• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

igor002

Сносят темы и тишина

70 сообщений в этой теме

Здравсвуйте господа.

Написал новую тему по банку ЗАО БНП ПАРИБА 13.04.11 в резделе другие банки кредитование,

через полчаса тему снесли модераторы.

Тему создал для новичков и тех кто хочет узнать как действует данный банк,

снесли очевидно т.к. я разместил скан уведомление о переуступке прав тербования,

про недопустимость размещения сканов я конечно же не знал, т.к. его ввели не так давно и функционал размещения сканов на форуме работает.

Неужели нельзя было убрать только скан, такая жёсткая модерация на народном ресурсе очень удивляет, лично мне тема не нужна но для новичков была бы очень интересна.

Хочу обратить внимаение что Вы начинаете загивать модерация и реклама банков об этом очень хорошо свидетельстует.

Короче считайте:

1) Публичное обсуждение действий модераторов.

2) Оскорбление модератора принявшего решение о сносе Вашей темы.

3) Игнорирование Правил http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry92155

4) Ложное утверждение о недопустимости размещения сканов.

По совокупности даю ровно 31 день на изучение http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry92155 и непосредственно Форума. Имейте ввиду. Я сегодня добрый. Обращения в личку обнародую - предупреждаю заранее. Васько

Поделиться сообщением

Игорь . не обижайся .. каждый хочет себя богом почувствовать

Лично Вам предлагаю почувствовать на себе мое божественное величие. Если лень читать правила - читайте последние четыре слова в вашем посте №4. Две недели. Васько

Поделиться сообщением

Написал новую тему по банку ЗАО БНП ПАРИБА 13.04.11 в резделе другие банки кредитование,

через полчаса тему снесли модераторы.

Можт потому что очень много одинаковых сканов?

Поделиться сообщением

так может модератору надо было поправить это все а не рубить шашкой -Я ЧАПАЙ ВСЕМ СОСАТЬ !!!

Поделиться сообщением

Игорь . не обижайся .. каждый хочет себя богом почувствовать

Лично Вам предлагаю почувствовать на себе мое божественное величие. Если лень читать правила - читайте последние четыре слова в вашем посте №4. Две недели. Васько

Вах Вах, какой слава великий!!!

Тьфу пля.....

Вообще мнение о тутошних модерах у большинства народа одинаковое- они неадекватны и истеричны(ну мож за исключением дэна и аннт,).

Поделиться сообщением

Какой неблагодарный все-таки у нас народ...

Поделиться сообщением

Вообще мнение о тутошних модерах у большинства народа одинаковое- они неадекватны и истеричны(ну мож за исключением дэна и аннт,).

эт ты зря(истерик не наблюдал , наказывай , прими как должное, не стой под стрелой , кран он и упасть могет( эт про сройку(( вообще тут выборы бывают , они намного демократичней нежели в президента.....

Поделиться сообщением

А это не народ. Сомнительно, что данный персонаж http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=7842 , а особенно этот http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=7371 имеет отношение к народу.

А народ у нас хороший. :-)

Поделиться сообщением

А это не народ. Сомнительно, что данный персонаж http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=7842 , а особенно этот http://forum.anti-rs.ru/index.php?showuser=7371 имеет отношение к народу.

А народ у нас хороший. :-)

Эта банковский прихвостень даже в "своем" девизе на3,14здел: " Чистая филантропия очень хороша, но филантропия плюс пять процентов — еще лучше. " © Сесил Родс.

Вряд ли этой банковской крысы первая испостась, "пользователь CredirtWay", нас тогда с Европой перепутал, где уж действительно - и "пять процентов" есть, и филантропии хватает. Скорее, с тех пор она (крыса - не Европа) нас за идиотов держит.

Вернее, хотела подержать.

Поделиться сообщением

Эта банковский прихвостень даже в "своем" девизе на3,14здел: " Чистая филантропия очень хороша, но филантропия плюс пять процентов — еще лучше. " © Сесил Родс.

Вряд ли этой банковской крысы первая испостась, "пользователь CredirtWay", нас тогда с Европой перепутал, где уж действительно - и "пять процентов" есть, и филантропии хватает. Скорее, с тех пор она (крыса - не Европа) нас за идиотов держит.

Вернее, хотела подержать.

Завтра думаю не пить пороха,он не может быть снеговиком, потому что плов варят в стакане. А если к топору добавить рельсы(но конечно не всякий пискун может стать изотопом) то должно получиться милосердие.Поэтому, машина идет в штиль, не понимая, что сабля в морсе! Но как такое едет на лес???Если магазин собирается упасть??

Поделиться сообщением

Кстати, нужно кацу сройшен отпийсатен!!!

Васько, копируй текст письма!

Ув. товарисчь Кац!!!

Ностоясчим я уветомляй фас о том што этому ресурс неопходимо есче отин мутератор.Ми сами своими силами не справаляйтс!Нушен випор!Один мутераторо рафняется один упитый клон!!

Поделиться сообщением

они неадекватны и истеричны(ну мож за исключением дэна и аннт,).

Уууу, это меня ещё никто не провоцировал серьёзно. В хондовке спросите как Стрелок модерирует, узнаете много интересного))))

Поделиться сообщением

чо я не один чоль по ночник шляюсь? а кто такой мутератор? мош встречал коль в палатке.....

Поделиться сообщением

grek1714, CreditWay, Евгений, (сколько у тебя еще там имен припасено?) у тебя что, весеннее обострение? Вроде взрослый человек, целым каллектором руководишь, а такие детские выходки. Интересно, что бы твои сотрудники сказали, почитав твои крайне умные опусы? Хотя, о чем это я, если уж такой руководитель, то что можно сказать о сотрудниках...

Поделиться сообщением

а кто такой мутератор?

Рамштайн, муттер слышал?

Эт про них. Страшные люди....

Поделиться сообщением

Кстати, нужно кацу сройшен отпийсатен!!!

Васько, копируй текст письма!

Ув. товарисчь Кац!!!

Ностоясчим я уветомляй фас о том што этому ресурс неопходимо есче отин мутератор.Ми сами своими силами не справаляйтс!Нушен випор!Один мутераторо рафняется один упитый клон!!

По-фашисски разговаривают в другой теме Кредитвей. Это официальный йазык дер Гроссе Остерейха. :-)

Поделиться сообщением

:-)8-):neutral:

Скинули ссылку... AnnT вы о чем ? Я не имел,не имею,и не намереваюсь иметь какое либо отношение к нику "грек".

Либо подтвердите ваши выводы.Либо извинитесь.

Поделиться сообщением

CreditWay, Никто, ничего, лично вам, объяснять не обязан и делать этого не собирается. Слишком много чести...

Если кто-то из модераторов в чем-то обвинил пользователя и высказал ему свои претензии - значит на это есть веские причины и всему есть доказательства. Каким способом были получены эти доказательства - не ваше дело. Просто так, "от нечего делать", никто, никого, в чем-либо, обвинять не будет.

А вот вам стоило бы задуматься над тем, что мы (модераторы) знаем о пользователях намного больше, чем вам кажется.

Поделиться сообщением

Каким способом были получены эти доказательства - не ваше дело.

.......задуматься над тем, что мы (модераторы) знаем о пользователях намного больше, чем вам кажется.

b4e25fd4fb8ad689dd98e7e333f4d01a.gif

От плять!

Фишер, ты меня второй раз уже пугаешшь....

А к каким правовым последствиям для пользователей такие знания могут привести?

Чот начинаю серьезно задумыватцца о присуропливании к своему компу какого нить нить срредства ТЗКИ....147cb4cca45e8e4efb71a41a18bf0d3c.gif

b5bf692ac82368897008e3cf217fef28.gif

Поделиться сообщением

А к каким правовым последствиям для пользователей такие знания могут привести?

Не переживай. Это делается только во благо форума и только для того, чтобы пресечь попытки всяких "нехороших людей" создавать клонов пользователей и устраивать срач на форуме.

Конфиденциальность и сохранность данных гарантирована. Зуб даю !

Поделиться сообщением

AnnT вы о чем ? Я не имел,не имею,и не намереваюсь иметь какое либо отношение к нику "грек".
Жень, ну только не надо делать хорошую мину при плохой игре. Лучше просто промолчи - будешь умней выглядеть. Понимаешь, даже если ты зайдешь через анонимайзер, все равно тебя можно вычислить. Может, напомнить, как ты в ноябре прошлого года клонов плодил? Только зачем это делать сейчас? Хочешь написать гадость, так пиши под своим ником, ты сейчас, на удивление, не в бане. Мы от тебя только комплиментов и благодарностей не ждем. Скорей наоборот - массу "хороших" отзывов о модераторах, мы же знаем, как ты нас любишь нежно.

Ну, или поблагодари тех, кто с твоего компа заходил сюда побаловаться и заодно тебя ссылкой порадовал...

Поделиться сообщением

Анастасия этого быть не может.С моего компа никто не заходил.На ваш сайт я не заходил две недели.Скрин-шоты учетных записей дайте.

Поделиться сообщением

зайдешь через анонимайзер

А какой именно? Я чот пробовал разные, но именно на наш сайт не получатцца....

Поделиться сообщением

Скрин-шоты учетных записей дайте.

Как говорят твои коллеги: "Ничо не знаем. Мы вам всё по почте выслали. За работу почты мы не отвечаем.".

Вот когда вы (коллектора) научитесь представлять по первому требованию "должника" копии договоров цессии (или агентские), по которым требуете погашение задолженности перед банком, тогда и получите свои скрин-шоты.

Кредит Вей, каково быть на месте того, кого вы достаете по телефону своими незаконными требованиями ? Прикольно, да ?

Поделиться сообщением

Анастасия этого быть не может.С моего компа никто не заходил.На ваш сайт я не заходил две недели.Скрин-шоты учетных записей дайте.

дык, интер падьцом тыкай должен залезьть , срины тут не важно(коптроль альт делетта тож помогает( самой главной паузу держать, ручонки ониж шаловливый((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу