• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Тина, на берегу изначально должны некоторые отсеиваться. Триада "могу-хочу-надо" должна соблюдаться. Если человек в принципе не способен общаться в силу социальных и психоэмоциональных особенностей, к чему тащить этот балласт и вкладывать в него деньги? Это же не зайца курить учить. Работа их не в том, чтобы позвонить, а в том, чтобы убедить сотрудничать и платить. В регионах зарплата упырей вполне конкурентная, отчего столько придурков? Тут и другая проблема: должнику изначально не выгодно разговаривать с коллектором. сумма долга, которую банк заботливо взращивал, никогда судом не будет взыскана, и многие это понимают. Только тогда, когда коллектор будет иметь реальные полномочия по оптимизации долга, и когда оплата в досудебке станет выгодной, должник будет разговаривать с коллектором. И то, не со всяким. Вместо визжащих голов вполне подошел бы робот-обзвонист. Куда эффективнее. И незатратно.

Поделиться сообщением

Но не хотел бы я оказаться в числе ваших "друзей"

Так и не надо. Не люблю лицемерия.

Поделиться сообщением

Першинг друзей то в кавычках))) :bigsmile:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Першинг друзей то в кавычках))) :bigsmile:

Да. Я всё поняла.

Поделиться сообщением

Профессиональная ненависть - это для меня из сферы необъяснимого. Профессиональную ложь могу понять, но в случае с КА она еще и корыстна.

Профессиональная ложь всегда корыстна.

разве не корыстен врач из частной клиники, который назначает пациенту ненужное (а иногда и вредное) для пациента лечение, только потому что врачу (и клинике) нужны деньги пациента.

Или торговец, который продаёт покупателю заведомо негодный товар.

Поделиться сообщением

Апосля праздничка анус (он же эрос,он же фаллос,он же эос)таки вспомнил о моей скромной персоне и таки выслал мне предупредительную смс,шоб не расслаблялась!!!

Поделиться сообщением

Апосля праздничка анус (он же эрос,он же фаллос,он же эос)таки вспомнил о моей скромной персоне и таки выслал мне предупредительную смс,шоб не расслаблялась!!!

ЭОС:)

Поделиться сообщением

Профессиональная ложь всегда корыстна.
Не соглашусь.

Врач - не навреди. Даже Учителя - если бы моей маме рассказывали про меня всё :viselica:

Поделиться сообщением

Врач - не навреди. Даже Учителя - если бы моей маме рассказывали про меня всё :viselica:

В результате, могут навредить и врачи, и учителя. Сколько людей умирает только оттого,

что им не оказали вовремя помощь. По лени, равнодушию, халатности или глупости.

Вот, к примеру. Рассказывала на другом форуме. http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=90325&MID=1114745#message1114745

Собственно, разговор уже не имеет отношения ни к коллекторам вообще, ни к ЭОСу в частности.

"

Поделиться сообщением

Мы говорим о разном. Правда бывает не менее убийственна, а ложь может быть "во спасение".

Вот, собственно, о чем я...

Поделиться сообщением

он же эос)таки вспомнил о моей скромной персоне и таки выслал мне предупредительную смс

Ирусик, и что предлагают в ней - об этом скромно умалчиваешь? Давай-давай, выкладывай все грязные подробности. Наверняка предлагают горячую и страстную сексу. Лишь бы ты не скучала и не мёрзла холодными и долгими зимними вечерами...

Вот это я понимаю, забота о клиенте, клиентке то бишь.

alex_69, приношу извинения, но что-то на трезвую голову мне не разобраться во всех этих сложных родственных хитросплетьениях. Древние греки, да, они там такое творили, все

эти прекраснокудрые в шафранных пеплосах...

Поделиться сообщением

Тина812,в своей смс КА Анус предупреждает меня о выезде ко мне и описи имущества!Во как бывает.Эх,а вечером позвонили.Я обиделась,и трубку не взяла.Пущай побегают,а я подумаю,прощать их или нет

Поделиться сообщением

о выезде ко мне

О, свинг-пати намечается. Если что - я всегда участвую.

А что до "описи имущества", то надо же им как-то обосновать своё отсутствие

на рабочем месте.

Поделиться сообщением

Какие у Вас, однако, фантазии :bravo: Может временно в Field перейти?

Поделиться сообщением

Вот видете,Алекс,какие у людей ассоциации возникают в связи с Эосом!Кстати,как там ваши дела с коллегами из КА?Лично мне интересно,как вы будете теперь действовать,играя на стороне должника?

Поделиться сообщением

Кстати,как там ваши дела с коллегами из КА?Лично мне интересно,как вы будете теперь действовать,играя на стороне должника?

Не звонят:( Я правда в Кредит Экспресс сам пытался позвонить, но дЭвушка на входящей линии без указания id отказалась искать моё дело "ибо долго". Сами если позвонят, то, конечно пообщаюсь. Строго в рамках закона и с приведением всех доступных для понимания аргументов.

Правда, такое ощущение, что если их приводишь, то тебя просто обзывают неадекватом и кидают трубку (замечаю по некоторым из коллег).

Поделиться сообщением

(замечаю по некоторым из коллег).

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пока решение одно, это и вправду случай. Но борика трудицца над построением закономерности

уж как трудитцца :roll:

сегодня коллегия мосгорсуда в другом составе вновь поддержала сид по частям :alc:

так что в копилке москвы - уже два решения. терь и симоновский - наш.

грохнут был банк москвы :cry:

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Вот видете,Алекс,какие у людей ассоциации возникают в связи с Эосом!

Э-э-э, это же шутка была, что ж вы так всё всерьёз...

Я вас бояться начинаю...

грохнут был банк москвы :cry:

borika12! Поздравляем! Гордимся!

Поделиться сообщением

ждем-с решения с касатки тогда.

Поделиться сообщением

Похоже упыри из ЭОСа передали меня в питерский офис.

вчера вечером, на моем пороге появляется Александр Николаевич Кубарев (был тут же сфотографирован),

приносит Досудебную претензию, такая же пугалка.

вот.

Поделиться сообщением

вчера вечером, на моем пороге появляется Александр Николаевич Кубарев (был тут же сфотографирован),

приносит Досудебную претензию, такая же пугалка.

вот.

Экую честь Вам оказали! Я не удостоилась - даже в макдональдсс со мною сходить не решились... А у них есть петербургский офис? Не знала.

Поделиться сообщением

А у них есть петербургский офис? Не знала.

оказывается есть Невский д. 32-34 лит А, офис 12.

они там ссылаются на 395 ГК РФ.

что это?

Размер вашей задолженности будет постоянно расти в соответствии со ст. 395 ГК РФ, за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Таким образом, начиная с даты получения, данного уведомления на сумму Вашей задолженности будут начисляться проценты в порядке ст. 395 ГК РФ.

каким образом они начисляют проценты?

этот упырь сказал, что якобы ему юристы сказали, дескать

вышло какое то постановление и теперь передача банками ПД не является нарушением.

Поделиться сообщением

был тут же сфотографирован

И где же фото?

даже в макдональдсс со мною сходить не решились...

Надо было хотя бы в "Дохлую рыбину" пригласить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу