• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 906 сообщений в этой теме

@Я вам не беляш! НИКОГДА не гордилась тем, что живу в Москве, ибо это тупость чувтвовать свою избранность по месту проживания.

Делать такие обощения по поводу "ходить по трупам". Вы возмущаетесь (понятно по посту) Монтян, но вы хамите просто облекая в "культурную" форму. Не зная человека, навешиваете ярлыки , переходя на личности., что есть признак токсичности человека.

Поделиться сообщением

Мышиные каки у вас в голове. Сомнений нет, что можете ошибаться.

Поделиться сообщением

Каки? Вам сколько лет? 10? 

Какое вам дело до моей токситочности или нетоксичности?  Человеку свойственно сомневаться. Никогда не сомневаются только клинические идиоты. Question everything - я именно этому слогану следую в жизни и в мои почти 58 вы меня вряд ли сможете переделать.

По Монтян: мне было достаточно как то  ее оскорблений в мой адрес, чтобы составить о ней мнение  Как то побывала у нее в чате. Естессно, умыла по полной. В мнении я не сомневаюсь и меня уже никто и никогда не переубедит.На ее деятельность мне, в принципе, плевать. Как и на историю ее флюгеризации и переобуваний, хотя это весьма забавное зрелище.

Телевизор я не смотрю, даже если это пугало будет жить в российском зомбоящике, получать там зарплату, в моей жизни от этого ничего не поменяется.

Изменено пользователем Я вам не беляш!

Поделиться сообщением

Нет, Вам не плевать,было бы плевать, простите за товтологию, давно бы"забили",,обида "съедает человека,и телевизор Вы смотрите, себе то не врите,а мне ...мне пофиг,это Вы сомневающая,,

Поделиться сообщением

Неконтролируемое извержение мыслепотока у Каки. Всего лишь.

1) тАвтология;

2) телевизор я смотрю? Это когда же? Гуляю, езжу за рулем по Москве, езжу на велосипеде, хожу в бассейн, хожу по магазинам, готовлю еду, занимаюсь хозяйством, когда мне телевизор-то смотреть?

3) разберитесь с пунктуацией в вашем странном потоке сознания.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Я вам не беляш! сказал(а):

телевизор я смотрю? Это когда же? Гуляю, езжу за рулем по Москве, езжу на велосипеде, хожу в бассейн, хожу по магазинам, готовлю еду, занимаюсь хозяйством, когда мне телевизор-то смотреть?

а крестиком вышивать? Вот и паймали кота за яйца!!! :lol:А кто гаварил,что хазяйством занимацца - не царскае дело? Домработница на это дело приставлена.И еду тибя на тарелочке, гатовую, приглашают отобедать.:-x

Поделиться сообщением

11 час назад, Я вам не беляш! сказал(а):

Отэта прыкол. Наворовал аж у нескольких пабликов. :lol:

Плюс. Однозначно.

Вот мне интересна,аткуда Беляш берёт фсю инфу,чтобы писать  сваи книги,статьи и на форумах права качать ? Неужто напрямую из Космоса канал подключен? Все,о чем ты  вещаешь,уже кто-то до тебя напечатал,высказался или написал.Ты также извлекаешь из чужой инфы ,то,что тебе надо и облекаешь в другую форму. И все так делают,невозможно из своей башки выковырять факты, и да,порыться и сопоставить разные варианты анализа проблемы,почитать разные мнения и выдать патом сваё.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Леонсия сказал(а):

а крестиком вышивать? Вот и паймали кота за яйца!!! :lol:А кто гаварил,что хазяйством занимацца - не царскае дело? Домработница на это дело приставлена.И еду тибя на тарелочке, гатовую, приглашают отобедать.:-x

Голубушка, домработница приходит раз в неделю. Или к гостям.

29 минут назад, Леонсия сказал(а):

Вот мне интересна,аткуда Беляш берёт фсю инфу,чтобы писать  сваи книги,статьи и на форумах права качать ? Неужто напрямую из Космоса канал подключен? Все,о чем ты  вещаешь,уже кто-то до тебя напечатал,высказался или написал.Ты также извлекаешь из чужой инфы ,то,что тебе надо и облекаешь в другую форму. И все так делают,невозможно из своей башки выковырять факты, и да,порыться и сопоставить разные варианты анализа проблемы,почитать разные мнения и выдать патом сваё.

Неоригинальный способ прикрыть Жопника. Туповата ты, голубушка.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Матрёнчик сказал(а):

Мышиные каки у вас в голове.

Во первых, не мышиные а куриные. А во вторых - добрее надо быть. Ее жених бросил. Практически из под венца ускользнул, подлец. Ладно бы сначала поматросил, а тут бросил, даже не поматросив. Из  нее и так то от злоупотребления пургеном  дерьмо  вываливалось со скорострельностью АКМ. А теперь и вовсе со сверхзвуковой скоростью.  Я даже думаю, что  када Путин грозил буржуям новым мощным оружием, ее он тоже держал  запасным вариантом.  Так что вы аккуратнее.  Заплюет дерьмом, и чистотайд не отмоет.

34 минуты назад, Я вам не беляш! сказал(а):

Наворовал аж у нескольких пабликов.

У шиснадцати,  дура необразованная. Или у тебя двузначные цыфры вызывают мозговой климакс?

Только что, Леонсия сказал(а):

Вот мне интересна,аткуда Беляш берёт фсю инфу,чтобы писать  сваи книги,статьи 

Ты сама то поняла, чо брякнула? Где курица, и где статьи с книгами... Ладно, спишем на жару...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

блямс

Изменено пользователем Джоник

Поделиться сообщением

10 часов назад, Я вам не беляш! сказал(а):

Неоригинальный способ прикрыть Жопника. Туповата ты, голубушка.

И нафик мне Джоник,чтобы его прикрывать? У миня свой гандурас имеется,похлеще Джоника. :lol:
Тупыми ты можешь обзывать кого угодно.Сама-то себя показала только со стороны склочной ,высокомерной тётки.Горе у тибя ат тваево ума!!!:-x

10 часов назад, Джоник сказал(а):

Ты сама то поняла, чо брякнула? Где курица, и где статьи с книгами..

Как????:shock: Я же людям верю.Она сказала,шта на форум набрела,штоба  нарыть у нас чо-нибудь для сваей статьи.И еще сказала,шта 2 книги пишет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Леонсия сказал(а):

Как????:shock: Я же людям верю.Она сказала,шта на форум набрела,штоба  нарыть у нас чо-нибудь для сваей статьи.И еще сказала,шта 2 книги пишет.

Ну ты, блин даёшь ... Это ж интернет, детка (ц). Тут любая курица будет клювом себя в грудку бить, что она из царского курятника. Тока быдлятость и хабалистость никуда из себя не денешь. Как не скрывай, всиравно прорвется. И потом, ты где видела писятельниц, весь день занятых срачем в интернете? Вот тота.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Джоник сказал(а):

Ну ты, блин даёшь ... Это ж интернет, детка (ц). Тут любая курица будет клювом себя в грудку бить, что она из царского курятника. Тока быдлятость и хабалистость никуда из себя не денешь. Как не скрывай, всиравно прорвется. И потом, ты где видела писятельниц, весь день занятых срачем в интернете? Вот тота.

Вот как дальше жить? Как людям верить?:cry:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Леонсия сказал(а):

Жопник свет Рапанович не помнит через день ничего, выяснили же.

Поделиться сообщением

"Да кто такая эта Монтян" (с) - Соловьев )))

Поделиться сообщением

Ответ однозначный. Монтян - мошенница и аферистка.

Поделиться сообщением

Факты мошенничества и аферизма предоставьте. Иначе - исключительно балобольство.))@Колбаскина

Поделиться сообщением

Факты направлены в компетентные органы, а здесь вряд ли намерены метать бисер перед монтяновскими свиньями.

Поделиться сообщением

Вот и прекрасно)) Пусть разбираются)))

Поделиться сообщением

Разберутся. Можете не сомневаться. Процесс пошёл. Один из дружбанов монтяновско-грубниковской шайки уже даёт показания.

Поделиться сообщением

Не рой другому яму (с). Есть такая народная мудрость.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Матрёнчик сказал(а):

Факты мошенничества и аферизма предоставьте. Иначе - исключительно балобольство.))@Колбаскина

вот именна.В компетентные органы пусть подлинники посылают,а нам копию покажите такда,с печатями.:stop:

Поделиться сообщением

Вы эту мудрость адресуйте Монтян, которая грозится мочить российских граждан.

Поделиться сообщением

Б

ез 37 года - не было бы 45.  Еще одна народная мудрость.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Колбаскина сказал(а):

Вы эту мудрость адресуйте Монтян, которая грозится мочить российских граждан.

Мы же не против правды,но я не знаю эту Монтян совершенно,может она самая контра,но я же ни магу просто так    ,на человека нападать. Дайте ,хоть ссылки,где она чо пишет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу