• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Чукча

Консультация опытных старожил

6 833 сообщения в этой теме

Так я не пойму никак, это страховка что ли? Ее можно как то отключить без визита в банк? И за что с меня 5 тыров то содрали тогда?rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Ymmu,неважно что там применимо,и к кому. Понимаете,звонилкам ведь надо чем то вас пугать,они это и делают. Потому что если они будут говорить только правду,ихвсе будут посылать,и денех ни от одного должника не дождешься. :neutral:

У моей жены с января месяца этого года просрочка по карте Русс.Станд., помимо постоянных звонков от банка пришло смс-сообщение 9 февраля этого года с номера +7 (966) 019-09-47 такого содержания : - " Фамилия и инициалы Ваши действия квалифицированы как отказ от оплаты, договор подлежит расторжению. Инициируется выезд по адресу регистрации 12.02.2015 г., взыскание общей суммы задолженности.Передача документов в правоохранительные органы по ст.177, 165 УК РФ. "

Поделиться сообщением

Мне такую присылали. Стандартное СМС. Пустой звук.

И у Вас 12.02 скорее всего платежная дата по карте.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

YellowLedbetter! Спасибо за ответ, я знаю что это просто пугалка, жена на телефонные звонки от незнакомых номеров не отвечает, говорит "....пошли они лесом и просекой..", пускай подают в суд ! Я уже продолжительное время читаю форум, потихоньку втягиваюсь.

Поделиться сообщением

Мне уже начали присылать смс с угрозами, приходили опять- таки ( не отстают). Муж очень злой- ему звонят- он не может не брать телефон. Угрожают ему. Теперь у него навязчивая идея- поймать этих гадов. Хочет затащить их в квартиру, "поговорить" как следует и вызвать милицию.

Мне не очень нравится эта идея, так у нас маленький ребенок, но с другой стороны, если что- то с нами в последствии вдруг случится, этот " мальчик " ответит за всех.

У кого- нибудь был такой опыт?

Хочется себя обезопасить, только как... У нас недавно случай был - в соседнем дворе женщину бензином облили ( типа поджечь хотели)- милиция потом свидетелей искала. Правда я не знаю кто кого и за что.

Поделиться сообщением

0-54321,

а в каком это городе такое?

Поделиться сообщением

В вашем. мы в одном городе , по- моему

Изменено пользователем 0-54321

Поделиться сообщением

А у меня такая ситуация с БРС, с января прошлого года стало трудно выплачивать,но кое-как крутилась,перезанимала, в итоге еще хуже сделала, и вот с августа по октябрь была просрочка 3 месяца (в месяц должна платить 14-15 т.р., выходит должна положить была уже около 45 т.р., но они позвонили и сказали что можно оплатить только проценты около 7000 и у меня будет месяц еще,чтобы восстановиться.....я оплатила и потом за месяц еще внесла оплату, но сейчас сново была просрочка почти 3 месяца, опять позвонили предложили внести 7000, я внесла....не пойму,что это, почему так,раздобрели что ли?

Поделиться сообщением

Хотят получить хоть что-то, 7000 тоже деньги.

Поделиться сообщением

не пойму,что это, почему так,раздобрели что ли?

Скажем так.. я платил по карте 19500 из этой суммы вычитали 9300, а остальное оставалось на карте.

9300 проценты. карта под 28%

Поделиться сообщением

И за что с меня 5 тыров то содрали тогда?rolleyes.gif

Мне по карте позвонила мадам из банка и предложила застраховать полную сумму на карте 400тыр.. от всех полезней ну и если лыжи склеишь. Вроде как заплатил и живи спокойна, я согласился и забыл про это. Захожу как-то в кабинет и а...ел! 4 месяца не был в кабЭнете. Каждый месяц с меня снимали по 2300 на страховку.. я бегу в банк, объясняю тёте.. что за хня такая. Делаю новую страховку на год от лыж и инвалидности на 4 с копейками и после 10 дней отключил ту услугу которую мне по телефону мадам предложила. Но про эти 4 месяца пока не узнавал.. будет день и будет пища.

Ух как много написал.. давно так неписял.

Поделиться сообщением

У меня такая же ситуация была с картой голд, когда мне ее оформляли , сказали что это обязательная страховка от несчастных случаев и можно застраховать либо себя либо кого то из родных, я застраховала сына, он у меня роликами занимается подумала мало ли пригодится. За эту страховку раз в год по 5 т.р. снимали, в день когда была оформлена эта карта.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,ситуация следующая:

В октябре 2013г. пыталась сделать реструктуризацию по карте,не удалось,далее по совету сотрудника службы безопасности РС написала заявление о расторжении договора,но далее реструктуризацию так и не дали,тишина была до сегодняшнего дня,я ничего не платила всё это время,сегодня позвонили из КА Кредит экспресс,якобы им банк уступил долг,с 120 т.р. он вырос до 147т.р.

Как поступить в данной ситуации?

Изменено пользователем irussik

Поделиться сообщением

Вам простили Ваш долг де-факто. Можете порадоваться. Минет-экспресс в суд не ходит, это всего лишь телефонный центр, будет доставать Вас звонками.

P.S. БРСу Вы ничего не должны уже, можете справку у них взять.

Поделиться сообщением

Часто слышала, что не выплачиват ничего по этим страховкам, только деньги берут. Вот в обычной страховой за эту сумму, страховое покрытие до миллиона может быть. А у Вас небось тысяч сто?Обязательной страховка не может быть, по закону.

Поделиться сообщением

У меня лимит по к/к был 100 тыров, в первой выписке мин платеж был на 5 тыров больше... Меня никто не предупреждал о том, что это страховка от НС neutral2.gif не, ладно, фиг с ними! А по 700-900 рэ то теперь за что списывают ежемесячно ? Я запуталась! Развели меня, как девочку, уродыtwisted.gif

Поделиться сообщением

Вам простили Ваш долг де-факто. Можете порадоваться. Минет-экспресс в суд не ходит, это всего лишь телефонный центр, будет доставать Вас звонками.

P.S. БРСу Вы ничего не должны уже, можете справку у них взять.

Позвонила сказали что уступили / долг компании Крафорд.должна теперь им,карта с 2005г.,а долг все такой же ,хотя платила исправно лет 8точно..

Поделиться сообщением

Ируссик, расслабьтесь. Долг с Вас теперь не взыщут. Краффорд - она на солнечном Кипре зарегистрирована. Можете затариваться шампусиком на выходные.

Поделиться сообщением

А не подскажете как телефоны у них с базы исключить,чтобы на работу не названивали?

Поделиться сообщением

Я думаю теперь уже никак. Ваши телефоны в базе Минет-Экспресса теперь на долгое время. Можно в Роскомнадзор написать по факту незаконной обработки данных, но не факт, что на коллекторов это подействует. Перестанут звонить с одного номера, начнут с другого. ИМХО

Как вариант, материть их при звонках на регулярной основе. Ничего Вам за это не будет.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Не подскажите как правильно написать?

Поделиться сообщением

"Не подскажите как правильно написать?" - Миньет-Экспресс с мягким знаком пишется!

Изменено пользователем avl

Поделиться сообщением

Не подскажите как правильно написать?

Почитайте здесь:

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8131&st=0&p=244238&#entry244238

Поделиться сообщением

Сторожилы дайте совет ! Сотрудник службы безопасности РС говорит иди и пиши заявление о расторжении договора. Говорит карточку здай банк подпишет заявление на расторжение. В чем засада???

Поделиться сообщением

Что это развод. Вы придете, а БРС Вам начнет втирать о пользе заявления на реструктуризацию, а совсем не затем, чтобы "расторгуть договор".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу