• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

CreditWay

У нас в гостях CreditWay (КА CreditWay)

541 сообщение в этой теме

КредитВэй, так в чем разница, расскажите? :viselica:
А он демонстративно игнорирует,но одно не учитывает,что мне до лампочки его игнор.

Будет бред нести в массы,будет получать неудобные вопросы или опровержения своего бреда.

Найл, посчитай сколько на форуме ? И это из 150 000 000

Поделиться сообщением

"Закон о медитации (посредниках) принят не будет " (с) olegb

Олег,вы читаете что я пишу ?

OK.Тогда так - http://www.rg.ru/2010/07/30/mediacia-dok.html

Поделиться сообщением

Zywiec,

слепой не всегда видит,уж поверьте.И потом,вы знакомы со схемами рейдерства ?

Поделиться сообщением

Скажу на вашем китайском: тэйк ит изи, окэй? :viselica:

Вы отвечаете видимо только на удобные вопросы...suicide2.gif

Поделиться сообщением

"Закон о медитации (посредниках) принят не будет " (с) olegb

OK.Тогда так - http://www.rg.ru/2010/07/30/mediacia-dok.html

И что ? нет физ лиц. Хотелось бы вам, но нет. Это конечно постарались один пробел закрыть. Россия МЕДЛЕННО старается закрыть те вопросы, которые не знала

Поделиться сообщением

tumbochka,

наше долговое агентство занимается ДОЛГАМИ. Вы должны,вам должны ,друг другу должны без разницы.Кто клиент,интересы того и защищаем.

Поделиться сообщением

Стоит уехать на полдня, так за вами и не угонишься, сколько страниц наваяли. Какая тема востребованная и как же у нас любят коллекторов! А они еще жалуются…

Не AnnT, придумали вы,что я придумал исполнительные листы предъяленные к исполнению.
Я так понимаю, что вы предпочитаете работать с долгами, по которым уже получен исполнительный лист?
У нас не КА.
Да вы хоть зайчиком назовитесь, от этого уши не вырастут. Коллектор всегда коллектором и будет. Если все эти шарашкины КА сейчас кинуться называться красивым словом "медиаторы", вместо отстойного "коллекторы", изменится стиль работы? Они все враз поумнеют или станут меньше визжать по телефону? Что меняет название?
Можно сказать - старейшина,уважаемый человек,Дон
Боже, посыпаю пеплом свою голову. Вы у нас такой уважаемый человек, а мы вас в баню, да со всей толпой клонов! Мне их как теперь, из уважения гуртом выпускать или вас только оставить?

Поделиться сообщением

наше долговое агентство занимается ДОЛГАМИ.

Логично! :viselica:

А что такое КА, в отличие от вашего агентства? В чем конкретно разница?

Поделиться сообщением

tumbochka,

наше долговое агентство занимается ДОЛГАМИ. Вы должны,вам должны ,друг другу должны без разницы.Кто клиент,интересы того и защищаем.

Ну занимается долгами. В принципе достойный бизнес, и что ? Вы (ты) считаете, что это не достойно ?

Поделиться сообщением

"И что ? нет физ лиц. Хотелось бы вам, но нет."

:viselica:

olegb, Да что ж такое то...Хорошо.

1. Настоящий Федеральный закон разработан в целях создания правовых условий для применения в Российской Федерации альтернативной процедуры урегулирования споров с участием в качестве посредника независимого лица - медиатора (процедуры медиации), содействия развитию партнерских деловых отношений и формированию этики делового оборота, гармонизации социальных отношений.

2. Настоящим Федеральным законом регулируются отношения, связанные с применением процедуры медиации к спорам, возникающим из гражданских правоотношений, в том числе в связи с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности, а также спорам, возникающим из трудовых правоотношений и семейных правоотношений.

Поделиться сообщением

Боже, посыпаю пеплом свою голову. Вы у нас такой уважаемый человек, а мы вас в баню, да со всей толпой клонов! Мне их как теперь, из уважения гуртом выпускать или вас только оставить?

Я сейчас чуть со стула не упала! :viselica::-D:atata:

Поделиться сообщением

Чем же тогда занимаются Коллекторские агентства?

Поделиться сообщением

Насчет закона о медиации вот что скажу. Этот закон сработает только в том случае, если я лично, как заемщик, под роспись соглашусь, чтобы в мои дела с банком лезли какие-то там медиаторы. То есть, сначала нужно получить официальное согласие заемщика. И опять, у кого с правовой грамотностью худо – не глядя подмахнет эту бумажку. Вот тогда коллекторы-медиаторы и порезвятся. Возможно в новых договорах банки и будут предусматривать подобные вещи.

Кстати, сейчас некоторые банки пытаются подсунуть подобные бумажки на подпись, чтобы свою задницу прикрыть.

Кстати, CreditWay, если хотите пастись на этой ниве, вам придется нормальных грамотных сотрудников набирать. Да еще желательно и юристов. А то эти названивающие народу бестолковые девочки и недоучки студенты, которые не могу пару слов связать, вряд ли будут способны урегулировать какие-то ситуации. Их удел - только верещать по телефону, да запугивать пенсионеров.

Поделиться сообщением

Этот закон сработает только в том случае, если я лично, как заемщик, под роспись соглашусь, чтобы в мои дела с банком лезли какие-то там медиаторы. То есть, сначала нужно получить официальное согласие заемщика.
Из этого списка,ровным счётом ничего не походит под наших коллекторов:
Медиация

добровольность,

конфиденциальность,

взаимоуважение,

равноправие сторон,

принятие,

нейтральность и беспристрастность медиатора,

прозрачность процедуры.

Если примут закон,то большинство их них будут его сплошь и рядом нарушать,ибо не могут они работать цивилизованно,их удел только тяфкать в трубку,и пугать.

Поделиться сообщением

А то эти названивающие народу бестолковые девочки и недоучки студенты, которые не могу пару слов связать, вряд ли будут способны урегулировать какие-то ситуации.

Так зачем им регулировать? КредитВэй сказал, что все, что его интересует, это хрустящие денежные знаки. Возьмут они бумажку эту с подписью у заемщика и начнется то же самое, что и с коллекторами.

Поделиться сообщением

olegb,

Вполне.Просто вы сейчас по другую сторону баррикад.Правда непонятно каких.Я нахожусь сторого на линии фронта .Если вы завтра придете, и я вас "отмажу" от банка или КА,думаю вас не очень будет волновать мой моральный облик.

Поделиться сообщением

tumbochka,

И каким же боком ваше агентство относится к медиации?

Поделиться сообщением

AnnT,

да у нас и так,подавляющее большинство штата юристы.

Поделиться сообщением

Если вы завтра придете, и я вас "отмажу" от банка или КА.
Это из серии - Жизнь медвытрезвителя.

9 человек по палатам идут отсыпаться до утра,потом штраф выпишем,а 10 отпустим,он мой сосед.

Для 9-ых менты козлы,а для 10-ого нормальные мужики.

Поделиться сообщением

Pavel59,

да вы скажите проще - купи слона.

Поделиться сообщением

CreditWay

Так в чем конкретная разница между долговым и коллекторским агентством?

Поделиться сообщением

Pavel59,

да вы скажите проще - купи слона.

Дурак ты боцман!!! И шутки у тебя дурацкие!!! (С)

Поделиться сообщением

КА выступает на стороне кредитора.ДА и кредитора,и дебитора,и обоих сразу.

Поделиться сообщением

Евгений, вы так и не ответили на вопрос: вы предпочитаете работать с долгами, по которым уже получен исполнительный лист? Вы перекупаете такие долги? Меня интересуют именно банковские долги. Или предпочитаете агентские договоры?

Поделиться сообщением

КА выступает на стороне кредитора.ДА и кредитора,и дебитора,и обоих сразу.
Коллекторское агентство

Колле́кторское аге́нтство, также известно как долговое агентство (от англ. сollection — сбор) — агентство, профессионально специализирующееся на взыскивании просроченной дебиторской задолженности и проблемной задолженности; форма бизнеса, целью которой является способствование совершению платежей по задолженностям физических и юридических лиц. Большинство коллекторских агентств существуют и работают как агентства кредитора, и собирают долги за вознаграждение, формирующееся согласно количеству собранных финансовых средств в форме выплаты определённых заранее процентов от общей суммы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу