• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vsexporvu

Судебный Приказ

58 сообщений в этой теме

Доброго времени суток , форумчане!!!!!Изучив сайт, и действуя ,по схеме .Я написала в банк письмо, с просьбой предоставить мне копию договора и акт выписок за все время пользования картой.А карта у меня с 2004 года , с лимитом 50 тыс рублей!!!! :bigsmile: Одну копию отправила ,в Москву как и полагеться, а одну в свое представительство в городе Санкт Петербурге.

Получив ответ на мое обращение,

они уведовляют меня ,что от моего имени получено письмо, дальше Цитирую"В отношении заключенного между Вами и Банком Договором о предостановлении и обслуживании карты.

В соотвтетсвии со ст.857 Гражданского кодекса Российской Федерации и ст 26 Федерального Закона "О банках и банковской деятельности, кредитная организация гарантирует тайну....."ну и дальше текст который все знают.

Далее что из текста полученного Банком письма не ясно ,кем оно состовлено, и ЯКОБЫ не было моей подписи!!!!Просто СМЕШНО!!!!Таким образом (они подводят итог), в связи невозможностью установления подлинности письма(установоили бы экспретизу раз такие УМНЫЕ!!!!)

ПРосят меня обратиться в любой офис.

дата сотавления ответа с их стороны 09 июня.

Сегодня 22 июня, мне приходит по почте , СУБЕБНЫЙ ПРИКАЗ, от 11 числа , который вступил в законную силу немедленно.

И судом разьясняется право должника предоставить возражения относительноисполения в течении 10 дней с момента его получения.

ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ,КАК МНЕ БЫТЬ?)))

С чего начать ?

Поделиться сообщением

Вот тема, где про судебный приказ, его отмену и ходатайство на восстановление сроков на обжалование

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1246

Копию потреба и копии выписок легко можно получить в любом отделении банка.

Я, к примеру, получала в отделении на Торжковской ул., д.5.

Копии выписок и движение денежных средств по счёту мне выдали сразу, а копию потреба - через 2 недели, так как её заказывают из Москвы.

Поделиться сообщением

перед судебным приказом, согласно условиям договора должна быть заключительная счет-выписка. если в течениие 30-ти дней вы не оплатите эту заключительную-счет выписку, только тогда брс в праве обратится в суд.

вы получали заключительную счет-выписку? Вы уверены что судебный приказ не липа? На судебном прриказе указываются реквизиты суда и судьи, который вынес этот приказ. Позвоните судье и узнайте, действительно ли он (судья) выдал такой приказ.

а вообще не понятно из вашего поста, сколько не платите и т.д.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток , форумчане!!!!!Изучив сайт, и действуя ,по схеме .Я написала в банк письмо, с просьбой предоставить мне копию договора и акт выписок за все время пользования картой.А карта у меня с 2004 года , с лимитом 50 тыс рублей!!!! :happy: Одну копию отправила ,в Москву как и полагеться, а одну в свое представительство в городе Санкт Петербурге.

Получив ответ на мое обращение,

они уведовляют меня ,что от моего имени получено письмо, дальше Цитирую"В отношении заключенного между Вами и Банком Договором о предостановлении и обслуживании карты.

В соотвтетсвии со ст.857 Гражданского кодекса Российской Федерации и ст 26 Федерального Закона "О банках и банковской деятельности, кредитная организация гарантирует тайну....."ну и дальше текст который все знают.

Далее что из текста полученного Банком письма не ясно ,кем оно состовлено, и ЯКОБЫ не было моей подписи!!!!Просто СМЕШНО!!!!Таким образом (они подводят итог), в связи невозможностью установления подлинности письма(установоили бы экспретизу раз такие УМНЫЕ!!!!)

ПРосят меня обратиться в любой офис.

дата сотавления ответа с их стороны 09 июня.

Сегодня 22 июня, мне приходит по почте , СУБЕБНЫЙ ПРИКАЗ, от 11 числа , который вступил в законную силу немедленно.

И судом разьясняется право должника предоставить возражения относительноисполения в течении 10 дней с момента его получения.

ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ,КАК МНЕ БЫТЬ?)))

С чего начать ?

подайте судье вынесшей судебный приказ заявление (при необходимости с указанием восстановления пропущенного срока), и обязательно в заявлении укажите, что бы отменить судебный приказ и рассмотреть в порядке искового производства, так как можете именно в нем доказать свою правоту. Удачи!

Поделиться сообщением

Вот тема, где про судебный приказ, его отмену и ходатайство на восстановление сроков на обжалование

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1246

Копию потреба и копии выписок легко можно получить в любом отделении банка.

Я, к примеру, получала в отделении на Торжковской ул., д.5.

Копии выписок и движение денежных средств по счёту мне выдали сразу, а копию потреба - через 2 недели, так как её заказывают из Москвы.

Благодарю за ссылку.!!!!

Продолжу свою борьбу с ними :happy:

Поделиться сообщением

перед судебным приказом, согласно условиям договора должна быть заключительная счет-выписка. если в течениие 30-ти дней вы не оплатите эту заключительную-счет выписку, только тогда брс в праве обратится в суд.

вы получали заключительную счет-выписку? Вы уверены что судебный приказ не липа? На судебном прриказе указываются реквизиты суда и судьи, который вынес этот приказ. Позвоните судье и узнайте, действительно ли он (судья) выдал такой приказ.

а вообще не понятно из вашего поста, сколько не платите и т.д.

Счет выписки, я не получала, видимо не соизволили они меня удосужить сие тайной.

Приказ не липа , есть все печати.

Платила до конца декабря 2009.

Спасибо ВАМ!)

Благодаря , тому что вы есть уважаемые форумчане , и МЫ СИла , БРС шникам, больше не "жить".

Поделиться сообщением

Мне наша местная юристка БРС сказала, что Выписки, включая Заключительную, перестали высылать где-то с конца прошлого года...согласно приказа БРС...

Может врёт к...а, не проверял...

Поделиться сообщением

Мне прислали заключительную месяц назад. Правда, обычным письмом. По-этому можно сказать, что ничего не получала.

Поделиться сообщением

Мне прислали заключительную месяц назад. Правда, обычным письмом. По-этому можно сказать, что ничего не получала.

А смысл то???, наоборот, нужно ответить, что с ней не согласна, по таким то причина и продолжать волокиту, вот и всё

Поделиться сообщением

Форумчане!Требуется ваша помощь.

Написала возвражения против судебного приказа.

Мало ЛИ прочитав его , брс ШНИКИ все же НЕ УГОМОНЯТСЯ И решат продолжить свое "грязное дело"

Будет нужен ГРАМОТНЫЙ ЮРИСТ, опытный в этих делах, ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ в городе Санкт Петербурге.!!!!)))

Буду очень Признательна.

Спасибо!)

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Незнаю в какую тему лучше написать, у меня вопрос - позвонили из БРС (Департамент взыскания) и наглым образом сказав что я дура с двумя классами образования, на меня подали давно в суд в Пензе (я живу в Саратове) аж в марте, назвал судебный приказ № от какого числа, а я его найти не могу в интернете. не подскажите, где можно посмотреть. Хотя мне что то с трудом вериться что он вообще существует, т.к. приказ от 08.04.10г. смска мне пришла что инициируется процедура судебного взыскания 21.04.10г. и вот они уже несколько месяцев приглашают (БРС) меня к себе на Рабочую чтобы я получила у них этот судебный приказ, я им объясняю что это должно быть по почте заказным письмом, а они отвечают что я дура и не хрена ничего не знаю.

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Незнаю в какую тему лучше написать, у меня вопрос - позвонили из БРС (Департамент взыскания) и наглым образом сказав что я дура с двумя классами образования, на меня подали давно в суд в Пензе (я живу в Саратове) аж в марте, назвал судебный приказ № от какого числа, а я его найти не могу в интернете. не подскажите, где можно посмотреть. Хотя мне что то с трудом вериться что он вообще существует, т.к. приказ от 08.04.10г. смска мне пришла что инициируется процедура судебного взыскания 21.04.10г. и вот они уже несколько месяцев приглашают (БРС) меня к себе на Рабочую чтобы я получила у них этот судебный приказ, я им объясняю что это должно быть по почте заказным письмом, а они отвечают что я дура и не хрена ничего не знаю.

Позвоните в суд в Пензу, попросите по номеру приказа найти ваш. Если скажут, что такого нет - выводы делайте сами. Скорей всего берут на испуг. БРС очень хотят вызвать вас к себе, а там уже начать на вас наезжать. Кстати, для сотрудников этого банка соврать - как позавтракать, так же обыденно и ежедневно.

А будут очень грубить - ну не разговаривайте с ними или ответьте тем же, если есть настроение.

Поделиться сообщением

Да если бы я знала куда звонить- БРС сказало что вынес решение мировой суд (типа задолженность 57864 руб. - брала 50000р. отдала 88000 по карте) я им отвечаю что мировой суд выносит решение до 50000 руб. а они мне - ты дура и все в таком роде. Сайта по мировым судьям в Пензе я не нашла, а звонить в районный суд думаю бестолку они ничего сказать наверное не смогут.

Поделиться сообщением

http://usd.pnz.ru/index.php?option=com_con...5&Itemid=45

звонок по новой в брс, вежливый голос спрашивай , тип ивините подвигься , а какой номер суд у меня , а тоя тип подзабыл.....

http://usd.pnz.ru/index.php?option=com_con...5&Itemid=45

во еще наковырял....

http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...нзы&spell=1

окончательный вариант.....

Поделиться сообщением

Спасибо большое, будем стоять до последнего, хотя благодаря этому сайту я уже год им не плачу и в принципе не дергаюсь, так как прекрасно понимаю что дальше разговоров с этими упырями дело не пойдет! Противный дядечка с Департамента .ука не представляется, а я просто вешаю трубку.

Поделиться сообщением

ну если год не платишь, жди 2 год еще пока срок не иссякнет, ну тип еогда давность наступит, нерв береги... и се.. удачи))когда звонить будут скажи телефон стар над бы вантусом прочистиь...иль если засор большой над за тросом сеонять...

Поделиться сообщением

Будет нужен ГРАМОТНЫЙ ЮРИСТ, опытный в этих делах, ПОДСКАЖИТЕ КООРДИНАТЫ в городе Санкт Петербурге.!!!!)))

Попробуйте сюда:

http://www.evictorov.ru/stories/stories_4.html

Поделиться сообщением

Попробуйте сюда:

Благодарствую!!! :prelest:

Надеюсь что не понадобится , но все же подстрахуюсь.

Вчера езднила к судье , зарегистрировала свои возвражения , относительно судебного приказа.Так сегодня не свет ни заря звонил БРС -шник и угрожал , мол с судебных приставов :fuckoff: ждите !!!! Законно ли они действуют?

Поделиться сообщением

Вчера езднила к судье , зарегистрировала свои возвражения , относительно судебного приказа.Так сегодня не свет ни заря звонил БРС -шник и угрожал , мол с судебных приставов :prelest: ждите !!!! Законно ли они действуют?

Нежным голосом утончённой тургеневской девушки говорите им в таких случаях: "Fuck you!"

Поделиться сообщением

Вчера езднила к судье , зарегистрировала свои возвражения , относительно судебного приказа.Так сегодня не свет ни заря звонил БРС -шник и угрожал , мол с судебных приставов :prelest: ждите !!!! Законно ли они действуют?

Ну, во-первых, отмену приказа они еще не получали. Далее, приказ отменяют буквально единицы заемщиков. А угрозы судебными приставами - это из классического набора психологического давления. Действуют они, естественно, незаконно, надеясь взять вас на испуг и заставить сразу заплатить. Думаете, они будут рады, когда увидят отмененный приказ? Им же потом придется с иском морочиться, а это дело долгое, нудное, а в результате получают копейки в течение многих лет, если вообще что-то получают.

Поделиться сообщением

Попробуйте сюда:

Благодарствую!!! :prelest:

Надеюсь что не понадобится , но все же подстрахуюсь.

Вчера езднила к судье , зарегистрировала свои возвражения , относительно судебного приказа.Так сегодня не свет ни заря звонил БРС -шник и угрожал , мол с судебных приставов :fuckoff: ждите !!!! Законно ли они действуют?

Посылать их думаю смысла нет - т.к. они тупые не поймут, а вот насчёт судебных приставов мне уже звонят с мая месяца что приедем вечером, потом на этой неделе и т.д. Я уже и красную ковровую дорожку приготовила - а их всё нет АААААБИДНА, СЛЮШАЙ,ДА! А по-поводу законности - все их действия незаконны, и они это прекрасно знают, только вот у них всё рассчитано на то что народ наш быдло и юридически беграмотен, поэтому берут на понт. Мне года два-три назад позвонил один упырь БРСник (я тогда месяца два не платила) и угрожал статьями 177, 169 типа посадят я реально испугалась и отнесла мзду. А вот когда уже наткнулась на этот ресурс - поняла как я лопухнулась - и просто уже их бред не воспринимаю всерьёз.

Поделиться сообщением

Нежным голосом утончённой тургеневской девушки говорите им в таких случаях: "Fuck you!"

Тина , вы угадываете мои мысли :prelest: , они трепеут уже от моего :fuckoff: Голоска!)

Поделиться сообщением

Сегодня то же получил приказик, вот думаю, по почте отмену отправить или лично засвидетельствовать своё почтение судье, как то странно, вроде бы мировым судьям теперь дела дают рассматривать до 100 000, а тут больше, никакой инфы нет по ентому поводу, а то мож надо надзорку писать на действия мирового????

Поделиться сообщением

Сегодня то же получил приказик, вот думаю, по почте отмену отправить или лично засвидетельствовать своё почтение судье, как то странно, вроде бы мировым судьям теперь дела дают рассматривать до 100 000, а тут больше, никакой инфы нет по ентому поводу, а то мож надо надзорку писать на действия мирового????

Мировые судьи рассматривают дела до 50 000 в исковом производстве. При вынесении судебного приказа сумма не имеет значения.

Поделиться сообщением

Мировые судьи рассматривают дела до 50 000 в исковом производстве. При вынесении судебного приказа сумма не имеет значения.

Да - да уже просветили, вот только понту то с приказа в таком случае, на что рассчитано, что сроки все пропустит чел и "заблудится" в законах ????, ну да хрен с ними, ответить посоветовали со вставкой из претензии до судебной к банке, ну "... Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, на основании нижеизложенных фактов, а именно: ..." и дальше 7 страниц разжёванного и разложенного по полкам, для искового в суд или встречного иска енто не нужно, но вот тут - как раз к месту.

У баранов в юр. отделе походу как и во всей банке - один не в курсе, что делает другой, т.к. 24-го приказ, а в пятницу звонят и просят забрать ответ на мою претензию двух месячной давности, а сами к судье ужо сбегал кто то =0))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу