российско литературу внес?....иль книхи не читаем(?....над было в детстве утопить...((( проблем бы было меньше для россий))вот я честно охреневая пля....боремся тип с кредитами)))) туды сюды там(((...а боремся то с чем)?вон дон ки хота се мельниц по испаний снес(((мохло бы проще обойтись...и для экономики полезней)к ввп 5 прирост)митинх)))..доходчивее пля)))вон 8 март до сих пор пля отмечаем....с чехо аля началось)?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

@maleew1 скорее дипломат, цензура и тогда работала на отлично, рукопись очень долго шлифовали,  Пушкин тоже не посмел  просить большего.

не цензура да....ейт испокон веков...но новишком травили?.....не тож был и такой беспредел...вон медичи..(((...там чо не так ....бокал вина и нахрен(((....отнесли лля на похост...чоб друхой видений мира не был...(((ща 21 век...сем понятно чо в споре рождается истина...а не в бокале пля вина)...иль мош я чойто путаю)?...дык поясни...))))).....вот я лично молодеж прекрасно понимаю...им предоставили факт чо вор.неопровержимый....сидеть в турма должон?...иль тока по политичмским принадлежностям))).....вот помями мое слово...пройдет пля времь...дел салье всплывет(( там фирма спаг(((....и вы...окуевать пля будете за кого вы заступались)))нельзя дом строить без фундамента)

Поделиться сообщением

27 минут назад, maleew1 сказал(а):

иль мош я чойто путаю)?

Есть такое дело, знание и понимание разные вещи, не находишь? Ты не имеешь  никакой власти над происходящим, так что толку 

30 минут назад, maleew1 сказал(а):

окуевать пля

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Есть такое дело, знание и понимание разные вещи, не находишь? Ты не имеешь  никакой власти над происходящим, так что толку 

ну если знания донести...то мош и пониманий будет...)ейт как в школе..вот не научили тя 2 у 2...то ты и результат не будеш знать)))мне скорей сехо детей пля жалк...не важн мой(( чужой(((им над будет это рахребать...а ейт очевидно...вот например...завтра с...13 числа по сей москве приказ..карантин(((...а ейто общепит добьет(((тут 2 у 2( 3 у 3(( не важн...прост лохика)...ну и немнох эйконмик знаний....инсайдерская инфа...делюсь))......дык о само хлавно то))...гоголь оппозиционер)?...вариант чо дипломат не катит)...тоды пля не был виз)))да и потом...вон скок по европе инноахентов то болтались((чо ни так...сразу за бухор(((особ интелехенция шалила)

48 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Ты не имеешь  никакой власти над происходящим, так что толку 

а тотж навальный чо просит то)?....и я в этом ехо пля поддержу...вот с эйкономикой я не сохласен(

Поделиться сообщением

50 минут назад, maleew1 сказал(а):

ну если знания донести...то мош и пониманий будет...)

математика...ну так...чист цифра и...лохика твоя))))....вот скок ща каналов в россии..?..ну по тв?....а управление от....админа президента)одна тошк зрений...се)))...ну там типа скарлеты( киселевы( соловьева((((....а и симонян еще пля е(....чо ховорят они?...оле оле((се ништяково(...ну ейт понятно пля...а чо хлаза то видят?...не их хлаза...твои?...иль хлаз пля нет?...не...я про епинево то не буду...сами разберутсято((( потом))...а вот км так 100 отьедь....а ейт и есть россия ....а не москва с антеной на холове...лобке(...иль еще хде(там телевизора не пахнет...вот зять ополье у саныча...90 км от епинев по трассе..вызывали скорую пля пацану....дык пля примчалась чрез 3 часа как конь хорбун и без лекарств(((...судачить можно мнохо...вывод то какой?...реформа медицина...се)))...к бабке не ходи)))...хто проводил?...тож по инету вычислить недолхо)))се прост как божий одуван)...дальш чо?...оле оле кричать)))и будет зашипись)))....

Поделиться сообщением

55 минут назад, maleew1 сказал(а):

а тотж навальный чо просит то)?

Своё отношение к Навальному я тебе озвучивала, для меня он предатель, у тебя иное мнение

56 минут назад, maleew1 сказал(а):

ну если знания донести...то мош и пониманий будет

Нести  знания  это одно, а вот навязывать понимание  совсем иное

Поделиться сообщением

Своё отношение к Навальному я тебе озвучивала, для меня он предатель, у тебя иное мнение

))) а мне вот похер хто он...он хрит то...чо хлаза твои пля видят)))ты просто ссышь об этом ховорить...а он пля нет))) ся разница)...коррупция к примеру...иль не так)?не можеш возразить...)....вот тот жегоголь...предатель...аза храницей жил...и мертво душ оттуд писал)))...с приятелем художником ивановым...тот тож картину тама рисовал...про христа...та чо в третьяковке ща)

п.с...по эйкономикея те моху лично лекций прочитать)))....да онои без лекций видн..коль холова считать умеет..в сельпо сходил...и се задачи решены))).....эйт вкратце...про черн металлурхий отдельно разховор)

Нести  знания  это одно, а вот навязывать понимание  совсем иное

.а какж вещание по тв)?...тут 2 у 2)иль есть альтернатива)?

Поделиться сообщением

....и вот докуя хде так живут....а смоленска ваще кирдык(....ну и куды им как не на митинха(?....((да по трассе федеральной едеш...вродь как бы(((...а чуть в сторонке и киздец((ну полный киздец(((...я езжу...знаю....медицин ваще пипец(((вот так не дай бох а вдрух?....ну ток домашняя аптечк и типа валкардина под язык и бох молится...се...ежель вру я..можно в харю плюнуть....20 лет оле оле)))...красиво нахрен))

Поделиться сообщением

тут вовсь не новичок....названий ролика не вижу смысла...а вот послухать можн.....

Поделиться сообщением

не сибирики то молодца))х.з.....)характер чоли)?.....но молодцы)))не сцыкло)))

Поделиться сообщением

Володин. Влюбленный в Путина миллиардер.

Статья Алексея

https://navalny.com/p/6510/

Поделиться сообщением

)))) чо ни ховори а навальный тему замутил мам не хорюй))))20 лет в правлениии а корупций ток растет)поливают значит)))я по охороду сужу)))не а как? от засухи похибли уж))))а митинхи то будут))))хуж тохо ....мож и друхое быть)а киздаболки не понимают наверн))...куй сними...перживут наверн)))амош  не)?да пля не жалко)))ума мош наберутся))))

Поделиться сообщением

пля буду долпаепы не поймут.......чо это школы( больницы( цены в сельпо))))а парень молодца)))ну хоть чойт замутил...чо интересно и живет)))сам в турьма...а)))

Поделиться сообщением

во пля...  хайки крутят а им се мало(((..навалььный же сидит...(((...и хто на митинха выводит(?...даж хлеба пля в сельпо не будет...иль денех не нехо....на митинха пля не пойдем....а то пля хаити пля хаити....нам и тута хорошо)вон кредита можно зять..ведь се равно пузырь то должен лопнуть))

Поделиться сообщением

опять чудятноейто фейк наверноть...снято в холливуде епть мать((

Поделиться сообщением

Сменил красную полосу на зеленую.

Говорит мне опер: “Пойдемте на комиссию, вас вызывают”.

Комиссия собралась самая большая из всех, что я видел. На свадьбу похоже. Т-образный стол, много народу. Только вместо жениха с невестой - начальник под портретами вождей. Интересно, думаю, зачем так торжественно? Для обычного выговора многовато участников. Решение о расстреле, что ли, собрались зачитывать?

Докладчик: “Осужденный Навальный прибыл к нам 11 марта, поставлен на профилактический учет как склонный к побегу. Оперуполномоченный такой-то направил рапорт и предлагает Навального с профучета снять”.

Вау! Не верю своим ушам.

Комиссия голосует единогласно “за”.

Радость моя была такой бурной, что начальник даже попросил успокоиться и говорить, только когда разрешат. И добавил: “Подождите, мы еще не закончили”.

Тааааак…

Докладчик: “Оперуполномоченный такой-то направил рапорт о том, что осужденный Навальный исповедует экстремистскую и террористическую идеологию. Предлагается поставить Навального на профучет как экстремиста и на профучет как террориста”.

Комиссия голосует единогласно “за”.

Так что бирки, где мою физиономию перечеркивает красная полоса, я со всей одежды спорол. И пришил новые - с зеленой. И влился в многочисленные ряды мусульман (для них “экстремистская” полоса и была придумана. 70% тюремных “экстремистов” - они), националистов и футбольных фанатов.

Новости это хорошие. “Экстремистский” и “террористический” профучеты не такие утомительные, как “побегушник”. Посчитал, что фразу “Навальный Алексей Анатольевич, 1976 г.р., незаконно удерживается на территории ИК-2, отряд №2” я произнес на видеорегистратор 1669 раз (так каждый два часа проверяют, что ты не убежал). И мне это ужасно надоело.

А с экстремизмом - кайф. Никто не проверяет. Опасался, что потребуют, чтоб я целовал портреты Путина и учил наизусть цитаты Медведева, но и этого не надо.

Просто над моими нарами теперь висит табличка, что я террорист 

https://www.instagram.com/p/CU4ffm2ow0K/

Поделиться сообщением

((((..не а чо сраз репрессий то(?...вначале можн прививк от коклюша внедрить...ну там чумка(бешенство иль еще зараз какая (((...передающиеся воздушно капильным путем((((...молодеж то ...пошти ся пля непривитая (((( куды пля не пойдут...везде чихать пля начинают(то то не так( то эйто криво((...(((...вот как им обьяснить ...чо ящур тут(заброшенный сюды на аэроплане(..крухом врахи((а с врахами ток через прицел пля автомата...коль словами не можеш действо обьясить(((...так истори то было...то печенехи пля( а то немцы через ладоху  перли(((а скок вреда татар монхолы принесли((....пришлось пля даж с половцами обьединятся(чоб дать отпор враху у реки калка то((...вон летописи то почитать ...?..отредохтированныи мединским(...сказк(? быль(?..а в ней намек..добрым молодцам урок)..с мечом пришел..дык хибни от меча)))....из евангилея от матвея зято...задолхо до тефтонцев нахрен)))ибо все, взявшие меч, мечом погибнут..)

Поделиться сообщением

Апелляционный суд французского города Ренн отклонил иск Алексея и Олега Навальных к компании «Ив Роше», сообщает Le Telegramme. 

Навальные обвинили экс-директора одного из подразделений косметической компании в ложном доносе и потребовали наказать его за соучастие в фабрикации «Дела Ив Роше». Однако суд с их доводами не согласился. 

«Мы сожалеем о робости следственных судей в этом деле», — заявила агентству адвокат Амели Лефевр.

В 2019 году точно такой же иск отклонил суд французского города Ван.

Вот так. 

С точки зрения хранцузской Фемиды экс-директор не сделал ничего плохого - написал заведомо ложную заяву на какого-то руссиянделя в далекой холодной Росисе, не его вина, что человека потом посадили фактически пожизненно

А вот если бы в суд подал лиловый негр из африки, без руки и ещё к тому же гей, то всё было бы по другому

Поделиться сообщением

Алексей:

В один из первых дней после того, как меня “подняли на зону”, ко мне, улучив момент, когда я стоял в дальнем углу локалки один, подошел кавказец. В возрасте такой. На табличке - “Нариман Османов”.

- Дагестан? - спрашиваю. 
- Ну почти, - улыбается он. - Аварец из Азербайджана.

Потом отворачивается, отходит, типа закончили разговор, и, глядя в другую сторону - совершенно как в шпионских кино, - говорит: “Вокруг тебя только “козлы” (это те, кто на администрацию работает - АН) и стукачи. Каждый твой шаг фиксируют. Не верь ни одному слову. И даже если я буду вслух говорить “да”, это значит “нет” и наоборот”.

И пошел.

- Ни хера себе, - сказал я, почесав голову. В общем, ничего другого я и не ожидал, но выглядело, что человек реально рискует, говоря мне все это. 
- Ни хера себе, - сказал я себе второй раз, когда сегодня адвокат рассказал мне о том, что Нариман и другие бывшие зэки ИК-2 дали интервью для большого фильма “Дождя” о том, что происходит в моей колонии. 

У меня действительно “тюрьма в тюрьме” и изоляция - не знаю почти ничего, кроме касающегося меня лично.

От чего-то я просто в шоке. Например, от истории о том, что парикмахера избили за разговор со мной. Мы с ним реально перекинулись парой слов. Я еще думал - куда он пропал?

Над чем-то посмеялся. Оказывается, “больной туберкулезом”, который лежал на соседних нарах, - постановка. Чтоб меня напугать. Ха-ха. Отлично помню этот момент. Мне сказали: “У него открытый тубик, как бы тебе не заразиться”, а я подумал: “Да вообще пофиг после «Новичка», лишь бы кашлем спать не мешал”.

Ну а в целом, что тут сказать. Я понимал, что примерно так и будет. Не забывайте, что мой младший брат Олег отсидел 3,5 лет по этому же делу. Ну и все-таки я не с луны свалился, знаю, как вещи устроены в нашей стране.

Ясно, что все это устраивает Путин. Почерк психологически нездорового человека, упивающегося властью и с глубокими проблемами в области зацикленности на сексуальных ориентациях, тут явно просматривается.

Да и любой, кто хоть немного понимает, как устроена тюремная система России, это подтвердит. У меня тут даже камеры выводятся не только дежурному по колонии, но и в управление, и в Москву. Мне носки шерстяные со склада не могут выдать без согласования с Москвой, а здесь такое.

Надеюсь, что как когда-то на путинском Совбезе рассматривали фото моих трусов и обсуждали, как лучше намазать «Новичком» «зону гульфика», так теперь докладывают о секретных данных с камеры, установленной в туалете барака 2 отряда ИК-2.

Почему я обо всем этом не писал?

Думаю, вам и так хватает новостей тюремной жизни. Ну русская тюрьма, да. Мне-то еще гораздо легче остальных. Действительно, тут главное на провокации не поддаваться.

Так что за меня не беспокойтесь, разберусь со всем сам. Мне интереснее с вами “Умное голосование” организовывать, чем на тюрьму жаловаться. А про тюрьмы в России надо не на моем примере, а вообще говорить. Беззаконие, убийства, бесчеловечные фашистские пытки здесь давно норма. И мне, повторюсь, гораздо легче многих.

Но интервью посмотрите. Познавательно о мерзости кремлевской власти.

Ну и с Нариманом мы так потом общались: то я ему подмигну, пока никто не видит, то он мне тайком покажет. Это сильно поддерживало, особенно на пике голодовки.

Так что сегодня, Нариман, возвращаю тебе твое. Спасибо, брат.

https://www.instagram.com/p/CWBO653on3-/

Поделиться сообщением

В тюрьме все время ждешь.

Любой сидевший вам расскажет, что срок раскладывается на большие и маленькие периоды ожидания. В бесконечном дне сурка есть какие-то регулярные события (хорошо, если приятные), вот и живешь ожиданием от одного к другому.

Понятно, что еще и общий срок считают. Большинство зэков может моментально ответить: “Мне осталось 583 дня”. Но у меня перспективы окончания срока, скажем мягко, неясны, поэтому и считать смысла не имеет.

Течение времени заметно по интервалам. Самый короткий период: от яйца до яйца. По понедельника и пятницам на завтрак дают вареное яйцо. Это не только важное (и приятное) кулинарное событие, но и календарное тоже.

Получил на завтрак яйцо - значит, рабочая неделя заканчивается. Снова получил яйцо - рабочая неделя началась.

Период побольше - ларек. Туда водят раз в две недели. Здесь уже не просто ждешь, а прям планируешь и гадаешь - получится ли купить молока или выйдет облом, его разберут к твоему приходу. Можно даже позволить себе смелые фантазии и допустить, что останется творог или капуста. Но с такими мыслями надо поосторожнее, разочарование может быть горьким.

Передача - это уже большой и четкий период времени. Шесть раз в год. Один в два месяца. Каждый знает дату, когда у него “открывается передача”. Получил, скажем, 15 сентября, значит, 15 ноября получаешь право на еще 20 кг еды и необходимых вещей от родственников.

Ну и самое важное - длительное свидание. Четыре раза в год для зэка на общем режиме. Раз в три месяца к тебе могут приехать родственники, и общаешься с ними не через стекло и телефон, а - какой восторг - живьем.

За три дня до свидания я поймал себя на том, что сижу на кухне (a.k.a. “комната приема пищи”) в бараке с кружкой чая, смотрю на пустую табуретку рядом с собой и представляю, что на ней сидит Юля, и я веду с ней мысленный разговор. Типа, скажу ей это, а она мне ответит то, и тогда я пошучу это, а она засмеется.

Это такой легкий и приятный формат съезжания крыши. Чем ближе к дате свидания, тем больше впадаешь в ажитацию. Пишешь на листочке, что хочешь обсудить и какие вопросы задать - чтоб не забыть важного.

В день свидания время просто останавливается и тянется невыносимо медленно - высшие силы дразнят тебя и посмеиваются. А потом - ура, ура, наконец-то “осужденный Навальный, собирайтесь на свидание”.

Вот сейчас пишу это, сидя на настоящей кухне (с плитой!) комнат свиданий. Юля еще спит в нашей комнате, а я пошел выпить кофе и пожарить нам яичницу с грудинкой. Кайф же? Кайф. Через пять часов снова “осужденный Навальный, собирайтесь”, и я начну новый отсчет.

https://www.instagram.com/p/CWaUaCGIB5v/

Поделиться сообщением

вот скука то то((...сам сидит а митинхи остались(...((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу