• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

Россия со своей войной мешает всему миру нормально болеть! 
Министр здравоохранения Германии Лаутербах раздражён событиями в Украине. Он считает, что Путин отвлекает мир от Covid-19 и «климатической паники».
По его мнению, Covid-19 и не менее распиаренный «климатический кризис» имеют более существенное значение, чем то, что происходит сейчас между Украиной и Россией

«У мира действительно есть дела поважнее, чем иметь дело с фантазиями Путина о великой державе.
Мы должны бороться с изменением климата, мы должны бороться с пандемией и предотвращать новые пандемии».
https://t.me/antirs/1818

Дибил

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lisa69 сказал(а):

мы знаем только то что нам могут сказать

Лисичка, это уж точно, информации почти нет. Вчера Зеленский опроверг слухи о том, что он сбежал с Киева. Распространил свой ролик из центра Киева со всей командой министров. Можно только делать выводы, что Киев хорошо защищен, с разбегу не возьмут.

Поделиться сообщением

Мэр Киева Кличко заявил, что все, кто выйдут на улицу после 17:00, считаются украинскими властями диверсантами, и по ним может быть открыт огонь на поражение

А оружие зачем раздали? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Путин отвлекает мир от Covid-19 

Спасибо Пу, всех от ковида вылечил)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Басурин заявил, что части республик прошли эшелонированную оборону нациков. Если это действительно реальное, а не желаемое,  то сейчас начнется окружение и уничтожение группировок по принципу иливайского и дебальцевского котлов. И тогда с военной фазой будет закончено. Потому, что именно на соприкосновении с республиками было стянуто наибольшее количество реально боеспособных войск нациков. 

Поделиться сообщением

@Зюзя с разбегу не получится, прикрываются гражданскими, но это было ожидаемо, наши справятся, обратите внимание на сводки из разных источников...чтобы  была объективность ...  каждый занимается своим делом, кто наступает, кто оборону держит, кто охраняет, кто берет в кольцо,  пока непонятно где войска Кадырова, но видимо у них своя особая  миссия, можно только догадываться, я думаю Вы  меня понимаете

14:09 

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Продвижение войск Луганской народной республики на сегодняшний день существенно ускорилось, заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.

"На сегодняшний день продвижение наших войск достаточно ускорилось, мы практически взломали ту глубоко эшелонированную оборону, которую подготовил противник в течение 8 лет... Сейчас под нашим контролем находятся населенные пункты Лопаскино, Трехизбенка, Муратово, Гречишкино. И самое главное для нас - очень приятная новость, что наконец-то, - наша станица Луганская", - сказал Пасечник в эфире телеканала "Звезда".

Он добавил, что жители станицы Луганской встретили журналистов и солдат с улыбками на лицах. "Наши журналисты сегодня работали уже в станице Луганской... Люди очень рады, улыбки на лицах. Они встречают нас как освободителей и говорят, что уже устали от преступного фашистского киевского режима, и наконец-то мы вместе, мы братья, будем вместе строить нашу независимую крепкую республику", - добавил глава ЛНР.

Поделиться сообщением

@Зюзя я не верю что Зелепузик в Киеве, съёмки наверняка сделали заблоговременно

Поделиться сообщением

а санкции на ввоз наркоты из Афгана, Колумбии и Мексики водить будут?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lisa69 сказал(а):

@Зюзя я не верю что Зелепузик в Киеве, съёмки наверняка сделали заблоговременно

Фик знает... Клоун сейчас вообще никто. Он теперь заложник у нациков. Ничего сам не решает, а лишь озвучивает их распоряжения. Они его и грохнуть могут за непослушание. Какбэ нам не пришлось спасать его от них,  как когда то Януковича.

Поделиться сообщением

@Комик в деревне ни.Только осудят и выразят обеспокоенность:-D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Россия со своей войной мешает всему миру нормально болеть! 

Да вообще Россия афигела, весь мир от ковида вылечила:-o 

И вообще сидели бы не тявкали, им недвойственно дали понять, сунитесь- вам пи пи пи...

Теперь несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан.

Изменено пользователем Lisa69

Поделиться сообщением

Вот же сабаки.Уже на двух каналах меня заблокировали.Хотя я не пишу ничего,просто инфу собираю.Никакова уваженья к свободной прессе! Осуждаю!Требую санкций на хохлятские айпи!

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан.

Лисица в Путина превратилася..

Драсти,Вов Вовыч

Поделиться сообщением

30 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Путин отвлекает мир от Covid-19 

Та песдес.. Сонька мармеладова в теме про ковид ужо все глаза проплакала, миня ожидаючи. А я ей с украиной изменяю. Эслиб у меня была совесть, она бы меня загрызла...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Да вообще Россия афигела, 

:-o

Screenshot_20220221-214026_Telegram.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Джоник сказал(а):

Какбэ нам не пришлось спасать его от них,

Не рискнул бы он оставаясь в Киеве  оружие раздавать всем подряд, народ на него злой, может ошибаюсь конечно, а раздали оружие чтобы началось марадерство и на нас потом спихнуть, хотя в 2014 тоже раздавали и нас там не было, но мы всегда виноваты

@Скарлетт дай ссыль, тоже тудой прогуляюсь

Поделиться сообщением

8 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Требую санкций на хохлятские айпи!

Я просил админов нациков заблокировать на форуме. Меня не услышали.

Поделиться сообщением

Только что, Джоник сказал(а):

в теме про ковид

Какой там))Я пост накалякала пару дней назад-его и не заметил никто)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

-его и не заметил никто)))

Самозванец, нероющий роб, мальчик со шприцем, еще один на беспедальном лысыпыде, а также кишки в тесте пошли на незалежную нашей армии помогать нациков давить.

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

Я просил админов нациков заблокировать на форуме. Меня не услышали.

Да какие это нацики)))Вон,и нет никто))Ща в инете подписи,сборища..Стыдно быть русским,,нет войне..Этих-то никто не затыкает.А наши полувялые шпроты-это ни о чем

А Хворостина теперь с Англии вообще не вернется-закрыто все)))

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Этих-то никто не затыкает.

Всему свой час и свои руки. А затем каждому своё место.

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

Всему свой час и свои руки. А затем каждому своё место.

Да брось ты.Кто с ними возиться будет?Сколько трепотни столько лет.Вон,у нашего баклана вообще шаробан отъехал

Пока что только с Ургантом траблы-его передачу не пустили в эфир,он хотел начать ее с темы Нет войне

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Кто с ними возиться будет?

Навальнят тоже долго не трогали. А потом штабелями в автозаки складывали. И админок с уголовками несчесть повозбуждали. Просто не сразу до всего руки доходят. Ресурсы людские тоже не безразмерные.

Поделиться сообщением

@Vinni45 чот я Ахеджакнутую на нарах представила:-D

Знаешь,ты не переживай так.Противоположное мненье тоже должно быть

Я вот,например,не считаю,что мы такие нарядные,всех наокружали и победили прям без потерь.Там люди могут Россию не ждать.И будут биться до последнего.Я не исключаю такой вариант,что мы там многим нахер не упали

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

дай ссыль, тоже тудой прогуляюсь

Я не оставляю их.Они мне список только двигают.И названий ведро,как под копирку-Наш Харькив,ОнлайнКиев,ПерекличкаСумы,я даж не вспомню

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу