• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

И даже тут от вас есть польза - становитесь учебным пособием для новых сотрудников. Et la vie continuera, ребята. 8-)

Да какое пособие?Не смеши мои кеды.Ну,прочитали,как очередного новичка успокоили и что?Заскрежетали зубами,потому что шанс пролететь мимо деник увеличился.Да,жизнь продолжается,упырята ;-)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А лично я от каллов пока,окромя вытягивания кота за яйки,ниче не видал.

Аналогично.

Правда,каюсь,я еще ни имел делов с ЭОСом.
А я имел. Ничего отличного от остальных. Но если основная масса должников, допустим, по-прежнему отлично доится, вопрос о причине нервозности alex_69 тогда должен перейти в плоскость психиатрии. Изменено пользователем allegas

Поделиться сообщением

"Крокодил не ловится, не растет кокос".
экономически слабые граждане
dc.gifкласс! не удержался аж. плюсанул обоим.смешноmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Ты не хочешь понять главного: все говнотерки тут с радостным взвизгиванием - не более чем статистическая погрешность. И учебное пособие - это самое то, для чего можно использовать визжащих. Конечно коллекторы мразь и твари, а может тебе напомнить как 2 славных представителя сонма должников, защитников прав и свобод угнетённых банками тупо шваркнули тебя на бутылку вискаря и включили динамо с оплатой аренды офиса? Поверь, с адекватными людьми любое КА ведет адекватный, спокойный и взаимовыгодный обоим сторонам диалог. Дальше продолжать?

Поделиться сообщением

Поверь, с адекватными людьми любое КА ведет адекватный, спокойный и взаимовыгодный обоим сторонам диалог. Дальше продолжать?

Не надо продолжать.Ты уже лжешь.Ибо "адекватные" люди для упырей -это (и только те) кто несёт по щелчку деньги

Изменено пользователем Скарлетт
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вопрос о причине нервозности alex_69

Где Вы увидели нервозность?

Да, да, товарищи, не все ещё врубились в суть прогресса

И в двух соснах порой не видят леса (с) А. Башлачёв.

Не выдавайте желаемое за действительное

Поделиться сообщением

Конечно коллекторы мразь и твари, а может тебе напомнить как 2 славных представителя сонма должников, защитников прав и свобод угнетённых банками тупо шваркнули тебя на бутылку вискаря и включили динамо с оплатой аренды офиса?

И что? Не надо всех под одну гребёнку.

Поделиться сообщением

Ты уже лжешь.

Сними маску. Это неправда и ты об этом прекрасно знаешь. А у меня есь 2 херовые черты: не говорить девушкам придуманных комплиментов и врать. Я не вру, хоя и теряю на этом деньги.

ЗЫ. Тебе не удастся вывести меня на агрессию, как бы ты сильно этого не хотела. Мне нужды нет играть тут какую то роль. Когда приходится общаться с должниками, я играю в открытую. Ибо так если не лучше, то как минимум честнее перед самим собой. И уж куда как порядочнее, чем сначала устраивать истерики, а потом говорить про "обосраные шпоры" (привет Горшков). :hospital:

Поделиться сообщением

Не надо всех под одну гребёнку.

Почему? Вы же это делаете на раз. Получите симметричный ответ.

Поделиться сообщением

Ты ,по-моему,не со мной разговариваешь,а красуешься перед самим собой.

Нет у меня никаких масок,и на агрессию тебя я не вывожу.Хотя бы потому,что каждый второй пост твой аргессивный сам по себе.Представляю,что с тобой будет,если упырям разрешат общаться только по смс или по почте.

Поделиться сообщением

Почему? Вы же это делаете на раз.

По той же причине,по которой в типовом супермаркете все покупатели разные,а все продавцы- киргизы. Профессия-с.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Почему? Вы же это делаете на раз. Получите симметричный ответ.

Это не симметричный ответ.Это попытка доказать,что влезание в чужие долговые отношения с целью заработать-святое занятие

Поделиться сообщением

Где Вы увидели нервозность?

В серии сообщений наполненных лютой ненавистью к должникам. Которые лично Вам ничего плохого не сделали.

Поделиться сообщением

Поверь, с адекватными людьми любое КА ведет адекватный, спокойный и взаимовыгодный обоим сторонам диалог.

Это как? На какой стадии переговоров решается, что заёмщик адекватен? Я могу только припомнить лишь стандартные пугалки и наезды, с которых начинается любой разговор с КА. Изменено пользователем allegas

Поделиться сообщением

Вот объясните мне тогда,почему коллекторы (простите,не запоминаю название)обрывают мне телефон,вместо того,чтобы идти в суд? Мне прямо смешно уже слушать стандартные вопросы и пугалки.Я уже их прошу ^: "Ну пойдите же в суд! Я платить готова,но только не по телефонному звонку неизвестно от кого".Объясняю,почему именно суд мне нужен.Не идут!Через некоторое время опять такой же дурацкий звонок,с таким же дурацким вопросом : "Почему не платите?" И не надо говорить,что я просто увиливаю.Материальное положение поправилось и я уже выплачиваю приставам все,что должна была по решению СУДА.

Поделиться сообщением

класс! не удержался аж. плюсанул обоим.

Аналогично! Тоже весело!

Поделиться сообщением

1. У меня нет агрессии, я не приемлю тупость и непрофессионализм. Нигде. 2. Ты любишь вешать всем ярдыки типа: "Коллекторы не люди, деник им дай, нормально говорят тольо с теми, кто приседает 2 раза и делает "Ку" при одном упоминании КА. Всё это со слов Васи Пупкина, он же должник, он же по твою сторону баррикад. Противоположную сторну слушать не будм вообще. Получи в ответ: твои же "товарищи" по несчастью перекидали туеву хучу людей под видом помощи и даже не погнушались выжрать твой виски (что уж совсем мелочно и гадко). Следуя твоей логике, эту неприглядную картинку аkа портрет должника надо перенести на всё сообщество. 3. И поясни уже, что там за чужие долговые отношения? Или опять услышу: "У банка взял, банку и верну"?

Поделиться сообщением

Ты ,по-моему,не со мной разговариваешь,а красуешься перед самим собой.

+1000000

Поделиться сообщением

лютой ненавистью

Процитируйте хоть одно, а? В 1000001-ый раз поясняю: я не испытываю никаких чувств к должникам. Меня раздражают: господа, вооруженные репликами из серии "ОБС", клинические идиоты, мечтающие, например о покупке оружия с целью перестрелять кредиторов или вопящие на каждом углу о вымогательстве, не желающие даже прочитать диспозицию ст. 163 УК РФ, а также люди, считающие, что они центр Вселенной, а какой то там банковский договор - никчёмная бумажка. Раздражают, но не более того также те, кто раз из раза задаёт одни и те же идиотские вопросы на форуме. Ненависти нет ни к кому. Платить или нет - личное дело каждого.

Вот объясните мне тогда,почему коллекторы (простите,не запоминаю название)обрывают мне телефон,вместо того,чтобы идти в суд?

Это их право, но не обязанность. Конкретные причины могут быть разными.

Я платить готова,но только не по телефонному звонку неизвестно от кого

Если это Ваш единственный аргумент и дело только в том, что Вам не предоставили доказательств переуступки прав, то Вы, пардон, скорее всего обманываете. Эти доказательства можно получить как минимум 5-ю разными путями. И никто не должен бегать за Вами. Честнее было бы сказать, что не хотте платить.

Поделиться сообщением

1. У меня нет агрессии, я не приемлю тупость и непрофессионализм. Нигде.

Если тебе не один человек говорит об агрессии-наверно,стоит прислушаться?

Какой профессионализм может быть у должника? Или ты о чем,вообще?

2. Ты любишь вешать всем ярдыки типа: "Коллекторы не люди, деник им дай, нормально говорят тольо с теми, кто приседает 2 раза и делает "Ку" при одном упоминании КА. Всё это со слов Васи Пупкина, он же должник, он же по твою сторону баррикад.

Нет,не Вася.Мне звонило 6 (шесть) упыриных контор.Одна контора звонила рано утром моим соседям.Из всех звонивших (не контор,людей) 1 (один) был в адеквате.Разговор закончился его словами "а чё я вообще звонил".Еще одни таланты просили передать моему деду,что он никогда не поедет за границу,если долг не отдаст,даже не сообразив по докам посмотреть,что деду уже должно быть сто с гаком лет!Откуда они его только выкопали (пардону за каламбур)

Получи в ответ: твои же "товарищи" по несчастью перекидали туеву хучу людей под видом помощи и даже не погнушались выжрать твой виски (что уж совсем мелочно и гадко). Следуя твоей логике, эту неприглядную картинку аkа портрет должника надо перенести на всё сообщество.

У меня такое впечатление,что ты на голову отъехавший на почве недостатка чужих деник.Ты хоть читаешь сам,что пишешь? То есть,тебе можно всех в одну кучу свалить,а мне про всех упырей говорить нельзя?Ты знаешь двоих человек,я знаю шестерых только контор (сколько мне народу позвонило,посчитай)

3. И поясни уже, что там за чужие долговые отношения? Или опять услышу: "У банка взял, банку и верну"?

Пришли к логическому завершению.Вот,что тебя бесит.Не несут с охотой люди деньги вам.Или вообще не несут.Так было здорово,если звонишь,а через часа два должник с баблом на пороге.

Поделиться сообщением

Эти доказательства можно получить как минимум 5-ю разными путями. И никто не должен бегать за Вами. Честнее было бы сказать, что не хотте платить.

Я могу и честно сказать: да,не хочу. А вот насчет "не должен бегать за вами"-оооочччень большие сомнения. Во первых,потому,что это ваш хлеб. Во вторых,потому 385ую ст. никто не отменял.

Поделиться сообщением

Если тебе не один человек говорит об агрессии-наверно,стоит прислушаться?

Та не, ты не права.грессия ежели и есть, то в разумных пределах. ПРеделах объяснимого. Всеж таки человек с другой стороны. А вот то что скучен стал , это да. Раньше вполне интересным был собеседником, даже и в оппонировании. А сейчас все его посты можно объединить одним предложением - Ай, ви таки посмотрите на этого поца. Буквы тока другие, а смысл один и тот же. Ну этот тупизм видимо издержки профессии. Как праильно сказал кредитвей про бытие и е-мое

Поделиться сообщением

Скарлетт, простыню из цитат выстраивать не буду, так отвечу:

1. Несколько человек говорт, а где обоснование? Поверь в простую вещь - если, скажем, на работе я могу разозлиться на конкретного имярека, то тут то зачем? И потом: я не коллекор, а юрист. Да, работаю в КА, но это немного другие вещи. Професионализм = адекватность мышления (в данном случае), а также умение либо не лезть с откровениями о том, о чем представление на уровне "ОБС" (в лучшем случае), либо реально полезные советы, а их невозможно давать без знания предмета.

2. Про 6 контор я историю твою не знаю, поэтому комментировать не буду. По твоей оценке адекватность заключается в том, что чел тебе сказал: "а чё я вообще звонил", а по мне адекватность - это умение разобраться в ситуации, а не просто твердить: "Верните долг и точка".

3. Что есть недостаток чужих денег? Я тебе развернул ситуацию на наиболее ярком примере, который имел место быть и касался лично тебя. Это ты начинала твердить в своё время: "Коллекторы не люди, упыри и на работе и в жизни". Причём такое клеймо было повешено почти на все КА, независимо от того общались ли именно они с тобой.

4. Ну это уж совсем глупость говоришь. Они его и в банк с неохотой несли, я не питаю иллюзий по этому поводу, а когда приходится общаться с должниками, то сразу говорю, что другом они меня никогда считать не станут. Главное, чобы не считали врагом. С теми кто это понимает, выстраиваются нормальные деловые взаимоотношения. Ещё раз повторю: дружба здесь примерно такое же явление как летающая лошадь. Деньги несут, в этом всё нормально, поверь уж. Насчёт "так было бы здорово" - я в сказки давно не верю.

Поделиться сообщением

я не испытываю никаких чувств к должникам.
Раздражение (в данном случае) это тоже чувство.

Меня раздражают: господа, вооруженные репликами из серии "ОБС", клинические идиоты, мечтающие, например о покупке оружия с целью перестрелять кредиторов или вопящие на каждом углу о вымогательстве, не желающие даже прочитать диспозицию ст. 163 УК РФ, а также люди, считающие, что они центр Вселенной, а какой то там банковский договор - никчёмная бумажка. Раздражают, но не более того также те, кто раз из раза задаёт одни и те же идиотские вопросы на форуме.
Однако, Вас за уши не оттащишь от раздражителей. Это зависимость?

Раздражают, но не более того также те, кто раз из раза задаёт одни и те же идиотские вопросы
Представьте, меня тоже. Даже если они задают эти вопросы по телефону.

Поделиться сообщением

Ну этот тупизм видимо издержки профессии.

Думай как хочешь, только я бы на твоём месте оглянулся вокруг и посмотрел бы: есть ли интересные и новизной блещущие темы?

Изменено пользователем alex_69

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу