• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

279 сообщений в этой теме

не ...се понятно...а хде я буду спать? на раскладушке чоли(?не а потом бока болят, там над клиник посещять, вес, рост и давлений в измерений(

Где? Где? На диване :bigsmile:. А за давление и все остальное вообще можете не переживать - я дочь врача, вылечу любого. Так что, как огурчик будете.

Поделиться сообщением

так, мяхкая подушк, одеял можн не телый,ну сетаки типа краснодарск край,и сказки я люблю, ну типа перед сном, там буратин иль чиполлин ...ток с женский уст.....ну давлений мы не будем мерять...итак я знай...120 на 70....не канеш я знай чо она повышенный( ну там туды сюды мы скинем...тип фуфырик перед сном....с котлетами мы тоже разберемсь, мясорубк я на стол поставль...там чеснока , фарша, лука эт твой забот....ну а так вродь договорились над тока бумаг и росписи поставить....

Поделиться сообщением

мясорубк я на стол поставль...там чеснока , фарша, лука эт твой забот.

Оферта чели?

Поделиться сообщением

я не знай как эт обзывается((( мне над чоб се в нахаляв.....не там туды сюды подсуетится(((( в конце конце концов хто мясорубк к столу крепил? равныи условия....

Поделиться сообщением

и ласки.....

что за пошлости?

А если просто по-дружески?

Lelya,дык разве "ласка"-это пошлость?Ты и по дружески можешь,а он фаршу накрутит,пока котлеты жарятся,глядишь на пляжу его кто и приласкает.Ну там-по макушке погладит,кремом от загара намажет,медуза за пятку пощекотит.

Поделиться сообщением

...разве "ласка"-это пошлость?

Картинка мне не понравилась :neutral:.

Поделиться сообщением

Картинка мне не понравилась :neutral:.

дык так это ж намек ..чо над на сибирь билета брать в аэрофлота....ну там туды сюды ....+ стюардесса...онож лететь то далеко(

ксать о стюардесс девки мам не хорюй((так тож воспоминаний...лечу в херманию транзитом...не в армий эт был...польш, чехия...венгрий...я уж точн не помнь....12 часов чоль мы летели ил 62...я с похмела...пляха муха...ну учебк закончил...тип обмыли( ель собрали нас(а она ходит воду разносит...не ни чо не был(ток вода((((но дефк красивый был ....мне 19 лет...

Поделиться сообщением

ксать о стюардесс
:viselica: так, волгоград!

вниманию джоника и кредытыча!!!!

режьте осетров.

фишер будет у вас проездом в пн. обратный рейс - в 14 с чем-то....

треба передать мне (ему то-ж) чо-нить...

предложения - в личку. :bigsmile:

Поделиться сообщением

не посмотри какой хад( мал того чо к дефкам пристает ...еще и рыб сю поесть хочет(

Поделиться сообщением

Картинка мне не понравилась

Lelya.Ну прости меня,я больше не буду себя так вести.Мировая??smayliki-cvety-371.gif

Поделиться сообщением

Так,я тоже Волгоград.Какую рыбку предпочитаете?

Поделиться сообщением

любой...оно как на рыбалк идтить...туды сюды над червяк накопать(а как без дефк? не лопату то над волочь(а хто потащит? потом банк консерву над под червя волоч..я чоли?моя задач удил волоч( чоб рыб наловить....не тут даж римско право подьвердит...каждому свое....

щя друхан звонил.....мал ярославец....+ 35 в тени(((земля потрескался((((

Поделиться сообщением

Мировая??

Конечно! Вчера чЕт не понравилась, а сейчас смотрю - вроде ничЕ, нормальная :bigsmile:. Тем более, что maleew1 кто-то спинку кремом мажет :tariko: .

Поделиться сообщением

Что-то глючит - цитата "некрасивой" получилась. Несколько раз пыталась исправить - не получилось :neutral2:.

Поделиться сообщением

борьк ксать о волхохраде ну соответственно об осетрах....осетр канешно вкусный зверь....но вот лутш омуля за последний времь я не ел....не в рыбе знаю толк....ток не махазин а своего покроя...у мень знак сам хохденок, а тещ у него с бурятии....привозила тут ....прост обьедений...а икра лутш махаданской не ел...тож знакомыи присылай...своя..тип сами солят....потом в бурятии водк тож вкусная..тож тещ хохленка привозила....как раньш по 3, 62 была...ну и дефк там тож ничо....ток жарк у них щя( зимой надо бы рулить....туды сюды там на байкал помотрить...

Поделиться сообщением

щя друхан звонил.....мал ярославец....+ 35 в тени(((земля потрескался((((

Не,у нас сейчас прохладно,всего +32.Вот в мае под 40 было - это да!

О,кажется и у меня заглючило.Или это тема такая,с "мистикой"?

Изменено пользователем antikmure

Поделиться сообщением

У нас в 7 утра уже под 40... в тени...

Поделиться сообщением

В Уфе прохладненько, но достаточно комфортно.

Поделиться сообщением

не я уж писал...природа намекает уж какой ход...чо над время уделять ей а не вооружений....щя вот за пив ходил ...а у нас тут лесок....пля молодеж чо ли вчер хулял(все в пласт бутылка и банк из под пив(и чо? скок она смотреть на этот беспредел.....не я вот продолж....щя москва на расширений и чо получится(сколь земли в асфальта укатай? куды дождь будет поливать? чоб потом влага в испарений......круховорот епи ма....у меня в деревне ряд сосед лесник он работал...я утром кур хонять...а он уже пошел с берданк в лес....в лес зашел и чистота....какии нахрен пля пожары((он ствол в лесу торчащий прост так не загориться...вот хворост сухой да...там ж воды в стволе больш чем в человеке...оно ж дерев тож пьет воду....ток с земли ее вытягивает....

Поделиться сообщением

но вот лутш омуля за последний времь я не ел....ток не махазин а своего покроя...у мень знак сам хохденок, а тещ у него с бурятии....привозила тут ....прост обьедений....потом в бурятии водк тож вкусная..ну и дефк там тож ничо....ток жарк у них щя( зимой надо бы рулить....туды сюды там на байкал помотрить...

Правда твоя...Я в Новосибирск в марте 25 кг увозила-там обалдели от вкуснотищщыы...правда сама не ем-на любителя.Водку тоже бурятскую берем,Иркутская что то стала плохая....правда сама не пью...девки не нравятся-в Западной Сибири красивше,...вот уже как 2 дня жара-радыыыы,И зимой мне тоже больше здесь нравится...Байкал СТРАШНО-красивый становится,и когда в Бурятию через перевалы едешь-ой как СТРАШНО и.....красиво.

А правда,что с цитированием?????

Поделиться сообщением

Ага, проблемки с цитатами :neutral2:.

Поделиться сообщением

так а вот поподробней светик...25 кило эт ужо с кредитами я расплачусь...не там туды сюды..разберемсь...я уж в краснодара не хочу( чо там делать(зонтик над брать(сколь билета до новосиба стоит?

Поделиться сообщением

так а вот поподробней ,сколь билета до новосиба стоит?

Откуда??

Поделиться сообщением

Из Москвы можно за 12-14 долететь туда-обратно.

Поделиться сообщением

не у меня какой то льгот...правд не знай на самолет в распрастранений....над тип санатортно-курортно лечений там чоб справк был...по моем 100% оплачивай......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу