• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 348 сообщений в этой теме

Затихли и морганы и эос. Два варианта, то ли им надоело разговаривать со мной, то ли решили пересидеть по-тихому всю волну, что против коллекторов поднялась, и не звонят никому.

Поделиться сообщением

@Smb не мне нравятся,хохлушки особенно.трындит по бумашке,волнуется,я даже подсказываю,там 159,177,спасибо говорит я еще недавно здеся работаю:-D

Поделиться сообщением

Да вряд ли хохлушки ))) Это жительницы южных регионов, гОвор у них такой

Поделиться сообщением

@Smb каждый день названивают. вчера только три звонка. в основном вежливые. за три месяца только пару раз семью задели. не ведутся на провокации.

Поделиться сообщением

@vsadnik74 у меня ассоциации,сразу, если ШОКАЮТ:-D

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

@vovan22   Я частенько в Ростелеком звоню на горячую линию. Там  операторы и ШОкают и ГХыкают. Чё прям, все хохлушки чтоли )))) ПРиезжают из регионов в столицу работать.

Поделиться сообщением

@vsadnik74спорить,не буду,надо у председателя спросить

Поделиться сообщением

@vovan22 щас закидают меня камнями, но жители южных областей России (Кр. край, Ставрополье,Ростовская, Брянская, Белгородская, даже бОльшая часть Воронежской) процентов на 70 этнические хохлы.

Поделиться сообщением

Только что, vsadnik74 сказал(а):

на 70 этнические хохлы.

Если брать Краснодарский край,то у меня полное впечатление,что этнические армяне.

Поделиться сообщением

Ну уж не знаю. Адыгейцы есть, Кавказцы есть немного, насчет хохлов тоже.Казаки в основном. Правда мои сведения вполне могут быть  уже устаревшими)

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

Если брать Краснодарский край,то у меня полное впечатление,что этнические армяне.

да там и армяне, и греки, особенно на побережье и кого только нет.

Поделиться сообщением

Походу реально сдохли......час назад с фасада ихнюю вывеску свинчивали датые дворники  в региональном представительстве......

Поделиться сообщением

PS-и сайт пропал.....даже из поисковиков........

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

еще неделю назад долбили усердно. мне кажется, что кому-то ни тому позвонили, что даже крыша не смогла спасти. они же одни из самых отмороженных по телефонной долбежке были. а сейчас руководство просто сбежало, кинув всё. привет сотрудничкам моргана, которых на зп кинули, уроды))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вот только недавно говорю(запись на ютубе) тётке-звонилке: вас скоро закроют нафиг, а она говорит: поверь мне, морган не закроют никогда! очень хочется теперь у неё спросить, на сколько кинули и куды подалась? :-D

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@CreditWay  не работает ссылка.......

Не удаётся завершить защищённую транзакцию

Вы попытались получить доступ к адресу https://www.morgan.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Безопасное подключение: критическая ошибка (40) с сервера

https://www.morgan.ru/

Ошибка подключения к серверу. Возможно, методы шифрования, поддерживаемые сервером, не включены в настройках безопасности.

Имейте в виду, что некоторые методы шифрования более не поддерживаются и доступ к сайту будет закрыт до тех пор, пока сайт не будет обновлен для поддержки надёжного шифрования.
Убедитесь, что соединение с интернетом активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.

Поделиться сообщением

все телефоны отключены у них :oops:

Поделиться сообщением

У меня все открывается...ГуглХром

Поделиться сообщением

сайт работает у них, но 8800 автоответчик, т.е. они отключены, а по городским гудки без ответа. не дозвониться в http://gs-tushino.ru/ спросить есть ли кто в офисах моргана 

Изменено пользователем bibigul1

Поделиться сообщением

26 минуты назад, CreditWay сказал(а):

У меня все открывается...ГуглХром

Опера-не работает......И на рабочем компе тоже.......И в поиске-как выше писал,не бьётся.....

Поделиться сообщением

направил обращение в надзорные: поскольку в прессе появилась информация, что ооо морган прекратило свою деятельность, а руководство сбежало, прошу провести проверку по вопросу сохранности моих персональных данных, которые хранятся в информационных системах ооо морган

Поделиться сообщением

Мерзкая конторка))хоть бы сгинула.

Поделиться сообщением

Коллекторское агентство Morgan свернуло деятельность без объяснения причин
А вот и новости ))
Коллекторское агентство Morgan свернуло деятельность без объяснения причин
Связаться с гендиректором и собственником агентства Димитриосом Сомовидисом не удается
Фото: Banki.ru
Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) исключила из своего состава агентство Morgan. Официальная причина — неуплата членских взносов в положенный срок. Впрочем, участники рынка указывают, что агентство свернуло свою деятельность, а его руководство исчезло, пишет «Коммерсант».

«Причиной исключения стала неуплата компанией членских взносов в срок до 1 марта, предусмотренный решением общего собрания НАПКА», — отмечается в сообщении на сайте ассоциации. НАПКА также обращает внимание участников рынка и клиентов на то, что в настоящее время связь с компанией Morgan установить не удается. Связаться с ее гендиректором и собственником Димитриосом Сомовидисом не удалось и изданию. Сайт агентства недоступен. При этом Morgan до последнего времени работало по агентской схеме с должниками ряда крупных банков, в частности Сбербанка. В Сбербанке подтвердили факт сотрудничества с Morgan, отметив, что оно приостановлено.

Компания Morgan (ранее — Morgan and Stout) организована в 2007 году (по данным ЕГРЮЛ) и специализировалась на взыскании долгов по агентской и цессионной схемам. По оценкам участников коллекторского рынка, в 2011–2013 годах компания входила в топ-5 на рынке взыскания. По данным Картотеки.ру, 99,8% компании принадлежит зарегистрированной на Кипре «Морган энд Стаут Лимитед», в числе миноритариев — Димитриос Сомовидис, а также Елена Котельникова.

По мнению экспертов, внезапный уход с рынка Morgan — нетипичная ситуация, в результате которой пострадать в первую очередь могут попавшие к нему в работу должники. «Впрочем, рентабельность коллекторского бизнеса снижается, многие компании терпят убытки, и не всем под силу продолжать работу на стагнирующем рынке», — указывает гендиректор компании «Быстрые судебные решения» Александр Федоров. По его словам, для заемщиков, с долгами которых работало Morgan, ситуация может оказаться неприятной. «У агентства есть персональные данные должников, и, как оно ими распорядится, неизвестно, — предупреждает Федоров. — Кроме того, Morgan не ликвидировано и может в какой-то момент возобновить деятельность, и если банки уже вряд ли захотят с ним работать, то граждане, долги которых были проданы Morgan, сейчас попали в неопределенную ситуацию, когда непонятно, кому и как платить».

По его словам, если Morgan возобновит деятельность, не исключено, что те, кто перестанет сейчас платить пропавшему кредитору, могут столкнуться с несправедливыми штрафами.

Источник: Коммерсант

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, каким образом могу пострадать от конторы, которая закрылась.

Но сегодня бухну по-любому!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу