• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

Извиняюсь,за возможную неточность.Адресат письма в курсе о чем речь шла.Иск был не на всю указанную сумму.Там задолженность по двум должникам.По иску они задолженность закрыли.Мы от иска отказалась.Да вот собственно карточка дела - http://kad.arbitr.ru/?id=1cb30fab-d2d4-4968-ae8a-616990c47943 .Второй иск будет по другому должнику.

Поделиться сообщением

Тогда нет вопросов. :neutral2:

Поделиться сообщением

Здравствуйте скажите пожалуйста что делать мне сегодня позвонили из морган и стаут сказали что ко мне выезжает бригада и что я буду на коленях стоять перед ними это правда так или они просто пугают еще сказали что они купят у банка мой долг это возможно

Поделиться сообщением

Читайте форум

Нет - наглая ложь это

Поделиться сообщением

И что? Приехала бригада? Можете 02 позвонить в случае чего. А долги они покупают.

Поделиться сообщением

нет бригада пока не приехала но гадостей я наслушалась достаточно а чем мне грозит то что они купят мой долг

Поделиться сообщением

спасибо за ответ я у этого коллектора спросила где документы по которым банк передал мою задолженность им так он после этого стал на меня орать как резаный я ему говорю пусть банк передает дело в суд так он говорит зачем в суд мы приедем и возьмем то что нам причитается и все я говорь что я должна банку а не им и разговаривать отказываюсь и положила трубку так он не поленился перезвонить сам лично правда ничего хорошего не сказал :neutral2:

Поделиться сообщением

Так кто Вас заставляет с ним говорить? Морганы вообще не предоставляют документов никаких. Услышали в трубке голос моргановский - сразу отбой. Черный список. АОН. Полный игнор.

Поделиться сообщением

я думала что с ними можно договориться а оказывается что нет больше разговаривать не буду

Поделиться сообщением

так он после этого стал на меня орать как резаный ...

так он говорит зачем в суд мы приедем и возьмем то что нам причитается

С быдлом нужно или разговаривать на их уровне или просто их игнорировать. Мне подобный умник звонил.

- приеду и все у вас заберу!!!

- устанешь забирать, когда тебя моя собака завалит и еще промеж рогов монтировкой получишь.

Все, на этом все хамство сдулось.

Если интеллигентность не позволяет отвечать хамам - просто не общайтесь, ведь совершенно нетрудно сразу же положить трубку.

Поделиться сообщением

монтировкой

ну вот... расстроила.

тока седни убеждал судью, что граждане в квартире арматуру-монтировки не держат, и из окон на автомобили не швыряют.

типа это рабочие с лесов уронили.

а у тебя эвона как... монтировки дома валяютцца....

Поделиться сообщением

Неа, это была шутка юмора. Но я такую чуду в руках держала. А у двери у меня, кроме песика, домкратик есть, ежели чего. Ну, чтобы собачке помочь, мало ли.

Поделиться сообщением

Ну, чтобы собачке помочь

тушку гостя приподнять?

Поделиться сообщением

тушку гостя приподнять?

Можно приподнять, можно уложить. По настроению...

Поделиться сообщением

Аааа !!! Какой кошмар ! В какой стране мы живем... :cry: Культурные,молодое люди посетив клиента рискуют нарваться на дремучее средневековье и беспредел... :cry: Ужас !

Навеяло из 90-х...

Звонит новый русский домой:

- Алё, тетя Катя, мамку позовите.

- Она вышла.

- Надолго?

- Не знаю, она чё-то на крышу с топором полезла.

- С топором?!!! На крышу?!!! Ну у вас и беспредел!

:cry:

Поделиться сообщением

Евгений, с этими так можно. Рыба с головы гниет. :mrgreen:

Они не отреагировали на Ваше письмо?

Поделиться сообщением

Ирина,вы не дооцениваете пятую власть. :neutral2: Разумеется отреагировали.По той ссылке.Письмо мною пока скрыто.В рамках новых договоренностей.До 16-00 завтрашнего дня. :neutral2: Либо в Лету канет,либо прогрессия геометрическая его ждет...

Ничего личного.Бизнес.Мне реально все равно,кто мой должник.Если он не выдерживает договоренностей со мной.

Поделиться сообщением

Не то чтобы недооцениваю, интересуюсь знать. Люди оказались нечестными в финансовом отношении. И пользовались Вашими деньгами достаточно долго. Мне, например, такие контрагенты даром не нужны, они прекрасно понимают, что письмо портит им реноме. Пока Вы не начали суетиться, их все устраивало. Сами они бы ничего не отдали: ждали бы СИД. Настоящие должники. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Перепости это письмо 22 раза и размести на известных тебе Интернет-порталах.И будет тебе счастье. :neutral2:

ООО «КредитВэй» начинает PR-сопровождение взыскания задолженности с ООО «Морган энд Стаут» в СМИ.

Между компаниями : ООО «Морган энд Стаут» (ОГРН 1077746279324 ) и ООО «КредитВэй»(ОГРН 1083444008537 ) был заключен договор уступки прав требования №1 от 27.09.2010г. на право денежных требований к должникам, по кредитным договорам заключенными с ЗАО АКБ «Экспресс-Волга» (Банковская группа «Лайф»).

Исполнительные производства в отношении должников из указанного договора в пользу ООО «КредитВэй», возбуждены на основании определений судов общей юрисдикции о замене взыскателя в исполнительном производстве. Ранее взыскателем являлся ЗАО АКБ «Экспресс-Волга».

В настоящее время установлено, что согласно письма Банка «Экспресс-Волга» от 11.10.2011 года и платежных документов, удержанные суммы,на протяжении года поступали в счет оплаты кредитной задолженности ЗАО АКБ «Экспресс-Волга» на счет ООО «Морган энд Стаут»,всего на сумму – 163181,52 рублей.ООО «Морган энд Стаут» в свою очередь,незаконно удерживал и продолжает удерживать не принадлежащие им денежные средства.

ООО «Морган энд Стаут»,после подачи ООО «КредитВэй» иска в Арбитражный суд, заверил нас, что вопрос будет решен досудебно. Наше агентство, как участник цивилизованного рынка коллекторских услуг и доверяющая слову компании входящей в НАПКА, 10.10.2011г, на очередном отложенном судебном заседании иск отозвало - http://kad.arbitr.ru/?id=1cb30fab-d2d4-4968-ae8a-616990c47943 . ООО «Морган энд Стаут» частично задолженность погасил, в сумме – 81652,47 рублей. Оставшуюся задолженность в размере – 81529,05 рублей «Могран энд Стаут» продолжает незаконно и неправомерно удерживать, отказываясь от погашения задолженности.

Печально,что один из членов НАПКА , ведет себя подобным образом, бросая тень на участников коллекторского рынка перед банками в целом.Мы вновь будем вынуждены привлекать и банк и «Морган Энд Стаут» к судебному процессу.

Директор ООО «КредитВэй» Косолапов Е.В.

Поделиться сообщением

Обманули, значит. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Не.Мычат.Группу "Звуки Му" с Петром Мамоновым,я еще могу слушать.Как поет Дианов с Рахмановой - увольте... :-D

Поделиться сообщением

В суде с них еще больше взыщите. Надо было им раньше думать более щепетильно относиться к эстрадному репертуару. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да я вот подумываю в Москве с ними все же посудится.С возмещением расходов. :-)

Поделиться сообщением

С возмещением расходов. :-)

Пиво на расходы можно будет отнести? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу