• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

Судья всегда лояльнее относится к здравомыслящему человеку, чем к истерикам гопников.

Естественно. Если вы ведете себя прилично на суде, спокойно объясните, что не имели возможности платить, урегулировать ситуацию не получилось, по возможности предоставите документы, что надо еще? Но это не значит, что вы должны обязательно разговаривать с хамами по телефону или по первому звонку бежать к ним на поклон. Это для суда значения не имеет.

Поделиться сообщением

Ну так то да конечно. Но их тон общения пусть тоже сослужит маленькую, но службу. Да и, как я уже сказал, неплохо нервы разгружают такие вещи :) Высказал товарищам где и почему они не правы, они там по телефону об стенку побились, чего то поорали, матом покричали, ты с ними спокойно, вежливо попрощался. И всем хорошо, и я нервное напряжение дневное скинул, и товарищи, может быть застрелятся, хотя я не надеюсь... :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот и мой список КА пополнился этими :) Вижу в черном списке незнакомые московские номера. Позвонил, спросил чего звонили, назвали банк и сумму (причем спросили только сотовый на который звонили, ни ФИО, ни даты рождения), хотели спросить когда платить буду, а я уже с ними попрощался:neutral2:

Поделиться сообщением

Вот, даже специально зарегистрировалась. У меня симка, для модема мегафон, на нее постоянно приходят сообщения: вам звонили с 74959602135, номера. В последний раз: От: MORGANSTOUT

по тел.: 8-800-555-88-99 (звонок бесплатный). То типа к вам выезжают судебные приставы, пусть выезжают, я за тысячи км от Москвы. Тут ввела номер в поисковике, выяснилось фирма по выбиванию долгов. У меня нет долгов, я брала кредит один раз в жизни выплатила за полгода теперь ничего не беру, никому не должна. Тем более звонить на интернетовскую симку, откуда номер то взяли? Я даже с нее смс не могу отправить. Короче разводники!!!

Поделиться сообщением

Тем более звонить на интернетовскую симку, откуда номер то взяли?

Ну,значит,когда то,она была не инетовской.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Взял потребительский кредит,который выдал Банк ОТП.Выплатил два месяца,а сейчас считаюсь походу злостным должником,т.к просрочка 6 мес.,составляет 6 тысяч 780руб.,в связи с сокращением на работе и на данное время в полной финансовой попе((.Недели 2 назад стали поступать звонки с компании Morgan&Stout.Они сказали оплатить долг до 10\02\2013.Уточнил,по каким реквизитам платить,по банковским?В ответ:"Ну да".Не уплатил.Взял экспресс-справку из банка о том, что оплатить долг нужно до18\02\1\2013.Получается я так и остался должен банку,с какого перепоя тогда звонят из Морганов.Посоветуйте,как с ними вести себя?

Поделиться сообщением

.Посоветуйте,как с ними вести себя?

Как вам больше нравится. Можно нах посылать,можно на чай приглашать. Впрочем,ни то,ни другое,должного результата не окажет.

с какого перепоя тогда звонят из Морганов

Звонят по агентскому договору. Ну,это,как вам,скажем,лень чего либо делать,и вы нанимаете таджика за 50 рублей это самое делать.

Поделиться сообщением

Ролик в сети (люди добрались до логова этих крыс):

[media]http://www.youtube.com/watch?v=GYcGCG_cC4g

Изменено пользователем yurinn

Поделиться сообщением

Эх, и от камер-то они прячутся, и снимать-то их нельзя, прямо орхидейки трепетные, лани пугливые, грустно-то как...

Поделиться сообщением

"Крысы телефонные" вульгарис-типичникус :-P

Поделиться сообщением

Присылают мне морганы уведомления. Уже в количестве двух штук... Смотрю на первое... Ссылаются на договор по которому полномочия по истребованию моего долга (который я выплачиваю банку ВТБ 24) переданы в ООО "Морган энд стаут". Договор от 30.12.2011. Однако 10.03.2012 г. банк ВТБ24 направил мне письмо с просьбой погасить задолженность. Это вот как понимать??? т.е. они сначала передали моргану полномочия, а потом передумали и сами решили??? И если договор между Морганом и ВТБ 24 был заключен еще в декабре прошлого года, то почему к своим обязательствам морган приступил только в сентябре этого года?... До сентября мне никто не звонил и никак меня не уведомлял, однако задолженность мной выплачивалась и выплачивается по сей день.

Решила истребовать документы у моргана... Из серии "Сэр, не подскажете, кто Вы и какого хрена?" УПС!!!... уведомления направлены с некоего абонентского ящика... на конверте стоит печать ИП Якимова Т.В., 109389, Москва, ул.Гурьянова, д.55... куда писать? на деревню дедушке? спасибо антиморгану, хоть у них есть инфо :)

Звонят каждый день разные люди. Сначала звонили девочки... Девочкам со мной разговаривать тяжко было... Обе, оказались в ступоре... после чего в элегантной вежливой форме были направлены в пешее эротическое путешествие. Второй было строго наказано обратиться в суд... В тот же день вечером звонил борзый неадекватный тупоголовый имбицил, который представился юристом, фирмы морган энд стаут. Когда я его спросила, передают ли они друг другу сведения о беседе с заемщиком, этот олень в ответ прокричал "Здесь вопросы задаю я!" Я от души над ним посмеялась и попросила перезвонить через 2 минуты, потому что я должна включить диктофон... Наверно он забыл мой номер, потому что больше не звонил... Теперь звонки идут ежедневно почти каждый час. Занесла в черный список. Городской телефон выключаю. :buts: Отправила в банк отзыв согласия на обработку моих данных. Написала заявление в отделении полиции, на случай визита добрых молодцев (что крайне маловероятно), чтобы были в курсе вопроса. Сняла распечатку входящих вызовов, для подтверждения телефонного хулиганства. Сохраняю СМСки с угрозами. С быками и курицами моргановского call-центра пока не общаюсь, ибо бесполезная трата времени и нервов. Временно занесла в черный список. Общаться с шестерками ниже моего достоинства. Намереваюсь частенько посещать врача и жаловаться на здоровье :) Продолжаю снимать выписки с мобильного телефона. Считаю количество звонков. Знакомые в отделении полиции обещали выдать диктофон, с опечатанной аудиокасетой, для записи разговора с очередным имбицилом, рассказали, как его надо вывести, чтобы он раскрылся (хотя их и выводить не надо). Спустя несколько месяцев сбора компрометирующий морганов информации, они мне ещё должны будут круглую сумму за моральный ущерб выплатить :)) И тогда я начну звонить им каждый день! :duks::-o

Приветствую! мне тоже пришло письмо от ИП Якимова Т.В., 109389, Москва, ул.Гурьянова, д.55... там написано что должен 15000р.от 2004г.....что делать? :eee:

Поделиться сообщением

Я думаю вам нужно заплатить саня...

Зачем вам головорезы на пороге дома ? Или суки прокуроры,да камеры сырые ?

Заплатите,да спите спокойно...

Поделиться сообщением

Я думаю вам нужно заплатить саня...

Зачем вам головорезы на пороге дома ? Или суки прокуроры,да камеры сырые ?

Заплатите,да спите спокойно...

ну с головорезами потрещим,а камеры за это не светят))))))) :neutral2:

Поделиться сообщением

Да уж, в камере не светло... В этом вы правы...Но вы подумайте...

Зачем,вам молодому,жизнь себе портить... За 15 косарей...

Ну накидают вам в карманы всякого...Заедете по 228-ой...Оно вам надо...

Лучше заплатите,да живете спокойно...Весна-лето скоро...Телки,бухло,пляжи...Ништяки...

Поделиться сообщением

Да уж, в камере не светло... В этом вы правы...Но вы подумайте...

Дядя Женя так шутит.

По долгу 2004 срок исковой давности уже прошел. Скажите коллекторам, чтобы шли себе с богом.

Поделиться сообщением

там написано что должен 15000р.от 2004г.....что делать?

Дядя Женя так шутит.

По долгу 2004 срок исковой давности уже прошел. Скажите коллекторам, чтобы шли себе с богом.

Дядя Женя наверное сам К-Агент.... :atata:

в 2004 году подзапутался малость и забыл последнюю платежку оплатить...и до сегодняшнего времени ни слуху не духу....а какой срок иск-давности? коллекты пока не звонили,только письмо прислали фирма из Новосиба" Нет долгов, ООО, ".... exclaim.gif

Поделиться сообщением

саня ты меня расстраиваешь своими сомнениями... :-D

Самый что ни на есть упырь... :-D

Так.Ладно... Какую дату оплаты ставим ?

Думаю вторник нормалек будет...Т.е. 12 марта 2013г. Не забудь. Договорились.

Мы ж не звери.Понимаем.8 марта...выхи...

Но во вторник,не забудь...

Изменено пользователем CreditWay

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дядя Женя наверное сам К-Агент....

Обижаете, дядя Женя у нас главупырь.
а какой срок иск-давности?
3 года с момента последнего платежа по карте или с окончания договора по потребительскому кредиту.

Поделиться сообщением

Да он притворяется! Вон я его сайт нашла! Ничего страшного! Пугает просто. Развлекается... В вампира играет!

Поделиться сообщением

Дядя Женя наверное сам К-Агент....

а какой срок иск-давности?
3 года с момента последнего платежа по карте или с окончания договора по потребительскому кредиту.

Про дядю Женю я шуткой))))) ...... 'AnnT' спасибо за инфу! :apllause:

Поделиться сообщением

А меня НВС снова передал Морганам) Пообещали прислать выездную группу и отправить в Можайскую женскую колонию)) Пакую вещи и сушу сухари)))

Поделиться сообщением

Пообещали прислать выездную группу и отправить в Можайскую женскую колонию))

Вы если что пишите в личку =)))) У меня родители там работают )))) организуем камеру получше =))))

p.s.шутка(все кроме того, что там работают) =)))

Поделиться сообщением

Пообещали прислать выездную группу и отправить в Можайскую женскую колонию))

Вы если что пишите в личку =)))) У меня родители там работают )))) организуем камеру получше =))))

p.s.шутка(все кроме того, что там работают) =)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу