• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tr3003

Звонки Коллекторам и в Банки

15 сообщений в этой теме

Случайно попались мне эти записи сегодня.

Мораль записей следующая "Коллекторы доводят должников до белого колена, и они считают это нормальным. Но оказываются есть люди, которые делают наооборот"

Слушаем и смеемся.

(Откровенный черный юмор)

Кредит Экспресс

Кредит Экспресс

История о женщине, которая должна 26 центов (жесть)

Шутки шутками но Законы нужно соблюдать. Это касается и коллекторов и заемщиков.

Поделиться сообщением

И что это было? Чет я не совсем моняла кто кого там доставал

Поделиться сообщением

И что это было? Чет я не совсем моняла кто кого там доставал

- В первой записи народ сделал походу дела нарезки из записанных звонков из Кредит Экспресса, и их вставлял в разговор.

- Со второй все понятно. Погашение кредита Хряком, а не живыми деньгами.

Вообще меня удевляют люди, которые этим занимаются. Это же натуральное хулиганство.

Поделиться сообщением

Вообще меня удевляют люди, которые этим занимаются. Это же натуральное хулиганство.

Никто никому не запрещает обратиться в правоохранительные органы. Но видимо всех всё устраивает. :neutral2:

Видимо утром банк клиенту звонит, а вечером клиент банку. И всем хорошо. :flower:

Поделиться сообщением

Ржунемогу, слушаю сейчас вторую запись.... Так им

Поделиться сообщением

:neutral2::flower::neutral2: про борова повеселилась, как там шавки визжат, омоном угрожают))))))

Пипец!!! у них уже омон на самолете летает))))))))))))))))))))))))0))

Поделиться сообщением

Это же натуральное хулиганство.

Где хулиганство? Чел обсуждает варианты оплаты долга ( я про вторую запись ) А вообще нудновато. Хотя терпение Кредит Экспресса вызывает уважение

Поделиться сообщением

Это же натуральное хулиганство.

Где хулиганство? Чел обсуждает варианты оплаты долга ( я про вторую запись ) А вообще нудновато. Хотя терпение Кредит Экспресса вызывает уважение

Так они сами названивают нервы мотают... А когда им названивают ненравится

Поделиться сообщением

А вообще нудновато. Хотя терпение Кредит Экспресса вызывает уважение

Уважение? Там и не пахнет терпением, они почти в истерике. На простые разводы ведутся.

Никакого профессионализма, никакой стрессоустойчивости, глупые угрозы, одна девочка там заводится практически с полоборота и сразу почти в истерику, причем лепит глупость на глупость.

А где же тренинги по борьбе с такими заемщиками?

На самом деле способ борьбы с такими звонками один – юмор. Начал парень звонить и прикалываться – все, всерьез с таким клиентом разговаривать смысла нет, угрожать тем более. Или бросать трубку или пошутить и поиздеваться в ответ. Привози, мужик, своего борова, прямо в офисе почикаем и зажарим, дружно долг оплатим и т.п. Вместо этого девчонки на взводе и их трясет от одного имени клиента, а сделать-то ничего не могут.

Кстати, это же надо такое сморозить: оплатить долг зелеными мертвыми американскими президентами. Мальчик убил наповал.

Поделиться сообщением

Выложите на ютуб, народ паржот, Медведев прочтёт

Поделиться сообщением

во как над разговаривать, наветно доходчевее будет

Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации:

"Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т. д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т. д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты. Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет".

Поделиться сообщением

Послушала,наконец-то) Считаю,что молодецы те,кто "нарезку" сделал,и мужчина тоже молодец!! А упыри только доказали,что,когда на работу их принимают,смотрят,чтобы туповатые были и истеричного склада.До них даже не доходит,что их просто "отзеркалили".Чувство юмора и то отсутствует. Этакие "пупки мира"-звонить и говорить гадости можно только им.Козлы.

"-Вы задолженник!

-Не задолжник,а должник!"

"-Хряк Нина Васильевна-возьмите"

)))))))Дмитрий Игоревич,ты лучший))) Тебя больше коллекторы не побеспокоят))) Они прошли предсудебную подготовку)))

Поделиться сообщением

А я на www.banki.ru ещё в феврале на форуме коллекторов им рассказик написал. А им не понравился!

А ещё такая умилительная картина мне представляется. Приходит коллектор домой вечером. Ну, сели семьёй ужинать. А он и рассказывает о своём дне.

-- Представляете, какой сегодня день удачный получился. Приехали мы к одному должнику, а его дома нет. И тут его матери- пенсионерке пенсию приносят. Так мы представились как приставы, старая разве поймёт, и пол- пенсии у неё отняли. Шеф был доволен!

Жена такая радостно потирает руки. А он продолжает:

-- Поехали мы к другому должнику. А там мальчик лет 9 только дома. Ну мы ему и давай говорить, что, мол, папка должен много денег банку, что скоро папку и мамку отправят на поселение, а его самого отвезут в детдом. Мальчишка плачет, просит нас не забирать у него родителей, но мы были неприклонны!

Жена радостно хлопает в ладоши, подкладывает мужу в тарелку:

-- Кормилец ты наш, устал поди на работе то!-- вздыхает.

А он продолжает:

Поехали ещё к одному. А нам никто дверь не открыл. Так мы взяли и все стояки мусоропровода его фотками обклеяли. Пойдут соседи мусор выносить, а там их сосед- должник висит. Вот смеху то будет!

10 минут дружно смеются.

-- Да, за это мне шеф премию обещал выписать.

-- Кормилец ты наш, устаёшь то как на работе. Ну пойди, посмотри телевизор, пока я здесь управлюсь,-- сказала жена, и смахнув слезу умиления принялась мыть посуду...

Поделиться сообщением

ну эт пожоже , украл , выпил в тюрьму) чо с женщин больш не о чем потрепаться? да нелехький он себе путь избрал( скор за виагрой побежит))

Поделиться сообщением

Ща Весной и Летом им будет не в лом и приехать.... Жесть конечно

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу