• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 739 сообщений в этой теме

Блять,ты че дурак ? Какие нах заемщики и бабло...Ты че несешь петух ? Есть у тебя факты,вэлкам, пиши заяву... В чем проблема то ? Ссышь 306 УК ? Правильно ссышь. Не все мозги пропил.

ипать! у меня дежавю, так я же вроде все выложил? даже с печатью твоей...Да не переживай я же сказал напишу))) электронное, от имени заёмщиков, пд и телефоны у меня есть квитков много здесь не все! так что припасайся ВАЗЕЛИНОМ:mir:

Поделиться сообщением

я про наличку.

а тут формула и ексель-ексель знаю но умею считать только по секундной тарификации :fingers:

Поделиться сообщением

Да не переживай я же сказал напишу))) электронное, от имени заёмщиков,

Не мил человек, так не пойдет...

Ты сюда пиши, тут наЧал, тут пи продолжай

А то пернул и за кулис бежать( в стиле малеича фраза)

Неси все сюда....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Давай.Дубль 18. Че,заяву то не пишешь,306 - ю ссышь ? Электронка.Тоже заебись.Получите 129 УК и 152 ГК... Дерзай.

Поделиться сообщением

Да берите конечно,Тамара.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ВАЗЕЛИНОМ:mir:

устарело.

щаз естьспец смазки.видел как один покупал тип для девушки а продавец была девушка красивенькая застеснялась порозовела (мож возбудилась нязнаю.

а тот хз мож как раз покупал для себя его так же видимо. запасался

Поделиться сообщением

а тут формула и ексель-ексель знаю но умею считать только по секундной тарификации :fingers:

"Фёдор Михалыч,как считаешь?Во,что играть сложнее в преферанс или в очко?

- Думаю..в очко.Преферанс - отстой.Там карты раздадут,поборм очут что-то и карты раскрывают...А в очко думать нужно...Шансы прикидывать..Очки считать""

Поделиться сообщением

"Фёдор Михалыч,как считаешь?Во,что играть сложнее в преферанс или в очко?

- Думаю..в очко.Преферанс - отстой.Там карты раздадут,поборм очут что-то и карты раскрывают...А в очко думать нужно...Шансы прикидывать..Очки считать""

нееее в очко я не играю не с вазелином не без вазелина.

а вот в карты в 21 играл.

Поделиться сообщением

Хорошо-то как! Йожиков разрешили! А вы - про деньги...

0.jpg

Поделиться сообщением

ГОТОВЬТЕ ВАЗЕЛИН.

ddm.jpg

Поделиться сообщением

Спать пора идти,а никто никого еще не убил.Напрасно прождала!Может,завтра повезет. :mrgreen: CreditWay,я за вас болею,земляк все-таки! :bratva:

Поделиться сообщением

Давай.Дубль 18. Че,заяву то не пишешь,306 - ю ссышь ? Электронка.Тоже заебись.Получите 129 УК и 152 ГК... Дерзай.

глупый ты жулик и без воображения, ну это неудивительно, поэтому и мелкий:neutral2: Кста ты шо на форуме то сидишь, ночь уже на дворе, пора жуликам действовать:twisted: заёмщиков обжимать, базы сливать и.т.д. Прочь отсюда пустобрёх

Поделиться сообщением

Кредитыч на этом форуме свое огреб и прошел огонь, воду и медны трубы....

Это пустобрехство действа не возымеет.

Если есть что предъявить, велкам....

Только со взаимозачетами сначала разберитесь....

Поделиться сообщением

глупый ты жулик и без воображения, ну это неудивительно, поэтому и мелкий:neutral2: Кста ты шо на форуме то сидишь, ночь уже на дворе, пора жуликам действовать:twisted: заёмщиков обжимать, базы сливать и.т.д. Прочь отсюда пустобрёх

Сам ты глупый! Мы Кредитыча в обиду не дадим! Кто ты такой - неведомо... Приходничек сосканировать и дурак может! Большого воображения для этого не надо!

Поделиться сообщением

"даже с печатью твоей..."

:-D

А ты уверен,что это моя печать ? :-D Говорю же,время не теряйте,заяву(вы) пишите... А уж следствие разберется... И да.Напомню еще раз про 306 УК... Удачи тебе пацанчик.

Поделиться сообщением

интересно а чё он скрытый.

ваще базара просто тьма а дела ваще не хрена.

Поделиться сообщением

"даже с печатью твоей..."

:-D

А ты уверен,что это моя печать ? :-D Говорю же,время не теряйте,заяву(вы) пишите... А уж следствие разберется... И да.Напомню еще раз про 306 УК... Удачи тебе пацанчик.

что то у тя с напоминаниями?:viselica: меморию чтоль пьеш?

Поделиться сообщением

Женьк, это бот, он только на твой ник реагирует и только заученными фразами....

Я видел такие скрипты ....

Поделиться сообщением

Я тоже,Миш... :neutral2: Не кормим больше тролля ? :-)

Поделиться сообщением

Не кормим больше тролля ? :-)

Это не ко мне, он на мой ник не реагирует :-))))))) Тупой зараза :-))))

Поделиться сообщением

А то пернул и за кулис бежать( в стиле малеича фраза)

ЗачОт. +1 тебе.

Жень, давай все их цессии. Иск написать - 2 минуты, данные подставить только. В том приходнике "Пормсвязьбанк". И хто эта?

Поделиться сообщением

Так же как и тебе :flower: Только хотел предложить в ФЮ инфу по данному КА скинуть. Ну, а там специалисты разберутся что и как :neutral2:

И ведь не будет ни чего, это же просто бизнес.

Поделиться сообщением

Ну что, господа, ждём 10 числа. Санчес, Евгений твой ультиматум вертел и вертеть будет, засим, ждём от тебя 11.09.2012 года сканы обращений от имени заёмщиков и скан обращения в НАПКА. Тут ты конечно не обязан ничего выкладывать, но раз уж начал выставлять свои требования на данном ресурсе, то ждём продолжения. Если отчётов 11 числа до 18-00 не будет, то извини-имя твоё фуфломёт и воспринимать тебя тут будут как 3.14здабола-затейника. Контору твою тоже. Всё, Санчес, ждём 11.09.12 раньше можно, позже-нет.

Поделиться сообщением

Ну что, господа, ждём 10 числа. Санчес, Евгений твой ультиматум вертел и вертеть будет, засим, ждём от тебя 11.09.2012 года сканы обращений от имени заёмщиков и скан обращения в НАПКА. Тут ты конечно не обязан ничего выкладывать, но раз уж начал выставлять свои требования на данном ресурсе, то ждём продолжения. Если отчётов 11 числа до 18-00 не будет, то извини-имя твоё фуфломёт и воспринимать тебя тут будут как 3.14здабола-затейника. Контору твою тоже. Всё, Санчес, ждём 11.09.12 раньше можно, позже-нет.

То что сказал я сделаю!)) можно было уже в этом убедиться, только смысл здесь что то выкладывать? Я хоть видеозапись здесь выложил бы, нашлись бы защитники, которые сказали что это монтаж:n-da:

Поделиться сообщением

Ты не бухти, а просто выложи. Не надо слов, "бы" и прочих атрибутов необязательности - просто сделай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу