• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

По ходу старый мой знакомый. Раньше говорил чуть медленнее, но так же бессвязно. Темп увеличился - толку по-прежнему никакого. Мне, гад, представлялся Кузиным. Но хватило его на три минуты.

Не тот. Голос другой. Твой - постарше. Мой уж больно "зелен".

Поделиться сообщением

Что-то я немного подустал с "друзьями" общаться. С сегодняшнего дня в режиме автоответчика они слышат в трубу фразу типа "Вы нарушаете мои права. Рекомендую воздержаться от общения". Посмотрим, на сколько хватит. Звонят утром (с 8 до 10 через час) и вечером (с 9 до 21 через час).

Поделиться сообщением

слушайте сегодня ни разу не звонили( чегой-то задумали пакостники? или чавой-то у них случилось?

Поделиться сообщением

слушайте сегодня ни разу не звонили( чегой-то задумали пакостники? или чавой-то у них случилось?

Не переживайте)) у них бывает-могут и недели три молчать)) не расстраивайтесь и не раздваивайтесь-Вас не забыли))

Поделиться сообщением

Кадровый состав "Ссыквои":

521 чел - телефонное взыскания

384 чел - выездное взыскание

84 чел - административный аппарат.

Структура дохода:

99% комиссия от взыскания задолженности

1% прочее.

Поделиться сообщением

1% прочее.

@лядством занимаются.

Поделиться сообщением

Почитайте крик души ссыквойского начальства :hospital:

Когда государство примет коллекторов?

http://www.rbcdaily.ru/finance/opinion/562949979913662.shtml

Меня, кстати, тоже волнует этот вопрос, тока слово "примет" мы с ней, наверное, по-разному понимаем :lol:

Поделиться сообщением

Почитайте крик души ссыквойского начальства

распечатю ее фотку и буду дротики кидать!

Поделиться сообщением

Что-то я немного подустал с "друзьями" общаться. С сегодняшнего дня в режиме автоответчика они слышат в трубу фразу типа "Вы нарушаете мои права. Рекомендую воздержаться от общения". Посмотрим, на сколько хватит. Звонят утром (с 8 до 10 через час) и вечером (с 9 до 21 через час).

"Друзья" в Секвое обиделись. Поставили тотальный автодозвон через час. С двух номеров звонят с 8 утра до 22 вечера.

Но я им перезвонил с Voice Changer (только это записать не получается) и давай одного по ФИО вызывать. Не оказалось его в базе как сотрудника. Трусоватые упыри. Впрочем, не удивляет.

Поделиться сообщением

"Друзья" в Секвое обиделись. Поставили тотальный автодозвон через час. С двух номеров звонят с 8 утра до 22 вечера.

Но я им перезвонил с Voice Changer (только это записать не получается) и давай одного по ФИО вызывать. Не оказалось его в базе как сотрудника. Трусоватые упыри. Впрочем, не удивляет.

Звонил Секвои. Поймал на нарушении ст18 закона "О персональных данных". Есть повод написать в Роскомнадзор. не подскажет кто, как это сделать?

Беспредельщики

Поделиться сообщением

Почитайте крик души ссыквойского начальства :neutral2:

Когда государство примет коллекторов?

http://www.rbcdaily.ru/finance/opinion/562949979913662.shtml

Меня, кстати, тоже волнует этот вопрос, тока слово "примет" мы с ней, наверное, по-разному понимаем :neutral:

г-жа Докучаева, уже не знает где пропиарить свой бизнес:)... причем это начинается исключительно только после "принятия" Роспотребнадзором, ряда ОЧЕНЬ не популярных, для коллекторов, решений. Не думаю, что г-жа Докучаева читает этот форум, хоть не верю в чудеса, но может она прочтет... хочется дамочке сказать- ВЫ СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ ВЕСТИ БИЗНЕС, ХОТЯ БЫ СОБЛЮДАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ, а уже потом проситесь лечь под "Государственные" интересы:).

Ой, а хочется отметить, что дамочка с определенным чувством юмора. Особенно в части, когда она упоминает про сотовых операторов. Наверное она "забыла" и/или не "помнит", чем закончилось история между ОАО "МСС" и "М.Б.А.Финансы" из г.Брянска с одной стороны и абонентами ОАО "МСС" с другой?! Могу напомнить. Жаль тока, что Суды за подобные вещи так мало дают:). Хот о чем это я?...как говорил незабвенный Марк Твен: «Украдешь булочку - сядешь в тюрьму, украдешь железную дорогу - станешь...:)»

Поделиться сообщением

Звонил Секвои. Поймал на нарушении ст18 закона "О персональных данных". Есть повод написать в Роскомнадзор. не подскажет кто, как это сделать?

Беспредельщики

Слушал, ржал:)))

Что касается нарушения Закона, я получил от Роскомнадзора замечательный ответ по данному поводу, мог поделиться....

Поделиться сообщением

Ух ты!! Оказывается я не один такой, кто над Ссыкунами прикалывается!! Только сегодня нашёл этот форум. Это у меня второе КА. Первых даже не помню, как и звали. Пол-года прошло, и месяц назад Ссыкунчики появились. Мои первые разговоры с ними были типа этого:

- КА: Добрый день. Могу я поговорить с таким-то?

- Я: Я слушаю

- КА: Вам звонят из КА.........по поводу задолженности по кредиту

- Я: А почему вы не спрашиваете дату моего рождения??

- КА: Ну, вы же подтвердили что вы такой-то

- Я: А может я пошутил, и вовсе я не такой-то??

- КА: Хорошо, назовите пож-та дату своего рождения

- Я: А почему я должен сообщать дату своего рождения??

Эээээ.......Тупят секунд 10

- КА: Вы собираетесь оплачивать свою задолженность??

- Я: Слушай, мужик, я бухаю уже две недели!! Я своё имя-то вспомнил, потому что ты мне его сказал! Думаешь, я помню о каки-то кредитах?? Позвони через недельку, когда я протрезвею...

Кстати, звонят только днём. 2-3 раза с №(495)-223-0010 и 2-3 раза с № (3812)35-62-82. Когда некогда с ними трепаться, просто, нажимаю зелёную кнопочку, и ложу телефон на стол, или запихиваю обратно в карман. Ровно через 1 мин. они отрубаются. Слышно иногда, как пытается говорить уверенным басом какой-то голос: - Алло, почему вы не отвечаете, вас не слышно. Ну, после этого два пути - либо вообще с ними не говорить, либо импровизировать со всякими звуками, смотря по-обстановке. Только не заржать не всегда получается!!

Поделиться сообщением

да одно время они мне тоже названивали придурки все что я им сказал просто послал а год то 2008 был самое интересное больше не звонили !

sergey890, Больше предупреждать не буду. Еще раз расстелите простыни из цитат - отправлю в БАН на 5 дней.

Лишнее убрал. Фишер.

Поделиться сообщением

кстати - тот день когда мне не звонили, у меня на мобиле деньги кончились :-D , а я то думаю что такая тишина :neutral2: , бедняги, я трубку целый день не брала, волновались наверное, но зато уж второй день в 7 утра не звонят, начинают с 9-10 :neutral:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Может, кто слышал, что за такое чудо - ООО "ЭТАП"? Они меня теперь слегка стали доставать вместо пресловутой Секвойи. Может, это филиал сыквойщиков? Прислали мне сегодня маленькое скромное письмецо в самом дешевом конверте, в почтовый ящик (бедненькие, нету денег на заказное!) и предложили заплатить долги РК, а то придут ко мне страшные дяденьки приставы и все отберут. А еще оставили телефон для связи... Сотовый. Да, кстати, сумму долга мне не оговорили почему-то. А бумажка мягкая, думаю, оставить надо, а то, когда они у меня все отнимут, денежек не будет на туалетную бумагу-использую их уведомление. Сыквойщики присылали тоже уведомление, так хоть на бланке да с печатью черной, а эти на мягкой бумаге, без опознавательных знаков, кроме маленького логотипа РК, без печатей! Да, кстати, они еще пригрозили передать мою кредитную историю во все банки мира, если не оплачу долг до 28 марта! Во как! Буду ждать кары)))) :neutral2:

Поделиться сообщением

не этап эт серьезно( грузят в автозак на корт сажают и повезли( еще курить не дают(и бутерброт ток в пятниц((

Поделиться сообщением

Беспредельщики

Слушал, ржал:)))

Что касается нарушения Закона, я получил от Роскомнадзора замечательный ответ по данному поводу, мог поделиться....

Я последнее время ржу после каждого общения с ними. Наверное, уже надо отдельную тему записей моих разговоров.

Ответ Роскомнадзора пришли. В личку могу кинуть email или сюда давай.

Поделиться сообщением

Да, кстати, они еще пригрозили передать мою кредитную историю во все банки мира, если не оплачу долг до 28 марта! Во как! Буду ждать кары)))) :neutral:

Т.е. круче Секвои. Те заявляют очень просто "Если Вы взяли кредит в любом российском банке и задолжали, то можете сразу звонить нам". Видимо у них прямой доступ во все базы всех росбанков. А эти на международной арене шуруют. :neutral2:

Поделиться сообщением

оживились малыши! каждое утро я получаю смс о прощения части моего долга.. слушайте, еще пару недель и я ничего не буду должна)

звонят по 3 раза в день, с московского номера

чую, скоро будет еще активнее, месяц с лишним остался до моего Др) будут поздравлять))))

Поделиться сообщением

Новые фишки от подвывающей АнныВасильевныБерезовой: "мы не можем предъявить вам документы, потому что они являются конфедициальными" (надо же! мои документы мне и нельзя показать!), "вы оскорбляете сотрудника при исполнении" (приезжай с доверенностью и паспортом - оскорблять не буду), "в прокуратуру напишите на себя" (ага, и твоя выдуманная фамилия будет в списке). Примерно такой содержательный разговор с милыми матюжками и смехом от меня :)

Вобщем я ей сказала: пока ты, дебилка слушать собеседника не будешь - не звони мне )

Поделиться сообщением

каждое утро я получаю смс о прощения части моего долга.. слушайте, еще пару недель и я ничего не буду должна)

Это как из серии "Каждая сигарета уменьшает жизнь на 10 минут.. ".До сей поры живем.Так и здесь....пройдет пара недель,а они все еще звонят.

Поделиться сообщением

Я последнее время ржу после каждого общения с ними. Наверное, уже надо отдельную тему записей моих разговоров.
Если есть что выложить интересного - не вопрос, делайте свою ветку.

Поделиться сообщением

Звонит нынче Секвойя по поводу кредита в Ренессансе. Общаемся. Пытается наезжать. Пытаюсь отправить в суд.

- какой суд? Вы адекватны? (блин, опять это любимое выражение во всех КА)

- конечно нет. Разве адекватный человек взял бы кредит в этом банке?

Слышно, как в голове у коллектора что-то со скрипом проворачивается и щелкает.

- вы как со мной разговариваете? Я сейчас прямо приеду!!!!!

- интересно, на метле что ли прилетите? Так вряд ли она такую скорость разовьет, чтобы прямо сейчас из Москвы до Питера домчать. Тем более погода нелетная...

- аааааа, оскорбление при исполнении!!!! аааа!

- а вы что там исполняете, супружеский долг или что?

- ах...вах...да я...да вас...

- ну таки да, я уже в испуге забилась под диван...

Короткие гудки. Занавес.

Поделиться сообщением

ну вот... разрушили бедный, маленький мозг каллектора.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу