• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

И визг сотрудницы говорит всего лишь о нежелании работодателя помочь своей сотруднице решить психологические проблемы, которые возникли у неё именно от работы.

Не факт. Об отсутствии адекватного профессионального отбора в этой отрасли, а также отсутствии конкуренции при замещении вакантных должностей в упыриных конторах. Изначально вежливый, тактичный, любящий людей человек не завизжит в трубку и через год. Я по работе общаюсь с всякими придурками, но я сама выбрала свою профессию и никогда не опущусь до уровня визгливой ПТУ-шницы.

Поделиться сообщением

а также отсутствии конкуренции при замещении вакантных должностей в упыриных конторах.

Увы, в последнее время это тенденция...

Поделиться сообщением

Профессиональная ненависть - это для меня из сферы необъяснимого. Профессиональную ложь могу понять, но в случае с КА она еще и корыстна.

Без всяких высоких слов про честь и достоинство - это просто мерзко... Когда я лгу, мне тоже мерзко... психика, конечно, пластична, но до определенной степени... У большинства людей по мнению тех же психиатров пограничное состояние - это норма, вопрос неухода за грань важен, там пластичность ни к чему уже...

А оправдать возможно, что угодно... дык, личности для определенного комфорта в обществе нужнее приятие оправданий максимально возможной частью общества, а не самопрощение... с последним обычно норма...

Поделиться сообщением

Когда в животном начинается человек? И чем мы отличаемся от агрессивных, прожорливых и похотливых животных? Во-первых, в связанности, то есть желании быть среди людей, преодолении одиночества, а, во-вторых, в трансцендентности, условно говоря, в творчестве. Каждый человек должен реализовываться сообразно своим возможностям. Иначе, увы, человеческого в нем будет год от года все меньше.

Поделиться сообщением

А еще говорят, что только человеку свойственно вглядываться в звездное небо... Только делают это люди все реже.

Там бесконечность)

Поделиться сообщением

Блин опять допился мерещится (майка спортивная с коротким рукавом ) заговорила.И самое главное метит под вседержателя.Майка ну если у тебя детские страхи и комплексы то тебене поможет звание инспектора в кол. агентстве (тебя наверное в детстве обижали),Не взяли даже в дворники (таджики умнее).А Теперь ты не такой как Все ты работаешь в оффисе.( А может лучше хороший психолог)

Поделиться сообщением

Из конкретного признания одного коллектора, которого я считала своим другом.

Странное у вас понятие о дружбе. Ессно, все поняли о ком вы. Как то всё... даже и не подберу точного определения. Сначала вы находите друга там, где их в принципе не может водиться - в интернете. Да тут в живую не всегда определишь, друг или враг перед тобой. Не один пуд, звиняюсь, дерьма надо вместе разгрести. А вы, из за того, что вам понравились какие то его высказывания тут же одариваете человека этим высоким титулом. И ровно по этой же причине, по причине непонравившихся вам слов - изгоняете. "Друг оказался вдруг..." А ведь человек то не менялся. Один и тот же. И коли вам хотится иметь друзей - принимайте их такими, какие они есть.

Потому что просто приятель даст вам, к примеру, взаймы. А друг - поможет спрятать труп.

Звиняйте, если получилось слегка пафосно. Но не хотел бы я оказаться в числе ваших "друзей"

Поделиться сообщением

Блин опять допился мерещится

Это верно. Проспитесь, уважаемый, Новый Год уже кончился.

Поделиться сообщением

Уважаемая майка это у ва новый год всегда закончен .вы даже не созидатель вы всех и вся обгадите но ищите причины своего пребывания в де...ме только в себе.Икал агентства вам вэтом не помогут.

Поделиться сообщением

Уважаемая майка это у ва новый год всегда закончен .вы даже не созидатель вы всех и вся обгадите но ищите причины своего пребывания в де...ме только в себе.Икал агентства вам вэтом не помогут.

Я ж Вам искренне советую - идите проспитесь. Или подучите орфографию. Глядишь, поможет.

Поделиться сообщением

filinz, что ты прыгаешь с места в карьер? Алекс интересный и интеллигентный собеседник, к чему ты в тему тащишь этот срач?

Поделиться сообщением

Кстати майка раскжите читателям ,сотрудников при приёме на работу подвергают хирургическому вмешательству,или химиотерапии,или вы такими убогонькоми и родились.

Поделиться сообщением

Не буду кормить тролля. К тому же, видать всё таки нетрезвого:) Пусть человек дальше празднует.

Поделиться сообщением

filinz,

к чему ты в тему тащишь этот срач?

Ирин ты , что не заметила у filinz априори коллекторов не может быть адекватных и интересных. Он их всех просто ненавидит)))

Видимо достали и разбираться, кто хороший или не очень, нет желания)))Нервная система у нас у всех разная))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Иринка42 был не прав что обидел интересного и интелегентного.Но интелегентность и профессия две разных вещи .Мои выпады были в сторону профессионала кал. бизнеса.А все великие диктаторы были очень интересные и интелигентные люди пока не добрались до власти.(можете меня банить)

Поделиться сообщением

Жесть! При чем тут профессия и личные качества? Диктаторы? Ударься еще в анализ коллективного бессознательного и архетипы.

Поделиться сообщением

Нет foi24 по прежним моим постам можете убедиться,Уважаю Косолапова.

Поделиться сообщением

Вот вам и пограничные состояния)

И звездное небо над головой...

Поделиться сообщением

Только бы в колодец не провалился, на звезды засмотревшись, аки Фалес. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Иринка 42 спроси у майки пусть она ответит честно зачем она пошла работать в кал. бизнес.

Поделиться сообщением

В "глухой телефон" я в садике в последний раз играла. Году так в 1988. Сам спроси.

Поделиться сообщением

Иринка 42 спроси у майки пусть она ответит честно зачем она пошла работать в кал. бизнес.

Все ответы в этой теме уже есть. Лень пролистать?

Поделиться сообщением

Зачем я пошел на почту... хотел же не туда...

Поделиться сообщением

кто то вообще должников ненавидит. Личной ненавистью.

А вот это уже клиентура для психиатра...

Поделиться сообщением

Об отсутствии адекватного профессионального отбора в этой отрасли, а также отсутствии конкуренции при замещении вакантных должностей

Скорее это говорит о нежелании руководства растить профессионалов на рабочем месте, предоставлять им качественное обучение и психологически комфортные условия труда.

Это я говорю как человек, придерживающийся тред- юнионистских позиций.

Написанное мною относится не только к сотрудникам коллекторских агентств, занимающихся

обзвоном должников, но и вообще к людям, чья работа связана с большим количеством

клиентов, как-то - кассиры в супермаркетах и сберкассе, операторы на почте и проч.

Психика со временем не выдерживает. И проблема не решается в ключе "Не нравится - уйди",

потому что придут такие же. Или ещё хуже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу