• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

CreditWay

У нас в гостях CreditWay (КА CreditWay)

541 сообщение в этой теме

Я понятия не имею кто,куда,какими рядами пойдет.

Могу только за себя говорить.Мы откроем еще одно агентство.

Поделиться сообщением

yliya,

Статья 3. Принципы проведения процедуры медиации

Процедура медиации проводится при взаимном волеизъявлении сторон на основе принципов добровольности, конфиденциальности, сотрудничества и равноправия сторон, беспристрастности и независимости медиатора.

Из подчёркнутого можно сделать вывод: желания одного банка не достаточно, необходимо и моё желание для передачи документов в КА?

Поделиться сообщением

Да.Недосточно.Только речь не о КА. МА. :viselica:

Поделиться сообщением

...... осуществляется сторонами в равных долях, если они не договорились об ином.

Мдааа :viselica: Какой то нонсенс получается......Чтобы должнику договориться снизить проценты по кредиту, нужно заплатить третьей стороне, которая......(тут даже не знаю как это и написать поточнее)....которая будет просто свидетелем данного договора. Или медиаторы всё же сами должны вести переговоры? Как то с трудом воспринимается такой вид деятельности.........

Не поясните, как вы для себя это представляете?

Поделиться сообщением

Что то я не догоняю! Я должен дать своё согласие да ещё и заплатить за это для того чтоб кто то левый получил мои данные в полном объёме и потом звонил мне хамил и напоминал о состоянии моей задолженности перед банком? А все вопросы связанные с судом ( составление претензии, заявлений и вся остальная юридическая волокита и лабуда) всё равно буду решать я.

При таком раскладе, да при любом раскладе, особенно когда в силу вступит закон о банкротстве физич. лиц, вы уже банкам будете не нужны, ваши заработки упадут, взятые кредиты и ипотеки вам платить будет нечем и вы потихоньку, медленно но верно начнёте переползать на другую сторону баррикады.А чё? Мне нравится :viselica:

ВЭЛКАМ!!!!!

Поделиться сообщением

yliya,

медиатор и есть профессиональный переговорщик.

Они были всегда.Сейчас им просто название придумали и юридический статус.

Можно сказать - старейшина,уважаемый человек,Дон :viselica: ... и т.д. А можно - медиатор. :-D

Поделиться сообщением

вы уже банкам будете не нужны, ваши заработки упадут,

Если такое когда-нибудь случится, что этот бизнес будет неприбыльным, то они найдут другую лазейку как грести деник иллегально. Но такое все равно не произойдет никогда или очень нескоро, к сожалению.

Поделиться сообщением

Да что вы прицепились к этим банкам.Опять.Пастернак.

Я дал ссылку на Закон о медиаторстве.Почитайте.

...ст.1

п.2. Настоящим Федеральным законом регулируются отношения, связанные с применением процедуры медиации к спорам, возникающим из гражданских правоотношений, в том числе в связи с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности, а также спорам, возникающим из трудовых правоотношений и семейных правоотношений.

Поделиться сообщением

Медиаторство вообще не средство заработка.У него больше социальные функции.

Поделиться сообщением

yliya,

медиатор и есть профессиональный переговорщик.

Они были всегда.Сейчас им просто название придумали и юридический статус.

Можно сказать - старейшина,уважаемый человек,Дон :viselica: ... и т.д. А можно - медиатор. :-D

Если в большинстве 99,9% в ваших рядах инженеры,студенты,домохозяйки да кого там только нет, которые в свободное время даже не удосуживаются прочитать статьи и комментарии к тем статьям которыми они апеллируют при запугивании, что бы хоть не выглядеть смешно, какой из них профессиональный переговорщик? не смеши! В банках то сидят профессиональные юристы

Поделиться сообщением

То, как вы представляете себе медиацию, почему-то очень далеко от истины. Вы ее просто приравняли к коллекторству. Я видела ваш пост на банках, где вы сообщили новость о том, что вышел закон о медиации и рядышком смайл типа :atata: , знаете, как будто не закон о медиации вышел, а закон о коллекторстве, в котором есть такие пункты, как: разрешается вымогать деньги, разрешается угрожать, бить палками, увозить в СИЗО...

Поделиться сообщением

Видели вашу ссылку тыщу лет назад еще на банках, успокойтесь. Речь шла в принципе о незаконном бизнесе. Ой только не пойте песенки про социальные функции, вам же знаки хрустящие нужны, вы сами говорили. Жалко хряком не берете...

Поделиться сообщением

...ст.1

п.2. Настоящим Федеральным законом регулируются отношения, связанные с применением процедуры медиации к спорам, возникающим из гражданских правоотношений, в том числе в связи с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности, а также спорам, возникающим из трудовых правоотношений и семейных правоотношений.

Для этих целей я найму грамотного адвоката, знающего все стороны закона, а вашим шаражкам с вашим персоналом в этой нише не выжить, так что пакуйте потихоньку чемоданы, господа"старейшины, доны и аксакалы"

Поделиться сообщением

Опять 25.Толи вы не читаете.Толи я действительно на китайском пишу.

У нас не КА.

P.S.Можете хряком. :viselica: У нас много бизнесов, куда-нибудь пристроим.А хряк живым весом,забитым ? С вет.документами что ?

Поделиться сообщением

У нас не КА.
"Пристав" тоже не КА,а Долговое агентство. И в чём разница?

Поделиться сообщением

Опять 25.Толи вы не читаете.Толи я действительно на китайском пишу.

У нас не КА.

P.S.Можете хряком. :viselica: У нас много бизнесов, куда-нибудь пристроим.А хряк жив, дешевшеым весом,забитым ? С вет.документами что ?

Лучше живым, дешевше Вет документы будут, к бабке ходить не стоит :). Хряка принимете ?

З.Ы А хряка забивали ? Когда нибудь

Поделиться сообщением

Ну если в нынешнем виде примут закон о медиации, то бланках на кредиты появится дополнительный пунктик аналогичный передачи дел третьим лицам: выражаю свое согласие на привлечение медиаторов в целях урегулирования споров по кредитному договору. Расходы на услуги меаторов стороны несут солидарно. А могут ведь и все расходы повесить на должника. Вот этим и будут жить медиаторы.

Поделиться сообщением

olegb,

хряка нет.Присутствовать присутствовал не раз.Крестный не доверял.Малой я еще был.Потом как то не доводилось.

Zywiec,

нечто подобное и сейчас есть в Сбере.Только хуже.Третейский суд.Покрайней мере у нас в Поволжском банке СБ РФ так.Вообще жесть.Третейский суд при ЗАО "ИСК "Сбербанкинвестстрой".Аффилянт их.Устали бодаться.

Поделиться сообщением

Ну если в нынешнем виде примут закон о медиации, то бланках на кредиты появится дополнительный пунктик аналогичный передачи дел третьим лицам: выражаю свое согласие на привлечение медиаторов в целях урегулирования споров по кредитному договору. Расходы на услуги меаторов стороны несут солидарно. А могут ведь и все расходы повесить на должника. Вот этим и будут жить медиаторы.

Закон о медитации (посредниках) принят не будет

Поделиться сообщением

"Пристав" тоже не КА,а Долговое агентство. И в чём разница?

КредитВэй, так в чем разница, расскажите? :viselica:

Поделиться сообщением

нечто подобное и сейчас есть в Сбере.Только хуже.Третейский суд.Покрайней мере у нас в Поволжском банке СБ РФ так.Вообще жесть.Третейский суд при ЗАО "ИСК "Сбербанкинвестстрой".Аффилянт их.Устали бодаться.

Хмммм интересно. Решение третейского суда все равно можно оспорить. Кроме того мне кажется, что можно обратиться в Роспотреб с просьбой проверить законность такого соглашения на счет третейского. Тут слепой увидит, что третейский аффилирован и следовательно может быть не беспристрастным.

Поделиться сообщением

olegb,

хряка нет.Присутствовать присутствовал не раз.Крестный не доверял.Малой я еще быя л.Потом как то не доводилось.

Ножом сам пытался ? Зарезать?

Вот так достойно смерть нужно встречать: (это мой вернее отца крестный)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87

Поделиться сообщением

А хряк живым весом,забитым ?

Хряк живой, боров 200 кг...

Поделиться сообщением

КредитВэй, так в чем разница, расскажите? :viselica:
А он демонстративно игнорирует,но одно не учитывает,что мне до лампочки его игнор.

Будет бред нести в массы,будет получать неудобные вопросы или опровержения своего бреда.

Поделиться сообщением

А он демонстративно игнорирует,но одно не учитывает,что мне до лампочки его игнор.

По-моему, КредитВэй просто не знает ответ на этот вопрос...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу