• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Boyrus

Кто есть Малеев ?

Кто есть Малеев?   73 голоса

1. 1. Собственно, по просьбе самого Малеева этот опросник и сделан. Заранее делаю тему во флейме, ибо таковой опросник только тут и может быть.

• Малеев, безусловно, местный дурачок, какие есть на любом форуме. Никакой реальной пользы от него форуму нет и быть не может.
      44
    • Посты Малеева полны глубокого смысла. А из выкладываемых им роликов и фото я подчерпнул для себя массу полезного.
      4
    • Мне на данного юзера вообще пофиг.
      25

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

267 сообщений в этой теме

Вообще, конечно, сей участник форума не приносит пользу форуму в юридических вопросах. Он просто есть. Наверное, чтобы скучно не казалось всем. Человеку хочется общения, ему скучно. Я тоже как бы не приношу форуму пользы. Я просто участник, слушатель, пользователь.  Хотелось бы просто, чтобы малеев фильтровал свои посты. Много мусора от них, это да. Ну а если бы он флудил в мирном направлении, то оно и норм.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Вообще, конечно, сей участник форума не приносит пользу форуму в юридических вопросах. Он просто есть. Наверное, чтобы скучно не казалось всем. Человеку хочется общения, ему скучно. Я тоже как бы не приношу форуму пользы. Я просто участник, слушатель, пользователь.  Хотелось бы просто, чтобы малеев фильтровал свои посты. Много мусора от них, это да. Ну а если бы он флудил в мирном направлении, то оно и норм.  

не... не скушно)))дурная пля привычка((((

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

не... не скушно)))дурная пля привычка((((

Ну или так. А переметнитесь на дрогой форум? Кстати, к примеру, лудоманский. У них там вообще проблем громадье и никаких решений. Можно просто сидеть и советовать. Авось, кому и зайдет

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ta_ni_ta сказал(а):

А переметнитесь на дрогой форум?

Малеева терпеть может только этот форум. И никакой другой больше. Как только там пойдут дебилоидные посты о юорзании впупиком по жече, он сразу вылетит, аки гордая птица тетерев.

Изменено пользователем Boyrus
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Boyrus сказал(а):

Малеева терпеть может только этот форум. И никакой другой больше. Как только там пойдут посты о юорзании впупиком по жече, он сразу вылетит, аки гордая птица тетерев.

ани там у нев0 будут каждый день в сельп0 хадить ,цены на хречк и на карт0х смареть :-x

Поделиться сообщением

@Леонсия кароч. Такие добрые санитары модераторы только здесь. Так что дурачок никуда не денется.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Леонсия сказал(а):

ани там у нев0 будут каждый день в сельп0 хадить ,цены на хречк и на карт0х смареть :-x

им это полезно будет)))

14 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Малеева терпеть может только этот форум. И никакой другой больше. Как только там пойдут дебилоидные посты о юорзании впупиком по жече, он сразу вылетит, аки гордая птица тетерев.

Это согласна. А чего терпим то?

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

@Леонсия кароч. Такие добрые санитары модераторы только здесь. Так что дурачок никуда не денется.

аха,типа дамав0й в хате.:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ta_ni_ta сказал(а):

А чего терпим то?

Да пусть себе гундосит. Я только от совсем уж нефиг делать его иногда читаю. А так, он в игноре. Лишь бы в основные ветки не лез. Но это он пока блюдет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Да пусть себе гундосит. Я только от совсем уж нефиг делать его иногда читаю. А так, он в игноре. Лишь бы в основные ветки не лез. Но это он пока блюдет.

А нафиг тогда опросник?

Поделиться сообщением

Только что, Ta_ni_ta сказал(а):

А нафиг тогда опросник?

Его самого и спросите. Он же просил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Его самого и спросите. Он же просил.

Ааааа, я этот момент пропустила:-D Мазохист....видимо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Ну или так. А переметнитесь на дрогой форум? Кстати, к примеру, лудоманский. У них там вообще проблем громадье и никаких решений. Можно просто сидеть и советовать. Авось, кому и зайдет

не не катит((((я в инете ток на одном форуме(((он на сам деле то помох(не юридически((((чист морально.....2008 ход....барсик наезжал((((я думай чо я лох такой один(((...?...дожил пля(((.....сюды попал....мотрю пля не один я такой)))).....ну и завертелось пля)))а с барсиком ваще интересно штука вышла)))я им сдал товарища хто на меня кредит пля оформлял))).хаипалась там служб охраны (...но вычислили))))вот хоть бы премию пля дали(((...нет....меж себя наверноть расчленили))да ейто тож куйня....но нервов потрепали суки(....даж сына ховорил...па а накуя тебе ейт химорой(((...давай заплатим( пусть отьбутса((я думай ни хера се(нашли лоха....не а побехал докуище((((наверно злость осталась на банки то(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

не не катит((((я в инете ток на одном форуме(((он на сам деле то помох(не юридически((((чист морально.....2008 ход....барсик наезжал((((я думай чо я лох такой один(((...?...дожил пля(((.....сюды попал....мотрю пля не один я такой)))).....ну и завертелось пля)))а с барсиком ваще интересно штука вышла)))я им сдал товарища хто на меня кредит пля оформлял))).хаипалась там служб охраны (...но вычислили))))вот хоть бы премию пля дали(((...нет....меж себя наверноть расчленили))да ейто тож куйня....но нервов потрепали суки(....даж сына ховорил...па а накуя тебе ейт химорой(((...давай заплатим( пусть отьбутса((я думай ни хера се(нашли лоха....не а побехал докуище((((наверно злость осталась на банки то(((

Ну так помог форум, получается?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Ну так помог форум, получается?

морально да...тут дефк была юрист с энгельска коль саратова.....пля буду молотца... ...се мне втирала давай борись)))не без сяко там статей((((...хрит ты прав.....добей их нахрен(

п.с..да и пристав тут был...с петербурха.....вот должникам ехо тему найти и почитать....тоже помохает окуительно....там даже сид не надо ждать))))....но читать пля надо как работает банковский систем))...там ся конкретика))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Во,у мудака праздник-девять страниц о нем разговаривают.Удрочился,поди:-D

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, Скарлетт сказал(а):

.Удрочился,поди:-D

)))) я то да)   а ты удрочишся в дальнейшем))))))

2 у2)))))хондоны будеш надувать)))не а чо?)тот же шарик и балон с архоном))))давление ток понизить надо)))ОХРЕНЕВАЮ ПЛЯ))))2 вышки пля))) бклхахтер типа))))...а моск то хде)?княхиню ольху пля читаем)))....ну продолжай)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

2 вышки пля))) бклхахтер типа))))...а моск то хде)?княхиню ольху пля читаем

а княхинь ч0,эканамист0м была ш0ля? :-x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Леонсия сказал(а):

а княхинь ч0,эканамист0м была ш0ля? :-x

по ходу да))))))мне ховорила еще лет пять над потерпеть)))))уже прошло пять лет))еще потерпим))))нам не в первой)))вон в туле сю зиму бумахой а 4 подтирался)))над посчитать скок денех то потратил)))))

Поделиться сообщением

служил я в гсвг......по старому германия восточная))))ао честному за водкой офицерам то ходил)))не и служил тоже)автомат калаш 5.45 и винтовка пя свд((((ну в случ тревохи то(((часть секретная( ядерно оружие охраняли)аха  оперативно тактическо ракеты )))))а у меня выход был...ну там по связи провода проверить(работа такой был......приходиш к ним в деревню.....а там супермаркет е(((((....я думай 3...4...5...дома а супермаркер тут накуя?......вон в автобус сели и до дессау пля доехали....полчас сехо))ладн))) )прошло 40 лет...с тех времен...плюс минус там на пару лет))))тульска область...деревня домнимо....в москву пришлось приехать чоб банкомата оплатить)))))    там нету нихера)))))132 км от епинево пля(((

Поделиться сообщением

11 час назад, Леонсия сказал(а):

их четвер0

11 час назад, Варежка сказал(а):

Пля, кактусов не наберёшься:-x

Не ссым дефффффки, на всех хватит:twisted:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

как дессау изменился)))я там недалеко служил))))но на губе там был(((((

Поделиться сообщением

вот к чему стремиться надо))))))а не ракетами пулять)))))

Поделиться сообщением

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Vinni45 да не мент)))а их пля бывших не бывет)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу