• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

279 сообщений в этой теме

maleew1,так ты что за омулем в Новосиб собрался?Я сама туда как гостинчик возила,до Иркутска билет на самолет примерно в одну сторону от 11500 и выше....В Улан-Удэ дороже,

Поделиться сообщением

не светик омуля я знай где ловить.....там до байкала над добиратся(удочки с собой волоч(мне бы дейф над( там туды сюды и чоб и бесплатно.......не люблю я вас((((())

Поделиться сообщением

Почему не любишь? Короче,жди зимы через проводников отправлю.Летом может не доехать,быстро портится

Поделиться сообщением

Будучи в Иркутске слюной брызгал от вкусноты байкальского омуля. А тут как то купил в Матрице, так что то не особо. Может рыба была залежавшаяся :neutral2:

Поделиться сообщением

не бывалый....вот те на будущей в сельпо лутш не брать...пля падлы...лиш бы денеха намыть(на рынок над и у знакомый продавец.....а с рыбой щя вообще опасн(((а рыбу над обязательно хрысть....природа чоль...

Поделиться сообщением

Будучи в Иркутске слюной брызгал от вкусноты байкальского омуля. А тут как то купил в Матрице, так что то не особо. Может рыба была залежавшаяся :neutral2:

могу предложить посмотреть программу жадность последние три выпуска там есть про рыбу.
/>http://www.youtube.com/watch?v=bMU1tS8VqeI

Поделиться сообщением

с цитами точн беда( так чо придется так.....светик ))) дефок я не толь люблю но и уважай))))не куды без Вас( там тудю сюды супа схотовить(((я спин в ванной хто натирать то будет( ориэнтаций чоль в замен?дефк она не тольк стирай, хладить и хотовля пищи...но и ценн продузт...вот с точк зрений экономик ...сколь с нее меха можн снять? пля кролики отдыхают....

Поделиться сообщением

шоб с неё снять мех ей сначал над купить эт мех и дарить эт мех а потом пробуй снять с нё эт мех- сразу даст пи....

если баб хороший то эт хорошо.

а ваще все делают кто што может и што умеет не зависим баб и мужик.

а кто не может те учатся. если не научатся то делай что умеешь

Поделиться сообщением

тут двояк...можн сначал дарить а потом снимать...я можн мылом ее намылить и безопасный бритв....

Поделиться сообщением

Андрей! Лучше поездом до Красноярска, потом автобусо до Лесосибирска. Со льготой-то дёшево будет. Здесь берёшь моторку и вверх по Ангаре до Байкала. И природа - красота. И дымком пожаров подышишь. Ну и оиуль на Байкале наловишь-накупишь. Ну а если что, то у нас тоже есть своё озеро Байкал. Только меньше, но рыбка тоже есть кое-какая. Тамокунь и ещё что-то. Так что думай и - в перёд!!!

Поделиться сообщением

не то чо рыба есть вкуснее омуль.... я слыхал...ток не приходилось ее есть(вон мне с днепра какойто мелкий привозили...на ура...потом вот в калязин я ездил после армий...там туды сюды...цел мешок припер ..уклейкою зовется...там мы в 4 хари за день сю ухрызли((не вкусная была да еще под пив((((а вообще калязин красота...там речк с волхою стекаеться, коды там строили тип водоканал..церковь затопило( и вот ток крест торчит хде 2 реки сливалис....

Поделиться сообщением

В трех областях центральной России объявлена тревога из-за жары
/>http://news.rambler.ru/14994485/

Как сообщили в региональных управлениях МЧС по Белгородской, Воронежской и Липецкой областей, здесь температура может подняться до 35 градусов, что превышает норму на 7-10 градусов.

не чей то погод совсем обиделась на людей(пля понастроили заводов( земль сю перековыряли(леса пилят( она серьезный зверь....тут пар мистралей оборон хер удержиш...спалит на хрен, иль водой потопит((((вот как потом на лесипеде в сельпо хонять((ее ж любить над, траву сажать, земль поливать...а мы се хонк вооружений(((

Поделиться сообщением

Блин! Задолбало все! Куда бы нафиг эмигрировать? Все жалуются на жару, а в Питере нынче с утра +10 градусов!!! Погода, у тебя совесть есть???

Поделиться сообщением

есть конешна.. в москве через пару дней тож самое буИтт...что те не нравитцца, насть? :shock:

экономишь на кондее, пиво не охлаждаешь, душ в офисе не пользуешь, куртки свежекупленные напяливаешшь...

копишь мерзлоту, и валишь в крым :tariko:

Поделиться сообщением

]"копишь мерзлоту, и валишь в крым..." (с) /Бо/

Не стоит: косяки гастролеров оттель ишо не улетели на свои севера. А так, скажу я вам, хлопотно эт дело - на земле-матушке жить. Ну, разок-другой. Но опосля - баста!.

Правда, авторитетно грят иные, что с 777 разков у середнем кажный чел тут живет. Кто ж не хочет боле двух, тот должон не то что кредитов не брать, да жен не имать а ваще нифига такого окромя постов, да медитаций всяких над собой не проделывать. Причем, некоторые грят, шо можно, мол, все то практиктовать уж и не в пещерах отшельничая годами, а как бы походя, меж бытовухой и делами. Ну, скажем, ходишь как добропорядочный чел в офис по рабочим и гришь фсем "хай", или там "привет". Но стмечаешь про себя: энто как бы не весь "я", а только мистер Хайлд. Ночью ж особой теркой подчистую утираешь, так сказать, дневную "картину маслом" и нитроакварелью малюещь себе доктора Жекила Не путать с Живаго!

А потом, под самый конец надо токмо одно хорошо исполнить, чтоб в офисе тя в следующу карнацтю никто не увидел. Пришел с работ, стер нахрен мистера и тут же, не моргаю доктором и помер в одночасье. И как потом душа всхочет к прежнему воротиться, да кликнет мистера, чтоб на его мозолистой спине, шо всю ту дневную жизнь на дядю горбатилась, как та панночка на бурсаке назад галопорм а европы воротится, - а и нет никого!

Ну, а с сонного доктора взятки и гладки.. Ибо кто из таких ополовиненных душ родиться вновь пожелает для того лишь, чтоб сразу на боковую и всю жизнь прспать натощак?

ЗЫ Шутка...:tariko:

Поделиться сообщением

Так- то оно так,но,зато эти люди не задыхаются в пробках,дышат чистым воздухом и потребляют чистые продукты.Да и стрессов меньше.В мегаполисе человек "мутирует",там выживать надо

:mrgreen: Я-то смотрю: в мегаполисах одни мутанты. Но никто-никто не хочет свежим воздухом на навозной куче подышать.

А на самом деле - хорошо в деревне. Речка чистая, рыбка ловится, ягода - с куста, молоко, сметанка, творог, яички - все недорого. Чем не отдых? Два дома в деревне продаются в/у. Один - 800 000р, другой - 5 лямов.

Поделиться сообщением

копишь мерзлоту, и валишь в крым

В конце августа валю в Черногорию. Уже билеты прикупила. Надеюсь, что там отогреемся. Наверное. Не дай бог там сентябрь будет прохладный, я им там все разнесу. Тепла хочу! Ну вот слабость у меня - жару люблю! И очень легко переношу любую.

А в Крыму, говорят, дороговато. Нам бы что попроще...

Поделиться сообщением

так цитировать никак( не хочет сайт( видать ангина((

аннт так насчет жары -слабость эт намек? тип сауна на час? не ты скажи я билета то куплю.....

Поделиться сообщением

не ты скажи я билета то куплю.....

У меня дома свидетелей много...

Поделиться сообщением

во опять намеки( не мы в тихую, свидетель не над, я сам мочалкой тереть умей....у нас вон дождя сильный, а в подольске храд((

Поделиться сообщением

У меня дома
домкрат в прихожей :viselica:

Поделиться сообщением

в Крыму, говорят, дороговато.
хто сказал? :shock:

6-7 тысяч (в зависимости от аппетита машинки) на соляру\бензин.

(+ там около тыщи км - покуралесить по юбк)

20-50 баксов в день за частный коттедж в горах(кондей, кухня, территория, икейская мебель.)

5-10 - деревенский дом с сортиром.

до моря - 10 мин. на машине.

абсолютно честная жрачка по 0,7 от московской цены.

алкоголь - ваще в 2 раза дешевле.

даишники увидев московские номера - отворачиваютцца.

можно (но не нуна) ездить пьяным

Поделиться сообщением

я сам мочалкой тереть умей....

Это уже интересно...

Поделиться сообщением

даишники увидев московские номера - отворачиваютцца.

То есть уже выдрессировали?

Все бы хорошо а Крыму, да уж больно море грязновато и народу много. Разве что дикие места искать.

Поделиться сообщением

борьк а чо так мал на юбк покуралесить( зачем тоды в крым ехать(?крым эт не только ценный мех , но и килохрам ценнейший мяхко тело.....знаш какии зайцы вкусный, эт ни курица....и свинина с ховядиной.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу