• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

О судебных приставах (настоящих)

83 сообщения в этой теме

Нет AnnT, мне это не известно.Если человек просто не хочет платить(не не может) он... заплатит.Отдельные случаи(а они разумеется бывают) во внимание не берем.Стат.погрешность,не более.

"чтобы и волки были сыты и овцы целы" - допускаю подобное.Если взыскателю все равно или устраивает.Если нет,"головняк" СПИ мы обеспечим по боле вашего.Говорю исключительно за себя.

Поделиться сообщением

Нет AnnT, мне это не известно.Если человек просто не хочет платить(не не может) он... заплатит.Отдельные случаи(а они разумеется бывают) во внимание не берем.Стат.погрешность,не более.
Не буду спорить. У нас с вами просто разные места жительства. В городах поменьше свои порядки, Питер и Москва - вообще отдельные государства. Я знаю очень много случаев, когда человек просто решил не платить и не платит.
"чтобы и волки были сыты и овцы целы" - допускаю подобное.Если взыскателю все равно или устраивает.Если нет,"головняк" СПИ мы обеспечим по боле вашего.Говорю исключительно за себя.
Опять же, все зависит от города и загруженности пристава. У нас они завалены с головой. Например, недавно помогала отменять приказ, который человек и в глаза не видел. Приказ был вынесен в сентябре прошлого года, к приставам попал в феврале. Начал работу по нему пристав в августе. Приглашение к приставу пришло к должнику в октябре. У меня не было возможности ехать к приставам с должницей, а она сама боялась. Поэтому мы начали с отмены приказа. И уже в ноябре с отменой вместе приехали. Пристав сначала выразила неимоверную радость по поводу того, что должница объявилась. Но ее радость перешла практически в щенячий восторг, когда она увидела отмену приказа. Сколько облегчения было у нее в голосе - лишнее дело с плеч долой. Она сказала нам, что как раз планировала к концу января прийти по месту регистрации. Должница ответила, что там больше не живет. На что пристав ответила, что тем лучше, написали бы акт о невозможности взыскания и все. Я поинтересовалась, сколько раз они ходят к одному должнику. Она на меня посмотрела, как на сумасшедшую: о чем вы говорите, тут бы один раз вырваться, какие еще повторные походы? Так что...

Поделиться сообщением

AnnT,

а вот в это охотно верю.Ибо правда.У нас загруженность приставов под тысячу дел на человека.Хотя по официальной статистике ФССП она в разы меньше. :atata: И государству с этим что-то надо делать.В ближайшее время.Либо численность ФССП повысить минимум раз в 5.Либо с коллекторами что-то решать.Решения судов не исполняются.Суд вынес решение и трава не расти,че там с исполнением.Что в свою очередь и пораждает правовой нигилизм населения.

Говорю не об отношениях кредитор-должик.Все тоже самое в любых других отношениях алименты,невыплати з/п,всевозможные ущербы и прочая.Более менее еще собирают налоговые недоимки,всевозможные штрафы гос.структур.Вообщем деньги государевы.А в отношении частника остаточный принцип.

Поделиться сообщением

Credit Way, да вы батенька замахнулись на исполнение судебных решений по физ лицам. Широко шагнуть хотите штаны не порвете беспринципные вы наши. Слова дальше в адрес ваших коллег в основном нецензурные. :atata:

Поделиться сообщением

.Либо численность ФССП повысить минимум раз в 5.Либо с коллекторами что-то решать.

Ну чё нить решат. Причём, думаю, иманно с коллекторами. В смысле придадут им какой - никакой официальный статус. Вопрос на засыпку: сами то вы готовы к цивилизовано-законному статусу? Ведь тада от многих "действенных" приёмчиков придётся отказаться.

Поделиться сообщением

Однажды как то в декабре пришел коллектор-Кредит Вэй.Он складно нам всем говорил и снова воду лил и лил.-Платите,люди и тогда отстанем разом навсегда от вас от всех,от должников-овец,баранов и лошков.Коллектор милый,Кредит Вэй,умнее стали мы теперь-законы знаем хоть чуть чуть и может быть(когда нибудь)поймете нас вы,должников(а не каких то там лошков).Но вам хочу я пожелать-БЫСТРЕЙ НА НАШЕ МЕСТО ВСТАТЬ-почуствуйте на собственной судьбе в каком коллектор вымазан го..не(он будет сутками звонить,вопить,долбить,визжать и ныть-плати,овца,подлец,мошенник-ведь у тебя карманы денег).И может быть тогда,побыв на нашем месте,язык засунете в его положенное место :atata::intellekt: опять экспромт

Поделиться сообщением

Браво!

Как многие пишут: аффтар пиши есчо!

Поделиться сообщением

Кузьмич,узко мыслите.

Повторюсь,ЛЮБОЙ из здесь присутствующих "завтра" может оказаться по другу сторону баррикад.ЛЮБОЙ.Да минует всех чаша сия.

Работодатель кинет с зарплатой,машину вашу сожгут негодяи и т.д. и т.п.Получите вы на руки красивую бумажку под названием испол.лист,сходите к СПИ,нарисует он вам через два месяца еще одну красивую бумажку под названием - Акт о невозможности взыскания...и еще одну под названием - Постановление об окончании исполпроизводства...Тогда и приходите...Поговорим... ;)

Поделиться сообщением

опять экспромт

+5 Слив защитан. Аффтар пеши исчо. :atata:

Поделиться сообщением

Кузьмич,узко мыслите.

Получите вы на руки красивую бумажку под названием испол.лист,сходите к СПИ,нарисует он вам через два месяца еще одну красивую бумажку под названием - Акт о невозможности взыскания...и еще одну под названием - Постановление об окончании исполпроизводства...Тогда и приходите...Поговорим... ;)

А о чём говорить-то? У меня, допустим, на руках акт о невозможномти и постановление об окончании, чем ваша контора поможет?

Следить не купит ли гражданин что-нибудь чтобы еще раз исполнительный лист предъявить? Нарвётесь на 137 п.1. Начнёте беспокоить по телефону и письмами с смс, нарвётесь, как минимум, на РКН, а как максимум на вымогательство. Напишите кляузу на СПИ, получите отписку.

Поделиться сообщением

А о чём говорить-то? У меня, допустим, на руках акт о невозможномти и постановление об окончании, чем ваша контора поможет?

Следить не купит ли гражданин что-нибудь чтобы еще раз исполнительный лист предъявить? Нарвётесь на 137 п.1. Начнёте беспокоить по телефону и письмами с смс, нарвётесь, как минимум, на РКН, а как максимум на вымогательство. Напишите кляузу на СПИ, получите отписку.

А бабос поднять на клиенте за все эти действия? Да и смотря по должнику - глядишь и проканает. А не проканает, так смотря на сумму - можно тупо отписку клиенту сунуть, а можно должника братвой прессануть. Или понты на антиэрэсе заколотить - глядишь кто-нить и поведется. Ан всё копеечка в карман :atata:

Да и срач замутить не помешает. Делать-то один черт нечего. Скучно. А так какая-никакая а всё забава. :intellekt:

Поделиться сообщением

Нда.Вот уж точно - "Вася, это не имя, Вася, это диагноз!" © Помню.

Поделиться сообщением

Нда.Вот уж точно - "Вася, это не имя, Вася, это диагноз!" © Помню.

:atata: И это неизлечимо :intellekt:

Поделиться сообщением

ужас.

что твориться

http://vostokmedia.com/n91267.html

Да правильно все. Совсем уж наглость потеряли. Особливо улыбают размеры наказания. Служебный подлог, злоупотребление положением, присвоение (по сути кража) и за все провсе - условно... :intellekt: Пелядь! Я люблю свою страну! :atata:

Поделиться сообщением

ужас.

что твориться

http://vostokmedia.com/n91267.html

Нифигасе

В конце прошлой недели вынесен приговор в отношении бывшего судебного пристава Ленинского района Владивостока Ивана Чауса, присвоившего 300 тысяч рублей, которые он изъял из банковской ячейки, принадлежащей должнику. По решению суда Ивану Чаусу назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

За 300тыров и всего 2 года, причём не звонковых, а по ушам????????? Хочу быть приставом... Кто тут, к примеру, крайний в приставы?

Поделиться сообщением

за мной будешь, я с 10ч 12минут в очереди стою(

Поделиться сообщением

Колектор это не просто работа - это состояние души. CreditWay, ты как "герой одиночка" в дешевом боевике от нас всех отбиваешься. А твои угрозы так понты дешевые. Нас больше и мы сильнее. Есть выражение "Не будите спящую собаку", вот вы своими подлыми делами народ и разбудили пипец вам, нас не станет другие придут дело благое закончат.:atata:

Поделиться сообщением

Колектор это не просто работа - это состояние души. CreditWay, ты как "герой одиночка" в дешевом боевике от нас всех отбиваешься. А твои угрозы так понты дешевые. Нас больше и мы сильнее. Есть выражение "Не будите спящую собаку", вот вы своими подлыми делами народ и разбудили пипец вам, нас не станет другие придут дело благое закончат.:-)

Про состояние души-в точку)))))))) Нас не просто больше,за нами правда.Защитники ворья банкирского-сами ворьё,удел их предопределён!

Поделиться сообщением

Словами,эмоциями и отдельными победами в суде над отдельными банками ситуацию не исправить! Давайте переходить к активным действиям.
/>http://www.centrosib.info/2011/04/20/proekt-13-18-ili-u-kapitala-v-rabstve-3/. Только все вместе, всем миром мы сможем победить этих ворюг-банкиров.

"Проект 13-18".

Поделиться сообщением

Давайте переходить к активным действиям.

Книгу промоутировать что ли? Дык всем миром-то зачем? Кому интересно - пусть вкладываютцца. Тираж и разойдетцца. Мэйби...

Хотя... Большим тиражом-то хернули?

Поделиться сообщением

Было как-то у приставов. Штраф автомобильный оплачивал. Мне их реально жалко. Помещения как камеры - жара, духота и по три человека. Компы - я уже таких и не помню...Пристав даже удивился, когда меня увидел - что я сам пришел))) Всё рассказал, показал... А когда я сказал, что сейчас оплачу - так тот счастлив был невероятно.

Поделиться сообщением

Извините за выражение-пиздец Вася,жуй опилки.Сейчас раздаётся звонок от моей приставши-оказывается 3суд.приказа весят на мне как неоплаченные.Я валяюсь-и это при том,что документы об отсутствии задолженности у меня на руках.Она мне-вы не волнуйтесь,привозите справки и мы всё закроем.Я в ахуе.Извиняюсь за мат

Поделиться сообщением

Я так понимаю, конец года. Суды иски не принимают. Приставы старые незакрытые дела шуршат. Коллекторы названивают. У меня ЭОС проснулся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу