• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

alexzyakin

Устал от них

376 сообщений в этой теме

Скажите,что если их что-либо не устраивает,то пусть идут в суд)

Спсибо за ответ, но я не знаю как быть по поводу того, что у меня сменились паспортные данные и фамилия, я думаю что не нужно им сообщать об этом, иначе они потребуют перезаключить договор, а мне это не нужно. Тогда выписку о детализации кредита я не могу получить?

Потребовать то они могут. Только кто же с ними согласится?

А перезаключить какой договор: кредитный или банковского счета?

Если кредитный, то Вам это не надо.

Если банковского счета - то тоже. Лучше с новым паспортом его закрыть этот счет.

Поделиться сообщением

Лучше с новым паспортом его закрыть этот счет.

ovchinnikov-sv, солидарен с Вами в неприязни к счетам.

Гадость та еще :shock:

Поделиться сообщением

Лучше с новым паспортом его закрыть этот счет.

Простите, а как? Что мне делать?

Поделиться сообщением

Сейчас звонили РС сказали надо срочно оплатить задолженность в сумме 7600, я сказала что платить больше не буду подавайте в суд, на что мне ответили что я могу заплатить 3600, а остальную сумму(этот дяденька, который мне очень сочувствует) спишет, затем я должна приехать к нему на встречу и подписать договор о реструктуризации, которую мне банк предлагает как положительному клиенту. Я ответила что подавайте в суд больше ни копейки не буду платить, он меня так вежливо и настойчиво уговаривал, рассказывал какие-то небылицы полтора часа с ним по телефону общалась (зря наверное), в общем он ждет оплаты в ближайшие 3 дня, а я вашего совета дорогие форумчане, что мне делать?

Поделиться сообщением

.......а я вашего совета дорогие форумчане, что мне делать?

А сами-то, что решили ? От вашего решения зависят наши мнения по этому поводу.

Поделиться сообщением

А сами-то, что решили ? От вашего решения зависят наши мнения по этому поводу.

Я решила, что не заплачу им больше ни копейки т.к. не вижу в этом смысла.

Поделиться сообщением

Так от нас, тогда, что хотите услышать ?

Поделиться сообщением

Так от нас, тогда, что хотите услышать ?

Совета, мне сейчас просто ждать приглашения в суд или надо что-то еще сделать?

Поделиться сообщением

Совета, мне сейчас просто ждать приглашения в суд или надо что-то еще сделать?
Да ничего делать и не надо.

Меньше верить тому, что говорят по телефону. Верить можно только официальной бумаге с печатью. Кстати, не рекомендую с банком что-либо подписывать, это может быть вашим "смертным приговором".

Поделиться сообщением

Был бы ты в Белгородской области - можно было бы разрулить ситуацию.

А Воронеже можете помочь? карта с 2006 года тоесть плачу пять лет, по 5000 тысяч каждый месяц (лимит по карте был 80000) я уже 4 раза переплотила и долг на сегодняшний день 100000!!!!!! Уже сил нет!!!!!!

Поделиться сообщением

карта с 2006 года тоесть плачу пять лет, по 5000 тысяч каждый месяц (лимит по карте был 80000) я уже 4 раза переплотила и долг на сегодняшний день 100000!!!!!! Уже сил нет!!!!!!

... И вы еще что-то думаете - платить-не платить? Они с вас уже достаточно поимели. Я бы, не в обиду, даже сказала ВАС поимели... Посылайте и забейте!!! Дяденьку - куда подальше! Звонить и парить мозг будут, готовьтесь)))) Тут уж ничего не поделаешь. Работа у "цепных пёсиков" такая. Они тоже "кушать хочут"... Пожалейте их в душе - нормальный, уважающий себя человек на такую работу даже в случае кра-айней безысходности не пойдет)))

Поделиться сообщением

А Воронеже можете помочь? карта с 2006 года тоесть плачу пять лет, по 5000 тысяч каждый месяц (лимит по карте был 80000) я уже 4 раза переплотила и долг на сегодняшний день 100000!!!!!! Уже сил нет!!!!!!

ежель се так, бери счет выписку кому платил, и жди 3 год с последний 5000 , суд приказ отменяй, по моему се.....

Поделиться сообщением

поимели эт точно сказано, звонят сотрудники банка угрожают постоянно! Говорят готовится мне к лишению свободы на 2 года!!! :kissgirl: пока терплю их общение(не плачу второй месяц)

Поделиться сообщением

Помогите плиз.....

Получила из банка выписку лицевого счета..... но как тут что понять(блин с этими банками и юристом и бухгалтером станешь) :kissgirl: Кто знает что такое "формирование ссудной задолжности???

Поделиться сообщением

Помогите плиз.....

Получила из банка выписку лицевого счета..... но как тут что понять(блин с этими банками и юристом и бухгалтером станешь) :kissgirl: Кто знает что такое "формирование ссудной задолжности???

Формирование ссудной задолженности это "выдача кредита".

Готов поспорить что ссудный счет(корреспондирующий), с которого вам выдали ссуду имеет номер № 45508810300002851447 или № 455078105009800000098?

Поделиться сообщением

Готов поспорить что ссудный счет(корреспондирующий), с которого вам выдали ссуду имеет номер № 45508810300002851447 или № 455078105009800000098?

Отсканировать попрошу мужа завтра на работе и все покажу. А счет 455088103.......и т.д. и еще куча других счетов!!!! В банке объяснить мне отказались, сказав что они это делать не обязаны

Поделиться сообщением

А счет 455088103.......и т.д. и еще куча других счетов!!!! В банке объяснить мне отказались, сказав что они это делать не обязаны

чо знач в обратку развернули? обязаны, глав - санитар над жалобу катать( я булк хлеб взял, он без плесень должен быть.....

Поделиться сообщением

Завтра опять поеду к ним, пусть объясняют, я даже по этой выписке не могу понять сколько я заплатила(просрочки были но до 10 дней, по моим подсчетам я заплатила около 250 т.р, а если верить этой виписке то гораздо меньше) как такое может быть????

Поделиться сообщением

Завтра опять поеду к ним, пусть объясняют, я даже по этой выписке не могу понять сколько я заплатила(просрочки были но до 10 дней, по моим подсчетам я заплатила около 250 т.р, а если верить этой виписке то гораздо меньше) как такое может быть????

не ты всяк случ письмо заказ им шлепни, таг с глаз на глаз ,эт прост слова.....плять дожили....

Поделиться сообщением

письмо заказное отправила им в пятницу, может на этот раз что то ответят. самое смешное обратилась в банк взять выписки за каждый месяц пользования кредитом, они мне ответили что у них бумаги столько нет(обнищали совсем)

Поделиться сообщением

письмо заказное отправила им в пятницу, может на этот раз что то ответят. самое смешное обратилась в банк взять выписки за каждый месяц пользования кредитом, они мне ответили что у них бумаги столько нет(обнищали совсем)

еще совет ответ придет ты к мусорпровод его не кидай( в мешок целофан кидай и на полку шкаф.....

Поделиться сообщением

Сегодня была в банке, копию договора естественно не дали(написала заявление сказали через 10 дней приехать за ним), а вот выписки по каждому месяцу предоставили аж 55 штук :+1: И еще я спросила по тарифным планам, сказали что с сентября 2006 года он менялся только один раз в 2008 году(сделали распечатку на одном листике) сказали все остальные изменения относятся к вкладам, а не кредитным картам. Какаие еще у них можно запросить документы??И еще сегодня звонили с банка и общались с моим мужем, он их послал в суд, на что сотрудник БРС сказал, что суда не будет, не та сумма чтобы в суд подавать(долг 100000 т.р)С каких это пор 100т.р. маленькая сумма? Может кто знает из лицевого счета, что значит ИТОГО ОБОРОТОВ 378763,68???????

Поделиться сообщением

Сегодня была в банке, копию договора естественно не дали(написала заявление сказали через 10 дней приехать за ним), а вот выписки по каждому месяцу предоставили аж 55 штук :+1: И еще я спросила по тарифным планам, сказали что с сентября 2006 года он менялся только один раз в 2008 году(сделали распечатку на одном листике) сказали все остальные изменения относятся к вкладам, а не кредитным картам. Какаие еще у них можно запросить документы??И еще сегодня звонили с банка и общались с моим мужем, он их послал в суд, на что сотрудник БРС сказал, что суда не будет, не та сумма чтобы в суд подавать(долг 100000 т.р)С каких это пор 100т.р. маленькая сумма? Может кто знает из лицевого счета, что значит ИТОГО ОБОРОТОВ 378763,68???????

Я знаю, что такое "итого оборотов".

Поделиться сообщением

Ну скажите если вам не сложно (я помню про скан копию, завтра отправлю вам сегодня не получилось)

Поделиться сообщением

Ну скажите если вам не сложно (я помню про скан копию, завтра отправлю вам сегодня не получилось)

Давайте скан всей выписки, а не счетов-выписок.

Прокомментирую.

Вы даже мои предположения (по номерам счетов) не подтверждаете и не опровергаете...

"Ой, там много счетов..." - это не информация, это девичье удивление.

Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу