• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

МихаилП

Записи разговоров с коллекторами

3 093 сообщения в этой теме

юридического образования у неё на данный момент нет, да оно ей и не нужно :mrgreen: ... клаааас!!! да у неё вообще никакого образования нет и никогда не будет с её то "грамотностью"

Поделиться сообщением

. Завтра сканерну и выложу. Интересная бумажулька, скажу я вам.

Всем привет! А вот и письмецо из столицы нашей родины – г.Томска

Прошу учесть, что в это же время по этому же вопросу домАгивается «Пристав»

http://ifolder.ru/24714942 Письмо СКА

http://ifolder.ru/24714943 ПисСКА

http://ifolder.ru/24714944 ПисСКА супер

Прям не знаю, куда денник поволочь толь к умным толь к красивым……

Поделиться сообщением

Ну вот и пообщались! Каллекторша попалась под горячую руку моему мужу, вот что из этого вышло http://video.yandex.ru/users/nat-belova21/view/1/

Поделиться сообщением

обычное дело, только я их матом крою без диалога пока трубку не кинут.. :neutral2: они же тупые! :shotme:

Поделиться сообщением

Да, истерика то у мужа реально прослеживалась. Куча ненужных оскорблений. Они привыкли, их надо задевать другими вещами

Поделиться сообщением

Я не наблюдала у мужа никакой истерики, наоборот. И не все ставят своей задачей их задеть. Я, к примеру, ничего им не должна. Поэтому не ставлю перед собой никаких амбициозных задача и просто их посылаю. Противник явно не того уровня. А курица попалась явно не в себе: в отличие от заемщика (в данном случае с упырихой разговаривал неизвестный ей человек) коллекторы должны вести себя безупречно и не допускать высказываний про юбку и прочей низкосортной дребедени.

Поделиться сообщением

Да, истерика то у мужа реально прослеживалась. Куча ненужных оскорблений. Они привыкли, их надо задевать другими вещами

Очень жаль, что вам так показалось!!! Никакой истерики у него не было!!! С чего бы?! Да и он не девочка... Эмоции конечно били через край. Но он НИКОГДА их не выплёскивает, если его не доводить. Тем более разговор он начал спокойно, а она с ходу хамить начала, за что и получила такое отношение!

Поделиться сообщением

Я общалась несколько месяцев с Секвойей с их творческими узбеками и узбечками. Сейчас - Пристав. Поэтому могу сказать, что тон общения, уместный и успешно применяемый с Секвойей, с Приставом не очень применим: они хамят, оскорбляют и прочее с первых минут разговора, провоцируя визави на выплеск эмоций (знают, что денег не получат, так хоть доведут человека). Причем это шаблонное хамство (непременно шутки "ниже пояса" и тема е*ли) настолько достали, что это не истерика, а высказывание своего отношения. Каждый имеет право ставить их на место так, как ему удобно. Я прекрасно понимаю супруга Наталики. Не считаю, что это тема для обсуждения. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Да просто общаться с ними надо на понятном им языке, а они никакого кроме русского матерного не знают.

Поделиться сообщением

да нормально все, нормальный разговор. Мы же все люди , не роботы в конце концов. Можно и сорваться лишний раз, лучше на этой шушре чем на работе например, можно и поразвлекаться. У меня например голос громкий с рождения. когда я говорю незнакомому человеку кажется что я кричу... ну а если я начинаю кричать... , знакомые просят этого не делать, поэтому и происходит очень редко, а вонючки самое то!!! лови момент! :intellekt: И зачем с этими недоношеными эмоции скрывать??? :neutral2:

Поделиться сообщением

К тому же, Наталье, как супруге, виднее, в каком эмоциональном состоянии пребывает ее муж во время беседы с упырихой. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Да, истерика то у мужа реально прослеживалась.

Где именно?

Куча ненужных оскорблений.

Какие оскорбления? Всего лишь констатация факта.

Они привыкли, их надо задевать другими вещами

А зачем тому же мне опускаться до их уровня? Задевая их. Его не трогаешь оно и воняет меньше.

Личный резулятив:

Нормальный разговор, нормального мужика с дебилкой, которой ни пойми что нужно от его женщины. Мужик за бабу за свою вписался, чего тут не понятного или плохого? Он при любом раскладе прав. А то что кАллекторша вся обвонялась, то энто проблемы кАллши и её начальников-педальников.

За себя могу сказать, что вряд ли смог бы так же отбрить аналогичную дуру. Проблема в воспитании.

Миль пардон за резкость.

Изменено пользователем PeterVSH

Поделиться сообщением

Не, муж не нервничает! Он прикалывается :apllause:

Поделиться сообщением

да норм се, я повторюсь посему писал уже, я жил с белоруской , от володьки тип возвраемся, ну тип выпили немног а мож и не кмчло, мим палатки проходим ну по возвращений , ну тип пивка в догонку, не а чо? мал ли утром воды захочеться, этже лутш, не заяц ну дефк мой рост 162 худющая, там какой то фраер стал очередь держать) я замечаний тип неправ пацан( он чо то кичиться начал( я не успел чо то сделат( зай из по мепя выбегай и в табло( так чо мужик молодца)))

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Вот и неминучее продолжение от "Пристава", а то уж тема совсем заглохла - предоставляю беседу с Ксенией Павловной, у которой что-то с челюстью....

- http://ifolder.ru/24878219

Поделиться сообщением

бубленций ты молодца, на зоне ты не пропадешь))щенок они))

Поделиться сообщением

предоставляю беседу с Ксенией Павловной, у которой что-то с челюстью....

Отличное начало рабочего дня! Спасибо. :apllause:

Рекомендую всем прослушать ЭТО! Такого я еще не слышала...

Поделиться сообщением

Бубленция, так Вы несёте ещё и кредиторские обязанности? :apllause: (из перлов Палны) :mrgreen:

Поделиться сообщением

Бубленция, так Вы несёте ещё и кредиторские обязанности? :apllause: (из перлов Палны) :mrgreen:

Агх-ха! А Пална у меня уполномоченное лицо тада...

Поделиться сообщением

Чё-то, сёдни в "Приставе" выдавали "Озверин" в таблетках. Аж еще две каких-то звонили, вечером выЛАЖивать буду - одна добрая, а другая злая. Опять выслала выездную группу. А Пална-то не сможет, челюсти свело....

Поделиться сообщением

"В данном случае" - прям как мантру повторяет. Ну может ее кто-нибудь все-таки нашел и устроил небольшое ББПЕ. Как контраргумент этим утыркам - говорите Харе Кришна:)

Поделиться сообщением

:mrgreen: ага! харЭ, Кришна! Кришна, харЭ!! :lol: а то по харе...

Поделиться сообщением

"В данном случае" - прям как мантру повторяет.

Ну, да, меня тоже аж выворачивало при каждом её: "В данном случае...", даже когда должность называла, видимо, выбрала для себя ключевые слова, а в остальных случаях тогда что? Она уже не Пална?

Можь меня парализовать должно от её мантры?

Поделиться сообщением

... Такого я еще не слышала...

Не ты одна ... Особенно понравилась фраза о том, что наша Бубленция и В.Г. будут осуждены совместно. Классно !!!

Бубленция, может в следующий раз у них попытаться выторговать вам на двоих камеру. Да под это дело еще пусть и закон протолкнут о том, что бы жены с мужьями наказание отбывали- вот это была бы классика российского литературно- пенитенциарного жанра. Наша, уважаемая Бубленция, не только в наших глазах, но и в глазах всего мирового сообщества станет- нео- декабристкой. И может быть, кто ни будь из наших потомков сочинит поэму или оду, а может быть какой еще трактат о столь героической женщине. А для детективщиков наших вообще поле не паханное. Организованное преступное семейное сообщество- Бони- энд- Клайд, вот только на российский манЭр. О тут уже совсем другая песня будет. "Геройская" Пална, в кожанке, с маузером на боку врывается к вам в квартиру и кричит: -"Всем оставаться на своих местах- работает выездной балаган выездная бригада по сбору долгов"!

Ах, как это было бы романтично !!!

Поделиться сообщением

Да не-е-е, до романтического путешествия с полным гособеспечением еще далеко, сегодня еще вышлют выездную, а мы-то с вами знаем, что это нескоро.А ""Геройская" Пална" пусть долечится сперва. А вот интересно, банк нанял аж два агентства по поводу переплаченной на сто рядов пятнашки (не путать с баксами) в хрен знает каком году. А что ж они делают с долгами от пяти нулей?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу