• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

У них все больше должников с каждым месяцем - сейчас многие предприятия закрываются, и люди остаются без средств к существованию. Но банкам на это наплевать:twisted:

Поделиться сообщением

Мне Вольнов не понравился. Такое же быдло, как коллекторы. Неужели смешно?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я прослушала один диалог, но там его почему-то называют Кожемякиным. Да, показалось смешно - не все же им нам гадости говорить. За последнее время эти взыскатели совсем озверели, шли бы уж в суд сразу. Быдло не быдло, а он дал отпор. Вы можете сказать - вы сами виноваты, нахватали кредитов, теперь терпите. А ничего, что государство в два раза резко сократило зарплату? Теперь надо все хамство терпеть, всех лжеследователей?

Поделиться сообщением

Я на государство уже лет десять не работаю. Да, каюсь, но налогов оно с меня не имеет. И мне это нравится, хотя это возможно и неправильно. А то что звонилки пыхтят - так это их хлеб и они меня особо не расстраивают. Думаю, что если бы я оказался на их месте, так же бы пыхтел. Это их работа, за которую платят деньги. Я не орпавдываю такие методы, но это же работа.

Поделиться сообщением

Тот коллектор, с которым Вольнов говорил, был еще ничего. А другие вообще беспредельничают. Моему брату угрожали, что напишут такое про него в интернете, что он преподавать не сможет никогда и нигде. Это как? А он не клиент и не поручитель, и не контактное лицо. Они сами его телефон нашли и начали прессовать. Собачья у них работа:twisted: мало их матом крыть, кто нибудь особо обозленный и по морде надает. Но они самые смелые с беззащитными женщинами:duks:

Поделиться сообщением

с беззащитными женщинами:duks:

Не говорите мне про беззащитных женщин. У меня соседка по даче сначала позвоночник прострелила бедному грабителю, а потом только полицию вызвала. Так оправдали, типа самооборона. А вы говорите беззащитные:))) Как себя поставишь.

Поделиться сообщением

Есть женщины в русских селениях!:apllause: Только не все такие

Поделиться сообщением

А у меня ружья нет и стрелять не умею. Приходится уходить в глухую оборону:twisted:

Поделиться сообщением

Так приезжайте в гости:))))

Поделиться сообщением

Куда приезжать?:bratva:

Поделиться сообщением

Тот коллектор, с которым Вольнов говорил, был еще ничего.

Интересно,который. Он с ними раз 50 говорил.

Поделиться сообщением

Гела в теме ссылку оставила, я вышла на страницу и первый же разговор с Вольным включила. Там еще адрес был смешной - улица пушкина, дом колотушкина

Поделиться сообщением

appl.gifdp.gifappl.gif
/>http://xn--80ahmhaffmdcb2cn4e.xn--p1ai/

Поделиться сообщением

Ага, самое оно для них:bigsmile: калл понял, что над ним издеваются, и разозлился:viselica:

Поделиться сообщением

пост 1554 в теме записи разговоров коллекторских агентств

Поделиться сообщением

Нужен совет.У меня 4 карты рс.По голд самая маленькая сумма-36 т.р.Может с неё начать тысяч по 5-6 в месяц?Всё равно отдавать надо.

Поделиться сообщением

Можете попробовать.Только смотрите-брс может перекидывать деньги с одной карты на другую,по которой подошёл срок платежа.Это же подтвердила на форуме и представитель банка Надежда Угарина.Если такое случится,то Вы и эту карту не загасите.

Поделиться сообщением

Не хотят дать людям возможности как-то рассщетаться с ними.

Поделиться сообщением

Можете,конечно,попробовать.Только,отслеживайте.Если это произойдёт,то тогда уж решайте сами.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Я отследила .....уже произошло ....списывают ...без грусти ..

вот как раз завтра по этому поводу и иду ...

читать ...что наотвечали и как раз закрывать счет ....а иначе я так всю жизнь и буду платить

Поделиться сообщением

Получается я с ними до конца дней не рассчитаюсь .

Поделиться сообщением

А на каком основании ,кто знает ....что в посте этой Надежды Уваровой было ....на что она опиралась .

может кто ссылку на ее пост даст

Поделиться сообщением

Пост в ветке про брс.Какой,не помню.Опираются на условия обслуживания карт.При получении карты Вы расписываетесь.В анкете-заявлении указано,что ознакомлены и согласны.

Поделиться сообщением

я с ними до конца дней не рассчитаюсь .

Не грустите!У меня по их картам был почти лям.Теперь больше.

Поделиться сообщением

Значит буду просить ...ткнуть меня носом в этот пункт ..и что бы там так и было написано ,что если на других картах денег не хватает ,мы будем от сюда брать туда переводить .....и вот только так и не как иначе :intellekt:

а если ну скажем так почти такой формулировки не будет ....то будем оспаривать :fingers:

мало ли что она тут писала ...пусть покажут ...что ,где и как ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу