• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Ссыквойя занимается законотворчеством. Жгут не по-децки.....

В 2008 г., оказывается, принят Закон "Об отмене сроков исковой давности" (лично для "Секвойи") !!! :mrgreen:

Блин, пришёл-послушал. Подавился. Не дай Бог в суде такое ляпнут "юристы" деревянные, мы же судей терять начнём прямо на рабочих местах - от смеха загибаться начнут.

Поделиться сообщением

Это глобально.

может эпидемия какая?

ну такая, что им кажется будто СИД отменили.

на фоне комплекса неполноценности, у каллекторов появляются навящевые идеи.

расстройство психики налицо.

Поделиться сообщением

Предновогоднее обострение. Мне сегодня явно Альфа звонила. Может про непредъявленный лист вспомнила. Но так как я таперича на работе постоянно, равно как и другие члены семьи, а дома только кошка, то телефонный звонок остался без ответа.

Она телефон пока не освоила, может только в скайпе сообщения писать и Е-майл слать:

bb9322977583t.jpg

Поделиться сообщением

Она ж, собака, просто греется))

Поделиться сообщением

Она ж, собака, просто греется))

Это ты тем людям объясни кому письма и скайп на кошачьем приходят. Или компьютеру, который непонятно как в спящий режим переходит.

Поделиться сообщением

А что пишет собак AnnT? Хм..

Поделиться сообщением

DEN мы уже судей теряем. Дерево в судах представляет "Кроман Инвестментс лимитед" и так:

Колпинским районным судом (Город Санкт-Петербург)

17 августа 2011 года

Судья Колпинского районного суда Леонтьева Е.А., рассмотрев исковое заявление Кроман Инвестментс лимитед к Г.В.А. о взыскании задолженности,

Установил:

Истец обратился в суд с иском, просит взыскать с ответчика сумму задолженности по договору на выпуск рублевой кредитной карты в размере 91600,18 р., расходы по оплате госпошлины.

Определением от 25.07.2011 г. исковое заявление было оставлено без движения, истцу было предложено в срок до 15.08.2011 г. устранить недостатки искового заявления, указанные в определении.

В установленный срок недостатки заявления устранены не были: госпошлина истцом Кроман Инвестментс лимитед не оплачена, к исковому заявлению приложено платежное поручение об оплате госпошлины ЗАО «Секвойя кредит консолидейш», которое стороной по данному спору не является.

Все документы представлены в копиях, не заверенных надлежащим образом, в иске имеется указание на то, что при необходимости оригиналы документов будут представлены в судебное заседание, в то же время истец просит рассмотреть дело в свое отсутствие, таким образом, суд будет лишен возможности при рассмотрении спора основываться на достоверных доказательствах.

И как итог: Исковое заявление Кроман Инвестментс лимитед к Г.В.А. о взыскании задолженности, возвратить истцу со всеми приложенными документами.

Поделиться сообщением

А срок давности продолжает тикать, что приятно :-)

З.Ы. А напомите мне плииз, кто является плательщиком пошлины, если истец иностранное лицо,не имеющее рублевого счета в РФ ?

Поделиться сообщением

olegb, если касательно "Кроман Инвестментс лимитед", то у них расчетник, рублевый, в ОАО "Альфа-Банк" г.Москва

Поделиться сообщением

olegb, если касательно "Кроман Инвестментс лимитед", то у них расчетник, рублевый, в ОАО "Альфа-Банк" г.Москва

Т.е. они резидент, или счет у них как у кипрской конторы-нерезидента открыт ? Но все равно, налицо косяк Кромана.

Поделиться сообщением

Закон "Об отмене сроков исковой давности"

Моя умёр :lol: Люди только через три дня НГ отмечать начнут, а эти, похоже, уже 26-го числа были таблом в салат)

P.S. Граждане, сорри за офф, не попадалась ли вам на глаза тема, в которой расписано, как грамотно закрыть счёт в банке - какие заявления написать, какие бумажки от сотрудников потребовать, и т.п, короче, последовательность действий? Когда-то я нечто подобное на форуме видел, но сейчас всё перерыл, а никак не найду. Подруга хочет кредитную карту Хомякам вернуть, оплатить ту тысячу, которую ещё должна и забыть про их существование.

Поделиться сообщением

Улыбнула картинка на сайте Секвои - "Мы отдаем 1 рубль детям с каждого возвращенного долга". Смешно)))Добродетели, мать их

Поделиться сообщением

Кредит Экспресс вообще гоблины вот один из них Александр Васильевич

У него интеллект походу наглухо отсутствует

Поделиться сообщением

Всем привет и Всех с наступившим 2012 годом, благополучия, любви, крепкого здоровья, пару-тройку камазов с баблом:)

P.S. А380- это бомба, 5 часов лета пролетели как 5 минут, рекомендую:)

Поделиться сообщением

Классный самолет! На каком этаже довелось сидеть?

Поделиться сообщением

Всем привет и Всех с наступившим 2012 годом, благополучия, любви, крепкого здоровья, пару-тройку камазов с баблом:)

Спасибо и тебя с наступившим Новым годом, так сказать всех благ. :alc:

Поделиться сообщением

Классный самолет! На каком этаже довелось сидеть?

2 палуба, 3е окошко от носового обтекателя:)

Поделиться сообщением

Сегодня и за меня взялись. В первый раз очень вежливая беседа даже после отказа называть личные данные. Дальше наверное тот же цирк будет, что и с "Приставом"...

Поделиться сообщением

Улыбнула картинка на сайте Секвои - "Мы отдаем 1 рубль детям с каждого возвращенного долга". Смешно)))Добродетели, мать их

ну что Вы в самом деле... какие там рубль... ну и своим детям это всегда пожалуйста.. добродетель :apllause:

на офшорах дети похоже уже не доедают, ... пускай нашим отдают что остается... ))

Поделиться сообщением

Ссыквойя занимается законотворчеством. Жгут не по-децки.....

Добрались таки руки до очередного маразма ...

Это скока же надо выпить, выкурить и вынюхать, что бы нести подобную ахинею???

Поделиться сообщением

маленький офф, я вот посмотрел скока народу меня с НГ поздравило- хэх, хорошо, много. Но чего-то мне не хватало, одного поздравления. И залезая в почтовый ящик обнаружил, открыточку, текст: От всей души поздравляем Вас с наступающим 2012 годом! подпись ЗАО сыквоя кредит кансалидейшн. Ну все, я спокоен- поздравили все:) Правда открытка поздно пришла- я так и не узнал, что какая у них в очередной раз акция была, чую к 23 февраля тоже будет акция :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хотел бы я посмотреть на ваши лица группа неудачников,

на!... смотри!.. не жалко :eee:

104962.jpg

прикольная попа! а вторая чупа-чупсит должнику походу!

Поделиться сообщением

Я, ради любопытства, на "В контакте" набрал в поиске по сообществам слово "коллекторское" и выпало множество ссылок на сообщества...

Наблюдение: в бОльшем количестве там присутствуют (почему то) молодые дамы... Хм... лицезрея их фейсы, сложно сопоставить их фото с теми текстами и тоном, которые раздаются в телефоне :-))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу