• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Предлагают погасить долг удобными частями.

Отдаем ухо... а потом остальные ненужные части тела... :intellekt:

Поделиться сообщением

AnnT вот с этого места можно па падробнее, ходят погранцы, с лапотом/аЙпадам2, каждый паспорт вбивают данные, смотрят есть ли чел в стоп-листе, да? наверное так? или ходят, проверяют, смотрят на сонные морды лица, но не прогоняют паспортные данные через гаджеты, и отдают рашен (общерасейскмий) пачпорт обратно?

Поделиться сообщением

AnnT вот с этого места можно па падробнее, ходят погранцы, с лапотом/аЙпадам2, каждый паспорт вбивают данные, смотрят есть ли чел в стоп-листе, да? наверное так? или ходят, проверяют, смотрят на сонные морды лица, но не прогоняют паспортные данные через гаджеты, и отдают рашен (общерасейскмий) пачпорт обратно?

Примерно так. Все паспорта прогоняют. Не могу точно сказать через какую агрегатину на поезде, потому что я в основном на самолетах или машинах перемещаюсь. Но со слов очевидцев - "все паспорта проводят через какую-то фиговину или что-то там печатают на клавиатуре". Предполагаю, что это переносная модель той аппаратуры, через которую наши паспорта проводят в аэропорту или на автопогранпереходе.

У меня паспорт нового образца - им просто проводят и вся инфа сразу высвечивается. Со старыми немножко дольше - данные вбиваются вручную.

Поделиться сообщением

И что, на украинской границе отберут российский паспорт? На машине через п/п "3 сестры" у меня человечек на спор проезжал с уведомлением от приставов о запрете выезда. В поезде не скажу, не знаю. А что за поезда где пограничный контроль в Мск.?

Поделиться сообщением

И что, на украинской границе отберут российский паспорт? На машине через п/п "3 сестры" у меня человечек на спор проезжал с уведомлением от приставов о запрете выезда. В поезде не скажу, не знаю.

Не отберут. Просто высадят. Народ писАл про такие случаи. И не хохлы, а наши это делают.

А насчет человечка - рада за него, значит повезло. Но это лотерея.

А что за поезда где пограничный контроль в Мск.?
Впервые слышу. На границе контроль всегда.

Поделиться сообщением

Ну, фиг знает, Насть, Брянская таможня вообще вещь в себе.

Поделиться сообщением

CreditWay Если только не ехать поездом в котором пограничный и таможенный досмотр происходит в МСК

Я вот об этом. Тоже впервые слышу, потому и спросил.

Поделиться сообщением

Могу достоверно рассказать про русско-украинскую границу. Если едешь в поезде, то наши погранцы ходят с амбарными книгами и смотрят. Если нет проблем - едешь дальше. Хохлы ходят с КПКшками и смотрят, нет ли у тебя запрета въехать в Украину

И что, на украинской границе отберут российский паспорт? На машине через п/п "3 сестры" у меня человечек на спор проезжал с уведомлением от приставов о запрете выезда. В поезде не скажу, не знаю. А что за поезда где пограничный контроль в Мск.?

Не-а, не отберут. Их не жужжит то, что тебя русские власти не хотят выпускать. На счет Москвы не знаю, а вот поезда, у которых пограничный контроль в Харькове - это точно есть:)

Поделиться сообщением

"А что за поезда где пограничный контроль в Мск.? " ©

Москва-Киев-Москва...Фирменный "Столичный Экспресс" 001/002

С 29 мая.Эксперемент.ФТС и ПС на посадке и до Одинцовского Лесного городка.

Поделиться сообщением

Москва-Киев-Москва...Фирменный "Столичный Экспресс" 001/002

С 29 мая.Эксперемент.ФТС и ПС на посадке и до Одинцовского Лесного городка.

Интересно, а где проходят контроль те, кто садится не в Москве?

Поделиться сообщением

А сесть можно в Москве и выйти в Киеве...или сесть в Киеве выйти в Москве...через 9 с половиной часов... Он без остановок идет...Окромя технических...Локомотив там поменять... Погранцов в Лесном городке/Дарнице подсадить/высадить... :-)

Приятного путешествия.

Поделиться сообщением

Жень, сдаюсь, уел. Сидя в Волгограде ты лучше меня знаешь, что у нас по соседству делается :bigsmile:

И не слышала про такой поезд. Хотя на самолете все равно удобней.

Поделиться сообщением

Та ничо... Я просто не совсем сижу в Волгограде...Лежка у меня там... :) Эт да.

Не.Самолеты не люблю.Тока ежли альтернативы никакой или со времене цейтнот.Бьются они чета.

Поделиться сообщением

Еще делюсь секретом, если вам таки закрыли границу РФ в аэропорту- не страшно. Садимся в поезд или МСК-Киев или МСК-Минск и уже оттуда летим. Малька дороже будет, но мальвинкам, буратинкам, пьеро прислать фотоотчет, как я отдыхал, стоит того:)

Блин, други, давайте все-таки не будем выставлять на всеобщее обозрение свою смекалку, а то ведь перекроют эти лазейки, тогда действительно за бугор не отправишься :viselica: Кому надо - те и так все знают.

Поделиться сообщением

Та ничо... Я просто не совсем сижу в Волгограде...Лежка у меня там... :) Эт да.

Не.Самолеты не люблю.Тока ежли альтернативы никакой или со времене цейтнот.Бьются они чета.

Хочешь, скинемся и купим тебе плацкартный билет на поезд "Москва-Хабаровск" и обратно? :mrgreen: Гарантирую - полюбишь самолеты всей душой :bigsmile:.

Хотел тебя спросить: за последнее время цена покупки долгов не изменилась, также осталась на уровне 2-10%, как раньше, или больше стала? А может, меньше? :bigsmile:

Поделиться сообщением

Блин, други, давайте все-таки не будем выставлять на всеобщее обозрение свою смекалку, а то ведь перекроют эти лазейки, тогда действительно за бугор не отправишься :viselica: Кому надо - те и так все знают.

а чо скрывать то( у меня другана был,с брянской области он, деревню не помнь( кароч к нему в деревень приезжаешь, вот она граница, не ток поле над по пластунски переползи и се, не мож щя колюч проволоку протянули( тогда над пассатиж с собою брать(и ночью желательно, чоб незаметен был( маск халат и попер вперед......зимой лутш перебираться, могеш под бел медведь закосячить еще и дите с собой зять тип умка....я с пацанами разговаривал , шофера они, кирпич на дачи возили, ну у мень на даче и зависли, со смоленской области они, ну в ночь приехали ,я им помог, ну сели водк тип за дальний дорог, а чо? надо, так во они расказывал, начал перестройки , цвет мет тогда бизнес был , вот они камаза полный грузят и прицеп, потом в латвию, а им командир маршрут рисуй, тип тож до какой деревень к деду,так приезжали, у того дед какой то болотоход и лист железа как прицеп прикручен , размер немеренный, вот он их загнал на этот лист и по болотам в латвий приволок.... се...

Поделиться сообщением

тема закрытой границы смотрю интересна всем, засим, чел едет пузо греть в Крым, получил от мну наказ, рассказать как у него будет проходить процессинг пересечения границы. Сам чел должен 1/2 лимона. Нас интересует, исключительно, будут ли с помощью девайсов или гросбухов что-то сверять или просто отроют пачпорт, глянутЬ на фото и вернутЬ пачпорт владельцу.

Поделиться сообщением

не тольк паспорта открой, ну помотрят на лицо твое, мал ли чо( паспорт у сосед уволок(

Поделиться сообщением

Самолеты не люблю.Тока ежли альтернативы никакой или со времене цейтнот.Бьются они чета.
Да ладно! Машины, автобусы и поезда намного чаще!

По мне так это самое удобное и быстрое средство для перемещения собственной тушки из одного пункта назначения в другой.

Хотя, кому как. Меня просто с детства приучили. Тогда жили на Дальнем Востоке, пару раз в год обязательно или на юга или к своим в Питер, в отпуск. Тогда и полюбила самолеты. Особенно, когда летали с папой, у которого все кругом друзья и мне разрешали немножко побыть в кабине пилотов. Вот было счастье!

Поделиться сообщением

Блин, други, давайте все-таки не будем выставлять на всеобщее обозрение свою смекалку, а то ведь перекроют эти лазейки, тогда действительно за бугор не отправишься

Маршруты через Белоруссию всем известны, ни для кого ни разу не секрет. А вот свои хитрые пути тут вряд ли кто выкладывать будет. Так что не боись, засекреченная инфа противнику не достанется... :bigsmile:

Поделиться сообщением

а мне они сегодня сказали, что я трубку не беру. Вот не мудаки ли?

Поделиться сообщением

"Грамотный должник – угроза для коллекторов" А.Козырев, заместитель генерального директора ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн» © http://www.collectori.ru/main/517-gramotnyjj-dolzhnik-ugroza-dlja-kollektorov.html

Поделиться сообщением

а мне они сегодня сказали, что я трубку не беру. Вот не мудаки ли?

ой, да чем бы дитя не тешилось. Они не сказали, по какой статье тебя привлекут, если не будешь снимать трубу когда они звонят и если не кажешь 85 раз ку в трубу!?:)

Поделиться сообщением

AnnT, самолеты гришь любишь? Думаю будет позновательно...

В нескольких регионах России проходит эксперимент по аннулированию авиабилетов должников…

27 июня 2011

Судебные приставы аннулируют авиабилеты, купленные гражданами, имеющими долги.

Деньги, возвращённые авиакомпаниями, приставы направят на погашение долгов этих граждан.

Механизм подобного взыскания прост: по требованию судебного пристава договор гражданина-должника с авиаперевозчиком расторгается, и за вычетом неустойки, деньги, потраченные на билет, поступают в счет уплаты долгов.

Информация о покупке билетов в режиме реального времени поступает в ФССП с единого сервера авиаперевозчиков. Такая система уже действует в нескольких регионах России.

Поделиться сообщением

В нескольких регионах России проходит эксперимент по аннулированию авиабилетов должников…

Ну это не ко мне. Вот если на мне будет висеть исполнительное производство, тогда и будем думать.

А должник, который не желает платить, но куда-то вылететь нужно, может элементарно взять билет прямо перед вылетом. И в выходной день. Пока сведения куда-то дойдут, пока там пристав пошевелится...

Кстати, я предпочитаю самолеты иностранных авиакомпаний, как-то комфортней и по цене приятней. И до них никакой пристав наш не дотянется, ежели чего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу