• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

begemot

Как разговаривать с коллекторами

434 сообщения в этой теме

Телефон самсунг с 2 симками!

Клёва! Красненький?:-)

Модель какая, гнусмасов с 2-мя симками хоть пруд пруди!

Неа...беленький! GT-C6712

Поделиться сообщением

Не смартфон,программы такой нет,но возможно в этой модели он есть стандартный:

Черный список найти так : нажать зеленую кнопку,появится список вызовов,выбираешь любой контакт и нажимаешь Опции--Черный список.

Поделиться сообщением

Не смартфон,программы такой нет,но возможно в этой модели он есть стандартный:

Черный список найти так : нажать зеленую кнопку,появится список вызовов,выбираешь любой контакт и нажимаешь Опции--Черный список.

у меня нет там зеленой кнопки :neutral:

Поделиться сообщением

ОК, как список последних звонков открыть известно? От там и попробуйте поиграться.

Поделиться сообщением

нашла :prelest:

Ну и чудненько, удачи! :tariko:

Поделиться сообщением

нашла :prelest:

Ну и чудненько, удачи! :tariko:

Спасибочки :angel:

Поделиться сообщением

Ух ты, надо же! Сити начал передавать должников каллам?! У них свой отдел по задолженности весьма многочисленный! Видимо как всегда в курилке стоят, бездельники...

Ну здрассьте. Что значит начал? Меня Сити спихнул коллекторам ещё в 2007-м году. С тех пор только агентства меняются. Последняя Секвойя была. Но она тоже как-то сама собой увяла.

Поделиться сообщением

Просто я никогда ни от кого из коллег не слышала, что Сити работает с каллами. У нас был свой большой отдел

Поделиться сообщением

Просто я никогда ни от кого из коллег не слышала, что Сити работает с каллами. У нас был свой большой отдел

У нас в своё время тоже был!!! :fingers: А теперь "ПРИСТАВ" :fuckoff:

Поделиться сообщением

Ух ты, надо же! Сити начал передавать должников каллам?! У них свой отдел по задолженности весьма многочисленный! Видимо как всегда в курилке стоят, бездельники...

Ну здрассьте. Что значит начал? Меня Сити спихнул коллекторам ещё в 2007-м году. С тех пор только агентства меняются. Последняя Секвойя была. Но она тоже как-то сама собой увяла.

Так с 2007 года уже ого го сколько прошло!!! :intellekt: чего сволота не отстает :viselica:

Поделиться сообщением

Видимо, это теперь модно... Или более выгодно, чем набирать и обучать свой персонал :cry: Я была о Сити лучшего мнения... У нас был классный коллектив!

Поделиться сообщением

Везде БАРДАК!!! Берут по объявлению и платят 3 копейки.....деградация кругом :-x

Поделиться сообщением

Сегодня звонят с номера (495)937-94-58, в поисковик забила- первым делом вылезло ООО МПТ - Пластик...Но комменс ))) и это они мне еще говорят "раз не верите,что я сотрудник банка,сами позвоните и спросите еленуниколаевну,я одна тут такая" )))) капец....

Поделиться сообщением

Это один из телефончиков Жмимани, что бы там не вылезало в поиске.

Поделиться сообщением

Я в печали, после того, как я целую терраду выдал ЭОСу по примеру с данного форума(с перечнем статей)они мне неделю уже не звонит. :sos::panik:

ЧЁ ЗА ФИГНЯ!!!!! МНЕ ЖЕ СКУЧНО! Они чё, не понимают? :cry:

Поделиться сообщением

здравствуйте форумчане! 6 лет назад по почте пришла карта Русского стандарта...Как я думала что все выплатила...живу в Екатеренбурге. ПРописана с сыном в однокомнотной квартире( Сама снимаю жилье) Пришли к сыну какие-то дяди .представилисьиз Управления Судебных Взысканий-и сказали .что все у него вынесут тк я там прописана!!1Что мне делать и правомочны ли их действия?!

Поделиться сообщением

Успокойтесь. Никаких полномочий у них нет. Срок исковой давности наверняка прошел. На их действия можете пожаловаться в полицию, РКН и т.д.

Поделиться сообщением

какие-то дяди .представилисьиз Управления Судебных Взысканий-и сказали .

Что мне делать и правомочны ли их действия?!

ну скорее всего это каллекторы.

если суда не было, значит это не ССП.

отсюда вывод: гнать поганой метлой, еще раз придут вызвать полицию.

их действия незаконны.

Поделиться сообщением

Мало ли что вы там прописаны?! Вы там не проживаете и вашего имущества там нет! И вообще,описывать у должника имущество имеют право ТОЛЬКО судебные приставы, а не какие-то там непонятные отдели шарашкиной конторы! Сыну накажите, пусть сразу звонит 02 если ещё подобные гости придут и с лестницы их вниз головой!

Поделиться сообщением

Пришли к сыну какие-то дяди .представилисьиз Управления Судебных Взысканий-и сказали .что все у него вынесут
Передайте сыну, если еще раз придут дяди, сказать им, чтобы шли побыстрей и подальше, иначе с помощью полиции вынесут их.

Поделиться сообщением

В Секвойе не был. Но в ФАСПЕ, Приставе, ЭОСе, Русдолге, КА БРС - блин, забыл как называетцца - барышни очень приятные. Если молчат...

А как в ЭОСе? Мне кажется что там буквально работает три человека, представляются разными именами и на каждого по 1 кв.метру))) Потому что мне сначала звонит ненормальная истеричка, а потом более менее адекватный мужик (хотя мужик это грубо сказанно)...

Точно. Ток мужик не коллектором представляется, а юристом. Я после того как у него запросил документы поттверждающие их легитивность мужика более не слыхал.

А истиричка у них Ольга Андреевна ( Ольга Владимировна, Ольга Викторовна) :secret:

Поделиться сообщением

У Ольги Андреевны (Владимировны, Викторовны) видимо большие проблемы в личной жизни...

Поделиться сообщением

Я не могу понять,чего на них находит временами желание с меня денг стрясти?Где-то года полтора назад звонил"юрист" БРСный,отправлял по100руб. у знакомых,чтобы долг отдать.Потом-тишина.Через полгода деушка звонит-"Что у вас с оплатой?"Ничо-говорю.Месяц назад цидулку от каллов получил,что они-де теперь при делах и за все в ответе. Опять тишина.Они что,тайм-аут берут?Зря! я за это время на форум вышел,просветился.Позвонили-бы сразу,мог бы растеряться.

Поделиться сообщением

Мне тут тоже пошли грозные смс не пойми от кого! Я так пообщаться хочу, а они какие-то робкие и нерешительные, не звонят...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу