• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

igor002

Сносят темы и тишина

70 сообщений в этой теме

Ааа.Вона оно че.Тогда да - пральна.Прикольно Фишер.Прикольно.

Поделиться сообщением

Жень, ты хочешь справедливости? Она тебе может не понравиться.

Скажи, мой друг, какой из этих клонов не твой?

CreditWay

Эрения

Дике

abu-dhabi

Энди Уорхол

Психотерапевт

06102010

Преподаватель словесности

alllex

grek1714

Поделиться сообщением

Какой то многоликий Янус или Анус (по мне так второе для него ближе) получается.

Поделиться сообщением

Скрин-шоты учетных записей дайте.
Ну если очень хочется... Только я дам другое, самое простое, чтобы всем сразу стало понятно. Посмотрите по айпи и продолжите логический ряд...

353bad28f9e3.jpg

f3951e0e0d68.jpg

8646693b0381.jpg

277af76b1be6.jpg

079daa7e26bd.jpg

Поделиться сообщением

Только я дам другое, чтобы всем сразу стало понятно.

Круто! Как в "Секретные материалы".

AnnT, вам там, в модераторской, начальник секретной части-прапорщик не нужон?ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif

Поделиться сообщением

во шустрый( я уж 3 год за сежанта бьюся ( се никак(((не пистолета у меня есть(

Поделиться сообщением

AnnT, вам там, в модераторской, начальник секретной части-прапорщик не нужон?ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif

во шустрый( я уж 3 год за сежанта бьюся ( се никак(((не пистолета у меня есть(

А что дают или выносят? Куда очередь?..

Малеич... Тебя моя пониайн. Ты на пензии. А вот Борьку, ну никак! У него ж дискавере накрахмаленный, да растатушенный. Нихт понимайн, нахрен ему та работа мичманом? А вдру правда, як тут говорят, шо шаткий вон?

Сам видал, правдать, разок... Да слова все ж не факты. Ан времени покащ нету нализировать яво кухоным псинализом. И читта чейто к Пасхе подустала. Но все одно, сдается мине. що-то не так - то ли у прынца энтого, то ль во всем Королевстве Антидатском...

Буду запрос в гималай делать, ежель опят умолчишь. И еще учти... Дело то бывайет, что и не в ответе... Молчанка тожеть ответ. Морзе доказал и применил.

Ну, бывайте усе. Пошел на сеанс трансгималайской связи.

Поделиться сообщением

У него ж дискавере накрахмаленный, да растатушенный. Нихт понимайн, нахрен ему та работа мичманом?

ПАПА, шо ж Вам дискавери покоя не дает, аж мысли в голову не лезут?

Расслабтесь - не мой он, так покататься беру, когда свой запорожецц ломаитсси....

А подработать как раз на аэрографию хочу - просто ЗАЗ как то скучновато....

Поделиться сообщением

Анастасия, И... ? :flower:

Я какое отношение имею к "греку" и "аллексу" кроме захода через измирский анонимайзер ? Наберите 2ip.ru... Это пожалуй самый популярный ресурс анонимайзеров в рунете.Им миллионы пользуются.

Еще раз повторяю, я не имею никакого отношения к вышеуказанным персонажам.Впрочем как хотите.Мне индифферентно.С логикой у вас как то...не очень...

Поделиться сообщением

С логикой у вас как то...не очень...
Ты за мою логику не переживай, с ней все в порядке. Лучше посмотри, кто тебя так подставить мог, раз ты такой белый и пушистый.

Насчет анонимайзеров - все понятно, но и по анонимайзеру много чего определить можно. Я тебе выложила самые простейшие вещи. И кроме этого существует масса программ определения клонов.

Поделиться сообщением

Анастасия, И... ? :flower:

Я какое отношение имею к "греку" и "аллексу" кроме захода через измирский анонимайзер ? Наберите 2ip.ru... Это пожалуй самый популярный ресурс анонимайзеров в рунете.Им миллионы пользуются.

Еще раз повторяю, я не имею никакого отношения к вышеуказанным персонажам.Впрочем как хотите.Мне индифферентно.С логикой у вас как то...не очень...

на аннт ты зря в нападений, у нее собак есть и веслом могет( больно по затылк( 2 раз(( мошь действительно враг завыелся, по сторонам глазками прощарь......

Поделиться сообщением

я довольна-Кредит Вэй вернулся.А то мне казалось после опубликовании его фотографии он убег от нас ...Ну что?Будем тогда его вылавливать и разводить в искуственной среде?Или в естественной?Раз у него клонов много-значит каллектор наш дает нам зеленый свет!Только думаю-на что его приманить в капкан?Или может с ружья?Малеич,подскажи.

Поделиться сообщением

Малеич ну ты то не греби.Какие нахрен "кроты"...собаки...весла и прочее... Если у АннТ есть другие супер-пупер секретные данные пусть выкладыват.Я только - за.Сейчас это выглядит провокацией или умышленной клеветой.Не знаю зачем ей это.Ну видимо цель какая то есть.

Малеич мой кабинет непрерывно пишется.Убил два часа времени на детальный просмотр.Зачем не понятно.НИКТО с моего компа в сеть не выходил.

АннТ ,ID машины укажите выход с которой вы мне приписываете.Это же элеметарно.Раз уж вы располагаете массой программ.Или извинитесь.

Поделиться сообщением

Малеич ну ты то не греби.

о плять, тренер... двойка, восьмерка? в волгограде большая акватория?

кредит, ничо личного - пьян и посему несдержанн...уже каюссь..

Поделиться сообщением

Малеич ну ты то не греби.Какие нахрен "кроты"...собаки...весла и прочее... Если у АннТ есть другие супер-пупер секретные данные пусть выкладыват.Я только - за.Сейчас это выглядит провокацией или умышленной клеветой.Не знаю зачем ей это.Ну видимо цель какая то есть.

Малеич мой кабинет непрерывно пишется.Убил два часа времени на детальный просмотр.Зачем не понятно.НИКТО с моего компа в сеть не выходил.

АннТ ,ID машины укажите выход с которой вы мне приписываете.Это же элеметарно.Раз уж вы располагаете массой программ.Или извинитесь.

нук стоять, не гоше по полю сухарь кидать, вдруг вырастет зараз такой( во первых мож комп в сети торчит(айпи один....потом зараза хакер есть( он хулиган ( мама не горюй , ему на клавишь ток пожимымать......

Поделиться сообщением

CreditWay, Евгений, у модераторов данного ресурса нет цели опорочить тебя лично (ты и сам с этим неплохо справляешься) или найти причину тебя забанить (тут и искать не надо). Точно так же модераторы не обязаны отчитываться перед тобой о своих действиях. Для нас нет сомнений, кто и откуда заходил. Отчитываться перед тобой мы не обязаны, да и время не хочется терять. А тем более рассказывать, каким образом и кто тебя вычисляет. А извиняться впору тебе - это ты нам лишнюю работу делаешь. Может в этом ТВОЯ цель? Я лучше свое время потрачу на людей, которым реально требуется помощь, чем на переливание из пустого в порожнее в разговоре с тобой. У нас нет сомнений насчет тебя и твоих клонов. Если тебя что-то не устраивает - ну что ж, дело хозяйское, никто тут никого не держит. Хотя тебя и не банят, заметь.

RS: Кстати, лично против тебя абсолютно ничего не имею. Наоборот. У меня даже вызывает симпатию то, как ты держишься на нашем ресурсе, причем львиная доля пользователей тебя (и в твоем лице коллекторов вообще) просто ненавидит.

Поделиться сообщением

Он у меня как манекен начальника на японских предприятиях. Там японский рабочий народ выпускает на манекене "пар", а манекен после избиения извиняется говорит, что он хороший просто работа у него такая. Так что ты для меня Евгений "манекен из комнаты психологической разгрузки". :flower:

Поделиться сообщением

{..} манекен после избиения извиняется говорит, что он хороший просто работа у него такая.

А у нас вот наглый манекен. Наплодил ведро клонов и вопит,чтобы перед ним извинялись,полностью проигнорировав тот факт,что его за это не наказали даже.

Поделиться сообщением

Да потому и не наказали,что знают что ошиблись.Но - "жажда ничто - имидж все"... :flower: Как я их понимаю. :fingers:

Поделиться сообщением

Да потому и не наказали,что знают что ошиблись.Но - "жажда ничто - имидж все"... :flower: Как я их понимаю. :fingers:

Ничего личного тоже не имею. Один вопрос есть к "Женя". Очень простой, но только выраженный в виде нескольких утверждений .и одного отрицания.

Я согласен, что кредит в своем принципе есть железная необходимость, с которой надо считаться.

Я согласен с тем, что кредит есть по своей сути особое "приглашение к труду".

Я согласен, что кредитная ставка в 4 процента годовых безотносительно времени, места и трудовых обстоятельств еще может быть названа тем приглашением к труду, которое есть стимул.

Но я не согласен с тем. что даже та же самая ставка в 4 процента, но взятая в данных месте, времени и трудовых обстоятельствах есть то же самое приглашение, есть тот же самый стимул, а не принуждение к труду.

Причем, не редко принуждение к более чем интенсивному труду...

С чем ты согласен, "Женя",а с чем нет? Не стесняйся. Тут все свои.

Поделиться сообщением

"Не стесняйся. Тут все свои." ©

:fingers:

Красавец. "Стеснение" и я - две вещи не совместимые. :flower: Да и... Женя без кавычек.

По теме.

1."железная необходимость".Хм.Вот сейчас передо мной лежит очередной реестр.Читаю - утюг ELENBERG - 1599 рублей... DVD - 2110 р... MP - 3 плеер - 3569 рублей.... Ну и расскажите мне,какая "железная необходимость" была в этом барахле,что бы в кредит ЭТО брать ? Это китайское гумно сгорело уже поди... А долг в 3-5 тысяч остался.Объясните мне.

2-3.Метафилософия.Заемные средства только инструмет,для достижения каких то целей.И беря его в руки,нужно четко понимать для достижения каких целей он вам нужен.В противном случае,его и вруки брать не нужно.Может оказатся не менее опасным, чем болгарка или бензопила.

Поделиться сообщением

Не ответили. И то, что ответа на мои вопросы не знаете вас действительно не стесняет. Поэтому, я по-прежнему не сомневаюсь, что даже ставка в 4 процента, но примененная в России, есть в большинстве случаев не столько стимул, сколько принуждение к интенсивному труду.

Поделиться сообщением

О, господи, ты безнадежен. Вместо того, чтобы сказать спасибо за то, что только из личного расположения я забанила только твои клоны, ты и тут пытаешься "сохранить свое лицо"...

Поделиться сообщением

"Стеснение" и я - две вещи не совместимые.

Да все уже поняли давно.Без стеснения,без совести,без кавычек.

Поделиться сообщением

принуждение к интенсивному труду.

Тут я еще мягко выражаюсь. Ибо всякий народ, лучше любых своих конституционных судов понимающий об истинных источниках бешеных денег вряд ли будут жить по закону. И ему потому и все равно, что он берет: дешевый китайский DVD-плейер или же продукт своего родного автопрома в кредит. А потому и желание отмывать своим честным трудом нечестно нажитые деньги все реже будет появляться только у полных идиотов - тем более, если начинать кредитовать этот все понимающий народ с тех бешеных процентов, с каких начал БРС. И вот закономерный итог - в том числе, итог более чем не стеснительного, а по сути - преступного применения кредитной "политики"!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу