• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

Блин, а мне они, стуча пяткой в грудь и разрывая лифчик до пупа, орут, что писульку отправили. Бум ждать. А пока думаю накатать жалобу в РКН. На банку за передачу БТ и распространение её и на КА на не законную обработку ПД. Глядишь чё и выгорит. По крайней мере будет чем в Суде отмахнуться от происков КА.

Поделиться сообщением

Стучать жопой в голову они могут. Только уже год и 2 месяца нет ничего...

Смысл что-то кому-то писать? Только после того, когда что-то пришлют....

Поделиться сообщением

Только после того, когда что-то пришлют....

А если учесть, что столь знаменательный момент вряд ли настанет...Действительно, целесообразно не привлекать внимание к своей персоне. Пусть закон исполняют.

Поделиться сообщением

Блин, Ириша, мне ли Вам объяснять, что у них закон, что дышло куда повернёшь тудой и вышло. Они (каллы) меня уже и на 5 лет сажали, и в федеральный розыск отправляли, и на работу, бедненькие, объездились ... А воз и ныне там.

Мне бы хотелось, что бы у меня была на руках бумажка от официальной государевой организации- таким-то ведомством признается факт не законной передачи ПД и разглашения БТ. Вот коли у меня такая бумага будет, тогда мне не банка не страшна, ни каллы т.к. выйдет банка в процесс (исковое оставлено без рассмотрения в связи с неявкой истца в суд), а я им опаньки: вы ненадлежащий истец. Припрется КА, скажу: идите мимо- разглашена БТ. Коли КА вернет банке моё кредитное досье, банка опять же мимо пролетает, как ненадлежащий истец и лицо пользующееся доказательствами полученными не законным путем.

Поделиться сообщением

Сегодня аж двоих мальвинок удалось поиметь. Завтра в "Записях разговоров с коллекторами" выложу. Там в принципе ни чего нового. Порадовала ихняя истерика, а так же вызов выездной бригады и прибытие ко мне домой судебных приставов. Приставы оказывается завели на меня исполнительное производство, по решению Нижегородского Суда, полученному КЕБом и успешно отмененному мною.

Поделиться сообщением

На сайте своем потенциальным клиентам они предлагают услуги выездных команд по территории России :lol:

Поделиться сообщением

Премного благодарны (им), но уж лучше Вы (Иринка42) к нам, чем мы к ним.

Поделиться сообщением

Вот про их выездные команды информация с сайта ЭОС. :bigsmile:

Выездные команды

Лицом к лицу

Выездные команды начинают свою работу на досудебной стадии сбора просрочки.

Наши сотрудники работают на всей территории России. Мы развиваем региональную сеть бизнес-подразделений ЭОС в России по оказанию услуги взыскания просроченной задолженности с помощью выездных команд.

Зачастую именно личная встреча с должником помогает быстрее урегулировать долговую ситуацию. Наши сотрудники организуют встречи с должниками по месту жительства и по его рабочему адресу, получают дополнительную информацию о причинах возникновения долга, осуществляют поиск должника и проводят аналитическую работу для эффективного взыскания.

Мы проводим контроль качества работы выездных команд по двухуровневой системе, совмещая его с аттестацией сотрудников два раза в год. Соблюдение Кодекса Поведения ЭОС тщательно отслеживается руководством компании. Ведь мы понимаем, что несем ответственность за полученные результаты не только по сбору задолженности, но и удовлетворительному отношению с должниками.

Ужас. Что это за идиомы: выездная команда, долговая ситуация, рабочий адрес должника... Что они там курят??? :shock:

Поделиться сообщением

Ага, курят ... траву. Между уколами дурью, которые в свою очередь заедают клеем "Момент" из пакета.

И им хорошо ... :tariko:

Поделиться сообщением

... Завтра в "Записях разговоров с коллекторами" выложу...

Ну, поклал записи. Ждём-с :apllause: для меня любимого.

Поделиться сообщением

Получил сегодня письмо от ЭОСа.

жуть! пугают всем на свете, перечислять не буду, вы это читали не раз.

в Генпрокуратуру уже пишу, скорее всего в РПН тоже напишу.

Подскажите, куда еще можно написать, чтобы эффективнее было?

может в АП и РКН? гулять так гулять.

Поделиться сообщением

А сколько времени прошло с того момента как Вы узнали о передаче им Вашего дела до того момента как получили письмо?

Что есть АП не понял?

А РКН та самая организация, которая Вам и нужна. Они то как раз и занимаются этими оболтусами. На форуме где-то даже есть обсуждение вопроса- как лучше зачморить каллов при помощи РКН.

Изменено пользователем PeterVSH

Поделиться сообщением

А сколько времени прошло с того момента как Вы узнали о передаче им Вашего дела до того момента как получили письмо?

Что есть АП не понял?

с февраля прошлого года. официальных уведомлений не было (ни от БРСа, ни от ЭОСа).

в феврале прошлого года ЭОС позвонил и начал давить.

в письме откровенная угроза (Суд, приставы, кредитная история, арест имущества, невыезд, не дадут кредит нигде, 177, 159 УК),

стандартный набор.

АП - Администрация Президента.

Поделиться сообщением

В РПН смысла особого писать нет. Это не их компетенция. РКН, прокуратура - сразу.

Поделиться сообщением

РКН, прокуратура - сразу.

Спасибо!

только, что позвонили из Сити Банка.

спросили не подавал ли я заявку на карту.

в общем хотел всучить карту, я отказался.

с чего бы это?

Поделиться сообщением

Вот интересно, почему каллы всегда спрашивают "вы что там, всегда с кодексом сидите? обложились наверное Законами", какая им разница, с чем я "там" сижу?

Поделиться сообщением

Если Вы такой умный, что тогда вовремя не платили - еще говорят. Грамотный должник - головная боль коллектора-недоумка. Это они от зависти )))

Поделиться сообщением

Други моя, свершилось ЧУДО !!!

ЭОСники стали уважать права человека и гражданина.

Согласно нормам закрепленным в Конституции РФ.

Мне в субботу и воскресенье ни одного звоночка, ни одной смс-очки на телефон не пришло. :apllause:

Ура !!!

Даёшь, соблюдения права на отдых и труд !!!

Поделиться сообщением

А мне сегодня позвонили и говорят: вы зачем своими грамотными ответами провоцируете наших сотрудников на безграмотные действия? У меня зачеслался моск :viselica:

Поделиться сообщением

:shock: Что это было? А какие действия они совершают, если исходить из того, что до момента Ваших советов они вели себя грамотно? :bigsmile:

Поделиться сообщением

Вот я его и спрашиваю: то есть это кагбэ не упрек их компетентности, а упрек моей юридиической грамотности? ну они сейчас пошли другим путем: оооочень вежливый дядечка. Правда, нового все равно ничего не узнала!

Поделиться сообщением

Если бы от его вежливости еще и документы бы высылались...Цены бы ему не было.

Поделиться сообщением

Ну собсгря, и они от меня ничего нового не узнали) Кроме как просьбы выслать доки или пойти в любом направлении)

Поделиться сообщением

доки дают. в суде. с пятой попытки... но левак полный.

Завтра за решением поеду. Гоштово наконец-таки.

Кассачить будем , однако...

Поделиться сообщением

Сложно судье решение далось. ЭОС вообще крайне редко бывает замечен в судебных процессах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу