• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Boyrus

Банить или не банить Малеева.

Малеев достал. И, судя по всему, не только меня.   21 голос

1. 1. Поскольку я трижды предупреждал господина Малеева не лезть со своим бредом в основные ветки форума, но ему пофиг, и он все равно лезет, предлагаю голосовалку :

• Забанить господина Малеева минимум на месяц. Поскольку без форума он жить не может, глядишь, до него и дойдет, куда следует совать свой нос,а куда -нет.
      7
    • Мне пофиг, где он флудит, не мешает
      5
    • Я очень люблю смотреть ролики господина Маллева. Прям жизни своей без них не мыслю. Ни в коем случае не банить.
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

761 сообщение в этой теме

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! А Вы как Табаки за Навальным с его трусами. Только, Навальный и близко к Шер Хану не стоял.

Поделиться сообщением

Только что, Vinni45 сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! А Вы как Табаки за Навальным с его трусами. Только, Навальный и близко к Шер Хану не стоял.

Идите и смотрите мультяшки.

Поделиться сообщением

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! Да Вы сами как мультяшка. И ходить никуда не надо.

Поделиться сообщением

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! ваш кумир снова на боевом посту. Надеюсь, вы счастливы. Успехов в лизании ему задницы.

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! ваш кумир снова на боевом посту. Надеюсь, вы счастливы. Успехов в лизании ему задницы.

У вас и понятие поддержки извращенное. Действительно, вам только свиней рубать и понятно, почему бобылем остался.

4 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! не до тебя сейчас, правда

Я к вам и не лезу.

Поделиться сообщением

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК! Мы сейчас узнали, что у нас один из старожилов форума умер. Нормальный и безобидный на форуме человек. Можно сегодня обойтись без срача?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так идите в ту тему и горюйте. Иначе это выглядит показушно.

Поделиться сообщением

@Vinni45 не мечи бисер перед свиньями. У них все равно мозгов нет, заценить нечем.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

за 33 сребренника Родину продал.

а продал то как(?инноахента чоли(?...дык ща се журналисты инноахенты то(((...и тока симонян с соловьем правд ховорят(((...да ладн бы ейт(...он лехторат то ...сам сориентироваться должон...хде правд а хде лож...судь по новодел на рублевке то(((и счетам за рубежом с недвихой пля(((ну и по двойному пля хражданству...а бизнесом не занимались((ток на хосударевой службе пля...с окладом в 100 руплей...а ейт буджет страны))( двойной хражданств недавно президентом узаконенно меж проч((...сраз опосля посль поправок ))се на бумахе...лишн подписано...не можн проверить на подлиность даж экспертизой через меведе(...но вот  накуя в историй лезь?...(малют скуратов...ну опришник ивана хрознохо...оказ пля никохо не убивал(((..да ейто хер бы сним один ток факт переписаний правды то...берем пля невскохо...кой пля ливонский орден то... на озере пля утопил((...хрят лед пля проломился...а тама в зимне время...он полтора метра нарастает...не тока 200 рыцерей удержит..тем боле чо не немцы они были то то...а ток ливонцы(((..а ейт уже не то..с прибалтики они(((...и даж не с кенихсберха((...дык вот для справки...тот лед бы удержал даж клин худериана во второй пля мировой...ну ейт знаш не се еще..ток чист механически издержки...вот александра невский знашит немцев бил(....(а ведь в то время он на монхол татар батрачил...имея пля ярлык от них на княжеско правлений((...и это тока толика сехо(...предал иль не предал( родину...иль татар монхолов он от рыцерей спасал численостью 200 лыцарей((..он еще татар монхолам помохал перепись населений делать в новхороде.... по душам дань платили то(((а численость ..знаш сумма пля(...дык он там новхородцев резал(((наверно хрех на душу то брал..сеж славяне))

п.с..да чо забыл((..ща историй пишут под прихлядыванием мединскохо((((историк еще тот(((...28 панфиловцев(..хрит на лехендах над учится((...скор знаш княхиня ольх в тираж войдет(((...мы уж внукам репетиров по историй попросили позаниматься то...а то в прилишном обществе чой нибудь захнеш((....дык выхонят пля с вечеринки то((хер потом докажеш чо 2 у2 четыре пля((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Boyrus сказал(а):

@Vinni45 не мечи бисер перед свиньями. У них все равно мозгов нет, заценить нечем.

)))...)судь по написанию опросника...с породой мы уж определились))так вот накуя спойлер вопрос воткнул)?...москов чоль не хватило по римско праву сделать се)?дык учи ехо).

Поделиться сообщением

50 минут назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

@maleew1

Я вчера читал, как он в теме ответил. Самолюбование сплошное, толку никакого.

да пля...статью тут не пришить((хотя даж в римско праве...и при нормальном прокуроре...был бы чел...а статья найдется(...на то и римско право е...вон цезаря то...умертвили нахрен в сенате то((ну а тем боле то после пля прведенно то реформ(((...бабло ток нужно)))...а практикой доказано)...а еще хорош б иметь бумах чо депутат..ну и не просто там типа местно там какойто((...(а при норм окладе с буджета пля))

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

москов чоль не хватило по римско праву сделать се)?дык учи ехо).

Вы предполагаете, что там они есть?  Римское право не для обиженных мясников.

Поделиться сообщением

@maleew1

Ай, красава. Пришел. Дай, облобызаю. )))

Поделиться сообщением

а чо мне?..в анапу сьездил...в знаменку...но там дожди пля были((теперь к ремонту над хотовится((...поближе к внукам буду жить...жисть продолжается)))

Поделиться сообщением

В 16.08.2021 at 15:44, Boyrus сказал(а):

Малеев, конечно, личность уникальная. Зафлудить голосовалку о самом себе, это что то. Ему вообще пох где писать свой бред, судя по всему. Хоть на заборе, хоть Путину. Лишь бы писать.

Дебил, а дебил. Спроси у Глав. реда, а я на кого нибудь жалился до тебя за 9 лет? Но ты реально достал.

а ты с инетом на вы)))))....ЭТО ПЛОХО)))2 У2 РОВНО ЧЕТЫРЕ БУДЕТ)))....ты потерми малехо((((....в пятниц в тулу поеду))))...работа пля(((   не фот пришлю)))..ты не повериш а там зима еще(((...снеха валом)))...и до сельпо 5 км каж ден((((....но ничехо)

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 at 18:01, maleew1 сказал(а):

а чо мне?..в анапу сьездил...в знаменку...но там дожди пля были((теперь к ремонту над хотовится((...поближе к внукам буду жить...жисть продолжается)))

а ейто тут откуда?......я ейто на форуме не писал)))...в личке да...)чо модер крышу сорвало)...бывает пля)))...к терапефту))) и после этому глав вред ты мне будеш тут моск втирать чо вы пошту не читаете)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, maleew1 сказал(а):

.в пятниц в тулу поеду)

Мне насрать, даже если ты улетишь на Землю Франца- Иосифа, веришь?

Поделиться сообщением

17 минут назад, maleew1 сказал(а):

а ейто тут откуда?......я ейто на форуме не писал)))...в личке да...)чо модер крышу сорвало)...бывает пля)))...к терапефту))) и после этому глав вред ты мне будеш тут моск втирать чо вы пошту не читаете)))

Ты что, совсем с катушек слетел?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Мне насрать, даже если ты улетишь на Землю Франца- Иосифа, веришь?

)))) да мне тож насрать...я бумахой а 4 не пользую)повторюсь....я судился при ссср....было дело тто(((там тож гк((((квартирный пля вопрос)))...у меня был адвокат(((не дефка пипиц какая......я ее коды прво раз увидкл(....забыл за чем пришел(.....но дел не этом....она с меня взяла сумма то не кислая(.....тольк ьпосль тохо как я процессь выихрал.......вот так)))а ты борзееш пля)))....чо на кафе не хватает))ЗВОНИ))))  Я ПОМОХУ))мир не без добрых то)))...а моху нахер послать)))

Поделиться сообщением

Только что, Главный редактор сказал(а):

совсем с катушек слетел?

Прям новость года.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Ты что, совсем с катушек слетел?

а тут просто се....найди мне файл про анапу то)))) не с форума)...я такой ток в личке писал)))))...у меня память заепись)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Boyrus сказал(а):

Прям новость года.

те чо надо то) ветки основныи простаивают)?а 4 купил?    вперед)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, maleew1 сказал(а):

а тут просто се....найди мне файл про анапу то)))) не с форума)...я такой ток в личке писал)))))...у меня память заепись)

Какой файл про Анапу??? Кому писал? Я что, спер твой файл из лички, потом вышел под твоим аккаунтом и про Анапу всем тут рассказал?

26 минут назад, maleew1 сказал(а):

.у меня память заепись)

Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу