• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Такому ура-патриоту даже отвечать не хочется... Сколько их уже здесь перебывало...И где они....И след простыл. Ну и главное - кто что-то делает, тот не кричит на весь мир, ему просто некогда.

Поделиться сообщением

Специально для любителя тырнета: жалобы теперь называются АПЕЛЛЯЦИОННЫМИ. Это раз. Два. В суде сколько раз были? Такую тупость давно читать не приходилось. Вот по таким заемщикам коллекторы и судят об остальных. А трясетесь тут, видимо, Вы. От невозможности искусать собственный локоть. :lol: Со своими инфантильными представлениями о законе Вы смешны.

Поделиться сообщением

У нас не америка, где как договорились так и все

Странное мнение у вас об американском законодательстве...
Вы серьезно полагаете, что банк будет подавать в суд в надежде, что я на него не явлюсь и не заявлю об истечении срока давности
Вы даже себе не представляете, сколько людей не является, не заявляет и в результате платит по решению суда. И вы даже себе не представляете, сколько банков подают в суд по истечении СИД…

Да господа, не ожидал, значит вы только над телефонными девочками прикалываться да на форуме троллить можете. А сами тихо под одеялом трясетесь, пришлют не пришлют повестку, спишут долг не спишут, а может наконец отстанут.

Приплыли. То есть мы сидим, забившись под стол, всего там боимся, а вы пришли, чтобы повести нас за собой в светлое будущее, но мы еще и сопротивляемся? А мне казалось, что любой новичок, пришедший на форум и внимательно его читающий, уже через пару дней практически избавляется от всех своих страхов…

И кстати, не без помощи тех людей, на которых вы пытаетесь кидаться…

А вы меня гнобить, да ты что, будет еще страшнее.

Вас никто гнобить не собирается. Мы все по одну сторону "баррикад". Просто вы с таким апломбом рассуждаете о вещах, которые просто не допонимаете, что поневоле восстанавливаете всех против себя.

Всего вам хорошего, самоутверждайтесь дальше на телефонных барышнях.

Вот так. Пришел, увидел, наследил…

Поделиться сообщением

если встречусь с Вами в суде, то сразу под одеяло полезу

Одеяла в суде выдают или с собой приносить надо?

Поделиться сообщением

Мы все по одну сторону "баррикад"

Но-но Анастаси,паапрашу необобщать... :twisted::-D

Поделиться сообщением

Ты правовой идеалист? :mrgreen: Тогда мы по одну сторону.

Поделиться сообщением

Заглянул я тут в план мероприятий РПН... "Подготовить и направить в Минфин России и Минздравсоцразвития России предложения по существу проекта постановления Правительства Российской Федерации «Об утверждении Правил оказания финансовых услуг потребителям, включая кредитование, и при взыскании просроченной задолженности»", срок до 01.07.2012г. интересно что быстрей пройдет кАловский проЭкт или Онищенко?

Поделиться сообщением

Однозначно нужен закон. Подзаконный акт принимается в целях конкретизации рамочных положений ЗАКОНА, которого нет.

Поделиться сообщением

Иринка42 из того же плана и теже сроки: Подготовить и направить в Минэкономразвития России предложения по существу проекта федерального закона «О банкротстве физических лиц» («О реабилитационных процедурах, применяемых в отношении гражданина-должника»)

Поделиться сообщением

Учитывая плодово-овощную неадекватность самого главного российского синьора Помидора, ожидать адекватного закона от их ведомства сложно. Истина она где-то посередине - между воплями коллекторов и визгами Онищенки.

Поделиться сообщением

Но-но Анастаси,паапрашу необобщать...
Ты разве не выступаешь за правду, за справедливость? Есессно, у каждого она своя...

Поделиться сообщением

Иринка42 думаю итог скоро увидим :neutral2: ну теперя мона говорить кАллам, что вступил в силу законопроЭкт :"Правил оказания финансовых услуг"

Поделиться сообщением

пару дней назад после моего встречного уведомления о записи разговора у звонящей случился припадок словесного поноса, из которого удалось понять, что ко мне срочно направляется выездная группа, которой нужно предоставить мою лицензию на ведение записи разговоров, и что если лиценззии у меня не окажется, будет вызван наряд милиции... и трубку на том конце провода бросили... с тех пор ни выездной группы,ни живых звонящих из сЫквойи, одни автоответчики... что-то я начинаю волноваться, а вдруг с ними случилось что, а?

Поделиться сообщением

пару дней назад после моего встречного уведомления о записи разговора у звонящей случился припадок словесного поноса, из которого удалось понять, что ко мне срочно направляется выездная группа, которой нужно предоставить мою лицензию на ведение записи разговоров

Интересно, по какому поводу такая паника у звонящей и с какого перепуга каким-то клоунам из ООО "Мутный и Ко" кто-то что-то предоставлять должен.

и что если лиценззии у меня не окажется, будет вызван наряд милиции...

Который проверит приехавший гей парад на наличие справки от психиатра.

с тех пор ни выездной группы,ни живых звонящих из сЫквойи, одни автоответчики...

Все коллекторские компании пользуются навигацией фирмы "Сусанин" версии 5.2, которая в простонародье зовётся "хде я?". Имеют место частые пропадания выездных групп в районе нахождения собственного офиса (зверьки просто не могут найти выход и, завывая, тупо бродят по этажам здания напоминая приведения). Также выездные группы часто находят на ст. м. "Библиотека им. Ленина". Изголодавших, страдающих от жажды, оборваных и испуганых, их выводят на поверхность сердобольные граждане, где страдающих топографическим кретинизмом и слабоумием гастарбайтеров выпускают на волю или сдают медикам на опыты. (Кто не знает, на библиотеке переход на 4 разных станции).

Поделиться сообщением

Прослушала запись разговоров,впечатлило))

А у меня такой вопрос, мне стали приходить смс:"Уважаемая Г-жа ******, просим вас в 5-ти дневный срок погасить задолженность, иначе передадим ваши документы в суд, тра-ля-ля и всё такое"

со вчерашнего дня стали названивать с 8 утра, отвечаю на звонок, там робот просит меня перезвонить. А я их до ужаса боюсь, ну правда, фобия у меня такая) Вот сижу и думаю, что делать?

Поделиться сообщением

Форум для начала разговора почитать. Завтра Вы над своими фобиями смеяться будите.

Поделиться сообщением

Форум для начала разговора почитать. Завтра Вы над своими фобиями смеяться будите.

Спасибо за ответ! Они моим родителям звонят пенсионерам, и говорят, что меня посадят))Я там лет 15 не живу. Уф задолбали!!!

Поделиться сообщением

Ну и что? Я 30. Это что-то меняет?

Поделиться сообщением

wi-fi могу подсказать, что. Есть повод навестить родоков, а за одно взять собой запись разговоров и дать предкам послушать и сказать, что не надо слушать неизвестно кого, что за такие вещи не сажают и уж если сажают то явно не кАллы. Запретить родокам вносить за Вас деньги и вообще- пусть родоки наслаждаются жизнью, а если звонящие достанут- пусть напишут в полицию заяву, что неизвестные люди названивают и вымагают денюжку, полиция тоже развлечется :intellekt:

Поделиться сообщением

мисс тараторкина:)
/>http://ifolder.ru/28639115 размер: 8.87Мб.

Поделиться сообщением

Ну и что? Я 30. Это что-то меняет?

В договоре с банком есть адрес моего фактического проживания,и ксерокопия страницы с регистрацией фактического проживания( я на 5 лет зарегистрирована), в том числе есть телефон домашний моего фактического проживания, есть мой мобильный, на котором я всегда на связи!

На мобильный с утра до ночи звонит какой-то робот, пусть позвонят на мой мобильный телефон, либо на домашиний, который есть в договоре, место фактического проживания я не меняла!

Поделиться сообщением

wi-fi могу подсказать, что. Есть повод навестить родоков, а за одно взять собой запись разговоров и дать предкам послушать и сказать, что не надо слушать неизвестно кого, что за такие вещи не сажают и уж если сажают то явно не кАллы. Запретить родокам вносить за Вас деньги и вообще- пусть родоки наслаждаются жизнью, а если звонящие достанут- пусть напишут в полицию заяву, что неизвестные люди названивают и вымагают денюжку, полиция тоже развлечется :intellekt:

Мои родители их послали, папа спросил давала ли я им согласие на то, чтобы они рассказывали какие кредиты я брала (родители в курсе ситуации, я кредит проплатила, это пени банком накрученные, непонятно откуда), после этого звонящий бросил трубку. Мрази, ну и звонили бы мне напрямую. Когда вся эта ситуация с пенями возникла, я ездила в банк, писала им письма с просьбой разобраться, звонила, меня посылали каждый раз и говорили "не волнуйтесь с вами свяжутся", вот связались))) Упыри!

Поделиться сообщением

мисс тараторкина:)

Да ещё и с плохой дикцией, неси Емеля твоя неделя.... не язык, а помело.... Вы как всегда выше всяких похвал... :apllause:

Поделиться сообщением

со вчерашнего дня стали названивать с 8 утра, отвечаю на звонок, там робот просит меня перезвонить. А я их до ужаса боюсь, ну правда, фобия у меня такая) Вот сижу и думаю, что делать?

Да че их бояться то? :-D

Поделиться сообщением

На мобильный с утра до ночи звонит какой-то робот

"Черный список"-функция имеется ,практически в каждом мобильнике

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу