• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 739 сообщений в этой теме

Признать ООО Коллекторское Агентство «Русская Долговая Корпорация» {..} несостоятельным (банкротом){..}

Сейчас звонок был.Автоответчик.Эти раззорившиеся гавноеды слили меня вот этим:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=12692

Поделиться сообщением

Это один хрен. Кредитыч же говорил

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А кто из калов самые противные ,которые ползуют везде?

Поделиться сообщением

В смысле?Приезжают?Ну,Русдолг может приползти.Корочкой,помню,любители помахать.Последние два года как делают-не знаю

Поделиться сообщением

Это один хрен. Кредитыч же говорил

Я помню.Ссылку спецом дала.Мне интересно,слив у них такой же массовый,как у ВТБ был или нет.Может,откликнется кто

Поделиться сообщением

Мне Росбанк звонил, пугали что если не заплачу им 50% от суммы долга, то в течении этого месяца два моих долга продадут каллам, т.к. не плачу вообще ничего. Портфель уже готов к передаче. Спросил кому продают, сказали "будет сурпрааайз!":secret: (какие то страшные черти).

Вот думаю, Исполнительные заберут у пристава?

Было бы не плохо!!!

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Вот думаю, Исполнительные заберут у пристава?

И не мечтай. С какой стати.

Поделиться сообщением

Сволочи!:atata:

Поделиться сообщением

Эти ......нехорошие люди где-то надыбали мой второй номер,который давала только парочку раз в каких-то он-лайн займах как рабочий номер (когда пыталась уже спасти положение на работе со звонками). То есть для них это рабочий номер и на него они мне пишут смс с теле2,указывая городской номер.Вы входите в Новый год с репутацией мошенника и вора и тут же,минут через 20 пишут,срочно прибыть по месту регистрации,Вас ищут и слово "ищут" огромными буквами)))) ага работодателя или контактное лицо получается всё это касается)) вот бред так бред,подозреваю,что и подруге они же писали и звонили,так как ей тоже грозили изъятием квартиры за якобы её долги))))интересно как они так ищут,что в итоге по месту регистрации так ни кто и не приехал)))

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

люди, а никто не знает с какими банками уродцы сотрудничают? я вот не пойму, кто им меня запродал. методлм исключения думаю что хомяки

Поделиться сообщением

они покупают все что им продают, и банки, и мелкие кредитные агентства и т.п. но чаще всего страдают не те кто кредит брал, а те кого они указали в анкете как контактное лицо. мне недавно названивали так по одному идиоту, я сначала бесился, орал, материл... потом просто потребовал денег за устройство переговоров с тем идиотом - звонки прекратились.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, после банкротства "Русской Долговой Корпорации" и его "дочки" "Международный финансовый альянс", появился у них какой либо последователь? Кто нибудь объявлялся с их требованиями?

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 at 13:34, Juli86 сказал(а):

Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, после банкротства "Русской Долговой Корпорации" и его "дочки" "Международный финансовый альянс", появился у них какой либо последователь? Кто нибудь объявлялся с их требованиями?

Аналогичный вопрос! Подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

По Кредитному Союзу (Деньги напрокат) аналогично.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу