• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Мой спор с BigD. И другими.

466 сообщений в этой теме

Пусть "железный" придет и разбереться, у него инфы больше.

Но, ИМХО, этот очередной высер клонов исходит от одной личности, которую пора отправить на вечный виртуальный покой.

Поделиться сообщением

Да не совсем так. В оферте ты просишь Карту, с помощью которой ты можешь как размещать на её счете свои деньги, так и пользоваться (в случае нехватки) деньгами банка (кредитование счета).

Не существует просто "карты" - она либо дебит, либо кредит. Вот, что то такое мы и попросили. Кстати нам должны были объяснить разницу между продуктами и четко обозначить природу.

В ответах банк в одних случаях отвечает "карта дебитовая", в других "карта кредитная". Как думаешь в суде если показать эту неопределенку кому это будет на руку?

Ну и как это поможет тебе в суде? Допдовод? Возможно.

Просили одно дали другое.

Кроме меня от претензий БРС были отмазаны мои родственники и знакомые. Через суды. Уже без всяких.

Круть, а с решениями можно ознакомится? Или они и выложены тут на форуме?

Скажу тебе больше, в более поздних редакциях Условий появился пунктик, где банк стал отчего-то оговаривать сроки акцепта Договора о Карте.

Бегло просмотрел условия, не нашел такого. Но! Там в условиях сейчас такого понаписано... Ууух. Всю ответственность на клиента переписали. Даже в части разглашения банковской тайны. :eee: Я тут на банк в прокуратуру писал, так они (прокуроры) цитатой из условий ответили! :shock: Теперь законы пофиг, главное что банк насочинял. :wink:

Как ты думаешь, почему? Догадайся с трех раз.

Жопу свою прикрыть хотят. :neutral2:

Поделиться сообщением

Данный клон А.Алутиса создан г-ном Сычевым. Правда непонятно, зачем ему это надо. Это что, личная неприязнь к Арвидасу Алутису или просто повод для нападок на наш сайт?

вот не могу после этогл высказа мим пролезь( вот честно аннт китель если дедов есть ,одень, вот бы деда погордился, я без всего прост честно ты работяг ...как и пристав......я немног дополню.... вот как мотор у вольв работай иль у иномарк .. четко грамотно и се...еще бы в баню научться посылай .....вот без предвзятости .. на тебя бы без обид...во как почти в любви признаний(

Поделиться сообщением

Если банк хотел навязать кредит заемщику надо было четче формулировать условия оферты.
во первых оферта исходит от заемщика. Если громишь банки наверняка в курсе понятия - оферта.

во вторых никто не заставлял заемщика подписывать ее под дулом пистолета. Что то не понял или смутило - иди в другой банк.

в третьих спор не об этом был с тобой изначально, но почему после каждого моего вопроса ты менял русло предмета обсуждения.

Читатель, Демьян - в игнор. Научитесь читать сначала, потом лезьте в спор. Я вам русским языком написал: у меня процесс по признанию потреба незаконным в целом. Хрен ли вы мне этот пример суете? Даже голову ломать не хочу. Учите матчасть, читайте письмо ЦБ, где он говорит, для выдачи кредита необязателен ДБС, смотрите практику арбитража, где за включение в кредитный договор ДБС банки штрафовали и не раз, потом будете путать мягкое с теплым.

Удачи вам в судах с вашим подходом к делу.

Ну в спор влез ты.

Ответов видимо не дождусь...правильно сделал, что не ответил, так бы репутацию свою прилюдно подмочил бы.

Вот теперь у меня сомнения на счет тебя и твоих банковских погромов о которых ты тут рассказывал.

Удачи.

Теперь по теме.

Предлагаю для начала разобрать саму оферту дабы выяснить предмет договора, а то как выяснилось тут, предмет то договора не все поняли...

Поделиться сообщением

Читатель, Демьян - в игнор. Научитесь читать сначала, потом лезьте в спор. Я вам русским языком написал: у меня процесс по признанию потреба незаконным в целом. Хрен ли вы мне этот пример суете? Даже голову ломать не хочу. Учите матчасть, читайте письмо ЦБ, где он говорит, для выдачи кредита необязателен ДБС, смотрите практику арбитража, где за включение в кредитный договор ДБС банки штрафовали и не раз, потом будете путать мягкое с теплым.

Удачи вам в судах с вашим подходом к делу.

вот насчет арбитраж дел то спорный( сам плавал тип знаю, чо первый суд закосячил 2 так же ровно шлепай) есть конечно исключений но эт единиц(((

в уд больш пролазит((

Поделиться сообщением

во первых оферта исходит от заемщика.

Ага... а картошка растет на дереве. Сам догадался или подсказали?

во вторых никто не заставлял заемщика подписывать ее под дулом пистолета. Что то не понял или смутило - иди в другой банк.

Старая песня. На каждом заседании слышу. Я тебе советовал уже ликбез по правам и обязанностям сторон.

Ответов видимо не дождусь...

Пенсне протри

Предлагаю для начала разобрать саму оферту дабы выяснить предмет договора

Для начала в голове разобраться надо. Собственной.

Поделиться сообщением

BigD

Теперь по теме.

Неужели ? :eee::neutral2::shock::wink: Ну наконец-то.

И что там по теме?

Предлагаю для начала разобрать саму оферту дабы выяснить предмет договора, а то как выяснилось тут, предмет то договора не все поняли...

"А мужики-то и не знают" (с)

Не все, это кто?

И что конкретно не поняли? Может ты сам немножко не понял что-то?

Впрочем ладно, давай разбирай. А мы будем поглядеть.

Поделиться сообщением

"А мужики-то и не знают" (с)

Не все, это кто?

И что конкретно не поняли? Может ты сам немножко не понял что-то?

Вот и будь добр объяснить, что является предметом ДоК? (задаю его тебе повторно. впервые задан был тут http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...st&p=68832) Или у тебя тоже "лимит в 0 = кредитование счета и п.3.3 оферты на усмотрение банка"?

P.S. Дабы тебе не рыскать по форуму в поисках п.3.3 дам ссылочку http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...ost&p=68761

Поделиться сообщением

BigD. Отстань от них. Ты ничего от них не добьешься, и прекрасно это знаешь. Но у них тоже есть гордость, и никогда они не признают свою некомпетентность.

Учиотывая период сезонных обострений, появление каких-то псевдоардисов, и пр., просто внимательнее проводи анализ не только правовой адекватности собеседника. не надо рыть там где пусто, условно говоря)

Поделиться сообщением

Откровения от Демьяна. Книга вторая :neutral2:

Старая сказка о гл... о смешанном договоре. Банковские оналитеГи считают, что для смешанного договора ГК не указ. И если в СД есть ДБС и кредитование счета, то правила для обоих не действуют, Кодекс идет лесом, рулит договор. Но бэрээсные оналитеГи забывают при этом, что, к примеру, в ипотечном договоре по стандартам АИЖК есть и ДБС и кредит и -о, ужас! - страхование залога. И вот там Кодекс действует. А вот стоит назвать договор ДоК - то все, рулят условия СД. По версии банка ("Откровения. Кн.1"), оферту пишет заемщик. На коленях, в офисе банка или магазина. И самая главная банковская тайна ( "Секреты фин.магии. Кн.3") - это последняя цифирька в ссудном счете второго порядка. Как только судья ее увидит, он сразу примет решение в пользу заемщика (ну, здесь мы согласные отчасти, ипанутые судьи встречаются... все мы из одного народа). А чтобы понять предмет оферты, надо писать письма в РПН, банк и ЦБ. Чем больше ответов, тем лучше (предметов больше). Потом этой пачкой бумаги трясти перед носом судьи, типа, погляди на оферту. Судьям, правда, глубоко по херу даже прокуратура, не говоря уже об РПН и прочих ЦБ, но выглядеть это будет эффектно (типа "Гарри Поттер пиздит веслом злого волшебника" Кн.25). А потом мы всем миром напишем САМОЕ ЛУЧШЕЕ исковое заявление (страниц 200, плюс приложений стопяцот страниц... ответов-то до хренища). И исполненные чувства глубокоГо удовлетворения понесем все это в суд, в светлой вере в справедливость полагая, что все это будут бз...дительно читать. Не-а, самое главное заклинание для суда - это ссудный счет. Если суд доберется до 152 страницы со ссудным счетом, он, сцуко, сразу охерачит банк без лишних базаров (это я вполне серьезно - двое их трех судей первым делом, увидев в иске слово "комиссия", спрашивают: это ссудный счет?... не будем их винить, оне дипломных работ оналитеГов не читали)...

Чукча, ты если че спрашивай, где непонятно. тебя тута не было, ты многое пропустил. Я те кратенько изложу содержание Кн.1 :shock:

Поделиться сообщением

BigD. Отстань от них. Ты ничего от них не добьешься, и прекрасно это знаешь. Но у них тоже есть гордость, и никогда они не признают свою некомпетентность.

Учиотывая период сезонных обострений, появление каких-то псевдоардисов, и пр., просто внимательнее проводи анализ не только правовой адекватности собеседника. не надо рыть там где пусто, условно говоря)

Ты думаешь я пытаюсь поймать их на некомпетентности или кого то из них переубедить? Не собираюсь этого делать. Мне просто остальных жалко, которые ведутся на ЭТО.

Поделиться сообщением

Мне просто остальных жалко, которые ведутся на ЭТО.

Вот редкий случай, когда я с тобой согласен. Поэтому всегда говорю: каждый случай глубоко индивидуален. Рецептов на все случаи жизни нет и не будет. Если ты заметил, я скидывал болванку иска для обсуждения - там основная линия "старооскольская", прошедшая надзор. Судье проще переписать готовое решение и не трахать себе мозг. И практику эту он - будь уверен! - отправит вместе с жалобой банка "страшим товарищам". Так и создается практика по стране. А доп. линии нападения - они всегда пригодятся, чтобы банку веселее жилось.

У меня опыт небольшой, но учусь быстро. Уже от двоих судей приходили юристы по рекомендации - за помощью. И я с умным видом надуваю щеки, а по ночам лихорадочно рою практику, чтобы понять логику судов в незнакомых мне областях. Завтра, к примеру, заседание по иску банка на снятие ареста с заложенного имущества. В исполнительном производстве я ни в зуб ногой, но выиграю один хрен, потому как проиграть не имею права - представляю третье лицо по иску, свою хорошую знакомую. И готовых рецептов не ищу.

Поделиться сообщением

За что же, не стыдясь греха, кукушка хвалит петуха?

Не надоело повторять, как мантру?

Таперича глянем, что Демьян выдал.

Для начала вот.

Обсуждение начато.

Вот и будь добр объяснить, что является предметом ДоК?

Старые песни о главном.Я тебе выдам прямо из ответа БРС на мой запрос.

Договор о Карте - договор банковского счета, который, в случае нехватки средств на нем банк может кредитовать согласно ст. 850 ГК.

Это официальный документ.

Что еще, Демьян, непонятно? Всё предельно просто.

Теперь давай своё понимание, что является предметом ДоК.

Только кратко.

begemot

Чукча, ты если че спрашивай, где непонятно. тебя тута не было, ты многое пропустил. Я те кратенько изложу содержание Кн.1

Поверь, я подобных клоунов насмотрелся здесь выше крыши. И уж давно прекрасно понимаю, какая каша здесь сейчас варится.

Но тряхну стариной. :neutral2:

Демьян, давай своё "Откровение от Демьяна Пустослова" (да простит меня Господь и Иоанн Богослов").

Поделиться сообщением

Возвращаясь к вопросу о нулевом лимите. Привожу пример логики судов. 315 УК - злостное уклонение... (завтра, кстати, собираюсь ходатайствовать в суде в порядке 226 ГПК). Так вот, логика самарского надзора. Чел должен был полтора ляма, исполнительный лист был, а он взял и потратил около 900 т.р. на какаю-то хню. Приставы узнали, возбудили дело, осудили. Логично? Да. Деньги были, чел по долгу не рассчитался. Однако, надзор решил иначе. У чела денег не хватало на полное погашение долга, поэтому злостного уклонения нет. Он не мог имеющейся суммой погасить долг. Логично?

Поделиться сообщением

Я тебе выдам прямо из ответа БРС на мой запрос.

Договор о Карте - договор банковского счета, который, в случае нехватки средств на нем банк может кредитовать согласно ст. 850 ГК.

Это официальный документ....

Некий оленевод и питера по результатам переписки с банком (уже смешно) утверждает что Договор о Карте - договор банковского счета...

Твоими же словами из поста №1 :neutral2:

А сам то что думаешь, что является предметом?

Поделиться сообщением

а эт зря , чо знач сезонный обострений, обычн такой у шизо тип проявлений.....иль на жару валить.....я вот ток не пойму ( почему банк провил незя с гк связать(иль вот пипец с вопросом подвалил, не будь неразберих и форум конец(

Поделиться сообщением

Я тебе выдам прямо из ответа БРС на мой запрос.

Это официальный документ....

Некий оленевод и питера по результатам переписки с банком (уже смешно) утверждает что Договор о Карте - договор банковского счета...

Твоими же словами из поста №1 :wink:

Не Демьяныч, ты немножечко лукавишь.

Я говорил немножко иное.

Некий Демьян из Казани о результатам переписки с банком (уже смешно) утверждает, что тактика защиты по договорам с БРС, заключенными до того, как банк хорошо пропесочила Генпрокуратура и он был вынужден в значительной мере отойти от своей бандитской практики, тактика, выработанная далеко не лично мной, а в результате усилий множества форумчан и помощи со стороны профессионалов, не работает.

Уловил разницу?

Ты решил спросить банк, можно ли их поиметь, основываясь на тактике, выработанной на данном ресурсе.

И, получив отрицательный ответ от того, кого хочешь поиметь, стал утверждать, что, раз банк решил тебе не отдаваться добровольно, то тактика его имения через суд не работает.

В банке так сказали.

А я на твой вопрос "с чего ты решил, что договор о Карте является ДБС" ответил, что так утверждает сам банк. Официально, заметь.

И я с ним, с банком, согласен. :neutral2: Бо выгодно мне так.

Поэтому все твои инсинуации относительно предмета ДоК выглядят просто глупо.

Потому что нет надобности доказывать, что ДоК это ДБС, когда сам банк это говорит.

Приведу пример.

Я утверждаю, что некто Д. полный мудак.

Мне говорят - докажи.

Я спрашиваю некоего Д. - "Ты полный мудак?"

Он при всех отвечает - "Безусловно, я полный мудак."

Вот и доказательство. :shock: И обсуждать нечего.

И если и есть предмет для обсуждения, то только на тему того, что означает "полный".

1. Глубину мудизма некоего Д.

2. Его размеры и вес. "Полный" может означать "большой, толстый".

3. И то и другое одновременно.

Так понятно?

ПыСы. Все сходства с реальными персонажами и событиями носят случайный характер.

Поделиться сообщением

См. выше. Или к окулисту. На пару с Прозрачной.

Поделиться сообщением

Опана. Пропустил как-то очередное дерьмо от Дёмы.

Далее. На банки.ру у тебя есть своя тема в которой ты сыплешь своими железными доводами. Наверное, ты в курсе, что данных форум предвзят. Как думаешь, если бы твои доводы были опасны для банков, стали бы они держать твою тему? Нет! Удалили бы сразу, как делают с неудобными сообщениями и темами.

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2447&st=60

А вот это уже форменный поклеп. Ссылочку и доказательства.

Иначе пойдешь тупо в очень длительный бан.

Поделиться сообщением

Ты решил спросить банк, можно ли их поиметь, основываясь на тактике, выработанной на данном ресурсе.

И, получив отрицательный ответ от того, кого хочешь поиметь, стал утверждать, что, раз банк решил тебе не отдаваться добровольно, то тактика его имения через суд не работает.

В банке так сказали.

ссылочку на данное утверждение, а именно где я спросил у брс, могу ли я их поиметь по твоим доводам.

Чукча, закрывай и эту тему, потому как и тут от тебя уже попахивает

Поделиться сообщением

Если чем и попахивает, то это исключительно баном для тебя. Вечным. Который ты давно уже заслужил за клонов. :neutral2:

Если не предоставишь ссылку с доказательством моего присутствия и тем более ведения отдельной темы на банки.ру - это будет уже сегодня.

А тема будет продолжена без тебя.

Поделиться сообщением

вот мотрим, в старинку слушали старший по возраст ( мож поспать, утро оно мудрей чем день прошедший(я чуть дополню(вот я сам немног изобретатель, вот я болт соорудил и доказываю чо он лутш, ты мне аппанент со своим болтом, чо незя 2 техногий вместь спаять будет супер болт(

Поделиться сообщением

BigD - ты в ветке присутствовал, когда я потребовал подтвердить или опровергнуть твои сведения относительно моей "деятельности" на форуме "банки.ру".

Ты в очередной раз слинял. Потому что знал прекрасно, что распространяешь лживую информацию.

С целью компрометации.

А я предупреждал. И терпеть эти выходки более не собираюсь, тем более, что подобные жалобы на распространение ложных, порочащих сведений уже получал в ящик для личных сообщений от других пользователей, которые подтвердились.

Решение.

За неоднократные нарушения правил форума, распространение ложной информации о пользователях форума, бесконечный оффтоп и провокации конфликтов, создание виртуальных клонов пользователь BigD отправляется в бан.

Пока бессрочно.

Решение может быть оспорено пользователем BigD у администратора форума.

Окончательное решение о постоянной блокировке доступа пользователя BigD к форуму будет принято по результатам голосования в разделе "Разговоры", если администратором форума не будет высказано особое мнение.

Поделиться сообщением

Вот вы оскандалились-то.

Бегемот,

не обвиняя меня в вырывании из контекста, но достаточно первых слов ст.850ГК :

1. В случаях, когда в соответствии с договором банковского счета банк осуществляет платежи со счета несмотря на отсутствие денежных средств (кредитование счета), банк считается предоставившим клиенту кредит на соответствующую сумму со дня осуществления такого платежа.

Я думаю так понятно? в соответствии с договором!!!

А где он? Он не заключен, а значит и счёт и кредит однозначно незаконны. И точка.

Поделиться сообщением

BigD - ты в ветке присутствовал, когда я потребовал подтвердить или опровергнуть твои сведения относительно моей "деятельности" на форуме "банки.ру".

Ты в очередной раз слинял. Потому что знал прекрасно, что распространяешь лживую информацию.

С целью компрометации.

А я предупреждал. И терпеть эти выходки более не собираюсь, тем более, что подобные жалобы на распространение ложных, порочащих сведений уже получал в ящик для личных сообщений от других пользователей, которые подтвердились.

Решение.

За неоднократные нарушения правил форума, распространение ложной информации о пользователях форума, бесконечный оффтоп и провокации конфликтов, создание виртуальных клонов пользователь BigD отправляется в бан.

Пока бессрочно.

Решение может быть оспорено пользователем BigD у администратора форума.

Окончательное решение о постоянной блокировке доступа пользователя BigD к форуму будет принято по результатам голосования в разделе "Разговоры", если администратором форума не будет высказано особое мнение.

1. По открытой ветке. Конечно, ты не потерпишь лидеров рядом, о чем речь. Поэтом на всякий случай - бан, это понятно. А вдрук парень уведет твои драгоценные массы?)))))) ну смешно...

2. В борьбе за свою недоказанную правоту ты лишаешь остальных пользователей как минимум бухгалтерской информации, а максимум - возможности выбирать. Не думаю, что это действия, направленные на борьбу с обманом потребителей. Думаю, что это действия, направленные на сохранение собственного авторитета, но можно и опрос провести. Выложи свое мировое соглашение или распечатку твоей кредитки с нулем, если тебя правда простили. И прошу не брызгай опять слюной, какие несогласные с тобой все глупые и тупые. Сейчас с тобой говорит как минимум юрист, а кто говорит со мной?

3. О закрытой ветке и закрою на этом. На форум идут не за тобой гением, а за новой информацией, из которой каждый выбирает свой путь, т.к. ситуации у всех разные. Как я и говорила, ты просто полил г.., и всё. И пусть читают три дня КАК ты полил)))))) Информация, которую ты вытащил, как делетант, имеет место быть, но к нам не имеет отношения. А про овер - часть кл - конечно ты мне не поверишь... но это то, с чем я столкнулась на суде: банковская пропаганда. Ты ведь накачал банковской популярной литературы, которая размещается и тиражируется банками в оправдание их деятельности, но эта информация не основана на законе. Это искусственно формируемое общественное мнение в интересах господствующего капитала. К. Маркса не читал небось... ладно, без обид.

3. В отличие от вас, мужчин, у меня нет мужского достоинства, поэтому я не считаю нужным отвечать на каждый выпад в свой адрес. Поэтому я отвечать не зхотела вообще, но пришлось, ладно. Но у меня есть здравый смысл, и я не буду отстаивать свою позицию до ее реализации. И не потому, что аргументов нет. А потому что пока не время. На существенных моментах, которые реально могут пригодится другим пользователям - да, я упираюсь: последняя цифра в счете второго порядка устанавливает существенные условия кредитования счета, остальное - литература. Литература о том, что кредит - и в африке кредит. Без согласованных условий - это не кредит, а заем.

4. Насчет ресторана врал, получается? :shock: Вот все вы такие! :neutral2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу