• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

Да они вообще на этой неделе сачкуют...

Поделиться сообщением

они когда-нибудь звонят? Я возмущен - одни СМСки и один раз позвонил робот. Подумываю писать жалобу в роспотребнадзор в связи с некачественным оказанием услуги по сбору с меня долгов.

Вот же ж Вас кинули то...СРОЧНО!!! Жалуйтесь!!! Пусть Онищенка ещё какой нибудь бред замутит

Поделиться сообщением

Да они вообще на этой неделе сачкуют...

как сказать) Они за меня взялись видимо всем гнездом. Прислали тут смс, что приезжали 27 числа, а меня дома не было. Вся странность в том, что весь день дома была и никуда не выходила. Грозятся банку рассказать, что я скрываюсь (при чем тут банк? была цессия) и в суде тоже самое скажут. Вот как-то страшно стало...

Поделиться сообщением

И на что в суде этот факт повлияет? Эти дауны в суд не обращаются, судя по отсутствию упоминаний о них в суд. практике.

Поделиться сообщением

Ирин, да вот я тоже думаю- как повлияет? Они мне суд обещали после НГ праздников. Пока тишина

Поделиться сообщением

Суд взыскивает задолженность. На ее размер никакого влияния не оказывает факт "уклонения". В законе нет никакой обязанности общаться с ними. Да и в суд с этой чушью они не пойдут. Вас только пугать ей. Шлите их в пень.

Поделиться сообщением

Успокоили, спасибо)Они у меня первые такие. Если бы не форум, я бы давно в психушку бы слегла со своей впечатлительностью)

Поделиться сообщением

Тогда вообще с ними не разговаривайте. Вы пробовали говорить с березой или дубом? Тут - аналогично.

Поделиться сообщением

Хочу обнародовать имена и фамилии упырей.

Виктория Юрьевна Иванова, Евгения Николаевна Виноградова, Адам Давидович Мельстер, Виктор Юрьевич Шуринов, некий Григорий Николаевич ваще хам конченный - отморозок, Дмитрий Александрович Смирнов, Виталий Сергеевич Ивин, Алексей Александрович Сизов, Мария Григорьевна Сергеева.

Если кто знает этих упырей - перестаньте с ними здороваться. :)

Поделиться сообщением

Они фамилии-имена с потолка придумывают.

Поделиться сообщением

Они фамилии-имена с потолка придумывают.

Не скажите! Я их по этим именам и фамилиям персонально к телефону приглашал :)

Поделиться сообщением

Позвоните мне. Пригласите к телефону ДАМ. Я им представлюсь, а Вы потом напишите, что говорили с Президентом.

Поделиться сообщением

я че то запутался. Морганы в суд подают вообще? размер якобы долга 8тр. Но при этом пугают судом не по месту жительства а в москве и говорят, что там очень дорогие юристы и буду должен уже 50 тыщ рублей, хотя договор с банком, в котором оговорена подсудность не по месту моего жительства, расторгнут уже как 2 года в судебном порядке. Документы подтверждающие долг категорически отказываются предоставить.

Я то надеялся на долгую эпопею, симку специальную завел. И все? 3 звонка из которых 2 мои. Не серьезная контора. Че больше не будут звонить? в серьез подадут в суд?

Поделиться сообщением

Че больше не будут звонить? в серьез подадут в суд?
Ну это вы размечтались...

Пока в судебной практике Морган не попадался.

Поделиться сообщением

а он утверждал что судебные решения не успевают штамповать. Что судья даже не смотрит и ему даже документов предоставлять не надо с распечаткой счета о наличии долга, берет и штампует, просто потому что истцы не врут по определению. Вот такой клоун :lol:

Поделиться сообщением

Говорящие головы в суд не ходят и по определению не могут знать, кто и что там штампует.

Поделиться сообщением

потом чо за смс, выезжает выезд групп,мне тут девчон сканлал устроила(, тип ,чо тебе меня мало? выезд групп заказал(иль приезжали дом нет никто( плять в сельпо бы сходили, наверняка там был.. у нас бутылк стекло начали принимать...пошел деньги зарабатывать .....

Поделиться сообщением

Прислали тут смс, что приезжали 27 числа

тоже самое прислали, только про 26 число :smile: фигня это

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а 26 числа был массовый виртуальный выезд коллекторов по домам должников

Поделиться сообщением

Прислали тут смс, что приезжали 27 числа

А мне их змееныш один прямым текстом сказал, что они ставят масс-рассылку, а там по ошибке может чей-нибудь номер попасть. Типа не верь всему, что пишут))

2 дня БАНа на изучение правил цитирования. Фишер.

Поделиться сообщением

Ух ты! Проснулись недоделанные - сегодня 6 раз позвонили... Если, конечно, верить логам iBlacklist'а, сам-то я и не слышал.

Даже интересно, договорились они о чем-то с моим iBlacklist'ом или нет? ;););)

Блин, за 10 тысяч каждый день слушать, как тебя нах посылают?! Не понимаю... :(

Поделиться сообщением

Блин, за 10 тысяч каждый день слушать, как тебя нах посылают?! Не понимаю... :(

причем не один раз за день))

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Хотелось бы обратиться к Вас за советом.

Моя история такова:

В 2006 г., мной был взят потребительский креди, на сумму 120т с учётом %. Платила исправно, в срок, выплатив 90т мной была допущена первая просрочка (буквально на 4-5дн.), после чего мне сообщили, что следующий мой платёж должен быть больше на 3т., я понимала, что проценты за просрочку обязательно будут, но чтоб такие...началось долгое общение с менеджерами по поводу слишком большой процентной ставки на просрочку за 3-4дн. В итоге я отказалась оплачивать эти проценты и в принципе перестала вообще плотить. Потом были коллекторы, была повестка в суд в 2009г (на суде не была,а жаль, могла оспорить %, т.к. повестка лежала просто в почтовом ящике и я следовательно не предала этому серъёзности), далее был пристав в 2010г (хороший, по-человечески отнеслась), у пристава сумма на выплату была 180т) в итоге мой долг пристав вернул банку (в размере 120т) как "не востребованный" (могу ошибиться в правильности названия)в 2011, и сейчас в 2012г. объявились морганы. Пишут только смс, сами не звонят. Может ли мой долг опять до суда? И как вести себя с Морганами?

Поделиться сообщением

Может ли мой долг опять до суда? И как вести себя с Морганами?

В принципе,все предыдущие ответы посвящены этому.Суд - вряд ли.ИЛ могут подавать бесконечно ко взысканию,главное,сроки не пропустить.А как вести себя с коллекторами - решайте сами.Хотите - посылайте,хотите - игнорируйте.Почитайте соседние ветки.Вариантов много.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, о каких сроках Вы говорите?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу