• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

Господи,ну что за роль жертвы вы на себя взяли!?Кто посмеет выгнать вашего сына,только потому,что какие-то дяди туда придут и что-то скажут?Кто их слушать будет, и кого их мнение интересует?Я уж не говорю о том,что никуда они не пойдут,у них с должниками дел полно.Ну нельзя же так в самом деле,бояться всяких проходимцев!Поймите,вы - ЧЕЛОВЕК,имеете право на то,чтобы с вами поступали по ЗАКОНУ.А все действия,которые вы описали - незаконны!Перестаньте бояться и огрызнитесь,наконец!Хотя бы на тещу,для начала.

Поделиться сообщением

Иринка42-без ВАС не знаю,что бы делала,мне по телефону только и говорят,что свяжутся с Администрацией учебного заведения моего сыны,чтобы узнать адрес фактического места проживания,но ведь я его оставляла Банку и отправляла письма и получила ответ(где выписки по счету только за 2010 год),а кол-ры адрес не знают-странно как-то.

Поделиться сообщением

мне по телефону только и говорят
а вы погуглите коллекторские книжонки по технике взыскания. и на форуме тоже выкладывали...

там и прочтете заодно, какую пургу вам по телефону дальше нести будут.

Поделиться сообщением

мне по телефону только и говорят,что свяжутся с Администрацией учебного заведения моего сыны,чтобы узнать адрес фактического места проживания,

Видимо,вы плохо читали форум,если продолжаете бояться коллекторов.Если они еще раз вам такое скажут,ответьте,что разнесете всю их гребаную контору,за вмешательство в вашу частную жизнь.Если у них нет адреса вашего проживания,значит банк не счел нужным передавать им такие сведения,и узнавать его описанным образом является нарушением закона.Может они вас ограбить собираются?А вы молчите и дрожите.Представьте,что вы тигрица и у вас забирают детеныша.А потом рыкните им как следует в трубку!И больше не разговаривайте,чувствую боевого задора у вас надолго не хватит. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Нет я их не боюсь ,сейчас даже могу вести переговоры на их территории,но родственики могут подгадить,слава богу ,что адрес знают только приблизительно, но мне без разницы -научилась благодаря сайту разговаривать,приказ отвеню, а там может суд-быстрее бы,хотя потреб брала в 2004 ,а карта пришла в 2005-еще не разобралась,читала,что есть какие то плюсы в нашу сторону в эти года,если подскажите буду благодарна.

Поделиться сообщением

Точно. Больше случайте. :intellekt:

Поделиться сообщением

потреб брала в 2004 ,а карта пришла в 2005-еще не разобралась,читала,что есть какие то плюсы в нашу сторону в эти года,если подскажите буду благодарна.

А у вас там СИД не прошел?Вы считали?

Поделиться сообщением

Платить перестала в июне 2010г,в пятницу зашла на сайт судебных приставов-оказалось исковое производство,позвонила ,узнала СП от банка ,поеду к приставам,буду отменять-так как не получала СП ,а срок исковой давности прервался или я не правильно поняла?

Поделиться сообщением

Прервался заявлением о выдаче суд. приказа.

Поделиться сообщением

Платить перестала в июне 2010г,в пятницу зашла на сайт судебных приставов-оказалось исковое производство,позвонила ,узнала СП от банка ,поеду к приставам,буду отменять-так как не получала СП ,а срок исковой давности прервался или я не правильно поняла?

Прервался,раз СП есть.

Поделиться сообщением

срок исковой давности прервался

К сожалению, прервался.

Поделиться сообщением

Спасибо большое-теперь буду по возможности сидеть на сайте, все изучать и ждать суда,простите если буду задовать вопросы(последствия онкологического заболевания),немного туго соображаю-очень благодарна Вам всем -ведь так бы и боялась и платила-а сейчас эти деньги идут на детей.

Поделиться сообщением

Ну и правильно!Растите деток,а от банков отобьемся. :bigsmile:

Поделиться сообщением

СПАСИБО!!!!!

Поделиться сообщением

карта пришла в 2005-еще не разобралась,читала,что есть какие то плюсы в нашу сторону в эти года,если подскажите буду благодарна.

Только что вычитала на форуме - ищут Лиса,потому что у него есть текст об отмене банком тарифов и условий по карте (РС) 2004 или 2005 года.Может быть это как-то поможет?

Поделиться сообщением

А что его искать? Он не терялся. На форуме бывает ежедневно. Сейчас крикну. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Туточки я, спрашиваем....

Поделиться сообщением

lys, расскажите, пожалуйста, чем там у вас в суде закончилось?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Почитав тему убедилась что незнание законов и своих прав-беда... Что то выписала. Но если не трудно проконсультируйте по личному вопросу.

Муж судится с работодателем-аферистом с августа 2011 (задолжал з/п за 4 месяца) нечем было платить кредит в Россбанке, начислялись 0,5 % за каждый день. Платили сколько могли по возможности. Обращался в банк на реструктуризацию 3 раза, в чём было отказано в устной форме. На данный момент проценты превысили основной долг в 2 раза.Брал 200000 руб ,отдал 204000 руб. Осталось выплатить 96000, но банк за просрочку накрутил проценты в размере 116000 руб к оставшейся сумме. Получается всего теперь он должен банку 212000 точнее уже даже не банку а КА Пристав. Улаживать проблемы отправили именно туда. И если КА Пристав разрешит то банк подумает.

Писать что я сейчас переживаю, смысла нет. Накатали банку претензию, но почитав форум поняла что претензия совсем сырая, а мчаться в банк надо уже сегодня((( т.к тянуть нельзя иначе в рабство, воруй, убивай) Знающие, добрые и злые люди, потыкайте ссылками пожалуйста или советом...

Поделиться сообщением

111mos70, ни в коем случае никуда не мчаться, ничего не подписывать и ничего не платить, все равно деньги уходят только на штрафы - а значит, просто в помойку. Слава богу, что вам отказали в реструктуризации, потому что из этой кабалы очень трудно выбраться. Потому что все штрафы вам всунут в эту реструктуризацию.

В вашем случае, при таких диких суммах штрафов, единственный выход - посылать коллекторов нах и ждать суда. Только суд снизит размер этих штрафов.

Все обещания коллекторов - обычно брехня.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Точно,прежде чем бежать в банк,почитайте еще раз форум.Тут уже много об этом написано.Самое лучшее для вас - ждать суда.Мы все об этом мечтаем. :bigsmile: особенно мне понравилось:"Если КА Пристав решит,банк подумает" :mrgreen: Скорее всего долг не продан,работают коллекторы по агентскому договору,раз банк решает.Ну и посылайте их куда-нибудь.Да и с банком не общайтесь особо у них ответ один - платите,сколько сказано.Вот в суде все и снизите до нормальных пределов.А пока - читайте форум.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Многоуважаемый lis не могли бы подсказать где можно посмотреть Ваши дела по картам 2004-05 годов?Простите вчера не смогла больше сидеть за компом по состоянию здоровья(разрешают не более 2часов,поэтому все изучаю медленно)

Поделиться сообщением

Многоуважаемый lis не могли бы подсказать где можно посмотреть Ваши дела по картам 2004-05 годов?

Я, конечно, не Лис. Но вот ссылка http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4914

Поделиться сообщением

Не могла Вас вчера поблагодарить-кончился лимит сообщений-спасибо.

Поделиться сообщением

Опять беспокою-сегодня ездила к приставу по месту прописки(250км):он мне выдал копию судебного приказа и постановление-я расписалась и поставила число только на постановлении и копии постановления ,он сказал,что пока никаких мер принимать не будет и чтобы я отправляла на отмену,а потом все копии привезла-прием длился минуты полторы,нигде не расписывалась,только в постановлении-наверное надо было поставить число на приказе-имеет ли это большое значение?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу