• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

549 сообщений в этой теме

1 час назад, Я вам не беляш! сказал(а):

Сборище тупых вульгарных дистрофиков мозга.

scale_1200.png

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

58 минут назад, Я вам не беляш! сказал(а):

@Lisa69  Что я вру?

Да про себя врете, строите тут из себя дамочку из элиты, а  другим пытаетесь навязать, что тут такое маргинальное общество, а чего же оно вас  так манит и пленит?!:-D

Это так наблюдение и кстати с манерами у вас беда. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Это так наблюдение и кстати с манерами у вас беда. 

В интернете, голубушка, вы видете только то, что вам считают нужным показать.

Поделиться сообщением

Пойду под Высоцкого спать.)) Всем ночи. )

Поделиться сообщением

А что Высоцкий сделал для России? Понаписали пошлых песен.Чего вспоминать и слушать; как он накомарнил ? Наркоман, прелюбодейный , бездельник.

Поделиться сообщением

@Я вам не беляш!  Пошлых песен???? Мадам,да у вас горячка. Белая. Нельзя же быть такой профанкой. Песни о войне,о любви, Беда, Лирическая,о дружбе, о человеческих пороках-это пошлость? Кто же тогда,по вашему, Булгаков, Грибоедов, Салтыков-Щедрин, Зощенко,Ильф-Петров?) Все пошляки? Улицкую предпочитаете? Или Веру Полозкову?))

Поделиться сообщением

@Бойевая Шаурма  Терпеть не навижу Высоцкого, уж извините. Он был хитроделанный, алкаш, нарик. Просто в струю попал, кто то крышевал его с верхушки, на том и все.

Поделиться сообщением

На том и всё? То есть люди,которые переписывали его песни, искали его "Нерв", чтоб на одну ночь почитать, пришли проводить в последний путь хрен знает откуда приехав-идиоты, а ты одна Констанция? Штампами мыслишь, идиотки кусок.Ты почитай биографии всех великих классиков-наших и зарубежных.Диву даёшься с такого дичайшего невежества. Может Пушкина с высоты твоего "орлиного" полета обсудим? Или Бетховена? Бетховена тоже крышевали? Чё творил он в жизни-в курсе?

Поделиться сообщением

Бетховен и  Александр Сергеевич весьма, невероятно талантливы, сравнить их не с кем.

Поделиться сообщением

Твоя правда-обосрать всё то, до чего тебе твоими куриными мозгами никогда не дотянуться.) Высоцкого знают во всем мире, а ты кто??

Поделиться сообщением

У большинства,если не у всех, великих людей мировой культуры-биография дай дорогу..Но это никак не отменяет их талант, любовь людей и признание на протяжении долгого времени. Не вбрасывайте в публичное пространство свои примитивные мысли. Высоцкий за рубежом собирал огромную аудиторию и к нему проявляли большой интерес, брали интервью. Кстати, не только в странах соцлагеря. Я была на его спектакле на Таганке, я видела его игру..Его Любимов сто раз возвращал,потому что билеты брали только на него. И играл он так, что до сих пор помню. Много таких актеров знаете?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Эммм... Профессор Преображенский в исполнении Евстегнеева пойдет? )))

Поделиться сообщением

Если что, ЕвстИгнеев. Биографию обсудим? А то боюсь, у тебя на основании плохих фактов из биографии актера, мнение может измениться))

Поделиться сообщением

Нет, я все, признаю ваше могущество в почитании талантов наркоманов. Ну право, довольно уже. Хохотать устала.

А теперь серьезно заполошной дуре.

Библию предпочитаю, и всё, что с ней связано, слышали о таком явлении ? Или количеством толпы, измерять ценности легче ? Мадам интеллект. У вас Щедрины и все остальные головного мозга, это не показатель ума. Златоуста предпочитаю, Брянчанинова, Лественчика, Воробьева, Иоанна Кронштадского, Авдеенко, Пестова и других, вам не известных авторов. Нельзя же быть такой пустой , гордой ..   с безумием крича, Высоцкий наше всё. ))))

Его весь мир знает ? В Америке , понятия не имеют, кто такое Высоцкий и в Китае тоже , вы врать где научились ? Или так удобнее , продвигать талант своего высокого интеллекта ?

Уважайте мнения других, а не брызгайте слюнями.

Поделиться сообщением

Увидела пост о Высоцком, ну и не вякала бы здесь, а взяла бы библию и углубились в чтение!

Поделиться сообщением

@Я вам не беляш!   Вы сейчас оказались в меньшинстве и изгадили весь пост , под которым люди спокойно ставили плюсы, Вы им залезли и наплевали в душу. Шаурма говорила от души. Высоцкий- целая эпоха, талант высшей пробы. Хочется спросить, а что полезного его хулители сделали для общества, какой след после себя оставят?

Поделиться сообщением

А я в большинстве оказываться не планировала , к этому не стремилась и не стремлюсь. За это вы так не переживайте. )))

Высоцкий, это не целая эпоха, это след в ней. А у таланта есть пробы ? Ой, как интересно .. И кто их ставит ?

12 минуты назад, Бойевая Шаурма сказал(а):

Увидела пост о Высоцком, ну и не вякала бы здесь, а взяла бы библию и углубились в чтение!

А вы по какому праву мне диктуете, что мне делать ? Вы кто такая ? Ну не вякала бы.

Поделиться сообщением

Индивидуально сердце каждого слушателя и почитателя его таланта. Да будет Вам известно, что словосочетанием " целая эпоха" можно обозначить даже небольшой промежуток времени. Например: эпоха Пушкина, эпоха какого- нибудь исторического события и далее по тексту.

Поделиться сообщением

Замечательно. Эпоха и всё остальное. 

Вам эпоха, а мне это след, в вечности. Пустота. 

И это моё право.

Поделиться сообщением

:-o

CS6QAgLhCYg.jpg

Доброе утро страна!:prelest:

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

img0.jpg

Ну поехали тогда, вспомним детство :-o

1. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Чем ЭТИМ ?

2. С луком с яйцами, но не пирожок?

3.Сколько горошин может войти в один стакан?

Изменено пользователем Феечка
дополнение
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 часов назад, Я вам не беляш! сказал(а):

В интернете, голубушка, вы видете только то, что вам считают нужным показать.

Да я это все к тому что вы ничем  не отличаетесь от тех, над кем пытаетесь утвердить  свое превосходство, так что задирая нос не удивляйтесь если окажетесь на уровне чьей то задницы:-D

Изменено пользователем Lisa69
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

пытаетесь утвердить  свое превосходство

Ничего она не пытается. Это игра одного актера:secret:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу