• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tanyxa

Внимание! Началось голосование против БРС

966 сообщений в этой теме

хорошо бы конешно не год, а три... но, увы, как показывает опять же опыт, долгов они не прощают, а всего лишь время тянут до последнего, чтоб побольше сумма штрафов и пени набежала... они это и говорить то не стесняются...

Прощают. Тем, у кого взять нечего :neutral2:

У меня все имущество, которе можно взыскать, выведено из под удара.

Пусть сколько угодно нагоняют штрафов и пеней.

Я прекрасно знаю, как работают приставы.

По роду деятельности не раз сталкивалась с ними.

Поделиться сообщением

Г-да модераторы! Нужна закрытая тема для обсуждения - чтоб чужие уши не слышали. У меня тут мысля гениальная родилась, что интересно, наш местный РПН поддержал ее полностью. Пока не хочу ее (мыслю) выкладывать в открытый доступ - для одного банка сюрприз готовлю, - но обсудить и поискать дыры хотелось бы. Если я окажусь прав, то можно будет влегкую нагибать банки со встречными исками, когда для заемщика сроки исковой давности прошли, а для банка еще нет.

Поделиться сообщением

Кэтти, я уже отвечала на подобный вопрос. Дело в коньюктуре, которая сложилась сейчас определенным образом. Правительство подписало ряд мер к рассмотрению в Думе насчет социальной незащищенности людей во время кризиса и проч. Мы как бы подхватываем волну, а не тупо премся ПРОТИВ нее... как человек, неплохо знающий историю, скажу Вам: действия, предпринятые в НУЖНЫЙ момент, дают результат. ...Поймите, сейчас именно ТОТ момент.

Правительство у нас любит чего-нить подписать...А какая сейчас конъюнктура сложилась,не пойму? Ведь грабеж кредитами-тоже правительственная программа...

Кэтти, есть такое понятие "диалектика".

Поделиться сообщением

и вам придётся всё таки решать проблему, причём скорее всего в суде, то будете пользоваться теми наработками, какие мы здесь нарыли "ничего не делая." И, возможно, вам понадобиться личная помощь от тех, про кого вы сейчас так свысока рассуждаете. Так что не торопитесь плевать в суп соседу по комуналке, мож вам и придётся его есть

Огромное спасибо тем, кто выкладывает свои наработки, поддерживает попавших в такую непростую ситуацию, наработки замечательные, все логично и правильно... вы даете надежду и это очень важно!

но почитав судебную практику понимаешь, что судьи просто не слышат никаких доводов и суд выигрывает банк (в большинстве случаев)... что с этим делать? как это изменить?

развернуть систему (хоть чуть-чуть... просто чтобы судьи не поворачивались к нам категорически жо...й) можно только подняв общественное мнение, тогда и власти предпримут какие то шаги навстречу... или у вас есть какие то другие способы?

Поделиться сообщением

хорошо бы конешно не год, а три... но, увы, как показывает опять же опыт, долгов они не прощают, а всего лишь время тянут до последнего, чтоб побольше сумма штрафов и пени набежала... они это и говорить то не стесняются...

Прощают. Тем, у кого взять нечего :smile:

тогда я думаю у вас все хорошо... и беспокоиться не о чем! Радуйтесь весне! зачем ругаться то... :neutral2:

Поделиться сообщением

Г-да модераторы! Нужна закрытая тема для обсуждения - чтоб чужие уши не слышали. У меня тут мысля гениальная родилась, что интересно, наш местный РПН поддержал ее полностью. Пока не хочу ее (мыслю) выкладывать в открытый доступ - для одного банка сюрприз готовлю, - но обсудить и поискать дыры хотелось бы. Если я окажусь прав, то можно будет влегкую нагибать банки со встречными исками, когда для заемщика сроки исковой давности прошли, а для банка еще нет.

желательно бы канешно.... у брсников же есть закрытый форум...

Поделиться сообщением

Прощают. Тем, у кого взять нечего :neutral2:

во зараз такой( наверноть пристава читала ( куды мебель то вывезла((иль пристава прочитав на муж оформил?

Поделиться сообщением

Народ! во что вы (каждая сторона) пытаетесь друг другу донести? Одни "за", другие "против"...

Ну чего спорить то? Ну кто "за" делайте свое дело...кто "против" просто наблюдайте...зачем доказывать друг другу? все равно ведь не докажете. каждый при своем мнении остается.

Поделиться сообщением

Кэтти, есть такое понятие "диалектика".

А это тут причем? :neutral2:

Поделиться сообщением

Народ! во что вы (каждая сторона) пытаетесь друг другу донести? Одни "за", другие "против"...

:neutral2: я проголосовал..........

Поделиться сообщением

интересно...а как определить где свой, где чужой?)))))

кому я доверяю давно уже обменялись адресами ICQ, mail-агент и т.д. Все самое ценное обсуждаем там))

Поделиться сообщением

:neutral2: я проголосовал..........

Под именем Рустам?))

Поделиться сообщением

Действительно, как в сетевом маркетинге. И ваши методы тоже оттуда. Агрессивная реклама, высказывания типа ты трус и сволочь , если не голосуешь и проч. Лично мне ваша идея по душе, но голосовать не буду из принципа. Не терплю такого давления. Думаю, многие не голосуют по этой же причине. Так что довольствуйтесь тем, что имеете. Кто хотел- отметился. Кто не хочет, тот не хочет

Ни кто ни кого и не заставляет, как говорится "Колхоз дело добровольное". И не надо утрировать, ни кто ни кого не называл трусом и тем более сволочью. Странная позиция "Лично мне ваша идея по душе, но голосовать не буду из принципа" да ради бога!!!!! не голосуйте. Только что в этом голосовании плохого, покрайней мере - это попытка обратить внимание на проблему, и это совсем не означает, что мы сидим тут и только плачимся и ругаем БРС.

Поделиться сообщением

кому я доверяю давно уже обменялись адресами ICQ, mail-агент и т.д. Все самое ценное обсуждаем там))

я тоже к вам хачу... :neutral2:

Поделиться сообщением

А как Вы определили,кому тут можно доверять?))

Поделиться сообщением

Под именем Рустам?))

да не под своим, правд в фамилий фраернулся(( мадеев а

Поделиться сообщением

А как Вы определили,кому тут можно доверять?))

чисто интуитивно - так сказать мягким местом почувствовал))))

Поделиться сообщением

Примите к себе?

Поделиться сообщением

вот так дети и появляються((

Поделиться сообщением

Примите к себе?

а ты через личку попробуй(

Поделиться сообщением

А мысль прорыва пришла в голову молоденькой девушке-новичку. Вот вы и злобитесь. Зависть, господа - не наше советское чувство...)))))
Начну с последнего: Про зависть,это вы загнули!

Девушка молоденькая не первая,кто с такой идеей прорыва пришла на форум,таких тем здесь было много.

Просто большинству старожилов надоело уже разговаривать про бессмысленность таких идей,поэтому заняли стороннюю позицию,так сказать наблюдательную.Но вы же (новички-революционеры) пошли дальше,с вашей стороны в адрес других участников форума начались упреки в бездействии,а порой и просто сообщения были оскорбительными (по смыслу).

Поделиться сообщением

Я думаю что те товарищи которые из принципа не поставят свои подписи не сильно уменьшат общее их количество.

Джоник - а если бы вы в греции жили вы бы нынешнюю забастовку поддержали или тоже белым билетом постарались отделаться?

Дааа... вот вышли всей страной и бастуют!

А у нас Росея, большинство спряталось в свою конурку и полаивают периодически.

Вы СЮДА загляните и может до вас начнет потихоньку доходить что быть надо вместе.

Наработали молодцы! На манифестации не способны? ну чтож это ваше право.

Так может позволите нам ВАШИ наработки донести до как можно большего количества людей (у которых нет инета и не будет), политиков, опозиции чем ставить палки в колёса?

Поделиться сообщением

да не под своим, правд в фамилий фраернулся(( мадеев...

Хи..жаль,букву "а" не фраернул на "у")))))))

Поделиться сообщением

вот так дети и появляються((

Шоба появились дети,нада место твердое)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу