• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

МихаилП

Записи разговоров с коллекторами

3 093 сообщения в этой теме

Морганы - сами должники. Сто тысяч скрысили у другой организации и не отдают.

Точно. Выдвигаем лозунг: "никаких переговоров с Морганом, пока Кредитвею деньгу не отдадите"!

Поделиться сообщением

! Вами заинтересовались самые фееричные упыри - из Секвойи. :mrgreen:

Так уже хвойные леса посещены мной неоднократно... Правда моя неАдЫкватность закалилась в беседах и дебатах, но, в принципе, пока не вижу больших различий между ними всеми. Такое чувство, что агентство другое, а упырята переходят вместе с делом из агентства в агентство. А в чем фееричность?

Поделиться сообщением

В секвойской теме посмотрите.

Поделиться сообщением

/>http://ifolder.ru/26888401

А у мну чей-то гравицапа не пашет. С ссылки на ссылку посылки идут. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Привет! Не заставили себя долго ждать. И, правда, фееричные, аж вдвоем на "несчастную" Бубленцию напали, а еще... с психологическим образованием. На мой взгляд, хреновенькое образованьице-то. Ну, сами посудите

Хвойные деревья

http://ifolder.ru/26909123

Вот теперь и не знаю, какую артиллерию в следующий раз применят.?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Третьей курице трубку передадут. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну, и к чему они собираются прийти с ТАКИМ психологическим давлением? Всё ещё более запущено: они ничего не пришлют, я не назову данные, верификация не пройдена, куда и сколько чел должен он никогда при таком общении не узнает, даже если и решил что-то (ну, по пьяни, например, или помутнение случилось) оплатить. Перфоманс какой-то... Но будут тупо звонить - сами сказали.

Поделиться сообщением

о БОГИ вот они упертые, рога :roga: в землю и буксуют, в следующий раз они будут по очереди всей шарашке трубку пихать)))) :kuku: Они не глухие они ТУПЫЕЕЕЕЕ!!! Но Сыквоисты смешныееее)))) :lol:

Поделиться сообщением

Бубленция- супер!!! :apllause: Так их, деревяшек глупых! Одна курица глупая попыталась что то промямлить, не вышло. Подошла другая, видимо повыше в должности, но от того не умнее первой. Что за дуры!

Поделиться сообщением

Главное, они сделали вывод суперский: я "косвенно" признала, что я это я. И что? Ведь я и, правда, Я... Вот так потихоньку крутые психологи и добьются от меня секретных сведений. Видать, Великую Отечественную в школе не изучают теперь... Ничего про Космодемьянскую не знают... Не-е-е, очень уж корявые обе: и поглавнее не есть умнее. Еще пару раз включусь в беседу для расширения кругозора (их), а потом в "черный список" внесу. Новый год скоро, не до них... :-P

Поделиться сообщением

Тьфу, блин, скучищща. Не могли чего поинтересней придумать за два дня.

Я должна пожалеть

http://ifolder.ru/26940795

Точно, скоро в «черный» список внесу. Сплошная сЦЫквойя….

Поделиться сообщением

Бубленция чейта сегодня Сыквоистка трубку соседке не пиханула, сама продержалась на линии до последнего))) :neutral2:

Поделиться сообщением

трубку соседке не пиханула,

Дык, не могу знать, можь у них там кастинг, - типа, кто с Бубленции дату рождения вытрясет. тому потом у ней и бабло клянчить.

А ваще, в следующий раз попрошу начать со второй страницы ихней инструкции, а то так и на пенсию выйду (нескоро, правда) так и не узнав,

чего дальше спрашивают. Надо как-нить все подтвердить, все узнать, а потом сказать, что я не я, а мимо проходила и обязательно настучу объекту о разглашении персональных данных.

Поделиться сообщением

И ваще, например, пусть первая скажет дату своего рождения! Если пройдет верификацию, можь чё-нить и скажу.

Поделиться сообщением

денег дай! , денег дай! эту песню знает каждый!

калы перешли к очередному этапу... - бомбардировка (операция бомбардировка, если быть точнее...) аля конкурс , кто тупее перефразирует предложение из 5 слов

вали все на пол , топчи ногами..))) , чтото они редко звонят, раз 20 в день помоему бы произвел бы всетаки реакцию полного игнора...

боятся значит... потерять клиента... :oops: шалунишки..

Поделиться сообщением

Оба-на! Хвойные уже оборзевают - высылают выездную группу! Вечером дома выложу, а то некогда пока....

Поделиться сообщением

Оба-на! Хвойные уже оборзевают - высылают выездную группу! Вечером дома выложу, а то некогда пока....

Я давний поклонник вашего творчества слушаем всем офисом на работе и всей семьей дома , интерес не поддельный так как сам в такой же ситуации. Жду с нетерпением новых записей.

Поделиться сообщением

Хвойные уже оборзевают - высылают выездную группу!

в том году дело было. Сплю, времени 7 утра. Звонок

-Платить будете?!

-идите нахрен, я сплю

-ах вы... я высылаю выездную группу бла бла бла

выключаю, сплю дальше

10 утра, завтракаю

-вы почему еще не были в банке?!

-вообще то я завтракаю и только встала

-я высылаю выездную группу!!! бла бла бла

и так каждый день) Ни одна не доехала)

Поделиться сообщением

Слушай, а у тебя, часом, адрес не Бермудский Треугольник?

Поделиться сообщением

-я высылаю выездную группу!!! бла бла бла

Ну, так я уж и не жду... просто думала, можь сдержатся, как-то скромнее вроде стали, тока пытаются узнать дату рождения,

можь инструкции какие новые у них7 Нет... Ни фига нового... Я ж летом с "ПристАв"ками общалась - нет, тож не выслали, я ж блинов напекла, все глазЫньки проглядела... И эти туда же.

Поделиться сообщением

Слушай, а у тебя, часом, адрес не Бермудский Треугольник?

А чего? Вполне может быть. Из русдолга два раза прикатывали и каждый раз разные. Терялись по пути назад? Да вроде из подъезда выходили... А дальше... переулки темные, фонари не горят :bigsmile:

Поделиться сообщением

Ну, вот, ловИте очередные хвойные перлы:

одна по старой схеме, психолог, видать

Зануда - http://ifolder.ru/26962343

и вторая, уже АЖ юрист навороченного отдела

Страшшшшноооооо - http://ifolder.ru/26962346

Так что – маразм крепчал и танки наши быстры….

Ж-ж-же-е-ес-т-ть!!!!

Поделиться сообщением

Я вот этим спасаюсь когда мне звонят обычно операторы смеются когда слышат и потом трубку кладут.

файл не прикрепляется но смысл в том что там автоответчик говорит что вы позвонили на горячую линию злостного неплатильщика ожидайте ответа в течении 58 минут.

Изменено пользователем pimpus

Поделиться сообщением

вы позвонили на горячую линию злостного неплатильщика ожидайте ответа в течении 58 минут.

Как говорит моя 14-летняя дочь - "круть":pray:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу