• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 131 сообщение в этой теме

К примеру, одной девушке показали анкету в работе, а звонок перевели на мой внутренний номер.

я думаю, если вас на меня переключат или на любого из нас, вы тоже тест вряд ли пройдете.

Поделиться сообщением

я думаю, если вас на меня переключат или на любого из нас, вы тоже тест вряд ли пройдете.

Там стояла несколько иная задача... Если вдруг (о, чудо!) Вы попадётесь мне на другом конце телефонной линии, то мы с Вами очень мило пообщаемся)))

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец выяснилось, чего ЭОС мне звонит. Точнее, мне на телефон с симкой подруги.

У подруги долг есть в Кредит Европа банке. Сегодня ей пришло письмецо из банка, что долг переуступлен в ЭОС.

Так вот чего ЭОС суетится. Наверное думает, что к Новому Году чего-то там себе поимеет. Наивный...

Мне пока так и не удалось с ними побеседовать, уж слишком рано звонить пытаются. Вот когда время обзвона поменяют, тогда, может, я и снизойду...

Поделиться сообщением

то мы с Вами очень мило пообщаемся)))

надеюсь вы не строите себе иллюзий, будто у вас что то получится.

пообщаюсь с удовольствием, если будет время.

Поделиться сообщением

То Борика:

Не смог подъехать в 14-00, обедал с китайскими заказчиками.

Как прошло заседание у Тиханской ? ЭОС был ?

Поделиться сообщением

;одной девушке показали анкету в работе, а звонок перевели на мой внутренний номер. И я, в лучших традициях, отказывался платить.

Выложить слабО? Мы послушаем

Поделиться сообщением

надеюсь вы не строите себе иллюзий, будто у вас что то получится.

пообщаюсь с удовольствием, если будет время.

Не строю. Я ж говорю - мило пообщаемся

Поделиться сообщением

Выложить слабО? Мы послушаем

Этот разговор не писался. Да и что Вы хотели от меня? Мастер-класс получить? Я мог бы тупо ей сказать, что не знаю её, а по телефону не видно. Была другая задача - чтобы человек использовал разнообразную аргументацию. Я даже согласился бы ей заплатить, если бы она проговорила определённые слова.

Поделиться сообщением

Спасибо,не надо мастер-класс на форуме есть http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=51

Поделиться сообщением

Спасибо,не надо мастер-класс на форуме есть http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=51

Вот и я говорю. Зачем велосипед изобретать?

Поделиться сообщением

Как прошло заседание у Тиханской ? ЭОС был ?

неа. :viselica: не зря тетку на телеграмму разорил.. а то опять соляру пожег бы впустую.... (ты кстати, тиханскую видел? сексапилл, аж зубы ломит)

вести с головинских полей:

эндд стори. папка «эос» - начатая 23.04.10 благополучно заккрыта седни.

резолютивка: взыскать с хх заемщицы в пользу ооо «эос» 40 616, 9 р. + госпошлина 1212 р.

освежу хронологию соббытий: 23.04.10 обратилась заемщица КЕБа (симпатишная - 1840 мм.), который её продал ЭОСу и последний требовал у несчастной барышни 818 622 руб. 29 коп. грозя фсем, чем ни попадя. барышння была в панике и бояллась присесть по длинному ряду ст. ук.

в период с апреля 10 по март 11 с эос проводилиссь проффилактические мероприятия, в т.ч. было подано 4 заявления в тверскую межрайонную прокуратуру москвы. (хрень конешнна, но как. время не звонили)

после посещения мною эос в начале марта 11 г. и милой беседы с их юристиком – эос разродился подачей иска в головинку.

требования – 818 622 руб. 29 коп + пошлина 11 386 р. 22 к. :-D

в течении 6 – ти заседаний представитель эос пыталлся доказать свои притязания. посллушно приносилл фсе оригиналы, но просилл время для раздобудки доков, так как у них фсё в электронке..

в резаулте решением от 1 .07.11 аппетит эоса был урезан до 243 700 р. + пошлина 6 074 р.

это меня обиделло :intellekt: (тм отказали в сид по частям), была подана кассашка (хдето в этой ветке есть, и Ирка поучаствовала)

18.10.11. в своем определении мосгорсуд поддержал позицию заемщикка, решение было отменено.

на заседание 8.12.11 эос не явился. разорил, сука заемщицу на телеграмму.

ну и седни папку убрал в архив. судья в решении копейка в копейку согласилась с представленным расчетом :bigsmile:

вообщемм я доволен - с сидом по частям ковыряюссь давно... надеюсь, в феврале-марте мосгор поддержит и по банку москвы...

вот мне интересна рентабельность сей сделки для эос:

хотелки были на 818 штук руб.

в минусе:

за цессию по этой заемщице было оплачено кебу 18 041,64 р.

работа с должником в течении 11 мес - скокка руб.??

2-х кратный вынос мозга их юристам при посещении - тож время, деньги??? руб.??

госпошлина оплаченная эосом – 11 386, 22 р.

поиск и доставка представителем эос килограммовых талмудов-оригиналов приложений к цессии в суд на 3 заседания - ??? руб??

в плюсе: получить ИЛ на неполные 42 штуки рублей, в слабой надежде получить сии бабки… лет через цать? а я постараюссь, благо заемщица доверяет и ваще послушная дифчонка :mrgreen:

чо, неужели выггодно? причем предупреждал их юрика (максима кажетцца) что на этой заемщице их бизнес буксанет… других доите… нет, плять, упертые. международная группа еос, плять! :tormoz:

Фои24, или иные, матемматччески подккованные форумчане(ки), разуйте мне глазы – у мя экономико-математический кретинизм наверное..

З.Ы. alex69 Ваше мнение тож интересует - Вы же за судебное взыскание радеете...

Поделиться сообщением

А я вот сижу и думаю "А чой-то я такой трезвый? после такой победы?"

Поделиться сообщением

такой трезвый?

не, ну пью потихоньку пивасик...

да у фсех ка цессии ущербны, тока копнуть... так, поиздеватцца.

а вот сид по частям конечно приятно :bigsmile:

Поделиться сообщением

Вот и славненько! Борика, поздравляю! СИД по частям рулит! :apllause:

Поделиться сообщением

Тиханскую видел, секси это точно.

Как кстати бодание с ВТБ24 12 числа ? Собеседование было?

Поделиться сообщением

Фои24, или иные, матемматччески подккованные форумчане(ки), разуйте мне глазы – у мя экономико-математический кретинизм наверное..

Нет у тебя никакого кретинизма, все правильно рассчитал, в проигрыше они полном))))

Поздравляю тебя и всех кто старался для этого дела :kissgirl:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

с ВТБ24 12 числа ? Собеседование было.

ты имеешь в виду ВТБ24 - МФА - РДК?

в понедельник премсся.

если уведомление о извещении истцав суд поступит - резолятивка будет к обеду :bigsmile:

по мин - почти минус 60% хотелок :viselica:

дальше не обсуждаем - накаркаем....

у нас фсё возможно :bigsmile:

Поделиться сообщением

Поздравляю...

СИД на "салями"...это то, что надо...

какие чУдные подвижки в матликбезе суда..

Поделиться сообщением

borika12, поздравляю :apllause:. Математическим кретинизмом не страдаете - сплошной высший пилотаж - сумма снижена в 19,8429 раза!!!

Поделиться сообщением

ты имеешь в виду ВТБ24 - МФА - РДК?

в понедельник премсся.

если уведомление о извещении истцав суд поступит - резолятивка будет к обеду :bigsmile:

по мин - почти минус 60% хотелок :viselica:

дальше не обсуждаем - накаркаем....

у нас фсё возможно :bigsmile:

Ага, т.е.12 не собеседование было ? А там СИД по частям нет ? Или они быстро подались? Т.е. иногда лучше без расмотрения оставить, если истец не ходит, как ЭОС.

З.Ы. Выложил историю на банках ру, с предложением идти всем жертвам ЭОС сюда, т.е. к тебе :-)

P.S. Чегой-то не вижу дела этого в Головинке :-(

Поделиться сообщением

borika12 :apllause: Молодца. Поздравляю, целую и обнимаю. Хорошо умыл ЭОСа.

Поделиться сообщением

иногда лучше без расмотрения оставить, если истец не ходит

Олег, о чем ты? :shock:

если у истца в мат-х дела ни хера нет (а у ка - нет)- нужно настаивать (при его надл. уведомлениии и самому не поленитцца уведомить) рассмотреть дело при данной явке сторон и на основании имеющ-ся мат-в дела.

ну оставят дело без рассмотр... и кто помешает возобновить?? или по новой подать?

дык потом тя заемщик за"бет, когда они фсе доки притащат и выиграют...

ты чо? :shock:

пятница?

Поделиться сообщением

Я тоже не люблю без рассмотрения. И не друг, и не враг, а так... Но иногда тактически целесообразно дело в таком состоянии оставить. Но не в том случае, когда у истца в деле нет доказательств. По проигрышным для заемщика делам, когда банк не ходит, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

а мона получить поздравление в части

целую и обнимаю

хде нить в уютном пансионате одинцовского р-на мо в ближайшее время? (голицина не бери - есть розовый брют. крымский)

мона у меня на даче... я те там свой собак покажу: ужасное, приблудившоеся сочетание добермана и немца... лет восемь уж в доме живет... пытаетцца выглядетть жутко... пугаетт фсех.. но добра - :love: пока ни одного человека до конца не доела...

Насть, дафай с 26 по 28?

Поделиться сообщением

По проигрышным для заемщика делам, когда банк не ходит, почему бы и нет?

:viselica: в головинке, именно седни было и такое... моего сынули.

отложил на январь. вообще зацепитцца не за что.

пихать явную хрень, что банк - не банк, потоиу что нет лицензии - бред. судью лучше не вызверять.

про ВТБ - реально.

будет решение - попрем от ОО в защиту неопр. кр. потр.

есть мысли... :viselica: правда путанные, опосля пива :-o ну поправим, когда оклемаемсси :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу