• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Скарлетт

все не так плохо
Для тех,кто любит Россию и верит в неё!

4 028 сообщений в этой теме

31 минуту назад, Джоник сказал(а):

Вряд ли преднамеренное, но от этого не легче.

Их там вообще не должно было быть, тыловое обеспечение сказали

Поделиться сообщением

8 минут назад, Зюзя сказал(а):

Может все таки рассудок возобладает

Неа. Обе стороны всегда рады почесать языком насчет " бесценной человеческой жизни", но вот дать заднего ради нее никто не пожелает даже на йоту.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Boyrus сказал(а):

Поймет. Вопрос времени. Даже до одного австрийского художника дошло. Поздно, но дошло. И он помер от переизбытка свинца в голове.

Я не пойму вы меня тут с потемой обсуждаете, тока меня лечить не надо, я знаю где получить информацию и понимаю что можно сказать а что нет.А ты @Boyrus прекращай аполитично мыслить, нашел себе компанию

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 08.03.2022 at 16:53, Boyrus сказал(а):

Чем сделали паспорт недействительным.

мне в начале нулевых тоже хохлы-погранцы паспорт угробили. Во внутренний паспорт шлепнули печать,как в загран. Меня позже из-за этой гребаной печати на самолет не хотели сажать,а я с грудничком домой добиралась :twisted: 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Я  как раз и  не делю, а говорю что каждый выбирает по себе...я рада за вашего друга что ему удалось спасти семью, но разве не вы написали что он уверен что у нас здесь голод, разве может человек  своей страны не иметь понятия что в этой стране происходит? Поэтому моя логика проста и понятна, и простите паспорт ему разрисовала точно  не я, а что касается понятий  фашизм и нацизм думаю не стоит делать из них  венегрет. 

Вы и сейчас делите, говоря что он сделал выбор по себе. Как бы осуждая человека за то, что он убежал в Польшу, когда очевидно, что относительно безопасно бежать можно было только на запад. По вашему надо было во что бы то ни стало бежать в Россию, с женой и малолетними детьми перейти линию фронта, но только в Россию. А если он этого не сделал, то он предатель родины, убежавший во враждебный лагерь. Т.е. вы делите мир на своих и чужих, при этом свои хорошие и всегда правы. Это и есть двойные стандарты и сегрегация общества.

А то, что он не знает что реально происходит в России -  не удивительно при таком потоке информации и дезинформации. Тем более он 10 лет назад уехал из России, и у него не осталось здесь родственников, только старые друзья. В общем то, ему и бежать то в Россию не к кому и некуда, если бы даже и был выбор.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

прекращай аполитично мыслить

Будет сделано. Теперь - только радостные и позитивные " новости" о массовом купании русских крепких ребят в Атлантическом Окияне. Где нить на Бретанщине.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Тогда понятно

оф сайт минобороны

Поделиться сообщением

15 минут назад, Boyrus сказал(а):

Неа. Обе стороны всегда рады почесать языком насчет " бесценной человеческой жизни", но вот дать заднего ради нее никто не пожелает даже на йоту.

Я думаю, Зеля дает задний ход. Или мне просто показалось

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Зюзя сказал(а):

Зеля дает задний ход

Зеля вообще  делает только то, что ему скажут. Война идет не с Украиной, хоть и на ее территории.

Поделиться сообщением

ох сейчас бошки полетят

Военная прокуратура выяснит, почему к операции на Украине привлекли срочников

В Главную военную прокуратуру направлены материалы для правовой оценки действий и наказания должностных лиц, ответственных за невыполнение указания Владимира Путина категорически исключить привлечение срочников для выполнения задач на территории Украины.

«До начала проведения специальной военной операции по указанию президента России, верховного главнокомандующего Владимира Путина до всех командиров подразделений вооруженных сил было доведено указание: категорически исключить привлечение военнослужащих срочной службы для выполнения любых задач на территории Украины. Президенту Путину было доложено о выполнении этого указания», – цитирует ТАСС пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

По его словам, «в связи с фактами присутствия ряда военнослужащих срочной службы в частях вооруженных сил, которые участвуют в проведении специальной военной операции на территории Украины, по указанию президента России в Главную военную прокуратуру направлены материалы для проверки и правовой оценки действий и наказания должностных лиц, ответственных за невыполнение этого указания».

Поделиться сообщением

37 минут назад, Boyrus сказал(а):

Поймет. Вопрос времени. Даже до одного австрийского художника дошло. Поздно, но дошло. И он помер от переизбытка свинца в голове.

Не корректное сравнение. Художник действовал и решал сам. А эта дура прыгает под чужую дуду.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lerasmile сказал(а):

ох сейчас бошки полетят

Заметь, этот решалось не на уровне комполка. И  даже не на уровне комбрига или комдива. Бошки должны быть как минимум генерал-лейтенантские, либо генерал-полковничьи.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lerasmile сказал(а):

ох сейчас бошки полетят

Серьезно? Ложь сейчас полетит, чтобы не обосраться, что из 100 молодых пацанов выжили 4. Это замнут. А 4 выживших рот залепят. Матерям их расскажите про бошки.

28 минут назад, Lisa69 сказал(а):

я знаю где получить информацию и понимаю что можно сказать а что нет.А ты @Boyrus 

Я упал. Мадам, по вам психушка плачет.

Изменено пользователем Брожу в потьмах

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lerasmile сказал(а):

ох сейчас бошки полетят

Найдут стрелочника, писаря какого-нибудь, типа, не там галочку поставил.

Поделиться сообщением

@Брожу в потьмах Пора Вам учить "Владимирский централ" и "Таганку", а также ботать по фене. Скоро пригодится. И это...учите, как надо в хату входить..а то...выделят неправильную шконку...или...место под шконкой... 

4 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

по вам психушка плачет.

А по Вам в лучшем случае Лефортово...

3 минуты назад, Зюзя сказал(а):

писаря какого-нибудь, типа, не там галочку поставил.

Еще скажите, что не там пописал...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минут назад, Boyrus сказал(а):

Зеля вообще  делает только то, что ему скажут. Война идет не с Украиной, хоть и на ее территории.

Уже нет, уже дошло. Он просит пиндосов закрыть небо над Украиной, они и этого не хотят сделать. Мясорубка в их интересах, Зеля уже понял.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

@Брожу в потьмах Пора Вам учить "Владимирский централ" и "Таганку", а также ботать по фене. Скоро пригодится. И это...учите, как надо в хату входить..а то...выделят неправильную шконку...или...место под шконкой... 

А по Вам в лучшем случае Лефортово...

Еще скажите, что не там пописал...

Вам видней. Свой портрэт не намочите.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Зюзя сказал(а):

закрыть небо над Украиной,

Скоро ему закроют...и небо...и солнце...и будет у него в лучшем случае деревянный макинтош и 2 метра сверху местного чернозема...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Вам видней.

Конечно видней. Я таких..... повидал на своем веку.

3 минуты назад, Брожу в потьмах сказал(а):

Свой портрэт не намочите.

О своем побеспокойтесь.

Поделиться сообщением

@Vinni45 все может быть. Янукович уже воскрес)

Поделиться сообщением

@Vinni45 наш комбриг по слухам носится как потерпевший. Что-то тут не то.

А вообще,я предполагаю, что случилось.

Смотри, военное денежное довольствие для парней из деревень весьма лакомый кусок. Когда начали армию переводить на контрабасов- там чуть ли не конкурсы были. Про северные вч я вообще молчу,там коэффициенты и паек.

Через три вроде месяца срочки можно уйти на контракт. 

Помнишь я возмущалась по САР, что многие военные вопили хуле их посылают? типа, как зп получать так первые,а как воевать,так дрыщут.

Так вот походу часть ребят попала в учебки сразу после заключения контракта и оттуда их отправили. Они ж не думали,что довольствие придется отрабатывать по херовому сценарию.

И вообще, "военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, могут быть направлены (в том числе в составе подразделения, воинской части, соединения) для выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов (для участия в боевых действиях) после прохождения ими военной службы в течение не менее четырех месяцев и после подготовки по военно-учетным специальностям". Указание-это не Указ.

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

Официальный аккаунт НАТО в «Twitter», поздравляя женщин Украины с 8 марта, опубликовал снимок украинской военной формы с нацистским символом. Удивительно, что об этом факте сообщил ряд европейских изданий, передает «Евразия Daily».

Интернет-пользователи увидели на снимке нашивку с символом «Чёрного солнца» — 12-конечную свастику. Этот знак впервые появился во времена нацистской Германии в качестве элемента дизайна в замке в Вевельсбурге. Сегодня «Чёрное солнце» используется как эмблема у многочисленных неонацистских организаций в Европе. На Украине боевики националистического батальона «Азов» (организация, запрещенная на территории РФ) применяют его в качестве опознавательного знака.

Тут

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

. Указание-это не Указ.

Так Путину и доложат. За пайки пацанов положили. Война спишет. Россия вперде!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Они ж не думали,что довольствие придется отрабатывать по херовому сценарию.

- Ну, как у тебя дела?

- Да вот, пожарником устроился. Все зашибись: и довольствие, и льготы,  и зарплата приличная, отпуск 45 дней, проезд бесплатный, на работе в картишки режемся с ребятами. Одна беда: как пожар, так хоть увольняйся.

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

как пожар, так хоть увольняйся

именно...

Кагбэ я устроилась продавать рыбу,а как ток ее завезли-начала бы вопить, что она колется(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу