• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Александр Пкул

А.Пкул и прочие официальные лица

2 143 сообщения в этой теме

Всем драсти! Я на минутку...

Чо все нормуль? Потерь не было?

А это.. САМ не являлся? можт маякнул кому чо?

прикройте меня до утра по братццки(сестрински) - я исчезаю....

Поделиться сообщением

Блин, ребята, вы что, уже с самого утра нанюхались? Весь день меня не было, читаю и не въезжаю.

Кто кого член?

Меня тут уже кем-то назначили (приятна, но непоняяяятна).

Куда бежать? Какие-то секс-пехотинцы появились.

Фишер уже лесбиянком стал (а кем раньше был?).

Borika командовать пытается и меню куда-то посылает вроде (еще бы понять – куда).

Вот так, стОит весь день не появиться – сразу крышу напрочь сдувает, хуже японского цунами.

Один только Малеич, как всегда, пишет все понятно. Учитесь.

Поделиться сообщением

Всем драсти! Я на минутку...

прикройте меня до утра по братццки(сестрински) - я исчезаю....

не сюда , базар коль начал, так и точку в предложений ставь.

Поделиться сообщением

ВРИО по ЙСС.Расшифруйте шо це таке ЙСС.а то должность есть-а чего я должна делать непонятно

Поделиться сообщением

Блин, ребята, вы что, уже с самого утра нанюхались?

Они не нанюхались.

Они АПКУЛились.

Поделиться сообщением

не сюда

Малеич, ну не могу я никак щас... мне идти нада... у меня в машине волонтерша захлопнулассь, а там холодно.

Ща САМ появитца — разрулит...

Ирусик - ЙСС — типа связь Пкуловскую обеспечиваешьь..

Ты кстати када фоту на ксиву сдашь? Фсе сдали, одну тя ждем, Мельник в типографии простаивает....

Поделиться сообщением

ВРИО по ЙСС.Расшифруйте шо це таке ЙСС.а то должность есть-а чего я должна делать непонятно

ну сам подумай, я вот предлолагай чо эт большое....по сути делать то не над над йсс гордиться над.....должность дали знач завтр аванс можно брать... и се..я вон к аккулятор к приставлен у меня авнса ток в след календаре пойдет((

Поделиться сообщением

не сюда

Малеич, ну не могу я никак щас... мне идти нада... у меня в машине волонтерша захлопнулассь, а там холодно.

Ща САМ появитца — разрулит...

ты ей ключ зажиганию с балкону брось, пускай воткнет там чоб печка закрутилась, тут совещаний деловой(чо знач волонтерша ? уметь должна провода крутить чоб ключ зажиганий был не нужен( каб министров назначай........

Поделиться сообщением

Ирусик - ЙСС

Как вариант Йоперный Шутц Штаффен. У вас должность аналогичная должности Генриха Гиммлера :neutral2:

ЗЫ: Чур йа Люфтваффе курирую. Кригсмарине тоже могу. Хотя Кригсмариной пущай Фишер занимаиццо. Ему про карабли виднее.

Так а кто Панцеваффой будет рулить? И пипецракетен у нас без контролю.

Поделиться сообщением

эт чего? мне аккумулятор в гималай чоль таскай? чаш грааля чоль искать будем?ща ты нафантазируй (вам то хорошо , кед одел и пошагал, а тут минимум над 3 штук по 20 килограмм((

Поделиться сообщением

Малеич транспортировку акумуляторов для подзарядки накрайняков возьмет на себя Люфтваффе. Еслив где сесть не сможем - с парашютом буим сбрасывать. А по земле - ща начальника Панцерваффе назначим - буш броней перевозиццо

Поделиться сообщением

Кстати накрайняки все по соседкам собрали? Не я понимаю у нас буит стелс-пихота со своим вооружением, но как-никак матчасть тоже должна быть. Вдруг че-каво а тута раз и со склада выдале.

Поделиться сообщением

Мда. Минестр появилась а борика12 в нетях. Какой вывод из этого? Поаккуратней надо собеседовать ежели собеседник капоэрой занимаеццо

Поделиться сообщением

Малеич транспортировку акумуляторов для подзарядки накрайняков возьмет на себя Люфтваффе. Еслив где сесть не сможем - с парашютом буим сбрасывать. А по земле - ща начальника Панцерваффе назначим - буш броней перевозиццо

не понятно самалета , вещь нужный наверно, а вдруг ветродув начнеться?их же аккумулятор за что ответственнось несу я мож к тихий океан унесть(мне до харбин доехать на тепловоз , в рюкзак засунул и пехом прощ, и спокойствие будь.....

Поделиться сообщением

не понятно самалета , вещь нужный наверно, а вдруг ветродув начнеться?их же аккумулятор за что ответственнось несу я мож к тихий океан унесть(мне до харбин доехать на тепловоз , в рюкзак засунул и пехом прощ, и спокойствие будь.....

Малеич кароч буиш рулить Панцерваффе. Бронепаровозы прикомандируем тебе. И чоп накрайняки стелс-пихоты без падзарядки не астались. ГДЕ ВСЕ???? КОНТРА ЛЮТУЕТ!!!!! САМУРАИ ГРАНИЦУ ПЕРЕХОДЯТ!!!! КТО ТУТА ГЛАВНЫЙ????

Поделиться сообщением

не я понял( для пихот я хоть на самосваде подвезу( пущай работай ребетяг,нужное ведь для страны делай(

Поделиться сообщением

Один я похоже остался... ЭХ!!!

ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ И НА ХУЙ ЕГО ПОСЫЛААЕТ.

НАПРАСНО СТАРУШКА ЖДЕТ СЫНА ДОМОЙ

БАШКА У НЕГО ОТЛЕТЕЛА

ЗАБЫЛ ЕЁ СЫНОЧЕК АТЦОВСКИЙ ЗАВЕТ

С ГАЛАВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ К ПИЗДЕ РУКИ НЕ ТЯНИ

И ЩАС ОН ПАЛУЧИТ ЗА ДЕЛО

Поделиться сообщением

вот ты размечтался( мы еще на варяге уголь топк сжигай...

Поделиться сообщением

Вы че разорались? У нас горе- Пкула не было ночью...не пришел...girl_cray2.gif

Поделиться сообщением

ты свечк поставь там по моем угол справа , и се..... вернеться.....

Поделиться сообщением

Какой свечк?? мож,он гостем был-почитал тута,не понравилось...и ушелgirl_cray2.gif это мальчишки виноваты-членами спужали егоgirl_cray2.gif

Поделиться сообщением

Меню тута ниажиданно атаковале - межкантинентальным баллистическим пысьмом крупнога калибра. Потерь нет, всю Люфтваффе в воздух поднял. Но сцуко иродром зацепиле. Вечиром пачитайу - заценю усчерб

Поделиться сообщением

Какой свечк?? мож,он гостем был-почитал тута,не понравилось...и ушелgirl_cray2.gif это мальчишки виноваты-членами спужали егоgirl_cray2.gif

Харошего Пкула членом не напужаишь. Сам зашугаит каво хош

Поделиться сообщением

Никого мой Пкулушка не зашугаитgirl_cray2.gif вы его спужалиgirl_cray2.gif артилерию пидоров вызвывааааалиииgirl_cray2.gif

Поделиться сообщением

Никого мой Пкулушка не зашугаитgirl_cray2.gif вы его спужалиgirl_cray2.gif артилерию пидоров вызвывааааалиииgirl_cray2.gif

Придоров для укомплектования подразделений стелс-пихоты. А артиллерии у пидоров нету - не полагается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу