• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 026 сообщений в этой теме

Чо-то я не понял какую ссылку, вернее куда Вас отправить.:-o Что Вы хотите найти?

Был долг 80, стал 104. В чем выгода? А главное, появились ли деньги после этой реструктуры?

Вот Вам и будут ответы, которые Вы ищите.

Другими словами, была петля на шее, а Вы своими руками еще и камень привязали. Чтоб наверняка утонуть.6967fc7b89e71cd0225c77b91255c7b1.gif

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Я так понял, что он хотел сказать что кредит по договору(в бумажке) 104 тыр. а на руки получал 80 тыр. налом, а выплаты ведутся от 104 тыров, а не с 80 тыров. т.е. банк при выдаче кредита слямзал 24 тыров. что было видимо оформлено либо как страховка либо как плата % за выдачу, что то в этом роде...neutral.gif

Поделиться сообщением

Тормозим,Юрий.У чела был кредит на 80.Он его просрочил.С хотелками банка вышло 124.Он на них оформил реструктуру.На руки не получил,т.к. бабки ушли на закрытие старого договора.А теперь думает,что его нагрели.Конечно,нагрели.Но,он сам согласился.Теперь долг законно растет от 124.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тормозим,Юрий.У чела был кредит на 80.Он его просрочил.С хотелками банка вышло 124.Он на них оформил реструктуру.На руки не получил,т.к. бабки ушли на закрытие старого договора.А теперь думает,что его нагрели.Конечно,нагрели.Но,он сам согласился.Теперь долг законно растет от 124.

вот именно так - получается (80основной долг + % - за пользование= 124 общая сумма долга), предложили реструктуризацию, но оформили новый договор и получилось следующее - (124общая сумма долга + % за пользование = еще большая сумма долга). Теперь Я понимаю что нагрели (благодаря форуму) , но не знаю как доказать незаконность этих действий со стороны кредитора.

Поделиться сообщением

Теперь Всё законно.

Поделиться сообщением

Ну что ж поделаешь и на старуху бывает проруха, холодно, вот и торможу, в помещении кругом бетон, на улице теплее...

Поделиться сообщением

Козла бы поставил.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Низя, не положено, батареи есть, но вот отопительный сезон ещё не скоро...neutral2.gif

Поделиться сообщением

:)

Изменено пользователем docent

Поделиться сообщением

Звонилки-ходилки,наверное, достали.Чел подумал,что потянет,ан нет...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ребят очень нужна ваша помощь. Я как и многие взял много кредитов и сейчас не могу по всем выплачивать( уже перечитал много всего, но в итоге ещё больше запутался. Хотел бы вас спросить:

1) у меня есть машина купленная в кредит (в залоге) - за неё я исправно плачу, есть ипотека - тоже плачу. А потреб в сбербанке (900 тр) - не плачу. Вопрос - смогут ли приставы как то забрать у меня машину? Хотя она в залоге у другого банка. Я думал может обратится в ГИБДД - восстановить птс ( как будто потерял) и переписать машину на отца, а за неё продолжать платить. - за такие действиЯ ничего не будет?

2) у меня ещё есть кредит ( брали технику в кредит) и альфа - потреб. Вопрос- я не смогу платить один из них. Какой лучше? Я просто боюсь что если перестану платить кредит на технику - то её точно заберут?

3) как можно узнать - вынесли на меня какой нибудь судебный приказ ? А то в квартиру , где я прописан ( я там не живу) вчера кто то приходил - никого дома не было, они зашли к соседке - сказали что судебные приставы. Я на сайте приставов проверил - ничего нет.

Кредит в сбере не плачу 4 месяца. Могли они уже в суд обратится?

Заранее всем спасибо! Прошу прощение за написание - тяжко писать с телефона)

Поделиться сообщением

с банками вам не повезло. Явно. При желании,отберут и машину,и хату. Не потому,что так положено,а потому,что арестуют счета,и,вместо оплаты,будут списывать на долг.

Эдакую техническую просрочку получите. Причем,Сбер,пальцем о палец не ударит. Альфа,вообщем,тоже. Машина и ипотека,в каких банках?

Поделиться сообщением

Машина в Тойота банке (плачу через УРАЛСИБ), ипотека в смп

Поделиться сообщением

И как мне потом ипотеку и машину оплачивать???((((

Поделиться сообщением

ипотека в смп

Северный морской путь?

Поделиться сообщением

ипотека в смп

Северный морской путь?

Да

Поделиться сообщением

Я просто боюсь что если перестану платить кредит на технику - то её точно заберут?

банк, не заберет, ему не техника нужна, а деньги...могут описать приставы, после того, как кредиторы до суда дойдут...

Поделиться сообщением

как можно узнать - вынесли на меня какой нибудь судебный приказ ?

если будет приказ, из суда,почтой, Вам должны прислать его копию, но не всегда это происходит...о судебном заседании, вас также, должны будут известить, по почте...тоже не факт, что не забудут..

смотрите, в договорах в каком суде рассматриваются споры между банком и заемщиком, и ищите себя на сайтах этих судов...

вряд ли, приходили приставы, скорей банковские или коллекторы...если будет исполнительное производство, Вас тоже, должны будут известить...

Поделиться сообщением

ипотека в смп

Северный морской путь?

Да

Не замечен,в арестовывании счетов.Да минует его Господня Чаша. Вообщем,напрямую,по интернету,счета не арестуют тама.

Не палите банк тока сами,перед приставом (возможно,будет расспрашивать).

Поделиться сообщением

Всем спасибо! Только вот насчёт машины - можно такое сделать? И у ГИБДД вопросов и проверок не будет?

Поделиться сообщением

а в каком банке, у Вас, автокредит?...на залоговое авто, могут наложить арест...

для начала, почитайте свой договор залога, может быть, есть возможность заменить залогодателя или продать авто, если банк согласие даст...

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Здрасти всем. Подскажите пожалуйста. 9 месяцев просрочек со всеми прелястями пролетели, чувствую скоро начнется вторая часть Мерлезонского балета. Вопрос-----На мое имя часто из СНГ в Россию поступают денежные переводы (по системам контакт, вестерн), могут ли их вычислить и наложить, какой либо арест ? Спасибо

Поделиться сообщением

Не слышал такого neutral2.gif.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь.Если не получать их в банках-Ваших "друзьях".

Поделиться сообщением

Не в " друзьях" нет таковых. А еще про Киви-кошелек (я так понимаю, что кошелек к Киви банку относится), что с ним будет интересно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу