• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

мне звонили сегодня...сказали, что посадят скоро ..уже не интересно...

Поделиться сообщением

ну чо пля сухари суши((на протвень черн хлеб кидай только порезав , мож соль приправ сверху кинуть, сытней получаеться, потом в мешок и в автозак на корты...се.... не забудь шапк ушанк прихватить а то мож в магадан повалят))

Поделиться сообщением

Была жалоба в Роскомнадзор,после рассмотрения которой, Роскомнадзор перенаправил её в Замоскворецкую межрайонную прокуратуру г. Москвы. Ответ из Роскомнадзора и суть жалобы здесь #67. Сегодня пришел ответ из Замоскворецкой прокуратуры г. Москвы.

Сообщаю, что прокуратурой рассмотрено Ваше заявление,

поступившее 28.12.2010 из Роскомнадзора. Ответ о результатах

рассмотрения заявления Вам дан 12.01.2011.

Вместе с тем, повторно сообщаю: в ходе ранее проведенной проверки

установлено, что по договору № 5670 уступки прав требования,

заключенному 30.05.2008 между ЗАО «Кредит Европа Банк» и ООО «ЭОС»,

последнему переданы Ваши персональные данные без получения на то

соответствующего согласия.

По результатам рассмотрения Вашего заявления межрайонной

прокуратурой в январе 2011 года в ЗАО «Кредит Европа Банк» и ООО

«ЭОС» направлены предостережения о недопущении нарушений требований

вышеуказанного Федерального закона.

Поделиться сообщением

Ну что же, предостережение - тоже форма прокурорского реагирования...Получается, прокурор предостерег ЭОС от незаконной обработки персональных данных. В случае игнорирования требований прокурора в следующий раз ответственность может быть ощутимее.

Поделиться сообщением

Замоскворецкую

ЭОС у нас Тверская межрайонка, а отсылают все в Тверь, по адресу филиала.

Чой то так?

Поделиться сообщением

Замоскворецкая - тока БСЖВ.

Поделиться сообщением

Иринка42 В случае игнорирования требований прокурора в следующий раз ответственность может быть ощутимее.

А в какой следующий раз? Мне то от этого какая польза?

Поделиться сообщением

Исходя из смысла данной формы прокурорского реагирования, никаким образом использовать Ваши ПД они не вправе, иначе нарушат закон. Дальше может быть привлечение к административной ответственности (штраф). Требуйте уничтожения ЭОСом Ваших персональных данных.

У моей знакомой возникли некоторые проблемы. Точнее, ей позвонила тетка из ЭОСа и велела записывать платежные реквизиты для оплаты почти 100 тысяч рублей. Так обычно бывает: звонят по телефону, требуют сто тысяч, люди идут и платят :kuku: . Никаких документов об уступке долга не приходило. Я сама попыталась с этой дамой поговорить, немолодая истеричная малообразованная тетка, ну это было что-то (Кудрявцева Лариса Владимировна, передаю Вам привет).

Поэтому я полагаю, что закон они и дальше нарушать будут.

Поделиться сообщением

Требуйте уничтожения ЭОСом Ваших персональных данных.

Отлично, спасибо. Деньги, которые я ЭОСу выплатила, тоже требовать обратно?

Поделиться сообщением

Ст. 21 ФЗ "О персональных данных"

3. В случае выявления неправомерных действий с персональными данными оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты такого выявления, обязан устранить допущенные нарушения. В случае невозможности устранения допущенных нарушений оператор в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты выявления неправомерности действий с персональными данными, обязан уничтожить персональные данные. Об устранении допущенных нарушений или об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных или его законного представителя, а в случае, если обращение или запрос были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, - также указанный орган.

4. В случае достижения цели обработки персональных данных оператор обязан незамедлительно прекратить обработку персональных данных и уничтожить соответствующие персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты достижения цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено федеральными законами, и уведомить об этом субъекта персональных данных или его законного представителя, а в случае, если обращение или запрос были направлены уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных, - также указанный орган.

5. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.

Причем тут деньги? Вас никто не заставлял их платить неизвестно кому. :neutral2:

Поделиться сообщением

Добрый вечер,уважаемые форумчане!Давно читаю форум,слушаю записи разговоров с коллекторами-очень позновательно! :+1: Вот и меня коснулись коллекторы!Пришло уведомление с синей печатью,что странно,от ЦКБ(Центр Кредитной Безопастности)на оплату остатка долга по потребу!Реквизиты написаны на имя ЭОС!Как это понимать?Они уже друг другу что ли долги передают!Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с этим!С ЭОСа звонков не было!

Поделиться сообщением

А кредит с каким банком был?

Поделиться сообщением

А кредит с каким банком был?

Русский стандарт

Поделиться сообщением

Если реквизиты ЭОСа, то ваш долг последовательно переуступался: БРС- ЦКБ - ЭОС. Тут на реквизиты надо ориентироваться. Скоро начнут звонить, если номер Ваш знают. Документы они не высылают, а потому можно смело отправлять их погулять...

Поделиться сообщением

Скоро начнут звонить, если номер Ваш знают. Документы они не высылают, а потому можно смело отправлять их погулять...

Уже названивают на домашний,я там не проживаю-спрашивают у матери номер моего сотового!

Иринка 42,хотел проконсультироваться по поводу АСД(у матери карта РС)Сейчас в ветку,посвящённую им перейду,чтобы не нарушать правила форума!Пока ещё не совсем вник в правила!

Поделиться сообщением

Сейчас позвонили из БРС, спросили

"а какова причина вашего обращения в ЦБ?".

хотя я в основном ЭОС прессовал.

Поделиться сообщением

Добрый вечер,уважаемые форумчане!Давно читаю форум,слушаю записи разговоров с коллекторами-очень позновательно! :+1: Вот и меня коснулись коллекторы!Пришло уведомление с синей печатью,что странно,от ЦКБ(Центр Кредитной Безопастности)на оплату остатка долга по потребу!Реквизиты написаны на имя ЭОС!Как это понимать?Они уже друг другу что ли долги передают!Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался с этим!С ЭОСа звонков не было!

Скорее всего, ситуация такая же, как моя: РС продал долг ЭОСу, а ЭОС по агентскому передал этому ЦКБ. Потребуйте у них все подтверждающие доки (нотариальную копию договора цессии между РС и ЭОСом, нотариальную копию агентского между ЭОСом и ЦКБ и т. д.), заодно поинтересуйтесь, на каком основании Ваши ПД попали в ЦКБ; сольются мигом, гарантирую :fuckoff:

Поделиться сообщением

Сейчас позвонили из БРС, спросили

"а какова причина вашего обращения в ЦБ?".

хотя я в основном ЭОС прессовал.

Сс..т, когда страшно :intellekt:. Кстати, на заметку тем, кто не дождался ответов на свои письма в банк или КА: если в течение месяца-двух не получаете ответа - можно спокойно жаловаться в Роспотребнадзор на некачественные услуги :bigsmile:; вряд ли им что-то серьезное сделают, но даже если просто вздрючат - уже приятно :bigsmile:

Поделиться сообщением

Тут http://exfile.ru/190397 договор цессии в пользу ЭОС кому интересно.

Прикольно что этот договор заключён 6 мая 2010, а я с банком кредитный договор заключён 15 мая 2010 года, а мне его в качестве доказательств перехода прав требования прислали.

Поделиться сообщением

:shock:

Маразм окреп ))))). А в суд они тоже его принесут? Было бы забавно увидеть лицо коллектора, когда сей конфуз бы открылся ... :lol:

Поделиться сообщением

:shock:

Маразм окреп ))))). А в суд они тоже его принесут? Было бы забавно увидеть лицо коллектора, когда сей конфуз бы открылся ... :lol:

Думаю что нет, на суд принесут настоящий, а этот у них так для "чуток продвинутых"

Я вот думаю, а может с коллекторами "поторговаться" интересно кто нибудь этим из туташних занимался ?

Поделиться сообщением

А предмет торговли??? И смысл??? Дурака учить - что мертвого лечить. От них, как от душевнобольных, не знаешь, чего ожидать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот думаю, а может с коллекторами "поторговаться" интересно кто нибудь этим из туташних занимался ?

не я тороговлей был одно времь занят, так максиум прибыль 5-7% не ежель в розниц то можно и 10 накрутить , но неболее а то не доволочишь до хаты.....

Поделиться сообщением

Здравствуйте, други мои!

Ну, вот я и с вами. Наш дорогой КЕБушка передал меня ЭОСу.

Энти террористы-хулиганы чей-то из под меня хотят вот тока чё они и сами толком сформулировать не могут (в теме "Записи разговоров с коллекторами" три душещипательные беседы с ними). Пойду тему изучать. По окончании отпишусь.

Поделиться сообщением

Тоже ЭОС и тоже с КЕБа...Звонят уже больше года...И столько же идут в легкое эротическое, хотя говорят про цессию. Только вот ни ОДНОЙ бумажки от них или КЕБа не было...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу